El árbitro silba el final del juego, el partido termina en empate.

Todo indica que no tendremos un gol y que terminará en empate el partido.

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.

3 de junio de 2023 14:36 CST
author

64'

Marsella juega posiciones largas para enfriar a AC Ajaccio que tuvo varios ataques peligrosos.

3 de junio de 2023 14:35 CST
author

55'

Marsella mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

3 de junio de 2023 14:13 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra AC Ajaccio vs Marsella.

3 de junio de 2023 13:50 CST
author

45'

Se agregan 2 minutos de compensación.

3 de junio de 2023 13:49 CST
author

32'

Marsella con mayor posesión del balón y 7 ataques peligrosos.

3 de junio de 2023 13:42 CST
author

23'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

3 de junio de 2023 13:22 CST
author

14'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

author

5'

Primer tiro de esquina del juego para el Marsella.

3 de junio de 2023 13:12 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

3 de junio de 2023 13:08 CST
author

Suplentes

Estas son los jugadores que estarán en la banca:

AC Ajaccio: Francois-Joseph Sollacaro, Thomas Mangani, Florian Chabrolle, Romain Hamouma, Ismael Diallo, Riad Nouri, Clément Vidal y Mickaël Alphonse.

Marsella: Ismaël Gharbi, Alexandre Letellier, Keylor Navas, Hugo Ekitike, El Chadaille Bitshiabu, Ayman Kari, Warren Zaire-Emery, Vitinha y Pablo Sarabia.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Ligue 1. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los dos equipos en el torneo.

3 de junio de 2023 12:26 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 8 de octubre de 2022 y en esa ocasión el AC Ajaccio ganó 2 a 1 en el Stade Vélodrome. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

3 de junio de 2023 12:23 CST
author

Historia entre ambos equipos

AC Ajaccio vs Marsella se han enfrentado varias veces. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en una victoria para el AC Ajaccio, hubo un empate y en tres ocasiones el ganador fue Marsella.

3 de junio de 2023 12:14 CST
author

Llegada Marsella

El equipo de Marsella ya se encuentra en el estadio y está listo para su último partido de la temporada de la Ligue 1.

3 de junio de 2023 12:08 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre AC Ajaccio vs Marsella dé comienzo en el Stade François-Coty. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

3 de junio de 2023 12:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el AC Ajaccio vs Marsella en tiempo real de Ligue 1 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del AC Ajaccio vs Marsella, además de la más reciente información que surja desde el Stade François-Coty. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de junio de 2023 01:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver AC Ajaccio vs Marsella online y en tiempo real de Ligue 1 2023?

El partido será transmitido en streaming por Star+. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

3 de junio de 2023 24:55 CST
author

Última alineación del Marsella

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Pau López, Samuel Gigot, Sead Kolasinac, Leonardo Balerdi, Jordan Veretout, Valentin Rongier, Jonathan Clauss, Cengiz Ünder, Alexis Sánchez, Matteo Guendouzi y Ruslan Malinovskyi.

3 de junio de 2023 24:50 CST
author

Última alineación del AC Ajaccio

Benjamin Leroy, Cédric Avinel, Oumar Gonzalez, Youssouf Koné, Mohamed Youssouf, Mathieu Coutadeur, Vincent Marchetti, Kevin Spadanuda, Riad Nouri, Bevic Moussiti-Oko y Mounaim El Idrissy.

3 de junio de 2023 24:45 CST
author

Jugadores a seguir de Marsella

Hay tres jugadores que destacan dentro del equipo y son responsables de la ofensiva del Marsella. El primero es el chileno Alexis Sánchez (#70), juega en la posición de delantero y es el líder en la ofensiva. Es el mayor anotador del equipo en la temporada con 14 goles en 34 partidos jugados. Anotó dos goles en el partido pasado contra Clermont Foot y no piensa detenerse. El siguiente jugador es el defensa Jonathan Clauss (#7), en 33 juegos jugados tiene 10 asistencias que lo convierte en el mayor asistidor del equipo en la temporada y posiblemente podríamos verlo hacer su décima primera asistencia de este torneo el sábado. Finalmente, el defensa Nuno Tavares (#30), en la Ligue 1 lleva 6 goles en 30 partidos jugados, por lo que es el segundo mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado.

3 de junio de 2023 24:40 CST
author

Marsella en el torneo

Hace unos meses empezó la temporada 2023-2023 de Ligue 1, Marsella busca tener un gran torneo y ser el campeón. Empezaron muy bien el torneo al conseguir 22 victorias, 7 empates y 8 derrotas que les da 73 puntos, con eso se encuentran en la tercera posición de la tabla general. La temporada pasada se quedaron cerca de ganar el torneo y su objetivo de este año es quedarse con el primer lugar, para lograrlo deberán ganar el mayor número de juegos posibles. Su último juego fue el 27 de mayo, resultó en una derrota contra Brest, el marcador fue 2 a 1 en el Stade Vélodrome y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan.

3 de junio de 2023 24:35 CST
author

Jugadores a seguir de AC Ajaccio

Hay tres jugadores que destacan dentro del equipo y son responsables de la ofensiva del AC Ajaccio. El primero es Mounaim El Idrissy (#7), juega en la posición de delantero y es el líder en la ofensiva. Es el mayor anotador del equipo en la temporada con 6 goles en 32 partidos jugados. Anotó en el partido pasado contra Troyes en la Ligue 1 y no piensa detenerse. El siguiente jugador es Vincent Marchetti (#8), en 30 juegos jugados tiene 2 asistencias que lo convierte en el segundo mayor asistidor del equipo en la temporada y posiblemente podríamos verlo hacer su tercera asistencia de este torneo el sábado. Finalmente, el mediocampista Youcef Belaïli (#10), en la Ligue 1 lleva 6 goles en 23 partidos jugados, por lo que es el segundo mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado contra Marsella.

3 de junio de 2023 24:30 CST
author

AC Ajaccio en el torneo

El equipo de Ajaccio tuvo un mal inicio de temporada al tener 6 partidos ganados, 5 empatados y 26 perdidos que les da 23 puntos. Con su última derrota del torneo terminaron en la décimo novena posición de la tabla general. Esta temporada buscan salvarse del descenso y para lograrlo deberán ganar el mayor número de partidos posibles. Su último juego fue contra Troyes el 27 de mayo, donde perdieron 3 a 0 en el Stade Félix Bollaert-Delélis y así consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los apoyen.

3 de junio de 2023 24:25 CST
author

El Estadio

El Stade François-Coty está ubicado en Ajaccio, Francia. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 10,660 espectadores y es la casa del AC Ajaccio de la Ligue 1. Fue inaugurado el 18 de julio de 1965 y costó 90 millones de francos franceses.

Wikipedia
Wikipedia

3 de junio de 2023 24:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido AC Ajaccio vs Marsella en tiempo real, correspondiente a la jornada 38 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Stade François-Coty, en punto de las 13:00 horas.

3 de junio de 2023 24:15 CST