martes, 26 marzo 2024
1-0 min 59, Mane (P).

Finalizado

Resumen y goles del Senegal 1-0 Benín en Partido Amistoso

Senegal se lleva la victoria para cerrar el parón gracias al tanto de penalti Mane. En la primera parte Dieng paró un penalti

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

26 de marzo de 2024 15:29 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Senegal se llevó la victoria gracias a la diana del jugador del Al-Nassr, Sadio Mane con un tanto desde los once metros

🔃 89'

Más cambios en Benín. Saltan al terreno de juego Mariano Ahouangbo y Rabiou Sankamao

26 de marzo de 2024 15:14 CST
author

​⏱️​ 84'

Buena intervención del guardameta Dandjinou para evitar el segundo gol de Senegal tras el remate de Jackson

26 de marzo de 2024 15:09 CST
author

🔃 78'

Hay doble cambio en cada selección. Buscan los técnicos mover el banquillo para esta recta final

🔃 64'

Hay cambios en la selección de Benín. Entran al campo Sessi d'Almeida y Junior Olaïtan.

26 de marzo de 2024 14:49 CST
author

Así ha transformado Sadio Mane

26 de marzo de 2024 14:44 CST
author

59' ⚽​ GOOOOOLLLL

GOL DE SENEGAL

Mane transforma el penalti para colocar a Senegalés por delante en el marcador

26 de marzo de 2024 14:39 CST
author

​⏱️​ 58' PENALTI

Moumini comete falta dentro del área y habrá penalti a favor de Senegal. Segunda pena máxima del encuentro

26 de marzo de 2024 14:34 CST
author

​⏱️​ 54'

Otra ocasión peligrosa para Benín con un lanzamiento de falta de Junior Olaïtan, que se estrella contra el palo

26 de marzo de 2024 14:29 CST
author

​⏱️​ 51'

Ninguna de las dos selecciones toma la iniciativa en el arranque de la segunda mitad

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con empate a goles en el marcador. Ambos han tenido ocasiones, la más clara para Benín de penalti

​🧤 35' PARA

Dieng adivina el lado del penalti y se lo para a Mounie. Perdona Benín en el marcador

26 de marzo de 2024 13:49 CST
author

​⏱️​ 34' PENALTI

Penalti para la selección de Benín, que va a tener la opción de colocarse por delante en el marcador

​⏱️​ 23'

Ojo, que avisó Benín al contragolpe donde no ha podido conseguir rematar Mounié. Han podido ponerse por delante en el marcador

26 de marzo de 2024 13:29 CST
author

Momento en el que los dos seleccionadores se saludaron

26 de marzo de 2024 13:24 CST
author

​⏱️​ 16'

Balón de Gueye que pone un envió en el segundo palo a Sadio Mane, que no llegar a rematar por poco

​⏱️​ 10'

Senegal monopoliza el balón, pero por ahora no hay ni remates ni goles. 1-1 en córner

Los titulares de Benin

Los titulares de Benín en el día de hoy para este encuentro amistoso contra Senegal

TODO LISTO

Los 22 protagonistas ya se encuentran en el césped. Suenan los himnos nacionales de Benín y Senegal antes de que comience a rodar el balón

26 de marzo de 2024 12:49 CST
author

Próximos compromisos de Senegal

También jugará Senegal el 5 y el 8 de junio. Lo hará contra República Democrática del Congo y Mauritania, el primero en casa. Ambos encuentros de eliminatorias para el Mundial 2026

26 de marzo de 2024 12:44 CST
author

Próximos compromisos de Benín

En el mes de junio tendrán dos compromisos oficiales. Primero el 5 contra Ruanda y el 8 contra Nigeria. Ambos los jugarán en casa y serán eliminatorias de África para el Mundial 2026

26 de marzo de 2024 12:39 CST
author

Árbitro del partido

El árbitro francés Jérémie Pignard será el encargado de dirigir este partido amistoso entre Senegal  y Benín

Benín busca la primera

De los seis duelos entre Senegal  y Benín, en ninguno de ellos ha logrado la victoria. Hoy tendrá de nuevo una oportunidad, aunque sea de carácter amistoso

26 de marzo de 2024 12:19 CST
author

Cambio en el once de Benín

Finalmente el que será titular bajó la portería de Benin es el guardameta Marcel Dandjinou

26 de marzo de 2024 12:14 CST
author

Ya están en el estadio

Así ha sido la llegada de los jugadores de Benín al estadio al Estadio de la Licorne

26 de marzo de 2024 12:09 CST
author

XI Senegal

Koulibaly es el capitán y el ataque es liderado por el jugador del Al-Nassr, Sadio Mane

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el duelo amistoso entre Senegal y Benín, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de marzo de 2024 11:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Senegal vs Benín

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Senegal vs Benín además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Licorne. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 11:49 CST
author

¿Cómo ver Senegal vs Benín?

Si quieres ver el partido Senegal vs Benín en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 11:44 CST
author

¿A qué hora es el partido Senegal vs Benín en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador de Benín

Junior Olaitan, mediapunta de 21 años de edad que pertenece al Niort, pero está jugando en calidad de cedido en el Troyes. El futbolista joven la pasada temporada consiguió cinco goles y cuatro asistencias. 17 internacionalidades con la selección absoluta de Benín lleva con tres tantos y dos asistencias

26 de marzo de 2024 11:34 CST
author

Ojo con este jugador de Senegal

Sadio Mané es la gran referencia a pesar de que tras su paso en Europa por equipos tops como Bayern Múnich y Liverpool ha recalado en Arabia Saudita con el Al-Nassr donde comparte vestuario con Cristiano Ronaldo. El extremo izquierdo de 31 años de edad suma 13 goles y siete asistencias en 34 partidos. Mané viene de marcar en el amistoso frente Gabón. Con su selección el futbolista del Al-Nassr suma 106 internacionalidades con unos buenos registros: 42 goles y 21 pases de gol

26 de marzo de 2024 11:29 CST
author

Actualidad - Benín

Vienen de empatar contra la campeona de la Copa de África en un duelo amistosos que acabó en empate  a dos. Este ha sido su primer partido del año. Lo cerraron el 2023 con empate frente Lesoto y derrota frente Sudáfrica en la primera fase para el Mundial 2026. Con un punto son los colistas del grupo C donde están otras selecciones como Ruanda, Nigeria o Zimbabue

26 de marzo de 2024 11:24 CST
author

Actualidad - Senegal

Senegal viene de golear a Gabón en su último encuentro. Triunfo para reponerse de la eliminación tempranera en la Copa de África tras ser derrotada en los octavos de final por Costa de Marfil en los penaltis, que poco después alzó el título. En los últimos dos años sólo han tendido tres derrotas en total

26 de marzo de 2024 11:19 CST
author

Antecedentes

Un total de seis veces se han enfrentado Senegal y Benín con un balance favorable para Senegal, que se ha impuesto en cinco ocasiones. Mientras que un duelo ha acabado en empate, precisamente fue el más reciente en junio de 2023 en la clasificación para la Copa de África, que acabó con empate a uno en el marcador

26 de marzo de 2024 11:14 CST
author

El Estadio

El partido se disputará en el Estadio de la Licorne, se encuentra ubicado en Amiens (Francia). Este fue inaugurado en el año 1999.

26 de marzo de 2024 11:09 CST
author

Previa del partido

Senegal y Benín se medirán este martes 26 de marzo de 2024 en el encuentro de carácter amistoso

26 de marzo de 2024 11:04 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Senegal vs Benín en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

26 de marzo de 2024 10:59 CST