Los 3 goles del encuentro

25 de mayo de 2023 14:07 CST
author

Y acaba el encuentro

Un partido donde Gambia dominó, tuvo un par de ocasiones de gol, el portero paró un penalti en el primer tiempo, pero no fue suficiente y Francia no pudo empatar ni ganar el partido. Están fuera de competencia.

Min 71: Cerca Francia

Un buen centro de Virginius, llega Joujou, pero no impacta bien la bola con la cabeza

25 de mayo de 2023 13:32 CST
author

Min 67: Gol de Gambia

Sangyang se quitó a un defensor, entró al área y anotó.

Min 57: ¡¡Ataja Lienard!!

Un penal muy mal cobrado de Saine, y Lienard ataja.

Y acaba la primera parte

Una primera parte dominada por Gambia, que ha tenido un par de ocasiones y han marcado un gol. Francia no puede crear muchas ocasiones claras y necesita un gol para mantener vivas sus esperanzas en este Mundial.

Min 13: Gol de Gambia

Un error garrafal de Lienard, se la regaló al delantero de Gambia, que la quería empujar hacia las redes, pero Zoukrou la desvió.

25 de mayo de 2023 12:14 CST
author

Min 10: Ataja el arquero de Gambia

Una muy buena jugada que le llega de tacón a Odobert, pero le pega directo a las manos del arquero

25 de mayo de 2023 12:10 CST
author

Min 6: Cerca Francia

Un disparo lejano de Florent Da Silva, que pasa cerca del arco.

Duelo de arqueros

El portero francés Yann Lienard debuta, pero también lo hace el portero gambiano Pa Ebou Dampha. ¿Qué portero tendrá un espectáculo.?

25 de mayo de 2023 11:44 CST
author

Un jugador de Gambia también hará su debut

El centrocampista que no tiene equipo, Muhammed Jobe, debuta hoy ocupando el lugar de Muhammed Sawaneh. ¿Jugará bien hoy?

25 de mayo de 2023 11:43 CST
author

Un jugador francés hará su debut

El arquero del Monaco 2 Yann Lienard tomará el puesto del arquero Thimothee Lo-Tutala, que jugó frente a Corea del Sur. ¿Tendrá un buen partido hoy?

25 de mayo de 2023 11:41 CST
author

XI inicial de Gambia

Pa Ebou Dampha; Sainey Sangyang, Alaigne Saine, Dembo Saidkhan Bakary Nawara; Muhammed Jobe, Mahmudu Bajo, Haruna Njie; Salifu Colley Adama Bojang, Ebrima Singhateh

25 de mayo de 2023 11:33 CST
author

XI inicial de Francia

Yann Lienard; Brayann Pereira, Chieck Keita, Tanguy Zoukrou, Jordan Varela; Martin Adeline, Soungoutou Magassa, Florent Sanchez Da Silva; Wilson Odobert, Alan Virginius, Malamine Efekele

Gambia no tiene a nadie fuera

La selección de Gambia está fit y lista para el encuentro de hoy.

25 de mayo de 2023 11:09 CST
author

Francia no tiene a nadie fuera

Toda la selección de Francia está bien y lista para el encuentro de hoy

author

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Gambia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Francia vs Gambia en tiempo real. Además de la información reciente del Estadio Malvinas Argentinas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de mayo de 2023 01:00 CST
author

Jugador a seguir de Gambia: Adama Bojang

El delantero de 19 años sin equipo, está teniendo una temporada estelar obviamente no juega tantos partidos como jugadores que pertenecen a un equipo, pero en los octavos de final de la Copa Africana de Naciones Sub-20 lo hizo espectacularmente; marcó 4 goles en 3 partidos, y además, en la primera jornada de este Mundial, marcó un doblete. ¿Aparecerá mañana contra Francia para robarles el sueño de pasar a la siguiente ronda?

25 de mayo de 2023 24:55 CST
author

Jugador a seguir de Francia: Alan Virginius

El delantero de 20 años del LOSC Lille comenzó bien en este campeonato. Aunque su selección perdió, él les dió el único gol del encuentro. Además, en la Ligue 1, se está acostumbrando poco a poco, ya que lleva 15 partidos jugados, en promedio 19 minutos por encuentro, y solo ha partido de titular en un encuentro, pero ya lleva un gol en la victoria 5-1 frente al Troyes FC. ¿Aparecerá mañana frente a Gambia?

25 de mayo de 2023 24:50 CST
author

Último XI de Gambia

Youkasseh Sangyang; Bakary Jawara, Moses Jarju, Alagie Saine, Sainey Sangyang; Haruna Njie Mahmudu Bajo; Kajally Drammeh Muhammed Sawaneh Salifu Colley; Adama Bojang

25 de mayo de 2023 24:45 CST
author

Último XI de Francia

Thimothee Lo-Tutala; Brayann Pereira, Chieck Keita, Tanguy Zoukrou, Jordan Varela; Martin Adeline, Warren Bondo, Florent Sanchez Da Silva; Wilson Odobert, Alan Vriginius, Antoine Joujou

25 de mayo de 2023 24:40 CST
author

¿Dónde y cómo ver Francia vs Gambia online y en tiempo real?

El partido será retransmitido por VIX, pero si quieres verlo en directo y online, VAVEL es tu mejor opción

¿Cómo viene la selección de Gambia?

El equipo de Abdoulie Bojang viene de una victoria en la primera jornada de este mundial Sub-20, la victoria fue frente a la selección de Honduras, y el partido lo ganaron 2-1.

Por parte de la selección de Gambia, el delantero de 18 años Adama Bojang (que está sin equipo) anotó ambos goles. Por parte de la selección de Honduras el delantero del Real CD España Marco Aceituno anotó el único gol para su selección. ¿Podrá la selección de Gambia sellar su boleto a la próxima ronda el día de mañana?

25 de mayo de 2023 24:25 CST
author

¿Cómo viene la selección de Francia?

El equipo de Landy Chauvin viene de una derrota sorpresiva en la primera jornada del Mundial Sub 20. Debutaron frente a la selección de Corea del Sur, y perdieron 1-2.

Por parte de la selección francesa el delantero del LOSC Lille, Alan Virginius anotó el único gol de su equipo, del lado de Corea del Sur el mediocampista del Gangwon FC Seung Won Lee anotó uno de los goles y el delantero del Gimcheon Sangmu FC Young-Jun Lee anotó el segundo gol para sentenciar el encuentro. ¿Podrá Francia ganar mañana para seguir vivos en este mundial?

25 de mayo de 2023 24:20 CST
author

¿Dónde será el encuentro?

El Estadio Malivinas Argentinas en Mendoza, Argentina, será la sede de este duelo entre Francia que busca ganar su primer partido de este mundial y Gambia que busca clasificar a la siguiente ronda. Este estadio cuenta con capacidad para 42,000 aficionados.

Este estadio además de ser sede en el mundial Sub 20 en Argentina es sede del equipo argentino Godoy Cruz.

25 de mayo de 2023 24:15 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Francia vs Gambia en tiempo real, correspondiente a la jornada 2 del Mundial Sub-20. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Malvinas Argentinas, a las 12:00 horas

25 de mayo de 2023 24:10 CST