¡Se acabó! West Ham termina venciendo a Fiorentina.

7 de junio de 2023 14:01 CST
author

90'

¡Gol, gol, gol del West Ham! Cañonazo al arco de Aréola por parte de Bowen, tras balón filtrado de Paquetá, y terminan anotando el segundo.

7 de junio de 2023 13:54 CST
author

83'

Cambio de la Fiorentina. Ingresa IGor por Ranieri.

7 de junio de 2023 13:47 CST
author

80'

Potente cabezazo de Soucek, pero el esférico se va desviado.

7 de junio de 2023 13:44 CST
author

76'

Fogonazo de Biraghi, pero el esférico termina en manos de Aréola

7 de junio de 2023 13:41 CST
author

72'

Partido bastante movido, Fiorentina busca el arco rival.

7 de junio de 2023 13:40 CST
author

67'

¡Gol, gol, gol de la Fiorentina! Bien bajado el esférico por parte de Nico, apareció Bonaventura dentro del área y mandó un trallazo para empatar el encuentro.

7 de junio de 2023 13:32 CST
author

62'

¡Gol, gol, gol del West Ham! Benrahma manda tiro potente al arco y pone el primero.

7 de junio de 2023 13:27 CST
author

61'

Cambio para ambos equipos. El West Ham saca a Zouma por Kehrer. Kouamé sale por Saponara para la Fiorentina.

7 de junio de 2023 13:24 CST
author

60'

¡Penal para el West Ham! El silbante señala la mano dentro del área y sanciona la jugada.

7 de junio de 2023 13:23 CST
author

58'

¡VAR! Se revisa en el video arbitraje una mano de Biraghi dentro del área.

7 de junio de 2023 13:22 CST
author

53'

Pocas emociones en estos primeros minutos, ambas escuadras buscan generar peligro.

7 de junio de 2023 13:20 CST
author

46'

El encuentro se reanuda para el complemento.

7 de junio de 2023 13:19 CST
author

45'

Cambio de la Fiorentina. Sale Luka Jovic por Cabral.

7 de junio de 2023 13:08 CST
author

45+5'

Se acaba la primera parte, el marcador continúa sin goles al medio tiempo.

7 de junio de 2023 12:52 CST
author

45+3'

¡Gol, gol, gol de... ANULADO! Tras un rechace del arquero, Jovic aparecía para poner el primero, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

7 de junio de 2023 12:50 CST
author

40'

Buena intervención defensiva, evitando que el disparo de Zouma entre a su arco.

7 de junio de 2023 12:42 CST
author

35'

Se reanudan las acciones.

7 de junio de 2023 12:37 CST
author

33'

Se detiene el encuentro, la afición está lanzando cosas de la tribuna. Biraghi termina con una abierta en la cabeza por un vaso.

7 de junio de 2023 12:35 CST
author

31'

Emerson llegaba con peligro, pero no puede dar un buen pase y termina perdiendo el esférico.

7 de junio de 2023 12:32 CST
author

25'

Milenkovic manda letal cabezazo, pero el esférico se va por encima de este.

7 de junio de 2023 12:26 CST
author

19'

Cerca Fiorentina de poner el primero, pero la defensa aleja el esférico.

7 de junio de 2023 12:21 CST
author

12'

Cañonazo de Rice, pero el esférico se fue por un costado.

7 de junio de 2023 12:13 CST
author

7'

El encuentro esta siendo disputado la mayor parte del encuentro en media cancha, ambas escuadras buscan hacerse del balón.

7 de junio de 2023 12:09 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el inmueble del Eden Arena.

7 de junio de 2023 12:02 CST
author

XI West Ham

Areola; Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson; Soucek, Rice, Paqueta; Bowen, Antonio, Benrahma.

7 de junio de 2023 11:58 CST
author

XI Fiorentina

Terracciano; Dodo, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Mandragora; Gonzalez, Jovic, Kouame.

7 de junio de 2023 11:57 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del encuentro.

7 de junio de 2023 11:52 CST
author

Presentes

Fiorentina ya está en el inmueble, el equipo buscará levantar la copa y sumar un palmar más a sus victrinas.

7 de junio de 2023 11:47 CST
author

Llegaron

West Ham, con Moyes al frente, ya está en el Eden Arena, los ingleses irán con todo para sumar goles y una victoria.

7 de junio de 2023 11:42 CST
author

Ojo con este jugador

Benrahma es en quien Fiorentina tiene que poner mucha atención, el jugador buscará generar peligro y sumar goles para sacar la victoria.

7 de junio de 2023 11:37 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este encuentro dé inicio, se espera una grata entrada con ambas escuadras dejándolo todo en la cancha.

7 de junio de 2023 11:32 CST
author

¡Belleza!

Así luce el Eden Arena para recibir este importante terreno de juego que albergará el importante encuentro correspondiente a la gran final de la Conference League.

7 de junio de 2023 11:27 CST
author

El camino del West Ham

Los ingleses vencieron al AEK Larnaca, Gent y AZ Alkmaar de manera contundente, con estos resultados el equipo de Moyes llegó a estas instancias.

7 de junio de 2023 11:22 CST
author

Así llega Fiorentina

El paso por esta competencia de los italianos fue tra vencer a Braga, Sivasspor, Lech Poznan y Basel en eliminación directa, todos por marcadores abultados.

7 de junio de 2023 11:17 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto de la final entre Fiorentina y el West Ham. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones compartidas.

7 de junio de 2023 11:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Fiorentina vs West Ham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Fiorentina vs West Ham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Eden Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de junio de 2023 11:07 CST
author

Dónde y cómo ver Fiorentina vs West Ham online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Fiorentina vs West Ham puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de junio de 2023 11:02 CST
author

¿A qué hora es el partido de Inglaterra Fiorentina vs West Ham correspondiente a la final de la Conference League?

Esta es la hora de inicio del partido Fiorentina vs West Ham del 7 de junio del 2023 en varios países:

Declaraciones West Ham

David Moyes habló previo a este importante encuentro: "Estar en una final europea para cualquier entrenador es emocionante. Tanto si eres un técnico experimentado como si eres joven, uno de los objetivos que te marcas cuando empiezas como entrenador es '¿puedes llegar a una final? Espero que esto sea sólo el principio para nosotros".

"Siempre he dicho que los mejores años están por venir, pero sin duda estoy disfrutando de éste y del momento con todo el mundo.

"Hemos tenido un poco de las dos cosas en cuanto a descanso y trabajo para preparar la final. Fuimos a Portugal dos o tres días, entrenamos y disfrutamos con un poco de relax".

"Creo que hemos jugado 56 partidos esta temporada en todas las competiciones, y el año pasado fueron más de 60, así que poder pasar un par de días [fuera] con los jugadores ha sido estupendo. Nos hemos estado preparando para el partido".

"Esperemos que el intervalo de diez días [entre el partido contra el Leicester en la final de la Premier League y la final de la Europa Conference League] no sea un problema cuando has jugado esa cantidad de partidos en una temporada".

"Me ha impresionado mucho la Fiorentina. Su estado de forma desde el Mundial ha sido muy bueno. Ya han disputado una final de Copa, lo que indica que tienen algo".

"Siempre he pensado que este año teníamos una oportunidad real en Europa de llegar a esta final, y estoy muy contento de que lo hayamos conseguido, porque Tomáš y Vladimír se han portado muy bien con el equipo, han sido grandes servidores, han rendido bien y son jugadores muy importantes para el equipo".

"Este es el momento más importante de mi carrera. Ser entrenador de fútbol durante tanto tiempo como lo he sido debe significar que algo estoy haciendo bien. La longevidad es realmente difícil. Hay muchos entrenadores muy buenos, pero los entrenadores jóvenes tienen que ver si pueden estar 20 ó 25 años en el negocio, porque eso es lo que hace falta".

7 de junio de 2023 10:52 CST
author

¿Cómo llega West Ham?

West Ham llega luego de caer ante el Leicester City dos goles a uno, por lo que no llega con un buen estado anímico a este encuentro, sin embargo buscará darle la vuelta a la página de manera fugaz para buscar campeonar en esta liga.

7 de junio de 2023 10:47 CST
author

¿Cómo llega Fiorentina?

Fiorentina llega tras vencer tres goles a uno al Sassuolo en el último encuentro de la Serie A de la temporada, llegando con un buen ánimo a este encuentro, dónde buscarán salir victoriosos y así darle una enorme alegría a su afición.

7 de junio de 2023 10:42 CST
author

El partido Fiorentina vs West Ham se jugará en el Estadio Eden Arena

El partido de Fiorentina vs West Ham se jugará en el Estadio Eden Arena, ubicado en Praga, República Checa. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

7 de junio de 2023 10:37 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Fiorentina vs West Ham en tiempo real, correspondiente a la final de la UEFA Conference League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Eden Arena, en punto de las 13:00 horas.

7 de junio de 2023 10:32 CST