Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de USA  vs Nueva Zelanda correspondiente al Mundial Sub-20. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

30 de mayo de 2023 13:36 CST
author

Se acabó

USA ganó 4-0 a Nueva Zelanda, en un encuentro correspondiente al Mundial Sub-20, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta que los errores visitantes condicionaron el encuentro.

30 de mayo de 2023 13:34 CST
author

90+5'

USA tiene el control del balón, pero no se preocupan por ir al frente

30 de mayo de 2023 13:29 CST
author

90'

Se agregan 9 minutos de compensación

30 de mayo de 2023 13:24 CST
author

88'

Nueva Zelanda trata de llegar por las bandas, pero la defensa corta de buena manera el balón

30 de mayo de 2023 13:23 CST
author

83'

Cambio de USA, sale Cade Cowell por Kevin Paredes

30 de mayo de 2023 13:17 CST
author

82'

¡GOOOOOL! del USA, Rokas Pukštas remato de cabeza tras un tiro libre y el error del arquero

30 de mayo de 2023 13:16 CST
author

80'

Cambio de Nueva Zelanda, sale Benjamin John Wallace y Oliver John Colloty por Kian Donkers y Oliver Thomas Han Fay

30 de mayo de 2023 13:15 CST
author

79'

Cambio de USA, sale Diego Luna y Owen Wolff por Rokas Pukštas y Niko Tsakiris

30 de mayo de 2023 13:13 CST
author

75'

¡GOOOOL! de USA, Justin Che encontró un balón en el área tras una serie de rebotes y una contra a toda velocidad.

30 de mayo de 2023 13:11 CST
author

71'

Cambio de USA, sale Jack McGlynn y Caleb Wiley por Obed Vargas y Michael Halliday

30 de mayo de 2023 13:06 CST
author

66'

Cambio de Nueva Zelanda, sale Dan O'Connell McKay por Noah Karunaratne

30 de mayo de 2023 13:01 CST
author

61'

¡GOOOOOL! de USA, Cade Cowell saxo un zurdazo que dejo al arquero plantado, poniendo el segundo

30 de mayo de 2023 12:56 CST
author

60'

USA trata de hacer un contragolpe letal, pero la defensa saca el balón

30 de mayo de 2023 12:55 CST
author

55'

Nueva Zelanda está presionando a USA, quieren el empate

30 de mayo de 2023 12:52 CST
author

50'

Cambio de Nueva Zelanda, sale Finn Managh Linder por Aaryan Raj

30 de mayo de 2023 12:51 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

30 de mayo de 2023 12:50 CST
author

45+8'

Se acabo la primera parte

30 de mayo de 2023 12:24 CST
author

45+5'

El encuentro esta muy parejo en el ataque

30 de mayo de 2023 12:21 CST
author

45'

Se agregan 6 minutos de compensación

30 de mayo de 2023 12:17 CST
author

40'

USA esta bastante cerca del arco, presionando a Nueva Zelanda

30 de mayo de 2023 12:11 CST
author

35'

USA presiona buscando el espacio y el gol

30 de mayo de 2023 12:06 CST
author

30'

USA sigue manteniendo el dominio, pero en el ataque no andan finos

30 de mayo de 2023 12:02 CST
author

25'

El ritmo es algo lento, ambas selecciones no buscan el contragolpe

30 de mayo de 2023 11:57 CST
author

20'

USA está encima del área de Nueva Zelanda, quieren el segundo

30 de mayo de 2023 11:53 CST
author

15'

¡GOOOOL! de USA, Owen Wolff saco un zapatazo desde afuera del área, con la fortuna de que el arquero no se lanzo de manera correcta y entro el balón

30 de mayo de 2023 11:47 CST
author

13'

Nueva Zelanda poco a poco empieza a mejorar y teniendo llegada

30 de mayo de 2023 11:42 CST
author

8'

El VAR marcaba un posible penal, pero el arbitro lo descarta

30 de mayo de 2023 11:40 CST
author

5'

Estados Unidos empieza con todo

30 de mayo de 2023 11:39 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el USA y Nueva Zelanda, en Estadio Malvinas Argentinas, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio Malvinas Argentinas, correspondiente al Mundial Sub-20.

30 de mayo de 2023 11:38 CST
author

Del recuerdo

Hace exactamente cuatro años Erling Haaland anotaba nueve goles en un solo partido de la Copa mundial Sub-20.

30 de mayo de 2023 11:22 CST
author

Los XI de Nueva Zelanda

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Estadio Malvinas Argentinas, duelo correspondiente a la Copa del Mundo Sub-20.

30 de mayo de 2023 11:21 CST
author

Los XI de USA

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Malvinas Argentinas, duelo correspondiente a la Copa del Mundo Sub-20.

30 de mayo de 2023 11:16 CST
author

Estadio Malvinas Argentinas

El estadio Malvinas Argentinas es un recinto de fútbol ubicado en la ciudad capital de la provincia de Mendoza, en Argentina. Está situado dentro del Parque General San Martín. Su propietario es el gobierno provincial y su capacidad aproximada es de 42 500 espectadores

¿Qué es la Copa del Mundo?

En la Copa Mundial Masculina Sub-20 de la FIFA™, que se celebra cada dos años, 24 naciones compiten entre sí por el título. Los distintos clasificatorios continentales dan paso a una fase final de lo más emocionante. El certamen ha tenido once campeones hasta la fecha: Argentina, Brasil, Portugal, Serbia, Ghana, España, Rusia, Alemania, Inglaterra, Francia y Ucrania.

30 de mayo de 2023 11:01 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 3 entre ambas selecciones, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar el pase, dejando las 2 victorias para los Estados Unidos, 1 empate y 0 para Nueva Zelanda.

30 de mayo de 2023 10:56 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

30 de mayo de 2023 10:51 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido a loa octavos de final.

30 de mayo de 2023 10:46 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

30 de mayo de 2023 10:41 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs Nueva Zelanda EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos vs Nueva Zelanda en tiempo real al Mundial Sub-20, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Malvinas Argentinas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de mayo de 2023 10:36 CST
author

¿A qué hora es el partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda del Mundial Sub-20?

Esta es la hora de inicio del partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda del 30 de Mayo en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Estados Unidos vs Nueva Zelanda en streaming, será sintonizado por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de mayo de 2023 10:26 CST
author

Ojo con este jugador de USA

El delantero de Estados Unidos, Cade Cowell de 19 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su onceavo encuentro en su liga local, 11 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la MLS y 2 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga estadounidense, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, además de que en este torneo sub 20 ya llega dos goles en 2 encuentros.

30 de mayo de 2023 10:21 CST
author

Ojo con este jugador de Nueva Zelanda

El delantero de Nueva Zelanda, Jay Herdman de 18 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su octavo encuentro en su liga local, 8 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la MLS Next Pro y 1 asistencia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga estadounidense, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles, además de que en este torneo sub 20 ya llega con un gol en 2 encuentros.

30 de mayo de 2023 10:16 CST
author

¿Cómo viene USA?

Los locales en sus últimos 4 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Fiji, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Nueva Zelanda?

Los visitantes en sus últimos 3 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-1 ante Guatemala, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Nueva Zelanda 0-5 Argentina, 26 May, 2023, Mundial Sub-20
Uzbekistán 2-2 Nueva Zelanda, 23 May, 2023, Mundial Sub-20
Guatemala 0-1 Nueva Zelanda, 20 May, 2023, Mundial Sub-20

30 de mayo de 2023 10:06 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Estados Unidos vs Nueva Zelanda, correspondiente al Mundial Sub-20. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Malvinas Argentinas, en punto de las 11:30 horas

30 de mayo de 2023 10:01 CST