Resumen

21 de octubre de 2023 19:54 CST

90'

Final del partido. El Feyenoord derrota 4-0 al Vitesse. Santiago Giménez se fue del partido por lesión, un golpe en el tobillo, todo parece que no es nada grave. Aparte marco 1 gol y 1 asistencia.

21 de octubre de 2023 14:58 CST

85'

Goool del Feyenoord, remate extraño en la área chica, es el 4-0 para los locales, por obra de Antoni Milambo.

21 de octubre de 2023 14:56 CST

80'

Más cambios del lado local, nos vamos ir cerca de los 10 minutos finales de juego. Poco ha hecho Ayase Ueda.

21 de octubre de 2023 14:51 CST

75'

Baja el ritmo de juego, los locales dan la iniciativa, se vienen más cambios para el Feyenoord, pensando en la Champions.

21 de octubre de 2023 14:46 CST

64'

Santi sufre un duro golpe, golpe en el tobillo. Se prenden las alarmas, parce que el bebote no va continuar.

21 de octubre de 2023 14:41 CST

60'

Yankuba Minteh dispara y se va por un lado del arco.

21 de octubre de 2023 14:36 CST

49'

Goooool del Feyenoord, es el 3-0. Anotación de Lutsharel Geertruida, con asistencia de Santi.

21 de octubre de 2023 14:31 CST

Medio Tiempo

Medio Tiempo, victoria del Feyenoord 2-0. Con gol de Santiago Giménez, aquí el gol del bebote.

21 de octubre de 2023 14:26 CST

40'

Fuera de lugar, el 3 gol que marca el cuadro local no puede alargar su ventaja.

21 de octubre de 2023 14:21 CST

37'

Goooool de Santi, el bebote marca el segundo de la noche, Santiago Giménez marca su gol número 13. Remate por un lado del arquero.

21 de octubre de 2023 14:16 CST

29'

Paixao manda un disparo que se va arriba, producto a un tiro libre.

21 de octubre de 2023 14:11 CST

17'

Gran jugada de Paixao que se va desviada, terminando en un tiro de esquina. Los locales aprietan en busca del 2 gol.

21 de octubre de 2023 14:06 CST

14'

Santi dispara de manera cruzada y se va por un lado del poste.

21 de octubre de 2023 14:01 CST

7'

Gooool del Feyenoord, anotación de Calvin Stengs. Es el primero de la noche, gran anotación.

21 de octubre de 2023 13:56 CST

6'

Primeros 6 minutos de juego, el local aprieta la salida de la visita, poca profundidad.

21 de octubre de 2023 13:51 CST

0'

Rueda el balón en el Estadio Feijenoord.

21 de octubre de 2023 13:46 CST

Se lo quieren llevar

Se lo quieren llevar Los últimos reporten indican una posible salida de Santiago Giménez rumbo a un grande de Europa. Pero hasta el momento son rumores, no hay nada oficial, tampoco personajes como Fabricio Romano han indicado un inicio de esta posible negociación.

21 de octubre de 2023 13:31 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Feyenoord vs Vitesse en la Eredivisie.

21 de octubre de 2023 13:26 CST

Santiago titular

El bebote va iniciar en el once titular, el mexicano buscara marcar la diferencia en el campo. Incrementando su racha goleadora.

21 de octubre de 2023 13:21 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Feijenoord, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

21 de octubre de 2023 13:16 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Feyenoord vs Vitesse.

21 de octubre de 2023 13:11 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

21 de octubre de 2023 13:06 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Feyenoord vs Vitesse. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

21 de octubre de 2023 13:01 CST

No te despegues de acá para seguir el Feyenoord vs Vitesse en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones Feyenoord vs Vitesse en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Feijenoord, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de octubre de 2023 12:56 CST

Dónde y cómo ver Feyenoord vs Vitesse online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Feyenoord vs Vitesse puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de octubre de 2023 12:51 CST

¿A qué hora es el partido de Feyenoord vs Vitesse, correspondiente en la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Feyenoord vs Vitesse del 21 de septiembre del 2023 en varios países:

Ojo con este jugador del Vitesse

Marco van Ginkel el capitán es el jugador a seguir con 8 juegos ha hecho 3 goles, siendo el mejor elemento en la ofensiva del equipo, más allá que su posición no es el delantero centro, pero ante la falta de elementos arriba, su labor en el mediocampo le ha dado frutos para marcar 3 goles. El ex Chelsea, PSV y Milán tiene la obligación de salvar al equipo que lo vio crecer como futbolista.

21 de octubre de 2023 12:41 CST

Ojo con este jugador del Feyenoord

Este es el jugador a seguir del conjunto local, Santiago Giménez. El mexicano la roto en esta segunda vuelta de la Eredivisie, con 8 juegos lleva 12 goles y 2 asistencias. Lo que falta por venir en la Champions porque Santi ya podrá tener minutos ante la Lazio a mitad de semana. Con la selección no tuvo un buen momento, siendo titular ante Alemania y fallando una ocasión clara de gol.

El bebote se coloca en la tabla de goleo, compartiendo sitio con Vangelis del AZ y Luuk de Jong del PSV que están detrás del bebote.

21 de octubre de 2023 12:36 CST

Se aproxima la Champions

El torneo más importante para el equipo del Pueblo está siendo una gran prioridad. Actualmente llevan 3 puntos de esa victoria ante el Celtic, Lazio va arriba de ellos con 4 puntos, el Feyenoord necesita esa victoria ante los italianos para tomar partida del grupo y ser el mejor segundo, debido a que el Atleti domina el grupo por una diferencia mínima por los goles a favor con el Lazio. En este próximo juego del día miércoles ya podrá estar Santiago Giménez como titular, después de 2 estar en los primeros 2 juegos por expulsión en la pasada Europa League ante la Roma.

21 de octubre de 2023 12:31 CST

¿Cómo llega el Vitesse?

El rival no goza de los mismos privilegios que el Feyenoord, debido a que son 11 de la tabla con 7 puntos, sumando 5 derrotas, 1 empate y 2 victorias, con 6 goles a favor y 11 en contra. Los puestos de descenso lucen complicados y poco probables de este momento. Pero la mínima de puntos la tiene el Utrecht con 3. Pero para ir a esa zona de peligro están con una diferencia de 2 puntos que los tiene el Ajax con 5. Su último partido lo ganaron ante el NEC 3 a 1.

21 de octubre de 2023 12:26 CST

¿Cómo llega el Feyenoord?

El equipo del pueblo viene de ganar en su último juego de liga ante el Zwolle por 2 goles a 0. En la Champions vienen de perder ante el Atleti por 3 goles a 2, siendo uno de los mejores juegos de esa jornada. Aparte que el Feyenoord goza de un buen momento, manteniendo el invicto eso sí ya han perdido puntos después de 2 empates, pero no han perdido. Llevan después de 8 juegos, 6 ganados y 2 empates con 28 goles a favor y 6 en contra. El Twente, AZ y PSV son los rivales a vencer en esta temporada, este juego ante el Vitesse será de mucha ayuda para llegar a 23 puntos y esperar que uno de los de arriba tropiece y pierda su lugar.

Además, que será una jornada pesada para el Feyenoord ya que regresa la Champions, torneo donde le están dando una prioridad importante para llegar a la siguiente fase de grupos. Su próximo rival será el Lazio en casa, después del Twente el domingo de visita, calendario difícil para sacar 6 puntos en liga y 3 en Champions.

21 de octubre de 2023 12:21 CST

El estadio

El Estadio Feijenoord es la casa del Feyenoord con capacidad para 51 mil espectadores, construido el 27 de marzo de 1937, será la sede de este partido de de la Eredivisie.

21 de octubre de 2023 12:16 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Feyenoord vs Vitesse correspondiente a la jornada 9 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Feijenoord punto de las 13:00 horas.

21 de octubre de 2023 12:11 CST