¡Después de mucho tiempo de espera, el Manchester City se coronó como el nuevo monarca de la UEFA Champions League 22/23!

¡MANCHESTER CITY, CAMPEÓN DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE!

¡Por el contra, el Manchester City de Pep Guardiola cierra una temporada pletórica, ya que con esta Champions League consigue el ansiado triplete y ahora luchará por alcanzar el sextete!

Twitter: Manchester City oficial

10 de junio de 2023 23:01 CEST
author

INTER DE MILÁN

Inter, un gran finalista y un competidor de lujo, merece todo el reconocimiento posible, porque estuvo a muy poco de conseguir el empate en los instantes finales del encuentro.

10 de junio de 2023 22:58 CEST
author

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL!

¡HISTÓRICO! El Manchester City consiguió hacer historia está noche en Estambul y se corona, por primera vez en su historia, como el campeón de la UEFA Champions League.

10 de junio de 2023 22:57 CEST
author

90'+5 LA ÚLTIMA

¡La última del partido! ¡Centro al área de Dimarco que rechazó Ederson!

10 de junio de 2023 22:56 CEST
author

90'+3 BARELLA

Barella casi empata el partido en los instantes finales del encuentro, pero su disparo se marchó, por muy poquito, sobre el arco rival.

10 de junio de 2023 22:53 CEST
author

90'+2 Onana

Posteriormente, Onana cometió falta sobre Haaland y también vio la amarilla.

10 de junio de 2023 22:52 CEST
author

90'+1 AMARILLA

Haaland es amonestado tras cometer falta sobre Onana.

10 de junio de 2023 22:51 CEST
author

90'

¡Cinco más y nos vamos!

10 de junio de 2023 22:50 CEST
author

89' Sigue sin entrar

Inter sigue luchando con más corazón que piernas para empatar el marcador, pero los remates del Inter se siguen marchando lejos del arco.

author

88' MILAGROOOO

¡¡¡Ederson acaba de salvar al City de milagro!!! Tras un cabezazo de Lukaku, Ederson se erigió como héroe y sacó un balón que casi era gol.

10 de junio de 2023 22:49 CEST
author

85' Gosens

Centro de Gosens al área que se marchó muy pasado, pero fue una situación clarísima para que alguno de sus compañeros simplemente empujara el balón dentro del área.

10 de junio de 2023 22:45 CEST
author

83' Doble cambio en el Inter

Entra: D‘ Ambrosio y Mkhitaryan

Sale: Darmian y Calhanoglu

author

82' AMARILLA

Lukaku ve la cartulina amarilla tras una falta sobre Gündoğan.

10 de junio de 2023 22:43 CEST
author

81' Sin peligro

Brozović comete una falta peligrosa cerca de su área y ahora el City gana un nuevo tiro libre, el cual ejecutó Bernardo, pero Onana terminó con el balón en las manos.

10 de junio de 2023 22:41 CEST
author

80' A por el empate

Inter sigue en lo suyo, en la lucha por el gol. Y tras un remate al segundo palo, Bellanova casi he puerta.

10 de junio de 2023 22:40 CEST
author

78' Quiere más

¡Es el momento del City! El conjunto de Pep pisó acelerador y ahora está completamente metido en la búsqueda del tanto del respiro.

10 de junio de 2023 22:38 CEST
author

77' FOOOOOOOODEN

Foden, tras una jugada con sello propio, tuvo el segundo tanto en sus botas, pero su remate lo terminó atajando Onana.

10 de junio de 2023 22:37 CEST
author

76' Doble cambio en el Inter

Sale: Bastoni y Dumfries

Entra: Gosens y Belanova

10 de junio de 2023 22:36 CEST
author

74' Cambio en el CITY

Entra: Walker

Sale: Akanji

10 de junio de 2023 22:35 CEST
author

73' Sigue intentándolo

Tras el tanto del City, Inter creció y busca por cada sector del campo el gol del empate.

10 de junio de 2023 22:34 CEST
author

72' Ederson

En una nueva oportunidad, Lukaku tuvo el empate, pero el remate del belga lo atajó Ederson.

10 de junio de 2023 22:33 CEST
author

70' CERQUISIMAAAAAAA

Inter no saca el pie del acelerador y busca el empate a como de lugar y casi lo logra tras dos cabezazos en el área que de milagro no terminaron dentro del arco de Ederson.

10 de junio de 2023 22:31 CEST
author

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOL

¡Tras una jugada colectiva digna de aplausos, apareció Rodri, quien disparó desde el borde del área para reventar el arco rival y anotar el primer gol del partido!

10 de junio de 2023 22:28 CEST
author

63' Sin peligro

Centro al área de Grealish y posterior falta dentro del área que terminó con la jugada anulada.

10 de junio de 2023 22:25 CEST
author

62' Dias

Contra de Rodri que terminó Dias, pero su remate pegó en Bastoni, por lo que el City ganó un nuevo corner.

10 de junio de 2023 22:24 CEST
author

61' IDA Y VUELTA

En estos instantes, tanto City como Inter se están disputando el balón, convirtiendo el partido en un ida y vuelta.

10 de junio de 2023 22:22 CEST
author

59' TIRO LIBRE

Centro al área de Gündoğan y posterior cabezazo de Dias que se marchó sobre el travesaño.

10 de junio de 2023 22:20 CEST
author

59' FAAAAALTA

Primera cartulina amarilla para Barella tras una falta sobre Foden. Ahora el City gana un tiro libre peligrosísimo.

10 de junio de 2023 22:19 CEST
author

58' SALVADOOOOOOR

Tras un error clave en salida, Lautaro tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero de milagro Ederson salvó como pudo.

10 de junio de 2023 22:18 CEST
author

57' Inter no saca el pie del acelerador

Centro al área de Dumfries que rechazó Aké como pudo.

10 de junio de 2023 22:17 CEST
author

56' Cambio en el Inter

Primer cambio en el Inter, sale Dzeko y entra Lukaku.

10 de junio de 2023 22:16 CEST
author

56' Sin gol hasta el momento

Ahora es Inter el equipo que ataca y encierra en su campo al City, pero aunque ambos conjuntos llegan con peligro, no pueden abrir el marcador.

10 de junio de 2023 22:15 CEST
author

53' City, a por todos

El City se queda en las aproximaciones de Onana y busca por todos los sectores del campo rematar al arco contrario.

10 de junio de 2023 22:14 CEST
author

52' Ida y vuelta

Contra del Inter que cortó Gündoğan con lo justo, sin embargo, a la contra la buscó el City, pero en ficha jugada Darmian fue el que despejó el peligro.

10 de junio de 2023 22:13 CEST
author

50' Dinámica del encuentro

En estos instantes, el City se adelanta y el Inter se repliega, pero el bloque defensivo del conjunto negriazul impide el ataque cityzen.

10 de junio de 2023 22:11 CEST
author

46' Un solo objetivo

En este arranque del segundo tiempo, el City trata de manejar más el esférico y llegar al área rival.

10 de junio de 2023 22:07 CEST
author

¡COMIENZO DEL SEGUNDO TIEMPO!

¡Vuelve a rodar el balón en el Estadio Ataturk!

10 de junio de 2023 22:04 CEST
author

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡Señoras y señores, finaliza la primera parte de este PARTIDAZO. No se muevan que nos queda una segunda parte de INFARTO!

10 de junio de 2023 21:48 CEST
author

45'+1 Akanji

Bombazo desde fuera del área de Akanji que se marchó a un lado del travesaño, pero a esto lo ha obligado el Inter al City, a remates de larga distancia.

10 de junio de 2023 21:47 CEST
author

45'

El árbitro agrega dos minutos a esta primera parte.

10 de junio de 2023 21:46 CEST
author

43' Tiro libre

Centro al área de Foden que se marchó muy pasado, por lo que el City perdió una oportunidad clarísima de ponerse por delante del marcador.

10 de junio de 2023 21:45 CEST
author

42' A por el gol

Tenencia larga del City que terminó cortando Dumfries con falta, por ese motivo, el conjunto ciudadano gana un tiro de esquina peligrosísimo.

10 de junio de 2023 21:44 CEST
author

39' Sigue sin dejarlo jugar

Intensos minutos de juego en los cuales ambos equipos luchan por la tenencia de balón, siendo el inter el claro dominador.

10 de junio de 2023 21:41 CEST
author

37' INTER SIGUE ATACANDO

Presión asfixiante del Inter que terminó con un ataque en bloque, el cual no fue aprovechado, ya que tras demorar mucho en decidir quién remataba, el City pudo posicionarse en campo propio.

10 de junio de 2023 21:39 CEST
author

34' BAJA CLAVE

Kevin de Bruyne no puede continuar y abandona el terreno de juego, dándole entrada a Foden.

10 de junio de 2023 21:36 CEST
author

32' Siguen los problemas

Pase profundo de De Bruyne para Grealish que se marchó a un lado del arco, pero el belga sigue muy adolorido.

10 de junio de 2023 21:33 CEST
author

31' Sigue en el campo

Tras unos instantes, el belga retoma al campo. Habrá que ver si podrá finalizar el encuentro.

10 de junio de 2023 21:32 CEST
author

30'

Foden está calentando y parece que Kevin de Bruyne no podrá seguir en el terreno de juego.

author

29' TERRIBLES NOTICIAS

Kevin de Bruyne está tendido en el terreno de juego y suenan las alarmas en el banco del City.

10 de junio de 2023 21:31 CEST
author

28' DE BRUYNE

Contraataque del City que concluyó el mejor del equipo, Kevin de Bruyne, pero su remate terminó en las manos de Onana.

10 de junio de 2023 21:30 CEST
author

27' ERA GOL

¡Por fin! Conexión De Bruyne y Haaland que terminó con el remate más claro del encuentro, el cual terminó atajando Onana, el gran salvador del Inter.

10 de junio de 2023 21:28 CEST
author

25' ERROR GARRAFAL

Robo y contra de Lautaro que despejó Aké, pero tras un nuevo error de Ederson, Barella tuvo una oportunidad de oro para anotar el tanto de apertura, pero su disparo se marchó sobre el arco rival.

10 de junio de 2023 21:27 CEST
author

23' Siguen las faltas

Barella comete falta sobre Grealish, pero el City sigue sin entender el partido.

10 de junio de 2023 21:26 CEST
author

22' FAAAAALTA

El partido se interrumpe nuevamente debido a que Dimarco está tendido en el campo tras una falta previa de Gündoğan

10 de junio de 2023 21:24 CEST
author

21' City

El City no puede asociarse ni llegar al área contraria con peligro, todo debido a la gran marca individual que está ejerciendo el inter.

10 de junio de 2023 21:22 CEST
author

19' CAAAAAASI

Contra de Lautaro y Dzeko que terminó cortando Gündoğan, pero en la siguiente jugada, nuevamente lo intentó el Inter, pero en esta oportunidad casi anota tras un remate de Brozović que se marchó sobre el travesaño.

10 de junio de 2023 21:21 CEST
author

15' Primeros minutos

En estos primeros minutos, Inter se encuentra mejor en el campo, ataca con simpleza, se reestructura rápidamente y está siendo un bloque sólido en defensa, mientras que el City busca, pero no puede.

10 de junio de 2023 21:18 CEST
author

14' Coooooorner

Centro al área de Dimarco que desvío Haaland, pero en estos momentos es el Inter el equipo que propone.

10 de junio de 2023 21:15 CEST
author

13' INTER

Contra y centro de Dimarco para Barella que terminó mandando al córner Aké.

10 de junio de 2023 21:14 CEST
author

11' Tiembla el City

Tras un error de Ederson, el Inter adelanta filas y gana un lateral peligrosísimo que terminó despejando Stones como pudo.

10 de junio de 2023 21:13 CEST
author

9' Muy cortado

El partido es muy cortado, ya que ambos conjuntos están cometiendo una gran cantidad de faltas en el centro del campo.

10 de junio de 2023 21:10 CEST
author

8' Inter también lo intenta

Remate de larga distancia de Lautaro para Barella que se marchó a un lado del travesaño.

10 de junio de 2023 21:09 CEST
author

6' A por el gol

El City ya se acomodó sobre el terreno de juego y ahora es el equipo que domina, no solo eso, ya que está cada vez más cerca de abrir el marcador.

10 de junio de 2023 21:07 CEST
author

5' ERA GOOOOL

Contra peligrosa del City que casi finaliza Bernardo Silva con un gol antológico, pero el remate del portugués se marchó a un lado del arco.

10 de junio de 2023 21:06 CEST
author

3' FALTA

Se interrumpe el encuentro tras una falta de Gündoğan sobre Barella.

10 de junio de 2023 21:05 CEST
author

2' CEEEEEEEERCA

Inter se mantiene en campo contrario y presiona alto la salida del balón del City, sin embargo, en un anticipo, Haaland tuvo la chance clara de abrir el marcador, pero el noruego estaba en posición adelantada, por lo que la jugada fue anulada.

10 de junio de 2023 21:04 CEST
author

1' En busca del gol

En este arranque, el Inter buscó llegar rápidamente a las aproximaciones de Ederson, pero el balón de Lautaro se marchó muy pasado a un lado del campo.

10 de junio de 2023 21:02 CEST
author

¡ARRANCA ESTE PAR-TI-DA-ZO!

¡El árbitro da la orden y arranca la GRAN FINAL de la Liga de Campeones!

10 de junio de 2023 21:01 CEST
author

¡RUGE ESTAMBUL!

¡Manchester City e Inter ya están sobre el campo de juego y suena el himno que todos quieren escuchar, el de la UEFA Champions League!

10 de junio de 2023 20:57 CEST
author

¡A INSTANTES DE COMENZAR!

¡Una vez culminada la ceremonia de clausura, estamos a instantes de presenciar la salida de los jugadores!

10 de junio de 2023 20:54 CEST
author

¡ONCE DEL INTER!

¡Simone Inzagui no se queda atrás y salta con estos guerreros a vencer al conjunto ciudadano!

Twitter: Inter de Milán oficial

10 de junio de 2023 20:41 CEST
author

¡ALINEACIÓN DEL MANCHESTER CITY!

¡Pep Guardiola no se guarda nada para esta final, por ese motivo, coloca a su mejor once desde el arranque!

10 de junio de 2023 20:33 CEST
author

¡EL ESCENARIO DE ESTA BATALLA!

El recinto donde se vivirá este PARTIDAZO no podía ser otro que el Estadio Olímpico Atatürk, fortín donde se vivió el tan mítico "Milagro de Estambul"

En aquella oportunidad, un equipo inglés se llevó la corona ante un conjunto italiano, ¿podrá el City repetir la gesta del Liverpool?.

10 de junio de 2023 20:29 CEST
author

¡A POR LA QUINTA CORONA!

Por el otro lado, el conjunto Nerazzurri ya sabe lo que es alcanzar la gloria eterna tras haber ganado la Champions League en tres oportunidades, siendo la última en 2010. Asimismo, con sus tres trofeos, es el séptimo equipo más laureado de la historia de la competición, por lo que será un rival muy difícil de batir.

10 de junio de 2023 20:25 CEST
author

¡A POR LA GLORIA ETERNA!

Pep Guardiola y los suyos buscarán esta noche en Estambul hacer historia y levantar su tan anhelada primera Orejona
Los Citizens ya estuvieron cerca de conseguir este preciado trofeo, sin embargo, en aquella oportunidad fue el Chelsea el conjunto que se coronó campeón.

10 de junio de 2023 20:23 CEST
author

¡ANTECEDENTES MANCHESTER CITY VS INTER DE MILÁN!

Tanto citizens como negriazules solo se han enfrentado en dos oportunidades a lo largo de su historia, ambos en calidad de amistosos. En el primer choque, el Inter ganó 3-0, mientras que el partido de vuelta, fue el City el equipo que salió vencedor por el mismo resultado.

10 de junio de 2023 20:18 CEST
author

¡CAMINO DEL INTER!

Por su parte, el Inter de Simone Inzagui llegó a esta finalísima tras derrotar a un viejo conocido como es el AC Milan. En una nueva edición del clásico italiano, la balanza se decantó para el lado negriazul tras vencer 3-0 a los de Pioli.

10 de junio de 2023 20:13 CEST
author

¡CAMINO DEL CITY!

El equipo de Pep Guardiola se ganó su lugar en esta gran final tras dejar en el camino a su ex equipo y también, porque no decirlo, a uno de los más grandes de Europa, el Real Madrid, conjunto al que vapuleó 4-0 en el Etihad Stadium.

10 de junio de 2023 20:08 CEST
author

¡BIENVENIDOS A TODOS!

Bienvenidos a todos a la transmisión del partido más esperado de la temporada, la gran final de la UEFA Champions League, choque en el cual se enfrentarán dos titanes, dos equipazos que buscarán la gloria eterna: el Manchester City y el Inter de Milán.

10 de junio de 2023 20:03 CEST