viernes, 1 diciembre 2023
0-1 min 12, Rabiot. 1-1 min 90+2, Valentín Carboni. 1-2 min 90+4, Federico Gatti

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

1 de diciembre de 2023 16:04 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: TRES PUNTOS Y LIDERATO PROVISIONAL PARA LA JUVENTUS

1 de diciembre de 2023 15:59 CST
author

⏱️​ 90+5'

A PUNTO DE VOLVER A MARCAR CARBONI. El remate lejano de Valentín Carboni no encuentra portería por poco

1 de diciembre de 2023 15:54 CST
author

​⚽​ GOOOOOLL

GOL DE LA JUVENTUS. GOL DE GATTI.

Buena jugada de Rabiot que metió un balón atrás hacía Gatti que manda el balón al fondo de la red para volver a poner a la Juventus por delante en el marcador

1 de diciembre de 2023 15:49 CST
author

GOL DEL MONZA. GOL DE VALENTÍN CARBONI.

Primer gol de Valentín Carboni en la Serie A con un centro que no tocó nadie y acabó entrando para colocar el empate en el marcador

⏱️​ 79'

Doble oportunidad de Danilo D'Ambrosio, primero su cabezazo tocó en un jugador de la Juventus y el rehace le volvió a caer, pero remató alto

🔄​ 76'

Se va la gran estrella del Monza, Colpani, que hoy no ha tenido su día. Mientras que Kean reemplaza a Chiesa

⏱️​ 56'

Chut de nuevo de los locales, que están apretando, y fuerzan un córner, debido a que el balón tocó en Gatti

1 de diciembre de 2023 14:44 CST
author

⏱️​ 54'

Lo intenta Colombo, uno de los que ha entrado en la segunda parte, pero el balón se va desviado.

1 de diciembre de 2023 14:39 CST
author

⏱️​ 47'

Remate acrobático de Weston McKennie, que es defectuoso y se va por línea de fondo

1 de diciembre de 2023 14:34 CST
author

⏱️​ 46'

Comienza la segunda parte con doble cambio en el Monza.

Entran:  Dany Mota y Lorenzo Colombo

Salen: José Machín y  Samuele Birindelli.

⏱️​ 45+1'

Saque de esquina para el Monza que remató el español con un cabezazo de Pablo Mari, que se va alto. Quedó en esa acción dolorido Mari y Bremer tras un choque

⏱️​ 36'

De nuevo lo intenta Rabiot con un remate desde fuera del área, pero lo saca el guardameta del Monza

1 de diciembre de 2023 14:04 CST
author

⏱️​ 34'

PERDONA GATTI. La Juventus se ha podido poner el segundo en el marcador con un saque de esquina que le llegó en el segundo palo a Gatti, pero la mandó arriba

⏱️​ 20'

Ha retrasado la línea defensiva los de Allegri tras ponerse por delante en el marcador

1 de diciembre de 2023 13:39 CST
author

GOL DE LA JUVENTUS. GOL DE RABIOT.

Vaya minuto para la Juventus. Falló Vlahovic el penalti y el rehace el guardameta que desvió a córner. Y en el saque de esquina lo puso Caviglia y Rabiot con un cabezazo mandó el balón al fondo de la red

1 de diciembre de 2023 13:34 CST
author

🧤​ 11' PARA EL PENALTI

El lanzamiento de Dusan Vlahovic lo para el guardameta Michele Di Gregorio, el rebote le cayó al serbio, pero de nuevo lo sacó el portero, esta vez desviando a córner

1 de diciembre de 2023 13:29 CST
author

PENALTI

El árbitro señala penalti claro para la Juventus tras el agarrón de Giorgos Kyriakopoulos, que además se lleva la amarilla

SALEN LOS JUGADORES

Los 22 protagonistas ya sobre el terreno de juego. En nadas arranca la jornada 14 de la Serie A

1 de diciembre de 2023 13:09 CST
author

El entrenador del Monza con pasado en la Juventus

Raffaele Palladino en su etapa futbolista disputó un total de 57 encuentros con la camiseta de la Juventus donde marcó un total de 10 goles

1 de diciembre de 2023 13:04 CST
author

Una victoria para dormir líder

La Juventus busca tres puntos para ser líderes como mínimo hasta el domingo y presionar a un Inter de Milán, que se enfrentará esta jornada frente el vigente campeón de la Serie A, el Nápoles

1 de diciembre de 2023 12:59 CST
author

Ya están en el estadio

Así fue el momento que la llegada de los jugadores de la Juventus al estadio Brianteo

1 de diciembre de 2023 12:54 CST
author

¿Conseguirán repetir?

La última vez que se enfrentaron en este estadio estos dos equipos el Monza ganó por 1-0 tras el gol de Gytkjaer, que ya se encuentra en el Venezia.

1 de diciembre de 2023 12:49 CST
author

XI Juventus

Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, McKennie, Caviglia, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic

1 de diciembre de 2023 12:44 CST
author

XI Monza

Di Gregorio; D'Ambrosio, Mari, Caldirola; Birindelli, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos; Ciurria, Machin; Colpani

1 de diciembre de 2023 12:39 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Monza y Juventus, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de diciembre de 2023 12:34 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Monza vs Juventus

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monza vs Juventus además de la más reciente información que surja desde el Estadio Brianteo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de diciembre de 2023 12:29 CST
author

¿Cómo ver Monza vs Juventus en Serie A?

Si quieres ver el partido Monza vs Juventus en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de diciembre de 2023 12:24 CST
author

¿A qué hora es el partido Monza vs Juventus en Serie A?

Volver a la Champions, el principal objetivo de Allegri

El entrenador de la Juventus ha comparecido ante los medios en el encuentro previo al duelo frente el Monza.

Allegri al ser cuestionado sobre la falta de goles, comentó que "este año Vlahovic y Chiesa han marcado 5 goles, ahora tenemos que encontrar los goles de los demás también. Lo importante, sin embargo, es ganar partidos, independientemente de quién marque los goles. También estamos trabajando en esto para seguir mejorando".

En cuanto al objetivo expresó que es "la vuelta a la Champions. Independientemente del tiempo de juego". Sobre su continuidad en el futuro en el banquillo del equipo de Turín afirmó que tiene contrato hasta 2025. "Hay sintonía para crear, incluso con el sector juvenil, un futuro importante. Una cosa que aprendí es que por aquí pasan hombres, pero el ADN permanece", añadió.

1 de diciembre de 2023 12:14 CST
author

Convocatoria del Monza

El técnico Palladino ha dado a conocer la lista de convocados de 26 jugadores para medirse a la Juventus.

Ojo con este jugador de la Juventus

Dusan Vlahovic lleva cinco goles y un pase de gol en este curso. El delantero internacional con Serbia de 23 años volvió a marcar el fin de semana pasado frente el Inter de Milán, acabando con una mala racha, ya que no veía puerta desde el pasado 16 de septiembre

1 de diciembre de 2023 12:04 CST
author

Ojo con este jugador del Monza

Andrea Colpani es uno de los máximos goleadores de la Serie A en esta temporada 2023-24. Lleva seis goles y una asistencia, ya ha superado los goles que ha marcado en las últimas cinco temporadas. Es el cuarto máximo goleador de la Serie A junto a varios jugadores más y sólo superado por Berardi, Giroud o Lautaro Martínez. Además ha marcado en los tres últimos encuentros que ha disputado en casa

1 de diciembre de 2023 11:59 CST
author

¿Cómo llega la Juventus?

Vienen de empatar a uno en su último encuentro en casa del líder, el Inter de Milán. Mientras que se encuentran en una buena racha positiva, ya que acumulan ocho encuentros seguidos sin perder. Además sólo han sumado una derrota en esta temporada. Son segundos en la Serie A con 30 puntos, dos menos que el Inter de Milán

1 de diciembre de 2023 11:54 CST
author

¿Cómo llega el Monza?

Suman dos empates de manera consecutiva y cuatro encuentros sin perder. Sólo han perdido un encuentro de los últimos diez que han disputado. Son los novenos en la Serie A con 18 puntos, a tres de los puestos europeos y con ocho de margen sobre los puestos del descenso

1 de diciembre de 2023 11:49 CST
author

Antecedentes

Un total de ocho enfrentamientos entre Monza y Juventus con un balance de cuatro victorias para el equipo de Turín, dos para el Monza y otros dos duelos finalizaron en empate. La última vez que se enfrentaron fue en enero de 2023 y ganó el Monza por 0-2. También ganó en septiembre del 2022 esta vez por la mínima en casa. La Juventus nunca le ha ganado al Monza en la liga italiana

1 de diciembre de 2023 11:44 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Brianteo, que se encuentra ubicado en la ciudad de Monza. Este fue inaugurado en 1988 y cuenta con una capacidad para 16917 espectadores

1 de diciembre de 2023 11:39 CST
author

Previa del partido

Monza y la Juventus se medirán en el partido correspondiente a la jornada 14 de la Serie A

1 de diciembre de 2023 11:34 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Monza vs Juventus en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

1 de diciembre de 2023 11:29 CST