¡Se acabó! Liverpool vence en tiempo regular y califica a los octavos de final.

95'

¡Cody salva! Elliot buscaba el tanto, pero el jugador evita qué el balón cruce en la línea.

27 de septiembre de 2023 14:41 CST

89'

¡Gol, gol, gol de Liverpool! Jota mandó un disparo potente qué termina al fondo de las redes y llega el tercero.

27 de septiembre de 2023 14:36 CST

85'

Elliot no logra mandar un buen disparo y se pierde de la oportunidad del gol.

27 de septiembre de 2023 14:31 CST

79'

Buen cruce defensivo de Konaté evitando el del empate.

27 de septiembre de 2023 14:29 CST

73'

Núñez buscaba el segundo con tremendo testarazo, pero el balón se va tan sólo cerca.

27 de septiembre de 2023 14:25 CST

69'

¡Gol, gol, gol del Liverpool! Dominik Szoboszlai agarró el esférico en el aire, mandó tremendo trallazo qué terminó al fondo de las redes.

27 de septiembre de 2023 14:20 CST

65'

Cambio del Liverpool. Ingresa Núñez por Doak.

27 de septiembre de 2023 14:13 CST

61'

Cambio del Leicester. Ingresa Ndidi por Casadei.

27 de septiembre de 2023 14:11 CST

55'

Liverpool sigue presionando, los locales quieren el segundo.

27 de septiembre de 2023 14:09 CST

47'

¡Gol, gol, gol del Liverpool! Gakpo da media vuelta y dispara al arco para empatar los cartones.

27 de septiembre de 2023 14:01 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

27 de septiembre de 2023 13:59 CST

45+2'

¡Se acaba la primera parte! El marcador se mantiene en favor de la visita.

27 de septiembre de 2023 12:35 CST

40'

Cody cabecea de manera oportuna para evitar el del empate.

27 de septiembre de 2023 12:33 CST

38'

El partido se va de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro.

27 de septiembre de 2023 12:31 CST

32'

¡Cerca! Gakpo mandó letal cañonazo, pero no logra generar mucho en el arco de Stolarczyk

27 de septiembre de 2023 12:25 CST

25'

La defensa del Leicester busca adelantar líneas para no darle espacios al Liverpool

27 de septiembre de 2023 12:18 CST

17'

Leicester domina el encuentro, Liverpool no logra generar.

27 de septiembre de 2023 12:09 CST

10'

Cañonazo de Doak, pero el balón se estrella en el palo.

27 de septiembre de 2023 12:01 CST

2'

¡Gol, gol, gol del Leicester! McAteer aprovechó un balón rápido para mandar trallazo y poner al frente a los suyos.

27 de septiembre de 2023 12:00 CST

0'

Arrancan las acciones entre el Liverpool y el Leicester.

27 de septiembre de 2023 11:50 CST

XI Leicester

Stolarczyk, Souttar, Coady, Justin, Ricardo, Choudhury, Yunus, Casadei, Albrighton, McAteer, Iheanacho

XI Liverpool

Kelleher, Jones, Konate, Quansah, Tsimikas, Endo, Gravenberch, Endo, Elliott, Doak, Jota, Gakpo

27 de septiembre de 2023 11:49 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

27 de septiembre de 2023 11:45 CST

En casa

El Liverpool ya llegó al estadio, buscará dar un gran duelo y sumar una victoria.

27 de septiembre de 2023 11:31 CST

Presentes

El Leicester City ya se encuentra en Anfield, el equipo buscará la hazaña y continuar en este certamen.

Ojo con este jugador

Gakkpo es el jugador a seguir por parte del Liverpool, buscará generar peligro y hacer goles para ayudar a su escuadra.

27 de septiembre de 2023 11:21 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que se reanude este encuentro, se espera un gran partido entre estas escuadras que darán todo.

27 de septiembre de 2023 11:20 CST

Iheanacho es el jugador en el que el Liverpool tiene que tener mucha atención, el delantero buscará generar peligro y sumar goles a este importante partido.

Con todo

El Leicester venció al Tranmere Rovers dos goles a cero en la segunda ronda, en este partido irá con todo para sacar una victoria.

27 de septiembre de 2023 11:03 CST

A darle

Este será el primer duelo que jugará el Liverpool en el certamen, la escuadra buscará sacar la victoria que lo haga avanzar de ronda.

27 de septiembre de 2023 11:01 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Liverpool y el Leicester. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

27 de septiembre de 2023 10:51 CST

No te despegues de acá para seguir el Liverpool vs Leicester City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Leicester City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de septiembre de 2023 24:45 CST

Dónde y cómo ver Liverpool vs Leicester City online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Liverpool vs Leicester City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de septiembre de 2023 24:40 CST

¿A qué hora es el partido de Liverpool vs Leicester City correspondiente a la tercera ronda de la EFL Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs Leicester City del 27 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Leicester City

Enzo Marezca habló previo a este duelo: "Es una buena victoria, nos costo llegar al gol, pero siendo honesto nunca estuve preocupado. Desde el minuto 1 jugamos en su campo y creamos chances. En el segundo tiempo empezamos igual, lo único que les  pedí en el ET fue que sigan igual. El equipo hizo un esfuerzo enorme, en los primeros 15 tuvimos 3/4 chances en frente del arquero, era el momento, solo necesitábamos un poquito mas. Si seguíamos jugando así íbamos a seguir generando chances y al final, ganando. Muchas veces las decisiones estuvieron bien pero teníamos mala suerte. Jugando como jugamos hoy (Sábado) vamos a estar muy bien."

"Estuvieron increíbles. La idea es siempre tenerlos atrás nuestro porque nos dan momento para hacer goles. Desde el costado los vi disfrutar como estábamos jugando. Sufrimos los últimos 5, pero bueno el rival también juega y trata de ganar."

"Habiendo ganado dos partidos de visitante y contra dos grandes rivales no te podes relajar, por eso era un partido  complicado. Estoy especialmente contento por la victoria, personalmente creo que jugamos 95 minutos increíbles."

"Tenemos la mejor defensa, solo 5 goles nos hicieron. Es también consecuencia de la forma en la que jugamos. Tenemos 60/70% de la posesión, solo tienes que defender el otro 30%".

"Mi sensación previa al partido era que si ganábamos era una victoria muy importante. Después de Soton y Norwich creo que mostraron (los jugadores) lo profesionales y serios que son y como están trabajando.

"Ellos estaban en un buen momento, pero jugamos muy bien con la pelota y dominamos completamente el juego, creando chances, estoy muy contento".

"Tuvo un problema en su rodilla, el Lunes tendrá algunos estudios y si tenemos suerte no será nada, porque si lo es, seria una gran perdida."

"Ellos [Liverpool] tienen algunos jugadores nuevos, pero en términos de transición y trabajo sin balón, probablemente han sido el mejor equipo del mundo durante los últimos siete años".

"Creo que los aficionados estuvieron brillantes. Desde la línea de banda, los vi disfrutar de la forma en que jugamos".

“Creo que ahora estamos en la posición correcta. Son muchas cosas que necesitamos mejorar, pero al mismo tiempo estamos muy contentos con dónde estamos”.

27 de septiembre de 2023 24:30 CST

Última alineación de Leicester

Hermansen; Ricardo, Faes, Vestergaard, Doyle, Ndidi, Winks, Dewsbury-Hall, Fatawu, Mavididi, Vardy

27 de septiembre de 2023 24:25 CST

Última alineación de Liverpool

Becker; Gomez, Matip, van Dijk(C), Robertson; Szoboszlai, Mac Allister, Jones; Mohamed Salah, Núñez, Díaz.

27 de septiembre de 2023 24:20 CST

¿Cómo llega la Leicester?

El Leicester City llega a este partido tras vencer al Bristol City por la mínima, logrando sumar de tres en un duelo muy complejo.

27 de septiembre de 2023 24:15 CST

¿Cómo llega el Liverpool?

El Liverpool llega a este duelo tras caer ante el West Ham tres goles a uno, el equipo buscará sumar goles e ir con todo en este duelo para sumar goles.

27 de septiembre de 2023 24:10 CST

El partido Liverpool vs Leicester City se jugará en el Estadio Anfield

El partido de Liverpool vs Leicester City se jugará en el Estadio Anfield, ubicado en Liverpool, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

27 de septiembre de 2023 24:05 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Leicester City en tiempo real, correspondiente al encuentro de la tercera ronda de la EFL Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Anfield, en punto de las 12:45 horas.

27 de septiembre de 2023 24:00 CST