author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Watford vs Leeds en la jornada 39 de la EFL Championship 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

29 de marzo de 2024 16:14 CST
author

90+6' ¡Fin del partido!

¡Termina el partido! Empate 2-2 entre el Watford y el Leeds. El Ipswich Town es el nuevo líder de la EFL Championship tras este resultado y la lucha por el primer lugar se pone apasionante.
29 de marzo de 2024 15:58 CST
author

90+3'

Se acerca el final del partido. El Leeds se mantiene cerca al área del Watford. Sigue el empate.
29 de marzo de 2024 15:54 CST
author

90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.
29 de marzo de 2024 15:50 CST
author

87'

¡LA TUVO EL LEEDS! Bachmann salva al Watford en dos oportunidades. Se anima el equipo visitante.
29 de marzo de 2024 15:48 CST
author

⚽ 85' ¡GOOOL!

¡GOOOOOOOOOOOOL del Leeds! ¡Mateo Joseph! El delantero anota apenas en la primera oportunidad que tuvo. ¡Se empata el partido de nuevo!
29 de marzo de 2024 15:46 CST
author

84'

Doble cambio en el Leeds.  Jaidon Anthony y Mateo Joseph en lugar de Glen Kamara y Sam Bryam.
29 de marzo de 2024 15:44 CST
author

80'

Cambio en el Watford. Entra Thomas Ince en lugar de Yaser Asprilla.
29 de marzo de 2024 15:41 CST
author

78'

Se reanuda el partido. Jamal Lewis está en zona de traslado esperando a ser autorizado para entrar.
29 de marzo de 2024 15:39 CST
author

77'

Se detiene el partido. Jamal Lewis se tira al suelo quejándose de un dolor en la pierna derecha.
29 de marzo de 2024 15:38 CST
author

74'

Cambio en el Leeds. Entra Joel Piroe en lugar de Georginio Rutter.
29 de marzo de 2024 15:34 CST
author

70'

Quedan 20 mmiutos para el final. El partido entró en un ritmo demasiado lento. El Watford renunció a atacar e invita al Leeds a que vaya con la mayoría de sus jugadores para sorprenderlos con algún contragolpe.
29 de marzo de 2024 15:33 CST
author

67'

Sigue avanzando el tiempo y el Leeds no encuentra el empate. Está dejando pasar una chance inmejorable de mantenerse en la cima en solitario.
29 de marzo de 2024 15:28 CST
author

64'

Cambio en el Leeds. Entra Junior Firpo en lugar de Liam Cooper.
29 de marzo de 2024 15:23 CST
author

60'

Primer cuarto de hora en el segundo tiempo. Continúa ganando el Watford, aunque en el segundo tiempo no ha tenido mucho peso ofensivo.
author

58'

Cambio en el Watford. Entra Ismael Koné en lugar de Emmanuel Dennis, que no pudo continuar.
29 de marzo de 2024 15:18 CST
author

57'

Se detiene el partido. Emmanuel Dennis se tira al suelo quejándose de un dolor en el piederecho.
29 de marzo de 2024 15:17 CST
author

55'

10 minutos del segundo tiempo. No hay muchas acciones destacadas de momento, aunque el Leeds intenta mantenerse  en campo del Watford.
29 de marzo de 2024 15:16 CST
author

51'

¡LA TUVO EL LEEDS! Bachmann salva al Watford luego de un remate de Crysencio Summerville, que hizo una muy buena jugada individual para conseguirse el espacio en el área.
29 de marzo de 2024 15:12 CST
author

48'

Primeros minutos del segundo tiempo. El Watford mantiene el dominio del balón ante la presión del Leeds.
29 de marzo de 2024 15:10 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.
29 de marzo de 2024 15:06 CST
author

45+3'

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! De momento, el Watford hace respetar su casa. Victoria parcial 2-1 sobre el Leeds.
29 de marzo de 2024 14:50 CST
author

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.
29 de marzo de 2024 14:48 CST
author

⚽ 44' ¡GOOOL!

¡GOOOOOOOL del Watford! ¡Emmanuel Dennis! ¡Gran gol del nigeriano! El delantero recibió el balón por costado derecho y no le importó tener a dos rivales en frente, los eludió y remató cruzado al palo derecho para poner nuevamente adelante al equipo local.
29 de marzo de 2024 14:47 CST
author

43'

Lo intentó el Watford. Disparo de Yaser Asprilla que se desvió en un rival y por poco se mete en el arco.
29 de marzo de 2024 14:44 CST
author

40'

El Leeds sigue sufriendo en defensa a pesar de lograr el empate. Tendrá que ajustar el técnico en el entretiempo para evitar otra sorpresa.
29 de marzo de 2024 14:41 CST
author

⚽ 37' ¡GOOOL!

¡GOOOOOOLLL! ¡GOLAZO! ¡GOLAZO! ¡GOLAZO DEL LEEDS! ¡GOLAZO DE CRYSENCIO SUMMERVILLE! El mediocampista recibió el balón por el costado izquierdo, entró al área y mandó un zapatazo para clavar el balón en el ángulo del palo izquierdo. Imposible que Bachmann llegara. ¡Se empata el juego!
29 de marzo de 2024 14:40 CST
author

33'

Se llena de nervios la defensa del Leeds. El Watford, todo lo contrario, se teoma confianza para seguir buscando el arco rival.
29 de marzo de 2024 14:37 CST
author

⚽ 31' ¡GOOOL!

¡GOOOOOOOOL del Watford! ¡Vakoun Issouf Bayo! El delantero le reventó el arco al arquero Meslier, que había atajado enormemente un disparo de Emmanuel Dennis tras un pase de Yaser Asprilla. Se abre el marcador en Vicarage Road.
29 de marzo de 2024 14:35 CST
author

30'

Media hora de partido. Se mantiene el 0-0 en el marcador. Muy poco para destacar por ahora.
29 de marzo de 2024 14:32 CST
author

25'

Se volvió muy aburrido el partido en los últimos minutos. Se ha hecho muy disputado en la mitad de la cancha y los equipos poco se han acercado a las áreas.
29 de marzo de 2024 14:27 CST
author

20'

Continúa la igualdad en el partido. El Leeds ha retomado el control del balón. A ambos equipos les falta profundidad en ataque.
29 de marzo de 2024 14:22 CST
author

16' ¡Atajó Bachmann!

¡La tuvo el Leeds! Disparo de Crysencio Summerville y el arquero del Watford reaccionó mandando el balón al tiro de esquina.
29 de marzo de 2024 14:17 CST
author

12'

Todavía no se presentan chances de gol. El Watford ha sabido igualar un poco más el trámite del encuentro.
29 de marzo de 2024 14:13 CST
author

8'

Se acercó el Watford. Ryan Andrews remató por abjao, pero el balón quedó fácilmente en las manos de Illan Meslier.
29 de marzo de 2024 14:09 CST
author

6'

Primeros minutos y ya comienzan los roces. Kampembe y Crysencio Summerville se empujaron tras un forcejeo y el árbitro los llamó para advertirlos.
29 de marzo de 2024 14:07 CST
author

3'

Primeros minutos del partido. Leeds salió a imponer condiciones y por ahora es el que más sostiene el balón.
29 de marzo de 2024 14:05 CST
author

¡INICIA EL PARTIDO!

Se pone en marcha el partido entre el Watford y el Leeds en Vicarage Road.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Watford y del Leeds al terreno de juego en Vicarage Road.
29 de marzo de 2024 13:56 CST
author

Suplentes - Leeds

28. Karl Darlow (PO), 3. Luke Ayling, 5. Charlie Cresswell, 7. Joel Piroe, 12. Jaidon Anthony, 17. Jamie Shackleton, 30. Joe Gelhardt, 49. Mateo Joseph, 50. Charlie Crew.

Suplentes - Watford

26. Ben Hamer (PO), 7. Thomas Ince, 8. Jake Livermore, 9. Mileta Rajovic, 11. Ismael Koné, 16. Giorgi Chakvetazde, 37. Matheus Martins, 42. James Morris, 59. Jack Grieves.

Leeds quiere quedar como único líder

El equipo blanco tiene una magnífica oportunidad de ser líder absoluto en la EFL Championship. Más temprano, el Leicester perdió 1-0 en su visita al Bristol City y esto le brinda la oportunidad de quedarse con el primer lugar en solitario, por lo menos, mientras los zorros se ponen al día (Tienen un partido pendiente por jugar).

Vea el resumen del partido aquí: Bristol City 1-0 Leicester City.

Así llegaron los protagonistas a Vicarage Road

Los protagonistas del partido ya están en Vicarage Road.
29 de marzo de 2024 13:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Leeds

17 de marzo - EFL Championship: 2-0 vs Millwall (Ganó)

8 de marzo - EFL Championship: 0-2 vs Sheffield Wednesday (Ganó)

5 de marzo - EFL Championship: 1-0 vs Stoke City (Ganó)

2 de marzo - EFL Championship: 1-1 vs Huddersfield

28 de febrero - FA Cup: 3-2 vs Chelsea (Perdió)

29 de marzo de 2024 13:20 CST
author

Últimos cinco partidos - Watford

16 de marzo - EFL Championship: 0-1 vs Birmingham (Ganó)

9 de marzo - EFL Championship: 1-2 vs Coventry (Perdió)

6 de marzo - EFL Championship: 1-1 vs Swansea

2 de marzo - EFL Championship: 1-0 vs Millwall (Perdió)

24 de febrero - EFL Championship: 1-2 vs Huddersfield (Perdió)

29 de marzo de 2024 13:15 CST
author

Todo listo en Vicarage Road

29 de marzo de 2024 13:10 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Watford vs Leeds en la jornada 39 de la EFL Championship 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.
29 de marzo de 2024 13:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Watford vs Leeds en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Watford vs Leeds en vivo, además de la más reciente información que surja desde Vicarage Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
29 de marzo de 2024 13:00 CST
author

¿Cómo ver Watford vs Leeds en vivo?

Si quieres ver el partido Watford vs Leeds en vivo por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

29 de marzo de 2024 12:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Watford vs Leeds de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Watford vs Leeds del 29 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Leeds

En el Leeds se destaca la presencia de Crysencio Summerville. El delantero neerlandés de 22 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la EFL Championship donde lleva 15 anotaciones y ocho asistencias en 35 partidos disputados, siendo titular en 33 de ellos. Suma 2822 minutos en total.
29 de marzo de 2024 12:45 CST
author

Jugador destacado - Watford

En el Watford se destaca la presencia de Yaser Asprilla. El mediocampista colombiano de 20 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la EFL Championship donde lleva seis anotaciones y cinco asistencias en 34 partidos disputados, siendo titular en 16 de ellos. Suma 2080 minutos en total.
29 de marzo de 2024 12:40 CST
author

Historial - Watford vs Leeds

Estos dos equipos se han enfrentado en 28 oportunidades. Las estadísticas están igualadas, ya que equipo ha salido victorioso en 11 ocasiones, para dejar un saldo de seis empates.

En la EFL Championship...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Championship, contabilizamos 19 duelos, donde los números están a favor del Watford con siete victorias, mientras que, el Leeds ha conseguido seis, para un balance de seis empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Watford ha sido local ante Leeds en la EFL Championship, son nueve partidos, donde los números están absolutamente igualados con tres victorias para cada equipo y un saldo de tres empates.

29 de marzo de 2024 12:35 CST
author

Leeds, por mantenerse en la cima

El Leeds llega a esta jornada en el primer lugar de la tabla, tras acumular una buena racha con cuatro victorias en los últimos cinco partidos. El triunfo ante el Millwall respada la gran temporada que ha realizado el equipo buscando asegurar no solo el ascenso, sino, hacerse con el título y en una definición tan cerrada ante el Leicester y el Ipsiwch, no puede permitirse perder puntos.

29 de marzo de 2024 12:30 CST
author

Watford, a mantenerse por la senda ganadora

El Watford llega a este partido con la firme intención de demostrar que la victoria conseguida en la jornada anterior en casa del Birmingham no fue solo una casualidad, más allá de que sirviera para cortar una racha de cuatro partidos sin ganar. El líder será un buen medidor de aceite para poder mantener el nivel.

29 de marzo de 2024 12:25 CST
author

El partido se disputará en Vicarage Road

El partido Watford vs Leeds se disputará en Vicarage, ubicado en la ciudad de Watford, en el condado de Hertfordshire, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 1922, cuenta con una capacidad para 22.220 espectadores.
29 de marzo de 2024 12:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Watford vs Leeds en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

29 de marzo de 2024 12:15 CST