author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Brest en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Marsella vs Brest en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Francia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de mayo de 2023 01:00 CST
author

Posible alineación del Brest

Por su parte, Brest puede salir con la siguiente alineación: Bizot, Lala, Chardonnet, Brassier, Duverne, Melou, Belkebla, Honorat, Del Castillo, Le Douaron y Mounie.

27 de mayo de 2023 24:55 CST
author

Posible alineación del Marsella

Marsella puede salir con la siguiente alineación: Pau, Mbemba, Bailly, Balerdi, Rongier, Veretout, Clauss, Malinovskyi, Under, Kolasinac y Alexis.

27 de mayo de 2023 24:50 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Marsella vs Brest del sábado 27 de mayo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Marsella vs Brest se podrá ver en el canal de la Ligue 1 y Eurosport 2. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

27 de mayo de 2023 24:35 CST
author

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 26 ocasiones, donde el Marsella ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de seis victorias. El cuadro de Marsella ha ganado en 13 ocasiones, mientras que el Brest ha ganado en siete encuentros. En otros seis partidos han firmado tablas entre ellos.

27 de mayo de 2023 24:30 CST
author

Clasificación Brest

Por el otro lado, el Brest no se juega nada en estas últimas jornadas. El cuadro francés está en la posición 14 en la Ligue 1 cosechando 41 puntos, a ocho puntos de los puestos de descenso a la Ligue 2. Como visitantes, han cosechado 15 puntos en 18 jornadas, ganando en tres ocasiones y perdiendo en seis encuentros. En nueve ocasiones han conseguido un empate.

27 de mayo de 2023 24:25 CST
author

Clasificación del Marsella

En cuanto a los locales, el Marsella se encuentra en el tercer lugar  de la Ligue 1 cosechando 73 puntos. Se encuentran a cinco puntos de los puestos de Champions League y a ocho puntos de su perseguidor. De momento, como visitantes, cosechan 39 puntos en 18 jornadas y llevan 12 victorias, tres empates y tres derrotas colocándose como el segundo mejor local de la liga francesa.

27 de mayo de 2023 24:20 CST
author

Último partido del Brest

El cuadro de Brest venció en su estadio ante el Clermont en la jornada 36 de la Ligue 1. Los goles llegaron en tardar pero consiguieron anotar en la primera mitad, aunque fue en la recta final de la primera mitad. Borges anotó para el Clermont, que vio como le empataron antes del descanso con el tanto de Honorat. Nada más regresar de los vestuarios, Mounie anotó el gol que le dio la victoria y con ella los tres puntos para dar una alegría a su equipo.

27 de mayo de 2023 24:15 CST
author

Último partido del Marsella

El Marsella perdió en su anterior encuentro ante el Lille. El encuentro finalizó con la victoria de los locales por 2-1 ante una buena actuación de Bamba. El conjunto de Fonseca le arrebató los tres puntos al Marsella, que necesitaba vencer para meter presión al Lens,aunque con la derrota ya lo tiene complicado la plaza de Champions. La primera mitad finalizó con la victoria del Marsella con el gol de Clauss. En la segunda parte llegaron los goles del Lille. David empató el encuentro desde el tiro desde los once metros. Después, Alexis marcó en fuera de juego y el tanto fue anulado. Bamba anotó en el minuto 72 para dar los tres puntos al Lille en su lucha por las competiciones europeas.

27 de mayo de 2023 24:10 CST