El árbitro añade ocho minutos al partido.

El árbitro marca penal para la Roma. Y Ampdau es expulsado.

86' Cambio

Spezia: Salen Gyasi y Zurkowski; entran Verde y Ekdal

4 de junio de 2023 14:52 CST

85'

¡DYBALA! Potente disparo del jugador argentino donde el portero Zoet desvía a tiro de esquina.

4 de junio de 2023 14:50 CST

81' Cambio

Roma: Sale Mancini y entra Wijnaldum

4 de junio de 2023 14:46 CST

80' Cambio

Roma: Sale lesionado Abraham y entra Spinazzola

4 de junio de 2023 14:45 CST

78'

Tarjeta amarilla para Dybala.

4 de junio de 2023 14:44 CST

76'

Tarjeta amarilla para Amian.

4 de junio de 2023 14:41 CST

71'

Dybala cae dentro del área. y se duele de su caída. El árbitro no concede penal.

4 de junio de 2023 14:37 CST

70'

¡CERCA EL SPEZIA! Remate que pasa desviado de Wisniewski. Los visitantes cerca de anotar.

65'

Tarjeta amarilla para Zoet.

4 de junio de 2023 14:30 CST

64' Cambio

Roma: Salen Belotti y Bove; entran Tammy Abraham y Matic

4 de junio de 2023 14:29 CST

61'

Tarjeta amarilla para Nikolaou

4 de junio de 2023 14:25 CST

60'

Llegamos a la hora de partido. El Spezia momentáneamente se mantiene en Serie A, pero la Roma sigue en búsqueda del gol del triunfo.

54'

¡PELLEGRINI! Desvío de Zoet que termina en un disparo de Pellegrini que llegó en el segundo palo, pero el balón se fue desviado.

4 de junio de 2023 14:19 CST

El empate

Anotado por Zalewsky

4 de junio de 2023 14:17 CST

46' Cambio

Roma: Entra Llorente y sale Celik.

4 de junio de 2023 14:11 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

4 de junio de 2023 14:10 CST

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Roma 1-1 Spezia.

4 de junio de 2023 13:49 CST

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

4 de junio de 2023 13:48 CST

44'

Tarjeta amarilla para Lorenzo Pellegrini.

4 de junio de 2023 13:47 CST

43' GOL

¡GOL DE LA ROMA! Anotado por Zalewski.

4 de junio de 2023 13:46 CST

40'

Recta de final del partido. La Roma quiere irse al descanso con el empate en el marcador.

4 de junio de 2023 13:44 CST

35'

Dybala saca un disparo que pasa por encima del travesaño.

4 de junio de 2023 13:40 CST

30'

Llegamos a la media hora de partido. Roma sigue insistiendo en busca del empate, pero Spezia ha defendido bien su ventaja.

4 de junio de 2023 13:37 CST

El gol

Anotado por Nikolaou

4 de junio de 2023 13:33 CST

19'

Disparo de El Shaarawy que pasa desviado de la portería.

4 de junio de 2023 13:27 CST

15'

¡TRAVESAÑO! Disparo de El Sharaawy de primera intención que se estrella en el travesaño. Cerca la Roma de empatar.

4 de junio de 2023 13:18 CST

13'

Tarjeta amarilla para Esposito.

4 de junio de 2023 13:17 CST

10'

Primeros minutos del primer tiempo. El Spezia está sacando un gran resultado y tendrá que aguantar las embestidas de la Roma.

4 de junio de 2023 13:13 CST

6' GOL

¡GOL DEL SPEZIA! Anotado por Nikolaou.

4 de junio de 2023 13:09 CST

0'

Comienza el partido

4 de junio de 2023 13:05 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran haciendo ejercicios de calentamiento previos en la cancha del estadio Olímpico de Roma para posteriormente dirigirse a los vestidores. El partido está a punto de comenzar.

4 de junio de 2023 12:50 CST

Alineación Spezia

Zoet, Ampadu, Bourabia, Gyasi, Reca, Nzola, Esposito, Amian, Nikolaou, Wisniewski, Zurkowski.

4 de junio de 2023 12:48 CST

Alineación Roma

Svilar, Cristante, Smalling, Pellegrini, Belotti, Celik, Dybala, Mancini, Bove, Zalewski, El Shaarawy.

4 de junio de 2023 12:42 CST

¿Qué necesita el Spezia para no descender?

Para mantenerse en la Serie A, el Spezia necesita un triunfo por cualquier marcador. En caso de empatar o perder, necesita que el Hellas Verona también haga lo mismo, es decir, que no gane.

4 de junio de 2023 12:32 CST

Ausencias

Para este partido, ambos equipos llegarán con algunas ausencias. En el caso de la Roma, no podrá estar disponible M. Kumbulla por problemas en la rodilla. Y por el lado del Spezia, las ausencias serán de Moutinho por una lesión muscular, y de E. Holm por problemas gastrointestinales.

4 de junio de 2023 12:28 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores de Roma como del Spezia ya han arribado al estadio Olímpico de Roma para disputar este partido correspondiente a la jornada 38 de la Serie A.

4 de junio de 2023 12:24 CST

Antecedentes

El corto historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante favorable para la Roma ya que tienen un registro de 4 victorias por sólo 2 empates. El Spezia le ha ganado a la Roma sólo en 1 ocasión. Su más reciente enfrentamiento fue en enero de este año donde terminó en un triunfo para el conjunto de la Loba.

4 de junio de 2023 12:11 CST

El estadio

La sede para este encuentro entre Roma y Spezia, será el Estadio Olímpico de Roma, casa del equipo de La Loba y de la Lazio. Es un recinto de futbol que se encuentra situado en la capital de Italia y es uno de los más grandes del país. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 72 mil espectadores.

4 de junio de 2023 12:10 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido dominical de la serie A y la última fecha de la liga de Italia. Ambos quieren la victoria, sobre todo los visitantes para seguir manteniéndose en la Serie A y no descender a la Serie B la siguiente temporada ¿Podrá alguno capitalizar un triunfo el día de hoy? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

4 de junio de 2023 12:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Roma vs Spezia en tiempo real de la Serie A 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Roma vs Spezia en tiempo real de la Serie A 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de junio de 2023 01:00 CST

Dónde y cómo ver Roma vs Spezia online y en tiempo real de la Serie A 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal

El partido de Roma vs Spezia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de junio de 2023 24:55 CST

Última alineación Spezia

Bartlomiej Dragowski; Ethan Ampadou, Przemyslaw Wisniewski, Dimitris Nikolaou; Kelvin Amina, Mehdi Bourabia, Albin Ekdal, Salvatore Esposito, Arkadiusz Reca; Emmanuel Gyasi, M'Bala Nzola

4 de junio de 2023 24:50 CST

Última alineación Roma

Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibáñez; Zeki Çelik, Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini, Dybala, Abraham.

4 de junio de 2023 24:45 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Roma vs Spezia será Fabio Maresca; Ciro Carbone primera línea; Giovanni Baccini, segundo línea; Giacomo Camplone, cuarto asistente.

4 de junio de 2023 24:40 CST

¿Cómo llega el Spezia?

Por su parte, el Spezia dirigido por Leonardo Semplici, aún tiene una tarea pendiente en esta temporada de la Serie A: no descender a la Serie B. El Spezia depende de sí mismo para no terminar en los últimos lugares y necesita una victoria por cualquier marcador para poder salvarse. En caso de no conseguir el triunfo, la Rocconeta dependerá de otros resultados para poder permanecer en la Serie A. En su más reciente partido, el Spezia sufrió una dolorosa derrota en casa ante el Torino por un marcador de 0-4. Actualmente se ubican en la posición 17 con 31 puntos (al igual que el Hellas Verona que ocupa el lugar 18) producto de 6 triunfos, 13 empates y 18 derrotas.

4 de junio de 2023 24:35 CST

¿Cómo llega la Roma?

El conjunto de la Loba dirigido por José Mourinho, aún tiene aspiraciones de poder entrar a competiciones europeas la siguiente temporada debido al lugar que ocupa en la clasificación. No obstante, la Roma necesita de la victoria para poder aspirar a un lugar en la Europa League. La Roma llega a este compromiso tras jugar la final de la Europa League en donde sufrió una dolorosa derrota que se extendió hasta los penales donde el Sevilla se coronaría como campeón. Por su parte, en la jornada 37 de la Serie A contra la Fiorentina, terminó también en una derrota donde los capitalinos regresaron a casa tras perder 2-1. La Roma, se ubica actualmente en el lugar 6 de la Serie A registrando 46 puntos producto de 17 triunfos, 9 empates y 11 derrotas.

4 de junio de 2023 24:30 CST

Última jornada de la Serie A

En este domingo, tendremos el último partido de la Serie A de la temporada que cerrará la jornada dominical de la fecha 38 y de la temporada 2022-2023. El estadio Olímpico de Roma será testigo de este enfrentamiento de la Roma contra el Spezia. Ambos equipos querrán cerrar de la mejor forma el torneo y la Roma poder afianzar su lugar en competiciones europeas mientras que el Spezia, querrá salvarse del descenso. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes?

4 de junio de 2023 24:25 CST

El partido se jugará en el estadio Olímpico de Roma

El partido Roma vs Spezia se jugará en el estadio Olimpico de Roma, en Roma, Italia. El inicio está programado a las 1:00 pm (CDMX).

4 de junio de 2023 24:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Roma vs Spezia en tiempo real, correspondiente a la jornada 38 de la temporada 2022-2023 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 13:00 horas.

4 de junio de 2023 24:15 CST