Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

20 de febrero de 2024 15:32 CST

Así ha sido el gol de Haaland que le ha dado la victoria al Manchester City

20 de febrero de 2024 15:31 CST

FINAL DEL PARTIDO | NUEVA VICTORIA EN CASA DEL MANCHESTER CITY Y YA ES SEGUNDO DE LA PREMIER LEAGUE

20 de febrero de 2024 15:29 CST

​🟨 90+6'

El portero del Brentford es amonestado por la acción sobre Rodri

20 de febrero de 2024 15:26 CST

⏱️​90+6'

Iba a rematar Flekken, pero en vez de darle el balón le da a Rodri, que se queda en el suelo. Esto se va a terminar

⏱️​90+5'

Anuncian por megafonía que Akanji es el hombre del partido. Aunque ojo que hay córner para el Brentford y sube Flekken

⏱️​90+1'

Decisivo el portero Flekken evitando el segundo de Foden. Jugadón del centrocampista del City

20 de febrero de 2024 15:21 CST

⏱️​90'

Seis minutos de tiempo de añadido. Parece que Kevin de Bruyne hoy descansará

20 de febrero de 2024 15:19 CST

🔃 88'

Carrusel de cambios. Entra Kovacic en el Manchester City. El Brentford los agota con la entrada de Damsgaard y Ghoddos

20 de febrero de 2024 15:11 CST

80' ❌​ GOL ANULADO

Anotó el segundo Haaland, pero el árbitro lo anula por posición incorrecta de Walker tras el precioso pase de Rodri

⏱️​73'

Necesita ahora reponerse el Brentford tras el gol encajado.

20 de febrero de 2024 15:06 CST

⚽ 71'​ GOOOOOOOLLLL

GOL DEL MANCHESTER CITY. GOL DE HAALAND.

Transición del Manchester City y tras el error del zaguero le dejan a Haaland el gol en bandeja con un mano a mano, que no desaprovecha para colocar a los de Guardiola por delante en el marcador

🟨 67'

Amarilla para Toney por el codazo sobre Ruben Dias. La tercera para un jugador del Brentford

20 de febrero de 2024 14:57 CST

⏱️​66'

Mala entrega de Doku que va hacía Flekken

20 de febrero de 2024 14:56 CST

⏱️​64'

Centro de Bernardo Silva pasado hacía Haaland, pero el noruego comete falta sobre Ben Mee

20 de febrero de 2024 14:54 CST

⏱️​62'

Se había metido en un lío Reguilón, pero el árbitro le pita falta a Julián

20 de febrero de 2024 14:52 CST

🔃​ 61'

Vaya error de Bernardo Silva en la falta. La manda fuera. Se hace el primer cambio. Entra Doku en lugar del canterano Bobb

⏱️​57'

Falta lateral que colgó Bernardo desde la izquierda y remató Rodri con la cabeza y se va desviado el remate

⏱️​56'

Falta sobre Haaland, utilizo el cuerpo el noruego

20 de febrero de 2024 14:46 CST

⏱️​54'

Falta peligroso que colgó Reguilón, que saca Foden con un pelotazo. Mientras que calientan en el Manchester City Doku y Kovavic. De Bruyne espera en el banquillo

20 de febrero de 2024 14:44 CST

⏱️​53'

Recupero Wissa y además le saca la falta a Rodri. Se desespera el centrocampista español.

20 de febrero de 2024 14:43 CST

⏱️​52'

Bernardo Silva pierde la pelota y sale el Brentford al contragolpe, que saca una falta de Ruben Dias sobre Toney

20 de febrero de 2024 14:42 CST

⏱️​50'

Remate de Rodri desde fuera del área, que se va fuera

20 de febrero de 2024 14:40 CST

⏱️​49'

Contragolpe del Brentford, pero Onyeka, acaba con un centro pasado. Buena transición de los de Frank

20 de febrero de 2024 14:39 CST

⏱️​47'

Y también con el mismo guion, posesionas largas y dominio del Manchester City

20 de febrero de 2024 14:38 CST

⏱️​46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos protagonistas sobre el terreno de juego

20 de febrero de 2024 14:35 CST

DESCANSO

No puede por ahora el Manchester City a pesar del asedio. Se marchan los 22 protagonistas a vestuarios con el empate sin goles

20 de febrero de 2024 14:20 CST

🟨​ 45+2'

Ahora la amarilla es para Ben Mee tras evitar que el City sacará rápido

20 de febrero de 2024 14:19 CST

45+1' 🟨​

Stones se lleva la primera amarilla del encuentro tras llegar tarde tras cometer la falta sobre Wissa. Primera amonestación del encuentro

20 de febrero de 2024 14:18 CST

⏱️​45'

Dos minutos de tiempo de añadido. Protesta el Etihad, que pedía más

20 de febrero de 2024 14:17 CST

⏱️​43'

Remate del central de Ruben Días, que saca con una buena parada el guardameta neerlandés

20 de febrero de 2024 14:15 CST

⏱️​42'

Centro que remata Onyeka, pero el balón no va con mucha potencia y el esférico lo ataja Ederson

⏱️​41'

Falta lateral que puso Reguilon, pero saca la zaga de los sky blues

20 de febrero de 2024 14:14 CST

⏱️​40'

Entramos en los últimos cinco minutos. El Brentford respira tras unos minutos de asedio

20 de febrero de 2024 14:12 CST

⏱️​38'

Remate de Akanji, que toca en un defensa y habrá córner para el Manchester City, el sexto

20 de febrero de 2024 14:10 CST

⏱️​37'

Finta de Bobb, que le acaba pegando y sobre la línea salva el gol Mee.

20 de febrero de 2024 14:09 CST

⏱️​36'

Otra más para el City. Centro de Rodri hacía Ruben Dias con un cabezazo, que saca el portero del Brentford y un defensa la despeja a córner.

20 de febrero de 2024 14:08 CST

⏱️​35'

Remate lejano de Akanji, que desvía el guardameta Flekken a córner

20 de febrero de 2024 14:07 CST

⏱️​33'

LA MÁS CLARA POR AHORA. Buen pase de Rodri hacía Walker que puso un balón atrás hacía Bernardo Silva, que con la cabeza la manda fuera

20 de febrero de 2024 14:06 CST

⏱️​32'

Centro muy fácil a las manos de Ederson. El brasileño no saca rápido, esperando a que su equipo se coloque

⏱️​28'

Rodri se la paso a Julian Álvarez, que remató desde el borde del área, pero se fue desviado.

⏱️​25'

Saque de esquina que acabó en una segunda jugada que la finalizo Julian, pero el argentino la manda alta

20 de febrero de 2024 13:57 CST

⏱️​23'

Asedio de los de Guardiola, pero sin crear peligro por el momento

20 de febrero de 2024 13:55 CST

⏱️​20'

Pared entre Haaland y Bernardo y el defensa del Brentford despeja a córner el balón

20 de febrero de 2024 13:52 CST

⏱️​18'

Falta que tocó Reguilón y le pegó Toney, pero se fue por poco por encima de la portería de Ederson

20 de febrero de 2024 13:51 CST

⏱️​16'

Tuvo un mano a mano Onyeka, pero el centrocampista nigeriano manda el balón a las manos de Ederson. Otro aviso del Brentford

⏱️​10'

La ha tenido el Brentford, después de que Stones se lanzará el suelo para cortar el balón, pero el rehace le cayó a Reguilón y la mandó a fuera. Primera llegada de los visitantes

20 de febrero de 2024 13:42 CST

⏱️​7'

Salió con los puños Flekken para despejar el córner, pero el rehace le cayó a Foden desde el borde del área, que sin pensarselo le pegó a portería, pero lo saca la defensa del Brentford el balón

20 de febrero de 2024 13:40 CST

⏱️​6'

Saca un córner Julian Álvarez para el City

20 de febrero de 2024 13:39 CST

⏱️​4'

Centro de Walker que toca en Reguilón y va a las manos del portero del Brentford

20 de febrero de 2024 13:36 CST

⏱️​3'

El primer remate del encuentro es para Haaland, tras robarle el balón a Reguilón, pero el chut del noruego lo ataja Flekken

20 de febrero de 2024 13:35 CST

⏱️​2'

Bobb es el situado en la izquierda, jugará en la banda natural.

Buscan recuperar la segunda posición

El Manchester City quiere los tres puntos para superar en la segunda posición al Arsenal  y colocarse a sólo un punto del Liverpool, que es el líder de la Premier League

20 de febrero de 2024 13:14 CST

El Brentford ya sabe lo que es ganar en el Etihad Stadium

La última vez que visitaron el estadio del Manchester City fue en noviembre de 2023 donde lograron ganar con un tanto de Toney en el tiempo de descuento

20 de febrero de 2024 13:04 CST

Invictos esta temporada en el Etihad StadiumPor

El Manchester City no conoce en este curso 2023-24 la derrota en el Etihad Stadium.

20 de febrero de 2024 12:59 CST

XI Manchester City

Ederson, Walker, Stones, Dias, Akanji, Rodrigo, Bernardo, Foden, Alvarez, Bobb, Haaland

20 de febrero de 2024 12:49 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Manchester City y el Brentford, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

20 de febrero de 2024 12:44 CST

No te despegues de acá para seguir el Manchester City vs Brentford

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester City vs Brentford además de la más reciente información que surja desde el Etihad Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de febrero de 2024 12:39 CST

¿Cómo ver Manchester City vs Brentford?

Si quieres ver el partido Manchester City vs Brentford en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de febrero de 2024 12:34 CST

¿A qué hora es el partido Manchester City vs Brentford en Premier League?

Ojo con este jugador del Brentford

Tras la baja de Bryan Mbeumo, máximo goleador del equipo, que no volverá hasta el mes de marzo, la gran referencia es Neal Maupay. Jugador que pertenece al Everton, pero se encuentra en calidad de cedido. Lleva siete goles, cinco de ellos en la Premier League y tres pases de gol en 21 encuentros. En este 2024 ha marcado en cinco de los siete partidos que ha disputado. Su último gol que marcó fue precisamente contra el Manchester City, aunque no sirvió para evitar la derrota de su equipo.

20 de febrero de 2024 12:24 CST

Ojo con este jugador del Manchester City

Erling Haaland fue responsable la pasada temporada de que su equipo logrará títulos importantes como la Premier League o la Champions League. Aunque lleva 21 goles en 27 encuentros está lejos de sus cifras de la pasada temporada donde consiguió 52 en 53 partidos. En este 2024 sólo ha anotado dos goles, ambos frente al Everton. En su último encuentro frente el Brentford no marcó pero sí dio una asistencia. El noruego es el máximo goleador de la Premier League con 16 goles y cinco asistencias, sólo un gol más que Mohamed Salah.

20 de febrero de 2024 12:19 CST

Actualidad - Brentford

El Brentford viene de caer goleado en casa por el Liverpool por 1-4. Superados en todos los momentos por los de Klopp que a pesar de sufrir dos lesiones en los primeros 45 minutos se fueron con un gol de ventaja. Mac Allister y Salah dejaron el encuentro muy decidido. Toney dio unas pocas esperanzas a los locales, pero Gakpo las hizo desaparecer en la recta final.

Han perdido tres de los últimos cuatro encuentros seguidos. Además en los siete encuentros que ha disputado en este 2024 sólo ha logrado dos triunfos. Desde noviembre no gana partidos consecutivos. Se encuentran en una inmersa mala racha con sólo dos victorias en los últimos 12 duelos. Permanecer por cuarta vez consecutiva en la élite del fútbol inglés es su principal objetivo. En estos momentos con 25 puntos son 14º, seis puntos por encima respecto a los puestos del descenso.

20 de febrero de 2024 12:14 CST

Actualidad - Manchester City

El Manchester City viene de lograr sumar un punto en el recibimiento en casa del Chelsea. A pesar de que ese resultado es negativo para los de Guardiola sumaron un punto, ya que marcaron el tanto del empate en la recta final. Un ex del City, Sterling adelantó a los blues en el marcador antes de finalizar la primera parte, pero Rodri logró igualar la contienda.

Un punto que deja al Manchester City tercero con 53 puntos, a dos del Arsenal y a cuatro del Liverpool. Eso sí los sky blues tienen un partido menos y en caso de sumar la victoria en este duelo lograrían la segunda posición. Van a tener una carrera apretada si quieren ganar por cuarta vez seguida la Premier League. Siguen con hambre de títulos tras lograr este curso la Supercopa de Europa y el Mundialito de Clubes. Aunque ya dejaron escapar al perder en los penaltis contra el Arsenal en la Community Shield. Eso sí se encuentran en una racha positiva, ya que suman 15 encuentros invictos, de esos sólo dos han sido empates. Su última derrota se produjo el pasado 6 de diciembre donde cayeron en el Villa Park con el Aston Villa por 1-0.

20 de febrero de 2024 12:09 CST

Antecedentes

Un total de 19 enfrentamientos entre Manchester City y Brentford con un balance favorable para el equipo de Manchester con diez victorias, ocho para el Brentford y un duelo ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el hace 15 días donde el Manchester City venció por 1-3. Sin embargo, el último duelo disputado en el Etihad ocurrió el pasado mes de mayo donde el Brentford venció por 1-0.

20 de febrero de 2024 12:04 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Etihad Stadium, ubicado en la ciudad de Manchester, que fue inaugurado el 10 de agosto de 2003 y tiene una capacidad para 53400 espectadores

20 de febrero de 2024 11:59 CST

Previa del partido

Manchester City y Brentford se medirán este martes 20 de febrero en el partido correspondiente a la jornada 18 de la Premier League.

20 de febrero de 2024 11:54 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Manchester City vs Brentford en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

20 de febrero de 2024 11:49 CST