author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Hamburg 1-2 Stuttgart, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

5 de junio de 2023 14:45 CST
author

90'

Se agregan 7 minutos más.

5 de junio de 2023 14:38 CST
author

85'

El reloj se acerca a su fin y el Stuttgart logrará evitar el descenso.

5 de junio de 2023 14:30 CST
author

75'

Muy poco del Hamburg en esta segunda mitad, los ánimos están por los suelos y solo queda esperar al fin.

5 de junio de 2023 14:20 CST
author

64'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Nuevamente aparece Enzo Millot para el segundo del Stuttgart y finiquitar la serie.

5 de junio de 2023 14:09 CST
author

55'

Global de 1-4 para el Stuttgart, la eliminatoria parece definida y el Stuttgart se mantendrá en primera división.

5 de junio de 2023 14:00 CST
author

48'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Tiro de Enzo Millot para empatar el juego, el Stuttgart sorprende y empieza a terminar con las esperanzas del rival.

5 de junio de 2023 13:53 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

5 de junio de 2023 13:50 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para el Hamburg.

5 de junio de 2023 13:44 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos más.

5 de junio de 2023 13:30 CST
author

40'

Nos acercamos al descanso y el Stuttgart logra mantener la ventaja en el marcador.

5 de junio de 2023 13:25 CST
author

30'

El Stuttgart reacciona y ya empareja el control del balón en el terreno de juego, los visitantes esperan pacientes a su rival y buscan aprovechar el reloj a su favor.

5 de junio de 2023 13:15 CST
author

20'

Fuerte presión del Hamburg que quiere anotar el segundo tan pronto pueda.

5 de junio de 2023 13:05 CST
author

10'

Gol tempranero del Hamburg que sueña con darle la vuelta al marcador global y meterse a la Bundesliga.

5 de junio de 2023 12:55 CST
author

6'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate de Sonny Kittel para el primero del Hamburg, los locales recortan diferencia en el marcador global.

5 de junio de 2023 12:51 CST
author

0'

Inicia el partido.

5 de junio de 2023 12:45 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Bundesliga.

Arbitraje

Bastian Dankert será el árbitro central para el duelo entre Hamburg y Stuttgart del juego de relegación de la Bundesliga 2022-2023.

5 de junio de 2023 12:18 CST
author

¡Aparece el Hamburg!

Los jugadores del Hamburg ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

5 de junio de 2023 12:12 CST
author

¡Último duelo!

El último duelo entre ambas escuadras fue en el partido de ida cuando los de Stuttgart se impusieron por marcador de 3 goles a 0 con goles de Konstantinos Mavropanos, Josha Vagnoman y Serhou Guirassy.

5 de junio de 2023 11:58 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

5 de junio de 2023 11:53 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Hamburg y Stuttgart dé comienzo en el Volksparkstadion. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

5 de junio de 2023 11:46 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Hamburg SV vs VfB Stuttgart en tiempo real de la Bundesliga 2022-2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hamburg SV vs VfB Stuttgart en tiempo real correspondiente al juego de vuelta de la relegación de la Bundesliga 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde el Volksparkstadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de junio de 2023 01:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Hamburg SV vs VfB Stuttgart online y en tiempo real de Bundesliga 2022-2023?

Esta es la hora de inicio del partido Hamburg SV vs VfB Stuttgart en varios países:

Venezuela: 14:45 horas en ESPN2, Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

5 de junio de 2023 24:55 CST
author

¡Robert Glatzel, jugador a seguir!

El delantero del Hamburg es una de las grandes figuras del equipo y una de las futuras promesas de la selección de Bosnia y Herzegovina. Durante la temporada pasada fue uno de los máximos referentes de la ofensiva del equipo, participó en 41 juegos donde ha conseguido 27 goles y 6 asistencias, en todas las competiciones del equipo. El joven delantero espera que su participación constante en la Bundesliga 2 le abra las puertas a una oportunidad en primera división y meter al equipo a la máxima categoría del fútbol alemán, por lo que aprovechará esta nueva temporada para llamar la atención de la selección europea y poder seguir demostrando su gran nivel. De momento marcha con 19 goles y 8 asistencias en 36 juegos en la temporada.

5 de junio de 2023 24:50 CST
author

¿Cómo llega el Hamburg?

El Hamburg continúa esta temporada en la Bundesliga 2 con el objetivo de pelearle al tú por tú a los equipos que buscan el ascenso para regresar a la máxima categoría del fútbol alemán. En esta ocasión, el Hamburg ha presentado varías incorporaciones, en las que destacan Mario Vuskovic, Laszlo Benes, Javi Montero, András Nemeth y Jean-Luc Dompé. El equipo sufrió de algunas bajas de juveniles con gran proyección pero que no afectan a la estructura base del equipo. Las aspiraciones del Hamburg es tener una excelente campaña en la Bundesliga 2 y en el resto de las competiciones del equipo alemán. El Hamburg culminó la temporada 2021-2022 en el tercer lugar pero cayó en el partido de relegación y no logró meterse a la Bundesliga. Es por esto que la delantera y la zaga principal se han reforzado con el objetivo de no dejar puntos ante sus rivales directos en la Bundesliga 2 y evitar quedar fuera de la zona de ascenso. De momento marchan en la tercera posición con 66 puntos, luego de 20 victorias, 6 empates y 8 derrotas.

5 de junio de 2023 24:45 CST
author

¡Serhou Guirassy, jugador a seguir!

El delantero del Stuttgart es una de las figuras más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y seguir sumando muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo peleé por mantenerse en la Bundesliga y logre meterse a la siguiente ronda de la DFB-Pokal. Durante esta temporada ha disputado 16 juegos, en donde consiguió 8 goles. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando el gran nivel a lo largo de la temporada.

5 de junio de 2023 24:40 CST
author

¿Cómo llega el Stuttgart?

El equipo de Stuttgart se presenta a este duelo con el objetivo de sumar algunos puntos y alejarse un poco más de los puestos del descenso de la Bundesliga. De momento, el equipo marcha en la décimo quinta posición de la Bundesliga con un récord de 4 victorias, 7 empates y 11 derrotas para un total de 19 unidades, a tan solo 3 puntos del último equipo de la tabla. El club cuenta con varios nombres interesantes, siendo los de Florian Müller, Serhou Guirassy, Borna Sosa, Wataru Endo y Tiago Tomás los más destacados. El Stuttgart no ha tenido la mejor temporada y por eso se encuentra peleando el descenso, no obstante, estos se metieron a los cuartos de final de la DFB-Pokal donde enfrentarán al Nürnberg buscando meterse a las semifinales.

5 de junio de 2023 24:35 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Volksparkstadion ubicado en la ciudad de Hamburg será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada de la Bundesliga. Este estadio cuenta con capacidad para 57,000 aficionados y fue inaugurado en 2000.

5 de junio de 2023 24:30 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Hamburg SV vs VfB Stuttgart en tiempo real, correspondiente al duelo de la vuelta del partido de relegación de la Bundesliga 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en el Volksparkstadion, en punto de las 12:45 horas.

5 de junio de 2023 24:25 CST