Remates: Crystal Palace 20 - 7 Newcastle

Remates al arco: Crystal Palace 7 - 2 Newcastle

Posesión: Crystal Palace 46% - 54% Newcastle

Precisión de los pases: Crystal Palace 76% - 77% Newcastle

Faltas: Crystal Palace 10 - 15 Newcastle

Tarjetas amarillas: Crystal Palace 3 - 3 Newcastle

Tiros de esquina: Crystal Palace 7 - 2 Newcastle

24 de abril de 2024 15:28 CST
author

90+6' Finaliza el partido⌚

Termina el encuentro en Londres con un triunfo por 2-0 del local.
24 de abril de 2024 15:19 CST
author

90+5'

Gordon hizo dentro del área una buena jugada personal, quedó frente a Henderson que atajó y la mandó al tiro de esquina.
24 de abril de 2024 15:18 CST
author

90+4' Cambio en Crystal Palace🔄

⬆️: Ward

⬇️: Muñoz

author

90+2'

Newcastle tiene el control del balón pero no encuentra espacios en la defensa del Crystal Palace.
24 de abril de 2024 15:17 CST
author

90' Nos vamos hasta el 96⌚

Se añaden 6 minutos al encuentro.
author

90' Cambios en el Newcastle🔄

⬆️: White y Ritchir

⬇️: Anderson y Longstaff

24 de abril de 2024 15:16 CST
author

88' GOOOOOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE⚽

Hughes le dio el pase a Mateta dentro del área, el jugador definió de zurda, el balón pasó por debajo de las piernas de Dúbravka.
author

84'

Golpe en la cabeza sobre Mateta.
24 de abril de 2024 15:15 CST
author

83'

Muñoz cayó en el área de Newcastle pero estaba adelantado.
24 de abril de 2024 15:14 CST
author

83' Cambios en el Crystal Palace🔄

⬆️: Riedewald y Schlupp

⬇️: Eze y Wharton

author

81' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Andersen sobre Olise cuando se iba al contragolpe
24 de abril de 2024 15:13 CST
author

77' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Longstaff por protestar.
24 de abril de 2024 15:12 CST
author

76' VAR🖥️

Longstaff cayó en el área luego de un agarrón de Hughes, el árbitro y el VAR deciden que no hay penal
author

75'

Falta de Gordon sobre Wharton.
24 de abril de 2024 15:11 CST
author

73' Cambio en el Crystal Palace🔄

⬆️: Olise

⬇️: Ayew

author

70'

Pase de Muñoz para Wharton dentro del área, definió de zurda y el balón pasó apenas por encima del arco.
author

68'

Falta en ataque de Eze sobre Longstaff.
author

66' Tarjeta amarilla 🟨

Falta de Wharton sobre Guimaraes.
author

65'

Gran remate de Hughes de primeras dentro del área luego de una gran jugada de Eze, su remate de zurda se marchó apenas por encima.
24 de abril de 2024 15:10 CST
author

64' Cambios en Newcastle🔄

⬆️: Hall y Wilson

⬇️: Barnes y Murphy

author

62'

Tiro de esquina para el Crystal Palace que resultó en un centro a la cabeza de Mateta, remató en el área y el balón quedó en manos de Dúbravka.
author

61'

Eze cobró el tiro libre, la pelota pegó en la barrera.
24 de abril de 2024 15:09 CST
author

60' Tarjeta amarilla🟨

Falta peligrosa de Gordon sobre Eze en el borde del área.
author

59'

Falta de Clyne en la mitad de la cancha.
author

57'

Falta de Guimaraes sobre Ayew en la mitad de la cancha.
24 de abril de 2024 15:08 CST
author

54' GOOOOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE⚽

Buena recuperación del Crystal Palace después de un despeje, Mateta hizo la pared con Ayew y terminó rematando al fondo de la red con pierna derecha.
24 de abril de 2024 14:14 CST
author

53'

Eze intentó el remate desde el borde del área, despejó un defensa del Newcastle.
24 de abril de 2024 14:12 CST
author

51'

El balón no tiene un dueño en estos primeros minutos, ambos cometen errores que terminan en la posesión del otro.
24 de abril de 2024 14:10 CST
author

48'

Se metió Newcastle al área, Barnes hizo un remate por bajo que golpeó en un jugador del Newcastle, tiro de esquina para el visitante.
24 de abril de 2024 14:07 CST
author

47'

Falta en ataque de Eze, tiro libre para Newcastle.
24 de abril de 2024 14:05 CST
author

45' Inicia la segunda mitad⌚

Rueda la pelota por 45 minutos más.
24 de abril de 2024 14:03 CST
author

Análisis y estadísticas de la primera mitad

Como es habitual, el Crystal Palace comenzó el partido evaluando el terreno, mientras que el Newcastle aprovechó para buscar espacios. Con el transcurso del tiempo, el equipo local logró tomar el control del balón y dominar principalmente en el campo rival, aunque hubo momentos en los que el equipo visitante contraatacaba. En el primer tiempo, hubo algunos intentos peligrosos de remate por parte de Ayew que no llegaron a concretarse, y el juego se fue debilitando hacia el final. A pesar de que el Newcastle logró tomar posesión del balón en los minutos finales, enfrentó dificultades para superar la línea defensiva del Crystal Palace. El primer tiempo finalizó sin goles y con pocas oportunidades claras de gol.

author

45+1' Nos vamos al descanso⌚

Finaliza la primera mitad con un empate sin goles en Londres.
24 de abril de 2024 13:47 CST
author

45+1' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Ayew sobre Guimaraes en la mitad de la cancha.
author

45' Nos vamos hasta el 46⌚

Se añade 1 minuto al encuentro.
24 de abril de 2024 13:46 CST
author

43'

Fuera de juego de Isak que se fue por la banda derecha.
24 de abril de 2024 13:44 CST
author

41' Tarjeta amarilla🟨

La primera del partido para Richards por falta sobre Gordon.
24 de abril de 2024 13:42 CST
author

39'

Newcastle parece más decidido a atacar pero en la decisión final siempre aparece la defensa del local.
24 de abril de 2024 13:41 CST
author

37'

Cayó Eze en el área cuando se iba con el balón, no hubo nada.
24 de abril de 2024 13:38 CST
author

34'

El Crystal Palace pierde la pelota más fácil que antes pero el Newcastle sigue sin ser una gran amenaza.
24 de abril de 2024 13:35 CST
author

32'

Quedó Mateta en el 1 vs 1 contra el arquero, parecía haberlo vencido, remató y la pelota fue a la intersección del palo derecho.
24 de abril de 2024 13:33 CST
author

31'

Agarrón de Schär sobre Ayew, tiro libre por el costado derecho para Crystal Palace.
24 de abril de 2024 13:31 CST
author

29'

Se fue Isak solo, se metió al área listo para rematar y llegó Henderson para cortar.
24 de abril de 2024 13:30 CST
author

28'

Remate de Ayew muy similar al anterior, la pelota esta vez quedó en manos del arquero.
24 de abril de 2024 13:29 CST
author

27'

Se acercó un poco más el Newcastle, Anderson estaba en fuera de juego.
24 de abril de 2024 13:28 CST
author

24'

Crystal Palace por ahora es el equipo que sostiene la posesión y la proyección al ataque, buen desempeño colectivo del equipo que no encuentra ese remate final.
24 de abril de 2024 13:26 CST
author

22'

Tiro desde cerca de la mitad de la cancha de Eze, nadie respondió y Dúbravka se quedó con el balón.
24 de abril de 2024 13:24 CST
author

21'

Se reanuda el partido.
24 de abril de 2024 13:22 CST
author

20'

Guimaraes está en el piso adolorido, los médicos lo atienden.
24 de abril de 2024 13:21 CST
author

18'

Remate desde fuera del área de Ayew, la pelota se fue rozando el lateral del la red.
24 de abril de 2024 13:19 CST
author

16'

Otro tiro de esquina para el Crystal Palace, que después de despejes  y pases resultó en una remate al espacio de Wharton que quedó en las manos del arquero.
24 de abril de 2024 13:17 CST
author

14'

Tiro de esquina para el Crystal Palace, mandó Eze al centro, despejó el Newcastle, la pelota volvió al local y hubo un remate que no resultó en nada.
24 de abril de 2024 13:15 CST
author

11'

Buen pase de Mateta para Eze que se perfiló en la zona central, remató y la pelota se fue apenas desviada.
24 de abril de 2024 13:12 CST
author

10'

Centro de Eze que buscó al delantero pero terminó en las manos de Dúbravka.
24 de abril de 2024 13:11 CST
author

9'

Muñoz intentó el centro por la zona derecha, se le fue muy largo.
24 de abril de 2024 13:10 CST
author

7'

Llegó con peligro Newcastle, en el pase final nadie conectó y despejó el Crystal Palace.
24 de abril de 2024 13:09 CST
author

7'

Crystal Palace apunta por la tenencia del balón y el juego rápido.
24 de abril de 2024 13:08 CST
author

5'

Centro de Eze para Ayew, pase para Andersen que intentó el remate pero se encontró con un defensa del Newcastle.
24 de abril de 2024 13:06 CST
author

4'

Anderson le regaló un tiro de esquina al Crystal Palace, primero del partido y es para el local.
24 de abril de 2024 13:05 CST
author

3'

Falta sobre Eze en la mitad de la cancha.
24 de abril de 2024 13:04 CST
author

2'

Por ahora ambos equipos tantean en terreno y observan cómo se posiciona su rival y qué espacios deja.
24 de abril de 2024 13:02 CST
author

0' Inicia el partido⌚

Rueda la pelota en Londres ¿quién se quedará con los 3 puntos?
24 de abril de 2024 13:01 CST
author

Suplentes – Newcastle

Paul Dummett, Callum Wilson, Matt Ritchie, Loris Karius, Lewis Hall, Tino Livramento, Joe White, Alex Murphy y Ben Parkinson.

Promedio de edad de Newcastle

En el Newcastle, el promedio de edad es de 27.5 años. El jugador más veterano es el arquero eslovaco Martin Dúbravka, de 35 años, quien anteriormente jugaba para el Ablöse. En contraposición, el jugador más joven es el mediocampista inglés Lewis Miley, de 17 años, quien proviene de las categorías juveniles del club.
24 de abril de 2024 12:45 CST
author

Suplentes – Crystal Palace

Joel Ward, James Tomkins, Michael Olise, Jeff Schlupp, Odsonne Edouard, Naouirou Ahamada, Remi Matthews, Jaïro Riedewald y David Ozoh

Promedio de edad del Crystal Palace

En el Crystal Palace, el promedio de edad es de 26.4 años. El jugador más veterano es el defensa inglés James Tomkins, quien anteriormente jugó para el West Ham y actualmente tiene 35 años. En contraste, el jugador más joven es el mediapunta brasileño Matheus França, de 20 años, que anteriormente jugaba en Flamengo.
24 de abril de 2024 12:30 CST
author

América presente 🌎

En el Crystal Palace, hay varios jugadores del continente americano que es interesante seguir. Entre ellos se encuentran el defensa estadounidense Chris Richards, el mediapunta brasileño Matheus França y los colombianos Jefferson Lerma en la posición de pivote y Daniel Muñoz como lateral.

Por otro lado, en el Newcastle, hay tres jugadores del continente americano: los brasileños Bruno Guimaraes en la posición de pivote y Joelinton en el mediocampo, junto al extremo paraguayo Miguel Almirón.

24 de abril de 2024 12:26 CST
author

¿Cómo llega el Newcastle?

16 de marzo - FA Cup: 2-0 vs Manchester City (Perdió)

30 de marzo - Premier League: 4-3 vs West Ham (Ganó)

2 de abril - Premier League: 1-1 vs Everton (Empató)

6 de abril - Premier League: 0-1 vs Fulham (Ganó)

13 de abril - Premier League: 4-0 vs Tottenham (Ganó)

24 de abril de 2024 12:21 CST
author

¿Cómo llega el Crystal Palace?

30 de marzo - Premier League: 1-1 vs Nottingham Forest (Empató)

2 de abril - Premier League: 1-0 vs Bournemouth (Perdió)

6 de abril - Premier League: 2-4 vs Manchester City (Perdió)

14 de abril - Premier League: 0-1 vs Liverpool (Ganó)

21 de abril - Premier League: 5-2 vs West Ham (Ganó)

24 de abril de 2024 12:16 CST
author

¿Cómo formó Newcastle en su último partido frente a Crystal Palace?

En su más último partido como visitante contra el Crystal Palace, el equipo alineó a Nick Pope en la portería, respaldado por Kieran Trippier, Sven Botman, Fabian Schär y Dan Burn en la línea defensiva. Del centro hasta la delantera estuvieron Joelinton, Miguel Almirón, Joe Willock y Sean Longstaff, Bruno Guimaraes y Callum Wilson. Los once jugadores que formaron parte de esa alineación continúan siendo parte del club.
24 de abril de 2024 12:11 CST
author

¿Cómo formó Crystal Palace en su último partido frente a Newcastle?

En su último encuentro en casa contra el Newcastle durante la temporada 2022-23, el Crystal Palace alineó un once conformado por Guaita en la portería, junto a Joel Ward, Tyrick Mitchell, Marc Guéhi y Chris Richards en la línea defensiva. En el centro del campo estaban Eberechi Eze, Jeffrey Schlupp y Cheick Doucouré, mientras que en la delantera se encontraban Jordan Ayew, Wilfried Zaha y Odsonne Édouard. De estos 11 jugadores, dos ya no continúan en el club. Guaita ahora defiende los colores del Celta de Vigo en España, mientras que Wilfried Zaha ha pasado a formar parte del Galatasaray de Turquía.
24 de abril de 2024 12:06 CST
author

Historial entre Crystal Palace y Newcastle

Estos equipos se han encontrado en un total de 53 veces, con 29 victorias para el Newcastle, seguido de 11 empates y 12 victorias para el Crystal Palace. Estos encuentros han sido en diferentes competiciones, incluyendo la Premier League, la League Cup, la FA Cup y el Championship. En la FA Cup, se han encontrado en la primera ronda en dos ocasiones, con una victoria para cada equipo. En la tercera ronda, se han enfrentado en cuatro ocasiones, el Newcastle consiguió la victoria en todas ellas. En cuanto a la League Cup, los enfrentamientos siempre han tenido lugar en la tercera ronda, de nuevo el Newcastle ganó ambos partidos.
24 de abril de 2024 12:01 CST
author

Sigue con VAVEL el Crystal Palace vs Newcastle en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Crystal Palace vs Newcastle en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Selhurst Park. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.
24 de abril de 2024 11:56 CST
author

¿Dónde, cómo y a qué horas ver el Crystal Palace vs Newcastle en vivo?

Este es el horario de inicio del partido entre Crystal Palace y Newcastle del 24 de abril de 2024 en varios países:

Venezuela: 4:00 PM en Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

24 de abril de 2024 11:51 CST
author

Top 3 jugadores del Newcastle

Alexander Isak: Delantero sueco de 24 años, participó en 34 de 45 partidos posibles, anotó 21 goles y dio 1 asistencia. En la Premier League realizó 60 tiros, de los cuales 33 fueron a portería, y realizó 31 regates. Además, acumuló 16 toques de balón en el área rival.

Anthony Gordon: Extremo inglés de 23 años, participó en 43 de 45 partidos posibles, anotó 11 goles y dio 9 asistencias. En la Premier League, completó 71 tiros, incluidos 28 a puerta, y acumuló 612 pases exitosos. Además, creó 41 ocasiones de gol y acumuló 1.277 toques de balón, de los cuales 135 fueron en el área rival.

Bruno Guimarães: Pivote brasileño de 26 años, participó en 44 de 45 partidos posibles, marcó 4 goles y aportó 8 asistencias. En la Premier League completó 1.576 pases exitosos y creó 50 oportunidades de gol. Además, acumuló 2.444 toques de balón, 234 duelos ganados, 29 intercepciones y 191 recuperaciones de balón.

24 de abril de 2024 11:46 CST
author

Top 3 jugadores del Crystal Palace

Jean-Philippe Mateta: Delantero francés de 26 años, participó en 34 de 37 partidos posibles, anotó 12 goles y dio 4 asistencias. Completó 42 tiros, incluidos 26 a portería. Además, realizó 28 regates y acumuló 824 toques de balón, de los cuales 100 fueron en el área rival.

Eberechi Eze: Mediapunta inglés de 25 años, participó en 27 de 37 partidos posibles, anotó 8 goles y aportó 5 asistencias. Ha realizado 73 tiros, incluidos 20 a puerta, y tiene una precisión de pase del 83,1%. Creó 49 ocasiones de gol y acumuló 1.318 toques de balón.

Michael Olise: Extremo francés de 22 años, participó en 14 de 37 partidos posibles debido a una lesión. En ese periodo marcó 7 goles y dio 4 asistencias. Ha realizado 37 tiros, incluidos 13 a puerta, y tiene una precisión de pase del 81,3%. Además, completó 32 regates y acumuló 56 toques de balón en el área rival.

24 de abril de 2024 11:41 CST
author

¿Cómo formó Newcastle en su último partido?

En su último partido contra el Tottenham, Howe organizó un esquema 4-3-3, con Dúbravka bajo los tres palos; Murphy, Krafth, Schär y Burn formaron la línea defensiva; Longstaff, Guimaraes y Anderson en el centro del campo; mientras que Gordon, Isak y Barnes formaron el tridente de ataque.
24 de abril de 2024 11:36 CST
author

¿Cómo formó Crystal Palace en su último partido?

En su último partido contra el West Ham, Glasner optó por un sistema 3-4-2-1, con Henderson en la portería; Clyne, Andersen y Richards formaron la línea defensiva; Muñoz y Mitchell como carrileros; Wharton y Hughes en el mediocampo defensivo; Olise y Eze en el centro, proyectados hacia el ataque; mientras Mateta fue el único delantero.

AVAR: Mark Scholes

Brammall arbitró un total de 9 partidos en la Premier League, acumula 44 tarjetas amarillas y una roja.

24 de abril de 2024 11:26 CST
author

Newcastle piensa en Europa

El equipo se encuentra en el sexto lugar de la tabla, con un total de 50 puntos tras 15 victorias, 5 empates y 12 derrotas. Esta posición los sitúa en la zona de clasificación para la Europa League. Aunque están empatados a puntos con el equipo que ocupa el séptimo lugar, tienen una mejor diferencia de goles.

En el último partido en casa contra el Tottenham, el equipo consiguió una goleada por 4-0, con dos goles de Isak, uno de Gordon y otro de Schär.

24 de abril de 2024 11:21 CST
author

Crystal Palace está cómodo en la mitad de la tabla

El equipo del sur de Londres se encuentra en el puesto 14 de la tabla, con 36 puntos, tras acumular 9 victorias, 9 empates y 15 derrotas en lo que va de temporada. Con 42 goles a favor y 56 en contra, están lejos de los puestos internacionales y a 11 puntos de la zona de descenso, con 15 puntos aún por disputar.

En su último partido en casa, logró una victoria por 5-2 sobre el West Ham, con goles de Olise, Eze, un gol en propia puerta de Palmieri y un doblete de Mateta. Cabe señalar que el marcador podría haber sido 5-1 si no fuera por el gol en propia puerta de Henderson.

24 de abril de 2024 11:16 CST
author

Selhurst Park está listo para el partido

El partido entre Crystal Palace y Newcastle se llevará a cabo en Selhurst Park, ubicado en Londres, Inglaterra, con una capacidad de 26.309 espectadores. Selhurst Park acogió dos partidos de fútbol durante los Juegos Olímpicos de 1948, además, en su historia ha sido el anfitrión de un partido internacional entre Inglaterra y Gales y varios partidos de fútbol amateur, así como otros deportes como el boxeo y el cricket.

¿Cómo le ha ido al Newcastle en el Selhurst Park?

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido entre Crystal Palace y Newcastle. Mi nombre es Gibelly Agudelo y los guiaré a través de la jornada 29 de la Premier League. Les compartiremos toda la información previa que surja desde el Selhurst Park. El partido está previsto a comenzar a las 13:00 horas.
24 de abril de 2024 11:06 CST