EFL Championship Jornada 45 sábado, 27 abril 2024 - Estadio: St Marys Stadium - Árbitro: David Webb

Finalizado

Gol y resumen del Southampton 0-1 Stoke City en la EFL Championship 2024

Stoke City sorprende y derrota 1-0 a Southampton en la jornada 45 de la EFL Championship 2024.

author

90'

Se termina el partido con marcador final de Southampton 0-1 Stoke City en la jornada 45 de la EFL Championship.

27 de abril de 2024 09:56 CST
author

88'

Recta final del partido, Stoke City esta a punto de llevarse 3 puntos muy importantes para ellos.

27 de abril de 2024 09:50 CST
author

85'

Stoke City hace más cambios buscando defender el gol e ir por el triunfo.

27 de abril de 2024 09:49 CST
author

81'

Últimos 10 minutos del partido, Stoke City se esta defendiendo de gran forma.

27 de abril de 2024 09:48 CST
author

77'

Southampton presiona y se acerca cada vez más al gol del empate.

author

74'

Comienza a caer la desesperación en Southampton quien no ha podido empatar este partido.

27 de abril de 2024 09:30 CST
author

71'

Stoke City de igual forma hace cambios buscando fortalecer la defensiva y cerrar de la mejor forma el partido.

author

67'

Southampton realiza dos cambios más buscando ser mucho más ofensivos y adelantar lineas para buscar el gol del empate.

27 de abril de 2024 09:25 CST
author

64'

Muy pocas llegadas ha tenido Southampton y la afición comienza a desesperarse.

27 de abril de 2024 09:20 CST
author

61'

Cerca se queda Southampton de empatar el partido, pero el balón se va apenas desviado.

27 de abril de 2024 09:18 CST
author

57'

Los jugadores suplentes de Stoke City se levantan a calentar para posibles modificaciones.

27 de abril de 2024 09:17 CST
author

54'

Muchas faltas se cometen en el partido y las tarjetas amarillas ya salieron en el partido.

27 de abril de 2024 09:16 CST
author

51'

Stoke City espera al rival y busca con contragolpes ampliar su ventaja.

27 de abril de 2024 09:15 CST
author

48'

Southampton hace cambios en esta parte complementaria buscando el gol que empate el partido.

author

45'

Se termina la primera mitad Southampton 0-1 Stoke City.

27 de abril de 2024 08:49 CST
author

42'

Southampton presiona buscando empatar el partido.

27 de abril de 2024 08:48 CST
author

39' !Gol de Stoke City¡

Gooool de Stoke City, los visitantes abren el marcador a minutos del descanso.

author

36'

Recta final de esta primera parte y el gol todavía no llega al St Marys Stadium.

27 de abril de 2024 08:33 CST
author

33'

66 porciento de posesión de Southampton por 34% de Stoke City.

27 de abril de 2024 08:32 CST
author

30'

Cerca se queda Southampton de nueva cuenta de abrir el marcador pero Stoke City se defiende de gran forma.

27 de abril de 2024 08:31 CST
author

27'

2 remates a puerta han tenido los equipos pero sin efectividad.

author

24'

Muy peleado este partido, los porteros han tenido muy poca actividad y el gol no ha llegado.

27 de abril de 2024 08:30 CST
author

21'

Baja la intensidad del partido así como las llegadas a puerta.

27 de abril de 2024 08:29 CST
author

18'

Southampton comienza a tener el balón y la afición los anima a ir al frente para buscar abrir el marcador.

27 de abril de 2024 08:14 CST
author

15'

Primeros 15 minutos del partido y el marcador continua empatado sin anotaciones.

author

12'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico buscando crear peligro.

27 de abril de 2024 08:13 CST
author

9'

Stoke City queda muy cerca de abrir el marcador y sorprender pero Southampton defiende de gran forma.

27 de abril de 2024 08:12 CST
author

6'

Mucha intensidad en estos primeros minutos minutos pero sin un equipo que domine.

27 de abril de 2024 08:11 CST
author

3'

Southampton inicia con más presión este partido buscando crear peligro.

27 de abril de 2024 08:10 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Southampton y Stoke City.

27 de abril de 2024 08:02 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al inicio del partido.

27 de abril de 2024 07:46 CST
author

Claves del partido

Se espera sea un partido muy cerrado, con dos equipos que les gusta atacar desde los primeros minutos pero Southampton deberá tener la iniciativa por esta de local y con su afición, mientras que Stoke City deberá esperar al rival y con con contragolpes intentar crear sus jugadas de gol.

27 de abril de 2024 07:35 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y represan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al campo al inicio del partido.

27 de abril de 2024 07:33 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el St Marys Stadium, más de la mitad ya se ha llenado y la afición no abandona a su equipos en esta jornada 45 de la EFL Championship, se espera que con el paso de los minutos se siga llenando el estadio.

27 de abril de 2024 07:30 CST
author

Alineación Stoke City

Esta es la alineación de Stoke City para el partido de este día en la EFL Championship:

27 de abril de 2024 07:25 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro y en lo que poco a poco se sigue llenando el St Marys Stadium, más de la mitad ya se ha ocupado y se espera una gran entrada.

27 de abril de 2024 07:20 CST
author

Alineación Southampton

Esta es la alineación de Southampton para el partido de este día en la jornada 45:

27 de abril de 2024 07:15 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al terreno de juego al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales de los dos equipos.

27 de abril de 2024 07:10 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al St Marys Stadium para esta jornada 45 de la EFL Championship, mucha más afición de Southampton presente para este encuentro que reparte 3 puntos que son fundamentales para las aspiraciones de los dos equipos.

27 de abril de 2024 07:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Southampton vs Stoke City en tiempo real en la fecha 45 de la EFL Championship 2024

En unos minutos más les compartiremos toda la información del partido de Southampton vs Stoke City en tiempo real en la jornada 45 de la EFL Championship 2024, además de la más reciente información que surja desde el St Marys Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

27 de abril de 2024 07:00 CST
author

Jugadores a seguir

Los jugadores a seguir para este encuentro sin duda son los delanteros de ambos equipos, en Southampton esta Adam Armstrong quien cuenta con 20 goles en la temporada y 13 asistencias, siendo uno de los goleadores de su equipo, mientras que por parte de Stoke City esta Tyrese Campbell quien cuenta con un gol y una anotación y ha sido determinante en las últimas jornadas, estos son los jugadores a seguir para mañana.

27 de abril de 2024 06:55 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante ingles David Webb, será el encargado de poner orden y justicia con su experiencia tanto nacional como internacional, en un partido que por la importancia promete tener muchos roces e intensidad, este será el central para el partido del día de mañana.

27 de abril de 2024 06:50 CST
author

Dónde y cómo ver Southampton vs Stoke City online y en tiempo real en la jornada 45 de la EFL Championship 2024

El partido de Southampton vs Stoke City será transmitido por televisión en el canal de Sky Sports.

El partido de Southampton vs Stoke City será transmitido por streaming en el canal de Blue To Go.

Si quieres ver partido de Southampton vs Stoke City en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de abril de 2024 06:45 CST
author

¿A qué hora es el partido de Southampton vs Stoke City en vivo en la jornada 45 de la EFL Championship 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Southampton vs Stoke City del 27 de Abril del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para este partido que promete será de lo mejor el día de mañana, y que podrán tener a todo su arsenal.

27 de abril de 2024 06:35 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes son muy parejos, ya que se han visto las caras estos equipos en 14 ocasiones, dejando una marca de 4 juegos ganados para Southampton, 6 empates y 4 juegos ganados para Stoke City, pero por como esta la tabla general el favorito para llevarse los 3 puntos el día de mañana es Southampton, quien vive un gran momento en la tabla general de la EFL Championship.

27 de abril de 2024 06:30 CST
author

¿Cómo llega Stoke City?

Por su parte Stoke City vive un panorama muy diferente, ya que se encuentra en la parte baja de la tabla general, viene de derrotar 3-0 a Plymouth para ganar 3 puntos muy importantes y poco a poco salir de la zona baja de la tabla, se encuentra en la 18va posición con solo 50 puntos y una marca de 13 juegos ganados, 11 empates y 20 partidos que terminaron en derrota, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que promete tendrá muchos goles, intensidad y emociones con 3 puntos que son importantes y que estén en juego el día de mañana.

27 de abril de 2024 06:25 CST
author

¿Cómo llega Southampton?

Southampton viene de caer de fea forma 5-0 frente a Leicester City, un partido dónde fueron ampliamente superados y no lograron encontrar claridad, ahora buscará quitarse ese mal sabor de boca que les dejo el partido pasado, se encuentra en la 5ta posición de la tabla general con 84 puntos y una marca de 25 juegos ganados, 9 empates y 10 derrotas, buscará aprovechar que jugarán en su casa y con su afición en próximo partido, de esta forma llega Southampton a esta jornada 45 de la EFL Championship 2024.

27 de abril de 2024 06:20 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Stoke City en vivo, correspondiente a la jornada 45 de la EFL Championship 2024. El encuentro tendrá lugar en el St Marys Stadium en punto de las 08:00 horas.

27 de abril de 2024 06:15 CST