author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

author

87' 🔄

author

80' 🔄

Se marcha Andrés Iniesta ovacionado

6 de junio de 2023 06:12 CST
author

⏱️  79'

Remate de Unai Hernández, pero saca el portero del Vissel Kobe a córner el balón

6 de junio de 2023 06:10 CST
author

⏱️  73'

Remate de Marc Guiui tras una buena maniobra y habrá córner para el cuadro azulgrana

6 de junio de 2023 06:03 CST
author

⏱️  70'

Pase atrás comprometido hacía el portero de Vissel Kobe y estuvo a punto de robar Raphinha

6 de junio de 2023 06:01 CST
author

⏱️  62'

Se marcha por poco el disparo de Jean Patric

6 de junio de 2023 05:53 CST
author

60' 🔄

Dos cambios más en el FC Barcelona: entran Arnau Tenas por Iñaki Peña en la portería y se va Pablo Torre que es reemplazado por Unai Hernández

6 de junio de 2023 05:51 CST
author

⏱️  58'

Pase atrás de Raphinha hacía Ferrán Torres, pero el disparo toca en un balón y habrá saque de esquina para el Barcelona

🔄

En el Barcelona se han marchado De Jong, Marcos Alonso, Kessie, Dani Rodríguez, Ansu, Lewandowski, mientras que entran en su lugar Kounde, Héctor Fort, Gavi, Ferran, Raphinha, Marc Guiu

⏱️  45'

Remate de Iniesta que atrapa el portero del Barcelona y habrá un minuto más de añadido

6 de junio de 2023 05:20 CST
author

⏱️  42'

Doble parada de Iñaki Peña tras el remate de Koya Yuruki, habrá córner para el cuadro japonés

⏱️  30'

A punto de anotar Iniesta para reducir distancias para el Vissel Kobe con un disparo desde el pico del aérea que se marcha al lateral de la red

6 de junio de 2023 05:05 CST
author

Estos han sido los dos goles del FC Barcelona

6 de junio de 2023 05:04 CST
author

 ⚽  GOOOOLL

Llega el segundo del FC Barcelona tras un saque de esquina que colgó Pablo Torre y remató de cabeza Eric García

6 de junio de 2023 04:54 CST
author

 ⚽  GOOOOLL

El FC Barcelona se pone por delante en el marcador tras el pase al hueco de Pablo Torre que asistió a Kessie para anotar el primero

⏱️  6'

El remate de Daiju Sasaki se marcha desviado, en la primera ocasión del Vissel Kobe

6 de junio de 2023 04:44 CST
author

⏱️  2'

La primera es para el Barca con el remate de Pablo Torre que se estrella en el poste

Ansu Fati llamado para la Selección Española

El jugador del FC Barcelona que no entró en la lista de la Selección Española de Luis de la Fuente, ha sido convocado finalmente tras la lesión de Nico Williams. El atacante es convocado para disputar la UEFA Nations League donde España se medirá en semifinales a Italia el próximo jueves y el domingo tendrá que jugar la final o el tercer puesto

Así llegó el protagonista del día, Andrés Iniesta al estadio

El centrocampista español jugó en el FC Barcelona y hoy se reencuentra con sus compañeros, además en el día de hoy se despedirá del Vissel Kobe

XI FC Barcelona

Muchas rotaciones de Xavi para este encuentro amistoso, aunque estará Lewandowski como titular

6 de junio de 2023 04:03 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos comenzará el encuentro entre el Vissel Kobe y el FC Barcelona, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

6 de junio de 2023 03:58 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Vissel Kobe vs FC Barcelona

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Vissel Kobe vs FC Barcelona además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Japón. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de junio de 2023 03:53 CST
author

¿Cómo ver Vissel Kobe vs FC Barcelona?

Si quieres ver el partido Vissel Kobe vs FC Barcelona en tiempo real  no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de junio de 2023 03:48 CST
author

¿A qué hora es el partido Vissel Kobe vs FC Barcelona en Partido Amistoso?

Andrés Iniesta

Partido especial para Iniesta que se despedirá este curso del Vissel Kobe y se enfrentará en este encuentro contra el FC Barcelona donde llegó a disputar 674 encuentros y marcó 57 goles, además de repartir 103 pases de gol. El autor del que le dio el Mundial a la Selección Española anunció hace unos días que se marchará este curso del Vissel Kobe, aunque el manchego confirmó que no se retirará aún.

El FC Barcelona había pedido que Andrés Iniesta jugará cada parte con cada equipo, pero el Vissel Kobe se ha negado y jugará todo el encuentro con el cuadro japonés

6 de junio de 2023 03:38 CST
author

Ojo con este jugador en el FC Barcelona

Robert Lewandowski acabó como máximo goleador de LaLiga Santander con 23 tantos y siete asistencias. Además ha anotad cinco tantos en la Champions League, uno en la Europa League, dos en la Copa del Rey y otros dos en la Supercopa de España. La última vez que anotó el delantero polaco el pasado 24 de mayo contra el Valladolid

6 de junio de 2023 03:33 CST
author

Ojo con este jugador en el Vissel Kobe

Yuya Osako es el máximo goleador de la Liga de Japón tras sumar 11 tantos y cuatro asistencias. El delantero japonés de 33 años ha marcado cinco goles en los últimos cinco encuentros que ha despedido.

6 de junio de 2023 03:28 CST
author

¿Cómo llega el FC Barcelona?

El Barcelona que se ha coronado esta temporada como campeón en LaLiga Santander. Aunque después de proclamarse campeones de la liga española sólo han ganado un encuentro de los últimos encuentros. En su último duelo perdieron contra el Celta de Vigo por 2-1. Acabaron en lo más alto de LaLiga con 88 puntos, diez puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Real Madrid

6 de junio de 2023 03:23 CST
author

¿Cómo llega el Vissel Kobe?

Vienen de ganar por 3-2 contra el Tokyo. Encadenan siete encuentros seguidos sin perder, la última vez que perdieron fue el pasado 22 de abril contra el Yokohama. Ahora mismo lideran la liga de Japón con 33 puntos, empatados a puntos contra os Yokohama.

6 de junio de 2023 03:18 CST
author

Antecedentes

Esta será la segunda vez que se enfrenten Vissel Kobe y FC Barcelona. En su único duelo fue en el año 2019 donde el cuadro azulgrana se impuso por 0-2 en el torneo amistoso de la Raketun Cup. El FC Barcelona ya ha jugado varios amistosos contra equipos japones, el primero fue en 1990 , para disputar dos partidos contra un equipo All Star de la J-League, empatando 1-1 en Hiroshima y ganando 4-2 en Tokio. En 2004 jugó una gira asiática en la que se impuso al Kashima Antlers por 5-0 y al Jubilo Iwata por 3-0. Tres años más tarde para disputar otros dos partidos. Empató con el Yokohama Marinos (3-3) y goleó al Urawa Red Diamonds (3-0). El más reciente fue hace cuatro años contra el Vissal Kobe donde el conjunto azulgrana venció por 2-0. Mientras que el Vissel Kobe no se ha enfrentado a ningún equipo español excepto contra el FC Barcelona

6 de junio de 2023 03:13 CST
author

El Estadio

El partido se disputará en Estadio Nacional de Japón, estadio que fue inagurado el pasado 21 de diciembre de 2019 y este tiene una capacidad para 68089 espectadores

6 de junio de 2023 03:08 CST
author

Previa del partido

Vissel Kobe y Barcelona se medirán en un partido de carácter amistoso

6 de junio de 2023 03:03 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Vissel Kobe vs Barcelona en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

6 de junio de 2023 02:58 CST