96'

Se acaba el encuentro, Barcelona cae ante la Real Sociedad.

20 de mayo de 2023 14:25 CST

91'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Apareció Lewandowski y con un letal cabezazo descuenta para los locales.

20 de mayo de 2023 14:23 CST

84'

Cambio del Barcelona. Sale Busquets por García.

20 de mayo de 2023 13:48 CST

77'

Barcelona busca generar, pero no llega al área de Remiro.

20 de mayo de 2023 13:45 CST

71'

.¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Condujo y mandó letal disparo al arco para aumentar la ventaja.

20 de mayo de 2023 13:33 CST

66'

¡Cerca! Centro de Kubo, pero Sorloth no logra mandar su cabezazo al arco.

20 de mayo de 2023 13:28 CST

63'

Cambios del Barcelona. Ingresan Ferran Torres y Fati por Raphinha y Kessie.

20 de mayo de 2023 13:24 CST

58'

Cambios de la Real Sociedad. Ingresan Kubo y Gorosabel por  Ali-Cho e Illarramendi

20 de mayo de 2023 13:19 CST

50'

Disparo potente de Raphinha, pero el balón se va desviado.

20 de mayo de 2023 13:17 CST

46'

Se reanudan las acciones entre Barcelona y la Real Sociedad.

20 de mayo de 2023 13:08 CST

45'

Cambio de Barcelona. Ingresa Marcos Alonso por Koundé.

45+1

Medio tiempo, el Barcelona pierde por la mínima momentáneamente.

20 de mayo de 2023 12:53 CST

43'

Dembélé genera, busca, pero no logra generar peligro cerca del arco.

20 de mayo de 2023 12:52 CST

35'

Centro de Dembélé buscando a Raphinha, pero el esférico queda muy largo.

20 de mayo de 2023 12:39 CST

29'

¡Cerca! La Real Sociedad buscaba marcar el segundo, pero Ter Stegen al fondo evita que entre el balón.

20 de mayo de 2023 12:36 CST

23'

¡Cerca! Lo visitantes buscaban aumentar la ventaja, pero el silbante marca fuera de juego.

20 de mayo de 2023 12:27 CST

16'

¡Cerca! Cabezazo de Dembélé, pero Remiro termina desviando con el pie

20 de mayo de 2023 12:26 CST

11'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

20 de mayo de 2023 12:22 CST

6'

¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Sorloth se robó el esférico, condujo y se encontró a Merino sólo dentro del área, envió centro y éste remató para poner el primero.

20 de mayo de 2023 12:09 CST

0'

Arrancan las acciones en el Camp Nou.

20 de mayo de 2023 12:04 CST

XI Real Sociedad

Remiro, Aritz, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico, Zubimendi, Illarra, Mikel Merino, Barrenetxea, Momo Cho, Sorloth

20 de mayo de 2023 11:54 CST

XI Barcelona

Ter Stegen; Balde, Kounde, Christensen, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Kessie; Raphinha, Lewandowski, Dembélé

20 de mayo de 2023 11:53 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque en el terreno de juego.

20 de mayo de 2023 11:50 CST

Presentes

El Barcelona ya se encuentra en el estadio, buscará seguir cosechando triunfos en este certamen.

20 de mayo de 2023 11:45 CST

¡Llegaron!

La Real Sociedad ya está en el Camp Nou, buscará dar un grato encuentro y sacar la victoria.

20 de mayo de 2023 11:40 CST

Ojo con este jugador

Real Sociedad tiene que poner especial atención en Lewandowski, el delantero buscará hacer daño y seguir anotando para favorecer a su equipo.

20 de mayo de 2023 11:35 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro dé inicio, se espera mucha emoción.

20 de mayo de 2023 11:30 CST

¡No van!

Ronald Araújo y Pedri no podrán estar en este duelo ante la Real Sociedad, ambos jugadores se encuentran lesionados y están fuera de este encuentro.

20 de mayo de 2023 11:25 CST

¡Qué cosa!

Sólo ha sido una ocasión en la que la Real Sociedad ha recibido seis goles en un mismo encuentro, este fue ante Barcelona en el 2021, quedando el marcador 1-6.

20 de mayo de 2023 11:20 CST

¡Ojo con esto!

Son trece encuentros los que acumula el Barcelona sin caer ante la Real Sociedad, sumando 11 victorias y 2 empates.

20 de mayo de 2023 11:15 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Barcelona y la Real Sociedad. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

20 de mayo de 2023 11:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Barcelona vs Real Sociedad en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Barcelona vs Real Sociedad en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Camp Nou. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de mayo de 2023 11:05 CST

Dónde y cómo ver Barcelona vs Real Sociedad online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Barcelona vs Real Sociedad puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de mayo de 2023 11:00 CST

¿A qué hora es el partido de Barcelona vs Real Sociedad correspondiente a la Jornada 35 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Almería vs Mallorca del 20 de mayo del 2023 en varios países:

Declaraciones Barcelona

Xavi habló previo a este encuentro: "Estamos contentos, orgullosos. Y el partido de mañana es para disfrutarlo. Es un momento de celebrar con la gente como el otro día en la rúa, que fue extraordinaria. Mañana nos entregan la Liga pero antes hay un partido y queremos acabar con buenas sensaciones".

"Mateu ha sido muy claro. Nos ha dicho que quería estar aquí, que se ha dado cuenta de que el Barça es grande y que quería volver. No hay más. Ya he dicho siempre que Mateu es una persona extraordinaria, un trabajador bestial que ha puesto orden en este club y es una buena noticia para el Barça. Jordi sí se va. No podemos avanzar más. Mateu se queda…, veremos mañana qué pasa. Pero la situación está así".

"Me gusta toda la Real. Zubimendi es un pivote extraordinario. Gana duelos, entiende el juego, con balón y sin balón. Es extraordinario". "Imagino que para los culés será una alegría. Para los profesionales de dentro, el termómetro es ver a la gente en la calle entusiasmada y feliz. Cuando ves a la gente con esta ilusión, no tiene precio. Para nosotros no tiene ninguna importancia sino hacer bien las cosas. En estos momentos no me cambio por nadie. Hay que acordarse de ver cómo estábamos el año pasado. Hemos conseguido la Liga, una Supercopa… Ahora mismo no me cambio por nadie".

"Me sorprendió tanta gente, pero luego piensas que hace cuatro años no se ganaba un título grande. Había ilusión y ganas. Este club es pura pasión, hemos generado ilusión y la gente se tiró a la calle. Se ha sufrido para ganar esta Liga y era el momento de celebrarlo".

"Sí. También estuve muy feliz de ganar la Supercopa en Arabia porque eso nos dio tranquilidad y eso nos dio estabilidad. Ha sido una semana mágica. Felicito al presidente por tener un equipo competitivo. Y a los jugadores, que son los protagonistas".

"Está decidido todo casi el cien por cien. Esto no va a servir. Es importante para acabar con buenas sensaciones pero no vamos a decidir por estos cuatro partidos. Los objetivos minoritarios son importantes. Ser el equipo menos goleado, el pichichi de Robert Lewandowski, lo de Ter Stegen".

20 de mayo de 2023 10:50 CST

¿Cómo llega Real Sociedad?

La Real Sociedad empató en su último duelo ante Girona a dos goles, el club originario de Donostia buscará seguir alejándose y mantenerse en la cuarta posición.

20 de mayo de 2023 10:45 CST

¿Cómo llega Barcelona?

El Barcelona llega tras vencer de gran forma al Espanyol cuatro goles por dos, con este resultado el club catalán se coronó campeón de LaLiga, por lo que únicamente buscará seguir alejándose de los equipos de abajo.

20 de mayo de 2023 10:40 CST

El partido Almería vs Mallorca se jugará en el Estadio Camp Nou

El partido de Barcelona vs Real Sociedad se jugará en el Estadio Camp Nou, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

20 de mayo de 2023 10:35 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Real Sociedad en tiempo real, correspondiente a la Jornada 35 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Camp Nou, en punto de las 13:00 horas.

20 de mayo de 2023 10:30 CST