Resumen

8 de junio de 2023 14:02 CST

GRACIAS POR SEGUIR EL DIRECTO EN VAVEL

Gracias por acompañarnos en este en VIVO en VAVEL México, del LAFC vs Atlanta. Donde quedaron empatados a 0 goles.

Nos vemos hasta la próxima. Gracias por su confianza.

7 de junio de 2023 22:41 CST

100'

Final del partido el LAFC y Atlanta empatan a 0 goles. Donde Carlos Vela fallo 2 penales.

La figura fue Guzan que evito todos los tiros de la ofensiva angelina.

7 de junio de 2023 22:38 CST

96'

Guzan salva otra vez al Atlanta, parece que el gol no quiere caer.

7 de junio de 2023 22:33 CST

90'

Stipe Biuk dispara y se va por un lado, el LAFC busca el primer gol. Se agregan 9 minutos más.

7 de junio de 2023 22:28 CST

86'

Denis Bouanga otra vez es protagonista, pero el Atlanta se salva, el tiro va al poste y parece que pega en la mano de Robinson y se pide penal.

7 de junio de 2023 22:24 CST

82'

Denis Bouanga otra vez tira a puerta y Guzan salva a Atlanta.

7 de junio de 2023 22:20 CST

74'

La fallo Vela, segundo penal que falla el capitán del LAFC, Carlitos la mando arriba del arco de Guzan.

7 de junio de 2023 22:12 CST

73'

El penal se vuelve a repetir porque no piso la linea, Guzan esta listo de nuevo para enfrentar a Vela.

7 de junio de 2023 22:11 CST

72'

Atajoooooo Guzannnn, fenomenal el capitán de Atlanta, atajando el panal a Vela.

7 de junio de 2023 22:10 CST

66'

Atlanta sigue salvandose, el tiro pasa rozando la linea de gol. Por poco era gol de Denis Bouanga y Guzan otra vez salva a los suyos.

7 de junio de 2023 22:04 CST

60'

Otra vez Guzan y el fuera de lugar que salva a Atlanta. Carlos Vela dispara pero el arquero americano abre bien las piernas y salva a los suyos.

7 de junio de 2023 21:58 CST

58'

Denis Bouanga dispara de frente a Guzan y la salva el arquero.

Carlos Vela entra al campo.

7 de junio de 2023 21:57 CST

55'

Bonita jugada del LAFC, el remate de Denis Bouanga solo frente a Guzan. Brooks Lennon hizo una entrada grandiosa.

7 de junio de 2023 21:53 CST

El show de Guzan, el arquero fue lo mejor del primer tiempo para Atlanta United

7 de junio de 2023 21:31 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, sin goles en el marcador. Con Guzan dando una gran actuación en este primer tiempo. El LAFC es más en el campo que el Atlanta.

7 de junio de 2023 21:29 CST

40'

Guzan salva al Atlanta en dos veces, el LAFC se hace presente en la zona de la defensiva de la visita.

7 de junio de 2023 21:20 CST

35'

Tiro de Opoku que se va arriba y es tiro de esquina para el LAFC, siendo el 3 de la noche.

7 de junio de 2023 21:15 CST

34'

Tiro de larga distancia de Cifuentes, Guzan solo la ve pasar.

7 de junio de 2023 21:14 CST

30'

Muchas faltas se hacen presentes en el juego, donde hace detener las acciones.

7 de junio de 2023 21:10 CST

22'

Cifuentes se va con amarilla, por una gran entrada a Almada. Segundos antes Guzan ataja fenomenal el tiro Bogusz.

7 de junio de 2023 21:03 CST

17'

Atlanta sigue con posesión en la pelota, pero el LAFC solo ve pasar la pelota.

7 de junio de 2023 20:57 CST

11'

Guzan salva al Atlanta United, con una gran atajada.

7 de junio de 2023 20:52 CST

7'

Almada se resbala en la área chica y se pierde el tirar de frente al arco.

7 de junio de 2023 20:47 CST

4'

El LAFC aprieta pero Guzan atrás pendiente del ataque de los angelinos.

7 de junio de 2023 20:44 CST

0'

Inicia el juego.  Atlanta inicia con todo defendiendo, el LAFC ataca a profundidad.

7 de junio de 2023 20:41 CST

Protocolo

Salen ambos equipos al campo, para iniciar con el protocolo de la liga.

7 de junio de 2023 20:37 CST

Sin Vela y Chiellini

Carlos Vela y Chiellini esperan su momento en el banquillo. Después de ver actividad el fin de semana.

7 de junio de 2023 20:10 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre LAFC vs Atlanta United.

7 de junio de 2023 20:05 CST

Bomabazo en la MLS

Messi va jugar en la MLS, esa fue la noticia que ha impactado a los aficionados. El Atlanta United ya le da su bienvenida a Leo.

7 de junio de 2023 20:00 CST

Llegó la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio del LAFC, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

7 de junio de 2023 19:55 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del LAFC vs Atlanta United.

7 de junio de 2023 19:50 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

7 de junio de 2023 19:45 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre LAFC vs Atlanta United. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

7 de junio de 2023 19:40 CST

No te despegues de acá para seguir el LAFC vs Atlanta United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales LAFC vs Atlanta United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banc of California, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de junio de 2023 19:35 CST

Dónde y cómo ver LAFC vs Atlanta United online y en tiempo real

El LAFC vs Atlanta United puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en MLS Pass on Apple TV.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de junio de 2023 19:30 CST

¿A qué hora es el partido de LAFC vs Atlanta United, correspondiente en la MLS?

Esta es la hora de inicio del partido LAFC vs Atlanta United del 7 de junio del 2023 en varios países:

¿El futuro de Carlos Vela en el aire?

Carlos es el jugador a seguir para este juego, el mexicano lleva 12 juegos, marcando 4 goles y 4 asistencias. Vela llega de perder una final ante el León, en la semana previa a la final fue cuestionado si le gustaría llegar a México para continuar su carrera, cosa que no negó Carlitos. Dejando la puerta abierta.

En las últimas semanas se reporta un interés de Chivas, pero medios más cercanos al jugador comentan que la decisión de que Vela regrese a México, sería hasta que culmine contrato que es hasta el 31 de diciembre de 2023.

“El dónde sea no lo sé, el lugar donde decida que quiera estar, donde voy a disfrutar, que todos disfruten de mi trabajo, ya llegara el momento de tomar esa decisión”.

7 de junio de 2023 19:20 CST

Los últimos juegos de Almada en la MLS

El jugador argentino del Atlanta parece que tiene sus días contados en la MLS, en las últimas semanas se ha reportado el interés de equipos europeos interesados en sus servicios, donde se convertiría en la transferencia más cara del fútbol estadounidense.

Carlos Bocanegra vicepresidente del Atlanta comento hace unos días sobre la situación del argentino: “Thiago ha sido bueno. Ustedes pueden imaginar el interés que genera, está siempre bajo los reflectores”.

Thiago Almada registra en 14 juegos la cantidad de 7 goles y 7 asistencias. Siendo el jugador a seguir para este juego.

7 de junio de 2023 19:15 CST

¿Cómo llega Atlanta?

El cuadro de Atlanta viene a este juego con 3 empates consecutivos, algo sorprendente. No gana desde el mes pasado ante Colorado por 4 goles a 0. Su racha es muy regular, en el mes abril hasta mayo sumo 4 derrotas de manera seguidas. Su actual posición es la sexta con 24 unidades, 6 triunfos, 6 derrotas y 4 empates.

7 de junio de 2023 19:10 CST

¿Cómo llega el LAFC?

El conjunto angelino llega a este partido con una derrota importante en el torneo de la liga de campeones de la concacaf, cayendo ante el león 3 goles a uno en el global. Este partido era de suma importancia para el equipo originario de la liga de los Estados Unidos. Esperanzados de lograr una mejoría y volver a las competiciones internacionales otro torneo consecutivo.

El equipo comandado por Carlos vela se encuentra en la tercera posición de la liga con 25 puntos arriba del Seattle sounders y el equipo de St Louis City que es el líder de la competición con 28 unidades.

El LAFC suma otra derrota ante el Galaxy peor en la copa dos goles a cero, pero en la MLS llegan con un buen historial. Ganando 2 goles a uno ante San José.

Solo van 1 perdido en 12 encuentros. Sumando 7 victorias y 4 empates. Se podría esperar el cuadro titular, para no perder posiciones en la tabla, sabiendo que Atlanta es un equipo que les puede complicar la noche.

7 de junio de 2023 19:05 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del LAFC vs Atlanta United, correspondiente a la jornada 13 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banc Of California punto de las 20:30 horas.

7 de junio de 2023 19:00 CST