author
Lorena Solórzano Reportero en vivo

96'

¡Se acabó! El encuentro termina en favor de los locales, tres puntos para el Brighton.

2 de septiembre de 2023 11:43 CST
author

91'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Callum manda a guardar el esférico y descuenta para la visita.

2 de septiembre de 2023 11:27 CST
author

89'

Potente disparo de Adingra, pero el esférico se va muy desviado.

2 de septiembre de 2023 11:26 CST
author

85'

Gordon buscaba generar peligro, pero terminan interceptándolo de buena forma.

2 de septiembre de 2023 11:24 CST
author

76'

El Newcastle no logra llegar al área ni generar espacios en busca del primero.

2 de septiembre de 2023 11:15 CST
author

69'

¡Gol, gol, gol del Brighton! Llegó el tercero de FErguson y para los locales con zurdazo.

2 de septiembre de 2023 11:02 CST
author

64'

¡Gol, gol, gol del Brighton! Ferguson pone el segundo con buen disparo.

2 de septiembre de 2023 11:01 CST
author

57'

Cambios del Newcastle. Salen Joelinton, Almirón y Tonali por Wilson, Anderson y Longstaff.

2 de septiembre de 2023 10:51 CST
author

52'

¡No logran encontrar el camino! Pedro mandaba pase filtrado, pero March se encontraba fuera de juego.

2 de septiembre de 2023 10:48 CST
author

45'

Arranca el complemento entre el Brighton y Newcastle.

2 de septiembre de 2023 10:42 CST
author

45+2'

Finaliza la primera parte, los locales vencen al Newcastle por la mínima.

2 de septiembre de 2023 10:21 CST
author

38'

Isak se anima a disparar para la visita, pero el esférico es rechazado por la defensa.

2 de septiembre de 2023 10:19 CST
author

31'

Nuevamente el Brighton busca el arco rival con cañonazo de Mitoma, pero es rechazado el esférico.

2 de septiembre de 2023 10:17 CST
author

26'

¡Gol, gol, gol del Brighton! Remate potente de Ferguson dentro del área que deja sin posibilidades al arquero.

author

24'

Gilmour intentó generar peligro, pero March se encontraba fuera de juego y se anula la jugada.

2 de septiembre de 2023 10:05 CST
author

21'

Pocas emociones en el encuentro, ambos equipos buscan hacerse del balón.

2 de septiembre de 2023 09:58 CST
author

15'

Disparo potente de Mitoma, pero el esférico es rechazado.

2 de septiembre de 2023 09:52 CST
author

9'

Los locales dominan el encuentro, poco se ha visto del Newcastle.

2 de septiembre de 2023 09:49 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Reino Unido

2 de septiembre de 2023 09:36 CST
author

XI Newcastle

Pope, Trippier, Schär, Targett, Burn, Joelinton, Tonali, Guimarães, Gordon, Isak, Almirón

2 de septiembre de 2023 09:27 CST
author

XI Brighton

Verbruggen, Denk, van Hecke, Estupiñán, Veltman, March, João Pedro, Gilmour, GroB, Mitoma, Ferguson

author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

2 de septiembre de 2023 09:21 CST
author

Llegaron

El Newcastle ya llegó al estadio, el equipo irá con todo para sumar una victoria ante su mal paso.

2 de septiembre de 2023 09:16 CST
author

Presentes

El Brighton ya está en casa, los locales irán con todo para sumar de tres y darle una alegría a su gente.

2 de septiembre de 2023 09:11 CST
author

¡Nueva joya!

El Brighton recién se hizo de los servicios de Ansu Fati, el delantero llega proveniente de Barcelona en calidad de préstamo sin opción a compra.

2 de septiembre de 2023 09:06 CST
author

¡Qué cosa!

Son los últimos dos encuentros de este certamen que el Newcastle ha caído, por lo que buscará no acumular una tercera ocasión.

2 de septiembre de 2023 09:01 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro arranque, se espera un grato partido.

2 de septiembre de 2023 08:56 CST
author

¡Qué barbaridad!

El Newcastle no gana ante el Brighton de visita desde el 2017, dicho duelo fue de la Championship y culminó dos goles a uno.

2 de septiembre de 2023 08:51 CST
author

Ojo con esto

Son dos de los últimos tres partidos que han disputado estos equipos en los que el Brighton ha caído ante el Newcastle.

2 de septiembre de 2023 08:46 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Brighton y el Newcastle. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

2 de septiembre de 2023 08:41 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Brighton vs Newcastle en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Brighton vs Newcastle en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio American Express Community. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de septiembre de 2023 08:36 CST
author

Dónde y cómo ver Brighton vs Newcastle online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Brighton vs Newcastle puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de septiembre de 2023 08:31 CST
author

¿A qué hora es el partido de Brighton vs Newcastle correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Brighton vs Newcastle del 2 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Newcastle

Eddie Howe habló previo a este encuentro:"Es un auténtico reto para nosotros, no cabe duda. Jugamos contra equipos de élite, pero estamos en la Liga de Campeones y en esa competición siempre te vas a enfrentar a equipos de primera".

"Ciertamente, desde nuestro punto de vista, ya hay una férrea determinación de atacarla y mostrar lo mejor de nosotros mismos. Me hace mucha ilusión".

"Creo que es algo estupendo para nuestros seguidores, porque los viajes que tendremos en Europa no son de grandes distancias, lo cual creo que es muy importante para ellos, así que espero que podamos viajar como club con seguridad".

"Todo el mundo disfrutará de esas experiencias. Vamos a visitar lugares fantásticos, estadios magníficos, y jugaremos contra equipos muy buenos. No hay más que pensamientos positivos hacia ello y no puedes evitar estar ilusionado por el reto que nos espera".

2 de septiembre de 2023 08:21 CST
author

Última alineación de Newcastle

Pope; Trippier, Schar, Botman, Burn; Guimaraes, Tonali, Joelinton; Almiron, Gordon, Isak.

2 de septiembre de 2023 08:16 CST
author

Última alineación de Brighton

Verbruggen; Milner, Webster, Dunk, Estupiñán; Groß, Gilmour; March, Ferguson, Mitoma; Welbeck.

2 de septiembre de 2023 08:11 CST
author

¿Cómo llega el Newcastle?

Newcastle no tuvo un buen duelo en la tercer jornada, el equipo cayó dos goles a uno en un partido bastante movido ante el Liverpool.

2 de septiembre de 2023 08:06 CST
author

¿Cómo llega Brighton?

El Brighton llega a este encuentro luego de caer ante el West Ham tres goles a uno, los locales irán con todo para sumar una nueva victoria tras este descalabro.

2 de septiembre de 2023 08:01 CST
author

El partido Brighton vs Newcastle se jugará en el Estadio American Express Community

El partido de Brighton vs Newcastle se jugará en el Estadio American Express Community, ubicado en Brighton, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

2 de septiembre de 2023 07:56 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Brighton vs Newcastle en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio American Express Community, en punto de las 10:30 horas.

2 de septiembre de 2023 07:51 CST