Goles y resumen

Los goles y el resumen del encuentro

author

Y acaba el encuentro

Salernitana tuvo el balón la mayor parte del tiempo, pero Cremonese tuvo la mayor cantidad de ocasiones y anotó dos veces.

Y acaba la primera parte

Una primera parte con pocas chances, dos jugadores del Cremonese lesionados y un solo gol. Esperemos que la segunda parte sea mejor.

Min 30: Buena atajada de Sarr

Un tiro de Candreva desviado en un defensa, iba al ángulo, pero Sarr atajó muy bien

Salernitana domina

Ambos equipos se han enfrentado 11 veces en los últimos años; Cremonese ha ganado una vez, han empatado 6 veces y Salernitana ha ganado 4 veces. ¿Quién saldrá victorioso hoy?

3 de junio de 2023 12:47 CST
author

Troost-Ekong está en el banco

El central de 29 años cedido por el Watford está hoy en el banquillo pese a marcar el gol de la victoria la pasada jornada ante el Udinese. ¿Llegará en el segundo tiempo?

3 de junio de 2023 12:46 CST
author

Marco Carneschi está en el banquillo

El arquero de 22 años que está de préstamo del Atalanta , está hoy en el banquillo, porque Mouhamadou Sarr le robó su lugar en el once inicial.

3 de junio de 2023 12:42 CST
author

XI inicial del Salernitana

Guillermo Ochoa; Lorenzo Pirola, Norbert Gyomber, Flavius Daniliuc; Pasquale Mazzocchi, Emil Bohinen, Lassana Coulibaly, Grigoris Kastanos; Erik Botheim, Antonio Candreva; Krzysztof Piatek

3 de junio de 2023 12:24 CST
author

XI inicial del Cremonese

Mouhamadou Sarr; Emanuel Aiwu, Vlad Chirches, Johan Vásquez; Paolo Ghiglione, Soualhio Meite, Charles Pickel, Pablo Galdames, Emanuele Valeri; Cristian Buonaito, Daniel Ciofani

3 de junio de 2023 12:22 CST
author

Salernitana tiene algunos fuera

Tonny Vilhena está suspendido, Federico Fazio, Diego Valencia y Boulaye Dia están lesionados. ¿Será difícil sin ellos hoy?

3 de junio de 2023 12:12 CST
author

Cremonese tiene a algunos lesionados

Quedan fuera Cyriel Dessers, Vlad Chiriches y Marco Benassi. ¿Será difícil sin ellos?

3 de junio de 2023 12:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Cremonese vs Salernitana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Cremonese vs Salernitana en tiempo real. Además de información reciente del Estadio Giovanni Zini. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de junio de 2023 01:00 CST
author

Jugador a seguir del Salernitana: Antonio Candreva

El mediocampista italiano de 36 años está haciendo una buena temporada en el Salernitana; ya que es el 2 goleador del equipo por detrás de Boulaye Dia (está lesionado y no jugará mañana) Candreva lleva 7 goles y 4 asistencias en 34 partidos. ¿Aparecerá mañana el veterano centrocampista frente al Cremonese?

3 de junio de 2023 24:55 CST
author

Jugador a seguir del Cremonese: Daniel Ciofani

El delantero veterano italiano está teniendo una buena temporada con el Cremonese, siendo lo poco rescatable del equipo, ya que en 31 encuentros ha anotado 8 goles, ¿Aparecerá mañana frente al Salernitana?

3 de junio de 2023 24:50 CST
author

¿Dónde y cómo ver Cremonese vs Salernitana online y en tiempo real?

El partido será retransmitido por STAR +, pero si quieres verlo en directo y online, VAVEL es tu mejor opción

3 de junio de 2023 24:45 CST
author

Último XI del Salernitana

Vincenzo Fiorillo; Dylan Bronn, William Troost-Ekong, Lorenzo Pirola; Grigoris Kastanjs, Tonny Vilhena, Lassana Coulibaly, Pasquale Mazzochi; Antonio Candreva, Erik Botheim; Krysztof Piatek

3 de junio de 2023 24:40 CST
author

Último XI del Cremonese

Mouhamadou Sarr; Emanuele Valeri, Luka Lochoshvili, Matteo Bianchetti, Alex Ferrari, Leonardo Sernicola; Pablo Galdames, Soualiho Meite, Charles Pickel; Daniel Ciofani, Frank Tsadjout

Salernitana viene de una victoria de último minuto

Saleritana está haciendo una muy buena temporada (para ser un equipo que solo ha jugado 2 temporadas en la Serie A) Están en el puesto 15 con 42 puntos; 9 victorias, 15 empates y 13 derrotas. La jornada pasada ganaron 3-2 al Udinese gracias a un gol en el 90+6 del defensa nigeriano Troost-Ekong. ¿Ganará Salernitana mañana?

3 de junio de 2023 24:25 CST
author

Cremonese viene de una derrota desafortunada.

Cremonese es el segundo equipo que desciende a la Serie B (después de la Sampdoria) Tienen 24 puntos; 4 victorias, 12 empates y 21 derrotas. Pero la jornada pasada fue desafortunada para ellos. Se enfrentaron a la Lazio y perdieron por un gol de último minuto. El partido empezó con un gol de Hysaj, seguido de un gol de Milinkovic-Savic, pero el Cremonese no se rindió y marcó 2 goles consecutivos de Pablo Galdames en el minuto 54 y un gol en propia puerta de Lazzari en el 58. Parecía un empate, pero en el minuto 89 Milinkovic Savic le dio a la Lazio los 3 puntos. ¿Ganará Cremonese mañana?

3 de junio de 2023 24:20 CST
author

¿Dónde será el encuentro?

El Estadio Giovanni Zini, ubicado en Cremona, Italia, será la sede de este duelo entre el Cremonese que ya está descendido y el Salernitana que busca arrebatarle el catorceavo puesto al Empoli. Este estadio cuenta con capacidad para 20,641 aficionados.

3 de junio de 2023 24:15 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de Vavel!

Bienvenidos a la transmisión del partido Cremonese vs Salernitana en tiempo real, correspondiente a la jornada 38 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Stadio Giovanni Zini, a las 13:00 horas

3 de junio de 2023 24:10 CST