Fiorentina: Sale González y entra Ikone.

Termina el primer tiempo. Fiorentina 1-0 Roma.

10 de marzo de 2024 14:33 CST
author

41'

Recta final del primer tiempo. La Fiorentina quiere ampliar su ventaja antes de irse al descanso.

10 de marzo de 2024 14:31 CST
author

38'

¡PAREDES! El jugador de Roma salva en la raya para evitar el gol de la Fiorentina.

10 de marzo de 2024 14:25 CST
author

36'

Tarjeta amarilla para Paredes.

10 de marzo de 2024 14:24 CST
author

33' Cambio

Roma: Sale Mancini entra Huijsen.

10 de marzo de 2024 14:22 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. Los visitantes aúno no encuentran espacios para generar peligro.

author

28'

Otro centro desde la derecha para los locales, con Sottil cortando bien al primer palo pero sin poder desviar el balón. Svilar recoge el balón con una excelente recepción en el suelo.

10 de marzo de 2024 14:17 CST
author

23'

¡BELOTTI! Centro que terminó en un disparo a primer palo donde Svilar concede tiro de esquina.

10 de marzo de 2024 14:11 CST
author

20'

Centro de Angelino desde la parte superior derecha del área. Mandragora excelente al cerrar la esquina anticipándose a Aouar.

10 de marzo de 2024 14:10 CST
author

18' GOL

¡GOL DE LA FIORENTINA! Anotado por Ranieri de cabeza.

10 de marzo de 2024 14:06 CST
author

16'

Rebasamos el primer cuarto del partido donde Dybala saca un disparo desviado de la portería.

10 de marzo de 2024 14:05 CST
author

13'

Biraghi intenta rematar para Belotti, pero mide mal la fuerza del pase y a Svilar le resulta fácil salir.

10 de marzo de 2024 14:03 CST
author

8'

Ranieri intentó un tiro desde al área, pero encontró un desvío fortuito de Ndicka y ganó así un córner.

10 de marzo de 2024 13:56 CST
author

5'

Tarjeta amarilla para Mancini.

10 de marzo de 2024 13:53 CST
author

2'

Primera llegada del partido con una llegada por derecha de Angelino que saca un disparo que va por encima del travesaño.

10 de marzo de 2024 13:51 CST
author

0'

Comienza el partido.

10 de marzo de 2024 13:48 CST
author

Alineación Fiorentina

Terracciano, Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi, Lopez, Mandragora, Gonzalez, Bonaventura, Sottil, Belotti.

10 de marzo de 2024 13:41 CST
author

Alineación Roma

Svilar, Cristante, Ndicka, Llorente, Paredes, Dybala, Aouar, Mancini, Angelino, Lukaku, El Shaarawy.

10 de marzo de 2024 13:38 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Artemio Franchi para disputar este partido correspondiente a la jornada 28 de la Serie A que está a minutos de dar comienzo.

10 de marzo de 2024 13:35 CST
author

Último enfrentamiento

El más reciente enfrentamiento entre la Fiorentina y la Roma, fue en el pasado 10 de diciembre del año pasado, donde igualaron por un marcador de un gol por cada lado con anotaciones de Romelu Lukaku y Martínez Quarta.

10 de marzo de 2024 13:28 CST
author

Ausencias Roma

Por otro lado, el conjunto visitante también tendrá varias ausencias, y se tratan de:

Dean Hujisen (lesión muscular)

Tammy Abraham (Rotura del ligamento cruzado)

R. Kristensen (acumulación de tarjetas y problemas en el muslo)

10 de marzo de 2024 13:19 CST
author

Ausencias Fiorentina

Para este partido, el conjunto local sólo tendrá tres ausencias: por un lado está O. Christensen, que no podrá estar disponible debido a una lesión de menisco; su recuperación está estimada para finales de abril. Igualmente Lucas Beltrán se perderá este partido por acumulación de tarjetas. Igualmente, C. Kouamé está en duda para disputar este encuentro debido a un virus.

10 de marzo de 2024 13:13 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de la Fiorentina y de la Roma, ya se encuentran en el Estadio Artemio Franchi para disputar este partido de la jornada 28 de la Serie A que cierra la actividad del día domingo.

10 de marzo de 2024 13:09 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre ambos equipos está a favor de los capitalinos que tienen un registro de 18 partidos con victoria mientras que la Fiorentina sólo tiene 9. En cuanto a partidos empatados, solamente se registran 6 igualadas.

10 de marzo de 2024 13:04 CST
author

El estadio

La sede para este partido será el el Estadio Artemio Franchi, un estadio de futbol situado en la ciudad de Florencia, Italia. En este recinto se albergan los encuentros como local de la Fiorentina. Cuenta con una capacidad para acoger a un poco más de 47 mil espectadores.

10 de marzo de 2024 12:59 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido de jornada 28 de la Serie A 2024 entre la Fiorentina y el equipo de Roma. Ambos equipos buscarán la victoria para seguir escalando posiciones. ¿Podrán salir victoriosos los locales o lo harán los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

10 de marzo de 2024 12:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Fiorentina vs Roma en tiempo real de la Serie A

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Fiorentina vs Roma en tiempo real de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Artemio Franchi. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 12:49 CST
author

Guía para Ver Fiorentina vs Roma en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido no será transmitido por ningún canal de televisión.

El Fiorentina vs Roma puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 12:44 CST
author

Última alineación Fiorentina

Terracciano, Luca Ranieri, Milenković, Biraghic, Kayode, Alfred Duncan, Mandragora, Lucas Beltrán, Nicolás González, J. Ikoné, Mbala N'zola.

10 de marzo de 2024 12:39 CST
author

Última alineación Roma

Svilar, Cristante, Ndcicka, Pellegrini, Paredes, Dybala, Mancini, Kristensen, Angelino, Lukaku, El Shaarawy

10 de marzo de 2024 12:34 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Fiorentina vs Roma será Davide Massa; Filippo Meli, primera línea; Stefano Alassio, segundo línea; Daniele Rutella, cuarto asistente; VAR, Fabio Maresca.

10 de marzo de 2024 12:29 CST
author

¿Cómo llega la Roma a este partido?

El conjunto romano, dirigido por el italiano, Daniele de Rossi, uno de los jugadores históricos del equipo de 'La Loba', ha tomado el banquillo después de la destitución de José Mourinho. De Rossi, ha tenido sensaciones positivas en esta segunda mita de temporada.

Actualmente, la Roma llega a esta jornada 28 posicionándose en el lugar 5 de la tabla general de la Serie A, a sólo cuatro puntos de distancia del Bolonia y pisar puestos de competiciones europeas. Aunque el scudetto se ve muy lejano, los capitalinos quieren regresar nuevamente a una Champions League por lo que no deben dejar ir puntos en esta recta final del torneo. Con 47 puntos, los pupilos de De Rossi, registran 14 victorias, 5 empates y 8 derrotas. En su más reciente partido en Serie A, la Roma viene de derrotar al Monza por un contundente marcador de 4-1. Asimismo, el conjunto de 'La Loba' viene de ganar contundentemente su partido de ida en los octavos de final por un marcador de 4-0 al Brighton en la Europa League.

10 de marzo de 2024 12:24 CST
author

¿Cómo llega la Fiorentina a este partido?

El conjunto de la Fiorentina, dirigido por Vincenzo Italiano, tuvo una difícil temporada en la edición pasada de la Serie A ya que no terminaron como hubiesen querido debido a que se estancaron en la parte media de la tabla general sin aspiraciones de jugar Champions Europa League, mucho menos de campeonar, pero tampoco sin peligro de descender. Sin embargo, la Fiorentina quiere la revancha y sigue vivo en la presente temporada de la Conference League donde están a un partido de avanzar a los cuartos de final. En su más reciente partido en Conference League, la Fiorentina logró una victoria de 4-3 al Maccabi Haifa entre semana en el partido de ida de los Octavos de Final; en cuanto a Serie A, los violetas viene de un empate sin goles en su visita al Torino. Actualmente, la Fiorentina se ubica en la octava posición de la clasificación con 42 puntos, registrando 12 victorias, 6 empates, y 9 derrotas.

10 de marzo de 2024 12:19 CST
author

Jornada 28 de la Serie A

Fin de semana y regresamos con la actividad de la Serie A en este tercero mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día domingo se cierra la jornada dominical de la liga italiana, Florencia, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por salir de la media tabla de la clasificación; nada más y nada menos que la Fiorentina recibiendo a la Roma. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para al menos aspirar a puestos de competiciones europeas para la siguiente temporada, mientras que el otro quiere los tres puntos para seguir afianzándose de su puesto de Champions League para el siguiente año. A pesar de que los visitantes se posicionan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, los de Florencia quieren aprovechar  la localía y buscarán dar un golpe de autoridad para brindarles una alegría a sus aficionados en este partido complicado. ¿Podrá lograr la victoria los de locales o lo harán los visitantes?

10 de marzo de 2024 12:14 CST
author

El partido se jugará en el estadio Artemio Franchi

El partido entre la Fiorentina vs Roma se jugará en el estadio Artemio Franchi, en la ciudad de Florencia, Italia. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

10 de marzo de 2024 12:09 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fiorentina vs Roma en tiempo real, correspondiente a la jornada 28 de la temporada 2023-2024 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Artemio Franchi, en punto de las 13:45 horas.

10 de marzo de 2024 12:04 CST