Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en el cubrimiento del partido Hellas Verona vs AC Milan en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de la Serie A 2023-2024.

17 de marzo de 2024 17:34 CST

FINAL DEL PARTIDO

Termina el compromiso entre Hellas Verona y AC Milan con victoria del equipo visitante por 3-1.

17 de marzo de 2024 09:59 CST

87'

Tarjeta amarilla para Tijjani Reijnders en AC Milan

17 de marzo de 2024 09:49 CST

84'

Aproximación ofensiva de Hellas Verona gracias a Tijjani Noslin, quien remató desviado al arco del Milan

80' GOOOOOOOOOOOOL DE AC MILAN

¡Se amplia la ventaja!

Samuel Chukwueze remató con pierna izquierda y logró el tercer gol del partido con el cual el Milan se adelanta mucho más en el marcador

17 de marzo de 2024 09:45 CST

73'

Ataque en profundidad del Milan que termina con un disparo desviado de Rafael Leão. Avisa el equipo visitante

17 de marzo de 2024 09:44 CST

69'

Se mantiene la intención ofensiva de Hellas Verona, gracias a Ondrej Duda, quien remató desviado del arco del Milan

17 de marzo de 2024 09:42 CST

63' GOOOOOOOOOOL DE HELLAS VERONA

Tijjani Noslin logra el descuento, luego de disparar con la pierna derecha y lograr batir el arco del equipo de AC Milan

17 de marzo de 2024 09:41 CST

58'

Intento por el juego aéreo de Hellas Verona.

Tijjani Noslin cabeceó un centro de Fabien Centonze, pero la pelota se fue lejana del arco rival

17 de marzo de 2024 09:40 CST

53'

Nuevo remate de Christian Pulisic  que despeja el portero del cuadro local. Intenta llegar al tercero el cuadro de Milán

17 de marzo de 2024 09:39 CST

50' GOOOOOOOOOOOL DE MILAN

Christian Pulisic remató con la derecha y anotó el segundo gol del partido a favor de la visita. Gana el Milan por 2-0

17 de marzo de 2024 09:38 CST

46'

Tarjeta amarilla para Théo Hernández en AC Milan

17 de marzo de 2024 09:37 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Luego del entretiempo, llegamos a la parte complementaria del compromiso entre Hellas Verona y AC Milan

17 de marzo de 2024 09:36 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se termina el primer tiempo del compromiso con la victoria parcial del Milan sobre Hellas Verona 1-0

17 de marzo de 2024 09:07 CST

43' GOOOOOOOOOOL DE AC MILAN

Théo Hernández logró el primer gol del partido gracias a un remate potente que no contuvo el portero de Hellas Verona, lo gana la visita

17 de marzo de 2024 09:06 CST

39'

Milan intenta llegar al gol gracias al juego por las bandas, pero el equipo local no se lo permite. Verona busca el juego directo

17 de marzo de 2024 08:43 CST

35'

Remate fallado por Noah Okafor a favor del Milan. La pelota pasó muy cerca del arco local

17 de marzo de 2024 08:40 CST

29'

Tarjeta amarilla para Fikayo Tomori en AC Milan

17 de marzo de 2024 08:32 CST

23'

Intento de Christian Pulisic a favor del Milan. Retuvo el portero de Hellas Verona y se mantiene el empate en el marcador del juego

17 de marzo de 2024 08:26 CST

18'

¡Llegada del local!

Tijjani Noslin remató al arco del Milan y el portero rechaza la pelota, por poco es el gol de los de la casa

17 de marzo de 2024 08:21 CST

13'

Remate rechazado de Tomás Suslov a favor de Hellas Verona. Tijjani Noslin fue el ejecutor de la asistencia

17 de marzo de 2024 08:20 CST

8'

Tarjeta amarilla para Suat Serdar en Hellas Verona

17 de marzo de 2024 08:18 CST

3'

Remate fallado por Fikayo Tomori a favor de AC Milan. Primera aproximación del equipo visitante en el partido

17 de marzo de 2024 08:17 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Hellas Verona vs AC Milan en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de la Serie A 2023-2024.

17 de marzo de 2024 08:16 CST

Falta poco

Los jugadores saltan a la cancha y el partido comenzará en breve. Se jugarán el Hellas Verona vs AC Milan

Curiosidad

El Verona ha marcado 65 goles contra el Milan en la Serie A : sólo contra la Fiorentina el equipo amarillo-azul ha marcado más goles ( 68 ) en la máxima competición.

El Verona ha marcado cuatro goles tras contraataques en la Serie A 2023/24 : sólo el Inter (9) y el Napoli (6) han marcado más goles en contraataques.

17 de marzo de 2024 08:06 CST

Antecedentes

El primer partido en casa entre Hellas Verona y Milán se remonta al 15 de diciembre de 1957, que terminó con un resultado de 4-3 a favor de los gialloblù, gracias a los goles de Emanuele Del Vecchio (doblete), Auro Enzo Basiliani y Finn Gundersen .

La última victoria del Hellas en casa contra el Milán se remonta al 17 de diciembre de 2017: 3-0 gracias a los goles de Caracciolo , Kean y Bessa .

17 de marzo de 2024 08:05 CST

Bienvenidos

Bienvenidos nuevamente al cubrimiento del partido Hellas Verona vs AC Milan en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de la Serie A 2023-2024.

17 de marzo de 2024 07:58 CST

No te despegues de acá para seguir el Hellas Verona vs AC MilanEN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hellas Verona vs AC Milan en tiempo real a la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de marzo de 2024 06:00 CST

Dónde y cómo Hellas Verona vs AC Milan en tiempo real

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Hellas Verona vs AC Milan en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2024 05:55 CST

¿A qué hora es el partido Hellas Verona vs AC Milande la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Hellas Verona vs AC Milan del 17 de marzo en varios países:

Jugador destacado de AC Milan

El cuadro italiano tiene a Ruben Loftus Cheek con 3 goles en los últimos 3 juegos, Rafael Leao es el segundo mejor atacando, marcando goles en Europa League. Le sigue Tijjani Reijnders con 1 gol. Alessandro Florenzi tiene 3 juegos y 3 asistencias. Theo Hernández tiene 2 asistencias. Pero no descartemos a Olivier Giroud y Christian Pulisic que pueden generar peligro arriba.

17 de marzo de 2024 05:45 CST

Jugador destacado de Hellas Verona

El delantero de Francia, Thomas Henry de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

AC Milan

El Milán es segundo de la Serie A con 59 puntos, con 28 juegos, 18 ganados, 5 empates, 5 derrotas y 52 goles a favor, 32 goles en contra. Siendo 4 juegos consecutivos sin perder, después de caer ante el Rennes en Europa League. Su último juego lo ganaron por 1 gol ante el Empoli, anotación de Christian Pulisic al 40. Después de este partido van enfrentar a la Fiorentina en la Serie A.

17 de marzo de 2024 05:30 CST

Hellas Verona

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el Empoli, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

El partido se jugará en el Estadio Marcantonio Bentegodi

El Estadio Marcantonio Bentegodi es un estadio multipropósito, pero principalmente dedicado a la práctica del fútbol, situado en la ciudad de Verona, en la región del Véneto en Italia. Sirve de sede habitual al Hellas Verona.

Fue inaugurado el 15 de diciembre de 1963, a fin de reemplazar al viejo "Estadio Comunal de Verona" ubicado en la zona de Piazza Cittadella. Lleva el nombre de "Marcantonio Bentegodi" en memoria del benefactor histórico del deporte veronés del siglo XIX.

17 de marzo de 2024 05:20 CST

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Hellas Verona vs AC Milan correspondiente a la Jornada 29 de la Serie A 2023-24.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

17 de marzo de 2024 05:15 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.