Se termina el partido Feyenoord 3-1 Go Ahead Eagles.

30 de septiembre de 2023 10:26 CST
author

85'

Gooool de Santiago Giménez, cae el 10mo gol de el en la campaña y el tercero para el Feyenoord.

30 de septiembre de 2023 10:11 CST
author

80'

Feyenoord levanta a sus jugadores suplentes para posibles modificaciones.

30 de septiembre de 2023 10:09 CST
author

75'

Cerca de nueva cuenta Santiago Giménez de anotar el tercero, pero el poste se lo impide.

30 de septiembre de 2023 10:04 CST
author

70'

Go Ahead hace cambios con la intención de ser más ofensivos.

30 de septiembre de 2023 09:58 CST
author

65'

Goool del Feyenoord, gran jugada colectiva que termina en el segundo de los locales.

30 de septiembre de 2023 09:51 CST
author

60'

No hay cambios en el partido, continuan los mismos 22 jugadores en el terreno de juego.

30 de septiembre de 2023 09:50 CST
author

55'

Santi de nueva cuenta se queda muy cerca de anotar el segundo del partido, pero el arquero rival ataja el balón.

30 de septiembre de 2023 09:45 CST
author

50'

Feyenoord presiona desde el arranque del segundo tiempo, buscando ampliar su ventaja.

30 de septiembre de 2023 09:43 CST
author

45'

Medio tiempo Feyenoord 1-0 Go Ahead Eagles.

30 de septiembre de 2023 09:23 CST
author

41'

Gol del Feyenoord que se anula por una mano en el mediocampo.

30 de septiembre de 2023 09:15 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los equipos se irán con el empate al descanso.

30 de septiembre de 2023 09:11 CST
author

35'

Santiago Giménez con mucha garra se mete al área y estuvo cerca de anotar el primero del partido.

30 de septiembre de 2023 09:10 CST
author

30'

El reloj avanza y se mantiene el empate sin goles.

30 de septiembre de 2023 09:05 CST
author

25'

Feyenoord espera un poco y busca con contragolpes crear jugadas de gol.

30 de septiembre de 2023 08:53 CST
author

20'

Go Ahead poco a poco se anima pero los locales se defienden de gran forma.

30 de septiembre de 2023 08:52 CST
author

15'

Feyenoord busca por las bandas y a velocidad mandarle balones a Santiago Giménez para buscar abrir el marcador.

30 de septiembre de 2023 08:51 CST
author

10'

Muy cerca Feyenoord de abrir el marcador, pero Go Ahead cierra espacios.

30 de septiembre de 2023 08:39 CST
author

5'

Feyenoord inicia con mayor posesión de balón.

30 de septiembre de 2023 08:35 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Feyenoord y Go Ahead Eagles.

30 de septiembre de 2023 08:34 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el vestidor a la espera de la señal para que salten al inicio del partido.

30 de septiembre de 2023 08:20 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

30 de septiembre de 2023 08:15 CST
author

Gran entrada

Lleno total en el Feyenoord Stadium para este encuentro que regala 3 puntos muy importantes, mucha más afición local presente para este partido.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será el arranque del partido en lo que se termina de llenar el Feyenoord Stadium

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

30 de septiembre de 2023 07:50 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llenarse el Feyenoord Stadium, mucha afición presente para ver este encuentro que promete ser un gran partido.

30 de septiembre de 2023 07:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Feyenoord vs Go Ahead Eagles en tiempo real en la jornada 7 de la Eredivisie 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord vs Go Ahead Eagles en tiempo real en la jornada 7 de la Eredivisie 2023, además de la más reciente información que surja desde el Feyenoord Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2023 07:40 CST
author

Dónde y cómo ver Feyenoord vs Go Ahead Eagles online y en tiempo real en la jornada 7 de la Eredivisie

El partido de Feyenoord vs Go Ahead Eagles tendrá transmisión por televisión en el canal de ESPN.

El partido de Feyenoord vs Go Ahead Eagles puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ y Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2023 07:35 CST
author

Otros partidos mañana en la jornada 7 de la Eredivisie 2023

Además de este encuentro entre Feyenoord y Go Ahead Eagles se enfrentarán en la jornada 7 los equipos de Utrecht vs Almere, PSV vs Volendam, Twente vs Heereveen y RKC vs AJax, son los partidos con los que se abrirá una jornada más en la Liga holandesa y el domingo se jugarán los partidos de Nec vs Vitesse, Excelsior vs Sparta, Heracles vs PEC y AZ Alkmaar vs Fortuna, sin duda una gran jornada nos espera este fin de semana.

30 de septiembre de 2023 07:30 CST
author

¿A qué hora es el partido de Feyenoord vs Go Ahead Eagles correspondiente a la jornada 7 de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Feyenoord vs Go Ahead Eagles del 30 de septiembre del 2023 en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Jochem Kamphuis, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia, buscará llevar este partido a buen puerto en siendo un arbitro ya conocido tanto nacional como internacionalmente.

30 de septiembre de 2023 07:20 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete muchas emociones, con jugadores de muy alta calidad que pelearan los 3 puntos en esta jornada 7 de la Eredivisie y dónde veremos si Santiago Giménez podrá ampliar su racha goleadora y así seguir como el líder de goleo de la competencia.

30 de septiembre de 2023 07:15 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Feyenoord ya que se han visto las caras en 13 ocasiones, dejando una marca de 8 partidos ganados para el Feyenoord, un empate y 4 victorias para el Go Ahead Eagles, por lo que el día de mañana saldrán como favoritos los locales para llevarse 3 puntos más y seguir subiendo en la tabla general de la Liga de Países Bajos.

30 de septiembre de 2023 07:10 CST
author

¿Cómo llega Go Ahead Eagles?

Por su parte el cuadro de Go Ahead Eagles, viene de caer en su última jornada en la Eredivisie con el PSV con marcador de 3-0, un equipo que con sus limitantes se ha mantenido en la pelea, actualmente en la 6ta posición con 10 puntos y una marca de 3 partidos ganados, un empate y 2 derrotas, se meterán a una cancha muy complicado, para intentar salir con algún puntos para seguir en la pelea por puestos europeos, de esta forma llegan los dos equipos a la jornada 7 de la Eredivisie.

30 de septiembre de 2023 07:05 CST
author

¿Cómo llega Feyenoord?

Feyenoord viene de derrotar 4-0 al Ajax en una edición más de este clásico en la Eredivisie con una soberbia actuación del mexicano Santiago Giménez, ya que anotó 3 goles y dio una asistencia, llegan a este encuentro en la 4ta posición con 14 puntos y una marca de 4 partidos ganados, dos empates y con ninguna derrota en la Eredivisie, de ganar el día de mañana podrán quedar hasta en la segunda posición dependiendo de resultados, de esta forma llega el Feyenoord a una jornada más en la liga de países bajos.

30 de septiembre de 2023 07:00 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Feyenoord vs Go Ahead Eagles, correspondiente a la jornada 7 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Feyenoord Stadium en punto de las 08:30 horas.

30 de septiembre de 2023 06:55 CST