46'|Segundo tiempo

Arranca la segunda mitad. Últimos 45 minutos en el Luis II. Sigue el empate a cero en el luminoso

3 de junio de 2023 14:22 CST

45'| Descanso

Final del primer tiempo. Empate a cero entre los dos equipos. El Mónaco está fuera de competiciones europeas

3 de junio de 2023 14:11 CST

37'|Más de media hora

Pasamos la media hora de partido. No hay goles ni peligro. Los equipos se siguen adaptando al terreno de juego. Reina el empate a cero

3 de junio de 2023 14:08 CST

24'|Sin peligro

No hay peligro en el encuentro. Ahora mismo el Mónaco estaría a fuera de los puestos de Europa League

12'|Amarilla

Aguilar ve la cartulina amarilla. La primera del encuentro y es para Mónaco

3 de junio de 2023 13:53 CST

10'|Igualdad

Máxima igualdad en estos primeros instantes. Ningunos atreve a sacrificar y no hay peligro en el partido de momento

0'|Comienza

Arranca el partido en la Luis II. La afición local quiere una victoria de su equipo que se enfrenta ante el Toulouse. Partido bonito para el espectador. Ya rueda el esférico...

3 de junio de 2023 13:36 CST

Alineación de Toulouse

Por su parte, Montanier tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Dupé, Kamanzi, Rouault, Costa, Diarra, Birmancevic, Sierro, Chaibi, Genreau, Onaiwu y Healey

3 de junio de 2023 12:37 CST

Alineación del Mónaco

Clement ya tiene seleccionado su once titular. Nubel, Aguilar, Disasi, Maripán, Henrique, Fofana, Camara, Vanderson, Seghir, Minamino, Ben Yedder.

3 de junio de 2023 12:36 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Mónaco

3 de junio de 2023 12:25 CST

Estadio

El partido entre el Mónaco vs Toulouse se jugará en el Estadio Luis II. El encuentro comenzará a las 21:00 horas española.

3 de junio de 2023 12:15 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Mónaco vs Toulouse. ¿Quién vencerá en el partido entre el Mónaco vs Toulouse?

3 de junio de 2023 12:14 CST

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Ligue 1

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Mónaco vs Toulouse correspondiente a la jornada 38 de la Ligue 1. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

3 de junio de 2023 12:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Mónaco vs Toulouse en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mónaco vs Toulouse en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Francia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de junio de 2023 01:00 CST

Posible alineación del Toulouse

Por su parte, Toulouse puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Mónaco. Dupé, Deslier, Rouaoult, Nicolaisen, Suazo, Chaibi, Van Den Boomer, Ratao, Dejaegere, Aboukhal y Dallinga.

3 de junio de 2023 24:55 CST

Posible alineación del Mónaco

Clement puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Toulouse. Nubel, Aguilar, Disasi, Maripán, Jakobs, Fofana, Camara, Vanderson, Seghir, Golovin y Ben Yedder.

3 de junio de 2023 24:50 CST

Horario

Esta es la hora de inicio del Mónaco vs Toulouse del sábado 3 de julio en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Mónaco vs Toulouse se podrá ver en el canal de la Ligue 1 y Eurosport 2. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

3 de junio de 2023 24:40 CST

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 91 ocasiones, donde el Mónaco ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de 19 victorias. El cuadro de Mónaco ha ganado en 42 ocasiones, mientras que el Toulouse ha ganado en 23 encuentros. En otros 26 partidos han firmado tablas entre ellos.

3 de junio de 2023 24:35 CST

Clasificación Toulouse

Por el otro lado, el Toulouse tiene la tranquilidad en esta última jornada por conseguir su objetivo de permanecer en la máxima categoría francesa. A pesar de la tranquilidad, el conjunto visitante quiere llegar a lo más arriba posible y luchará para conseguir estos tres puntos. El cuadro francés está en la posición 13 en la Ligue 1 cosechando 45 puntos, a 20 puntos de los puestos de Conference League y 12 puntos de los puestos de descenso. Como visitantes, han cosechado 21 puntos de 18 jornadas, ganando en seis ocasiones y perdiendo en nueve encuentros. En tres ocasiones han conseguido un empate.

3 de junio de 2023 24:30 CST

Foto

Mónaco vs Toulouse // Fuente: GettyImages

3 de junio de 2023 24:25 CST

Clasificación del Mónaco

En cuanto a los locales, el Mónaco se encuentra en la lucha por los puestos europeos cosechando 65 puntos en las 37 jornadas. Se encuentran a un punto de la Conference League, Rennes, y a dos de la Europa League, Lille. Una victoria ante el Toulouse supondría aumentar la cantidad de puntos cosechadas y tener una posibilidad de jugar en Europa el año que viene. De momento, como locales, cosechan 30 puntos en 18 jornadas posibles y llevan nueve victorias, tres empates y seis derrotas.

3 de junio de 2023 24:20 CST

Último partido del Toulouse

El cuadro de Toulouse se enfrentó al Auxerre, que se jugaba los puestos de descenso. A pesar de lo que había en juego para el equipo visitante, los locales jugaron su partido y comenzaron avisando con el remate al larguero en el minuto 7 de Dallinga. Aunque el primer gol fue de Raveloson en el mi uto 24 para el conjunto visitante. Antes del descanso, Aboukhal igualó la co tienda y sentenciaría los goles en Francia. Al final del encuentro el Toulouse le dio nuevamente al larguero pero el empate a uno en el luminoso no se movió.

3 de junio de 2023 24:15 CST

Último partido del Mónaco

El Mónaco perdió una gran oportunidad para medio sentenciar el pase a la Europa League, donde en esta jornada no dependerá de sí mismo para consagran una posición para jugar competiciones europeas. Jugaron ante el Rennes y perdieron por 2-0. La primera mitad terminó con el empate a cero, un resultado que a priori le venía bien para seguir la distancia ante los locales. A la vuelta del descanso, Majer puso el primer tanto en el encuentro en el minuto 52 e hizo saltar las alarmas en el conjunto de Clement. Cuando parecía que reaccionaba, el Rennes no desaprovechó la oportunidad y con el gol de Gouiri puso la sentencia en el partido para ganar tres puntos muy importantes y desatar la fiesta en el Roazhon Park. Finalmente, el encuentro finalizó con la victoria de los locales por un contundente 2-0.

3 de junio de 2023 24:10 CST