Remata Rodriguez el centro y el balón se marcha al lateral de la red

8 de junio de 2023 11:21 CST
author

⏱️  82'

Joao de nuevo evita el segundo de Puerto Rico tras una buena jugada de Vargas que se deshizo de su defensor con un caño, pero lo tapó el portero francés

8 de junio de 2023 11:16 CST
author

⏱️  76'

Remate de José Paulo Rodríguez, pero Joao con un paradón evita el tanto del empate

8 de junio de 2023 11:10 CST
author

🟨  74'

Cartulina amarilla para Doryan Rodríguez tras una entrada detrás, otra cartulina más para un jugador de Costa Rica

8 de junio de 2023 11:08 CST
author

62' 🟨

Tarjeta amarilla a Zamora por agarrar a un jugador de Francia, la segunda para un jugador de Costa Rica

8 de junio de 2023 10:55 CST
author

⚽ GOOOOLL

Housni anota el segundo para Francia que se vuelve a poner por delante en el marcador, el gol llegó tras un buen pase en profundidad de Zaire Emery

⏱️  46'

Comienza la segunda parte con varios cambios en ambas selecciones, dos en Francia y tres en Costa Rica

⚽ GOOOOLL

GOLAZO de Aguilera donde el portero no pudo hacer nada con el remate a la escuadra y Puerto Rico coloca el empate a uno en el marcador

author

37' 🟨

Ricardo Allen se ha llevado la primera tarjeta del encuentro tras agarrar a un jugador rival

⏱️  28'

Pase atrás que remata el carrilero Kumbedi, que sacó sobre la línea Carlos Luis Barahona, la tuvo Francia

⏱️  14'

Ataque de Costa Rica que fue frenado, después de que a Zamora le señalarán fuera de juego

8 de junio de 2023 09:49 CST
author

⏱️ 5'

Remate de Bentoumi desde fuera del aérea, pero el balón se estrelló en el cuerpo de un defensor

SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES

Ya se encuentran los 22 protagonistas sobre el terreno del juego, y antes del inicio del encuentro están sonando los himnos

8 de junio de 2023 09:30 CST
author

Ya calientan

Ambas selecciones ultiman el calentamiento antes del inicio del encuentro, aquí algunas de las imágenes

8 de junio de 2023 09:25 CST
author

Próximo partido de Francia y Costa Rica

Ambas selecciones cerrarán la fase de grupos este próximo domingo. Francia lo hará contra Venezuela y Costa Rica contra Arabia Saudita

8 de junio de 2023 09:20 CST
author

¿Qué ha ocurrido en el otro partido del grupo?

Antes de este encuentro se han enfrentado Arabia Saudí y Venezuela que han empatado a cero, pero finalmente se ha llevado dos puntos Venezuela al ganar en la tanda de penaltis

REGRESAMOS

En unos momentos comenzará el encuentro entre Francia y Costa Rica, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

8 de junio de 2023 09:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Francia vs Costa Rica

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Francia vs Costa Rica además de la más reciente información que surja desde el Estadio D' Honneur. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de junio de 2023 08:55 CST
author

Dónde y cómo ver Francia vs Costa Rica online y en tiempo real

Si quieres ver el partido Francia vs Costa Rica en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de ESPN Mexico y Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de junio de 2023 08:50 CST
author

¿A qué hora es el partido de Francia vs Costa Rica?

Ojo con este jugador en Costa Rica

Anthony Hernández, delantero de 21 años, que milita en el Puntuaneres, donde ha logrado este curso 2022/23 un total de siete goles y una asistencia en 32 encuentros que ha disputado. Ya ha jugado con el primer equipo de Costa Rica

8 de junio de 2023 08:40 CST
author

Ojo con este jugador en Francia

Mathys Teil, jugador del Bayern Múnich marcó en el primer partido del torneo en el último minuto para forzar la prórroga. Con el equipo bávaro ha logrado esta temporada disputar 28 encuentros en los que ha marcado seis tantos. Siete encuentros ha disputado con la selección de Francia Sub-18 con seis goles y una asistencia en siete encuentros

8 de junio de 2023 08:35 CST
author

¿Cómo llega Costa Rica?

Esta selección de Costa Rica se quedó fuera de clasificarse a los Juegos Olímpicos tras acabar al acabar tercera del grupo A. En su primer encuentro de este torneo empataron a uno, pero se impusieron a Venezuela para sumar un punto extra. Ahora mismo con dos puntos en su casillero, son segundos del grupo A. Segunda vez que esta selección juega este torneo, la última vez fue en el año 2015 donde acabaron en cuarta posición del grupo A y no avanzaron de ronda

8 de junio de 2023 08:30 CST
author

¿Cómo llega Francia?

Francia que llegó al torneo tras disputar un doble enfrentamiento contra Alemania donde ganó por 4-3 el primero y el segundo lo perdió por 0-3. Comenzó empatando a dos contra Arabia Saudi gracias a un tanto en el minuto 89. En los penaltis para decidir el punto extra se lo llevó Arabia Saudita. Por lo que después del primer encuentro se encuentran en tercera posición. Recordamos que el primero de cada grupo va a semifinales, también el mejor segundo y los demás a la fase de perdedores. Francia fue el ganador el año pasado de este torneo, mientras que en 2016 también jugó la fnal, pero cayó derrotado contra Inglaterra.

8 de junio de 2023 08:25 CST
author

Antecedentes

No hay ningún antecedentes entre las selecciones de Francia y Costa Rica por lo que se medirán por primera vez en este torneo

8 de junio de 2023 08:20 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio d´Honneur ubicado en la ciudad de Mallemort. Este cuenta con una capacidad para 720 espectadores

8 de junio de 2023 08:15 CST
author

Previa del partido

Francia y Costa Rica se medirán en el segundo partido de la fase de grupos del torneo Esperanzas de Toulon. Ambas selecciones se encuentran en el grupo A junto a Arabia Saudí y Venezuela

8 de junio de 2023 08:10 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Francia vs Costa Rica en Esperanzas de Toulon 2023

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

8 de junio de 2023 08:05 CST