author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DEL ASTON VILLA, EL SEXTO.

Balón filtrado hacía Watkins que remató en un mano a mano, pero paró Steele. Sin embargo el rehace le cayó a Douglas Luiz que mandó el balón al fondo de la red

⚽​ GOOOOLLL

GOL DEL ASTON DE VILLA. LLEGA EL QUINTO.

Jugada rápida tras otra perdida del Brighton. Watkins asiste a Ramsey que conduce y con un disparo ajustado manda el balón a la red

30 de septiembre de 2023 07:05 CST
author

⏱️​ 83'

A punto de reducir distancias en el marcador Simon Adingra, pero su remate desde el borde del aérea lo desvió el Dibu Martínez a córner después de sacar una mano

GOL DEL ASTON VILLA. HAT TRICK DE WATKINS

Otro error de la zaga del Brighton y lo aprovecha Watkins que controló se cambio el balón de pierna y mandó el balón al fondo de la red para sentenciar el encuentro

30 de septiembre de 2023 06:40 CST
author

⏱️​ 61'

Ocasión para el Brighton tras un remate de Mitoma con la cabeza que despeja la zaga, pero el rehace lo recoge Ansu Fati, que dispara y lo bloquea el Aston Villa

⏱️​ 46'

Comienza la segunda parte con un triple cambio en el Brighton. Entran Joao Pedro, Ansu Fati y Tariq Lamptey

author

Así ha sido el segundo gol de Watkins, que hoy está siendo el héroe del Aston Villa

⏱️​ 37'

Remate de Douglas Luiz desde el borde del aérea que se marcha por encima de la portería

30 de septiembre de 2023 05:55 CST
author

​🟨 32'

Amarilla para Lucas Digne por la falta sobre March, la segunda tarjeta del encuentro y la primera para un jugador del Aston Villa

30 de septiembre de 2023 05:50 CST
author

Así fue el primer gol de Watkins

30 de septiembre de 2023 05:45 CST
author

⏱️​ 28'

Llegada del Brighton que acabó con un cabezazo de March que se fue por encima de la portería

GOL DEL ASTON VILLA. GOL DE WAKINS

Doblete del atacante tras una recuperación de los locales que acabó con un remate ajustado inalcanzable para el portero del Brighton

30 de septiembre de 2023 05:30 CST
author

⏱️​ 17'

Lo vuelve a intentar Watkins, que ya ha anotado el primer gol, pero esta vez su remate se fue desviado

Salen al terreno de juego

Ya están los 22 protagonistas en el césped. El encuentro entre el Aston Villa y el Brighton va a comenzar en unos instantes

30 de septiembre de 2023 04:55 CST
author

Dos equipos en la zona alta

El Brighton ahora mismo es tercero de la Premier League con 15 puntos, mientras que el Aston Villa sexto con 12 puntos

30 de septiembre de 2023 04:50 CST
author

Un sábado con mucha Premier League

Estos son los ocho encuentros que se disputarán en la Liga de Inglaterra. Todos se podrán seguir en VAVEL

XI Brighton

Steele; Veltman, Webster, Dunk, Estupiñán; Gilmour, Hilshenwood; March, Welbeck, Mitoma; Ferguson.

30 de septiembre de 2023 04:35 CST
author

XI Aston Villa

Martínez; Cash, Konsa, Pau Torres, Digne; Zaniolo, Kamara, Douglas Luiz, McGinn; Diaby, Watkins.

30 de septiembre de 2023 04:30 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre el Aston Villa y el Brighton, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

30 de septiembre de 2023 04:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Aston Villa vs Brighton

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Brighton además de la más reciente información que surja desde el Villa Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2023 04:20 CST
author

¿Cómo ver Aston Villa vs Brighton?

Si quieres ver el partido Aston Villa vs Brighton  por televisión, tus opción es Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2023 04:15 CST
author

¿A que hora es el partido entre Aston Villa vs Brighton en Premier League?

Ojo con este jugador del Brighton

Evan Fergusen que con sólo 18 años de edad ya es capaz de echarse un equipo a la espalda. La pasada temporada logró 10 goles y tres asistencias en el primer equipo y en este arranque ha logrado cuatro tantos en seis encuentros. De esos goles, tres fueron frente al Newcastle United.

30 de septiembre de 2023 04:05 CST
author

Ojo con este jugador del Aston Villa

Moussa Diaby ha sido una de las incorporaciones del Aston Villa durante este mercado de verano procedente del Bayer Leverkusen. El delantero francés de 24 años de edad lleva dos goles y dos pases de gol en nueve encuentros esta temporada. Sin embargo, no marca desde el pasado 27 de agosto.

30 de septiembre de 2023 04:00 CST
author

¿Cómo llega el Brighton?

El Brighton también viene de ser eliminado en la Carabao Cup frente al Chelsea por 1-0. Sin embargo en la Premier League han sumado tres victorias consecutivas, venciendo en Old Trafford y al Newcastle United. No se conforman con lo logrado en la pasada temporada sino que quieren más y ahora mismo son los terceros de la Premier League con 15 puntos a tres del Manchester City, que es el líder.

30 de septiembre de 2023 03:55 CST
author

¿Cómo llega el Aston Villa?

Vienen de ser eliminados en la Carabao Cup tras perder frente al Everton por 1-2. Mientras que suman dos victorias seguidas en la Premier League, la última frente al Chelsea donde vencieron en Stamford Bridge por 0-1 gracias a un gol de Watkins. Ahora mismo son sextos en la Premier League con 12 puntos y a dos de los puestos de Champions League.

30 de septiembre de 2023 03:50 CST
author

Antecedentes

El balance de enfrentamientos de estos dos equipos es favorable para el Aston VIlla, que se ha impuesto en 15 ocasiones. Ocho veces que se han medido ha finalizado en empate, mientras tres veces se ha impuesto el Brighton. Estos dos equipos no se enfrentan desde mayo de 2023 en el que el Aston Villa ganó por 2-1, precisamente en el Villa Park.

30 de septiembre de 2023 03:45 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Villa Park, estadio ubicado en la ciudad de Birmingham. Este fue inaugurado en abril de 1897 y cuenta con una capacidad para 42640 espectadores

30 de septiembre de 2023 03:40 CST
author

Previa del partido

Aston Villa y Brighton se medirán en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Premier League

30 de septiembre de 2023 03:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Aston Villa vs Brighton en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

30 de septiembre de 2023 03:30 CST