Se han jugado más de cinco minutos en el añadido.

20 de abril de 2024 10:03 CST
author

98'

Se encuentra lesionado Stuart Armstrong, tras un choque al momento de ser bloqueado su remate.

20 de abril de 2024 10:00 CST
author

96'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARDIFF

Remontada local, Ashford saca un remate desde afuera y McCarthy queda a merced de un rebote en Bednarek.

20 de abril de 2024 09:56 CST
author

92'

La tuvo el Cardiff, pero McCarthy evito el tanto.

20 de abril de 2024 09:54 CST
author

91'

Bednarek corta una acción de riesgo y recibe tarjeta amarilla.

20 de abril de 2024 09:50 CST
author

90'

Nueve minutos de añadido en Cardiff.

20 de abril de 2024 09:49 CST
author

88'

Se reanuda el partido, tras la atención a Sulejmana.

20 de abril de 2024 09:48 CST
author

85'

Cae Sulejmana en el área, recibe un fuerte golpe en la cabeza, producto de un choque con un compañero.

20 de abril de 2024 09:45 CST
author

82'

Sulejmana recién igresado recibe tarjeta amarilla.

Phillips en cardiff también recibe el cartón amarillo.

20 de abril de 2024 09:41 CST
author

80'

Triple cambio en Soton:

salen Smallbone, Brooks y Adam Armstrong.

entran Sulejmana, Edozie y Fraser.

20 de abril de 2024 09:39 CST
author

77'

Cambio en Cardiff, Giles por Tanner.

20 de abril de 2024 09:36 CST
author

76'

Remata Meite y McCarthy logra sacar la pelota al córner, se anima el Cardiff.

author

73'

Cambio en Soton: sale Aribo, entra Joe Rothwell.

20 de abril de 2024 09:32 CST
author

68'

GOOOOOOOOOOOOL DE CARDIFF

Diedhiou marca el empate, tras una buena llegada del equipo.

20 de abril de 2024 09:27 CST
author

66'

Cambio en Cardiff, sale Romeo, entra Conte.

20 de abril de 2024 09:24 CST
author

64'

Pelota al córner para el Soton.

20 de abril de 2024 09:23 CST
author

61'

Cambio en Cardiff

Sale Turnbull, entra Diedhiou.

20 de abril de 2024 09:20 CST
author

59'

Centro al área, Armstrong golpea de cabeza y Horvarth salva sobre la línea.

20 de abril de 2024 09:18 CST
author

58'

Domina el Soton, controla las acciones del juego y mantiene el resultado.

author

55'

Adams en el área remata, pero la pelota sale muy desviada.

20 de abril de 2024 09:14 CST
author

53'

Remata Walker-Peters, pero contiene bien Horvath.

20 de abril de 2024 09:12 CST
author

50'

Muy mal en la contra el Cardiff, no logra hilvanar una opción clara de gol.

20 de abril de 2024 09:10 CST
author

47'

20 de abril de 2024 09:06 CST
author

45'

author

45'

Manning intenta conectar con Adam, pero la defensa despeja el peligro.

20 de abril de 2024 08:46 CST
author

42'

Falta y recibe tarjeta amarilla Stu Armstrong.

20 de abril de 2024 08:45 CST
author

39'

Remata Che Adams, pero su remate lo controla bien Horvarth.

20 de abril de 2024 08:40 CST
author

37'

El Soton gana, pero no estira su diferencia, el Cardiff es atrevido y le falta algo de efectividad.

20 de abril de 2024 08:39 CST
author

34'

Doble perdida para el Soton, David Brooks con el arco solo se olvida de definir y el portero la saca la pelota.

20 de abril de 2024 08:36 CST
author

33'

Se lo pierde Che Adams, se queda reclamando una falta que no existió.

20 de abril de 2024 08:35 CST
author

30'

La tuvo Brooks para el Soton, su remate fue al medio y contuvo el portero Horvath.

20 de abril de 2024 08:31 CST
author

27'

Romeo tira una pelota con mucho veneno, pero McCarthy corta evitando un riesgo mayor.

20 de abril de 2024 08:29 CST
author

27'

Cardiff intenta llegar al arco rival, pero la defensa y el portero han impedido que estos anoten.

20 de abril de 2024 08:28 CST
author

24'

Remate de Ralls que va a las manos de McCarthy.

20 de abril de 2024 08:26 CST
author

22'

Ahora, el que remata es Adam, pero su remate se va por encima del arco.

20 de abril de 2024 08:23 CST
author

21'

Manning tira un centro al medio, aparece de nuevo Aribo, pero su remate es desviado al córner.

20 de abril de 2024 08:22 CST
author

18'

Turnbull recibe un centro y remata de cabeza, pero va a las manos del portero.

20 de abril de 2024 08:19 CST
author

15'

Falla Adam Armstrong ante el portero, era el segundo del Ston.

20 de abril de 2024 08:17 CST
author

12'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SOTON

Joe Aribo marca tras tomar un rebote que produjo Adam Armstrong, ya lo gana el Soton.

20 de abril de 2024 08:14 CST
author

11'

Ambos equipos se comparten el uso del balón, por ahora no hay dominio de ningún equipo.

20 de abril de 2024 08:12 CST
author

8'

Remate de Stu Armstrong que se estrella en el poste.

20 de abril de 2024 08:09 CST
author

6'

Ahora Cardiff tiene la pelota, pero los Saints presionando alto y no dejan que salgan de su campo.

20 de abril de 2024 08:08 CST
author

3'

Los Saints se apropian del balón y quieren proponer fútbol en campo contrario.

20 de abril de 2024 08:05 CST
author

0'

ARRANCA EL PARTIDO

20 de abril de 2024 08:02 CST
author

Todo listo

Todo está listo en el Cardiff City stadium, los equipos saltan a la cancha para los actos de protocolo.

20 de abril de 2024 07:57 CST
author

Los equipos finalizan sus calentamientos

Los equipos se van a los vestidores, han terminado sus calentamientos y se aprestan para el inicio de este partido.

Erol Bulut y sus problemas para armar la nómina

Varios lesionados y ausencias claves en el Cardiff para este partido, Bulut se refirió a sus problemas para armar el equipo para este partido. "Parece que tendremos con nosotros a cuatro o cinco jugadores sub-21 para completar la plantilla. Siempre digo que si tengo once jugadores en el campo, podemos jugar y daremos lo mejor de nosotros mismos para demostrar lo que valemos".

Los equipos preparan su partido

Ya los equipos hacen su calentamiento previo, en minutos el inicio del partido.

20 de abril de 2024 07:23 CST
author

Actualización

Leicester lo gana por ahora, y se trepa al primer lugar, Southampton debe ganar para no perder terreno.

20 de abril de 2024 07:21 CST
author

Árbitros

En el partido Cardiff City vs Southampton este será el equipo arbitral, Oliver Langford será el árbitro central; estará asistido por Hristo Karaivanov y Craig Taylor; y como cuarto árbitro estará Stephen Martin.

20 de abril de 2024 07:20 CST
author

XI Titular- Southampton

McCarthy; Walker-Peters, Harwood-Bellis, Bednarek, Manning; Smallbone, Aribo, S. Armstrong, Brooks; Adams y A. Armstrong.

20 de abril de 2024 07:12 CST
author

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido, el Cardiff City recibe en su casa al Southampton, en un partido atrapante de la EFL Championship, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

20 de abril de 2024 07:01 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Cardiff City vs Southampton en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Cardiff City vs Southampton en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Cardiff City Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de abril de 2024 07:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Cardiff City vs Southampton de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Cardiff City vs Southampton del 20 de abril de 2024 en varios países:

Jugador clave- Southampton

Adam Armstrong, el goleador de los Saints es el jugador clave del equipo. En esta temporada tiene 42 apariciones con el equipo, registrando 20 goles y 13 asistencias.

20 de abril de 2024 06:50 CST
author

Jugador clave- Cardiff City

Perry Ng es el jugador clave del equipo de Cardiff, el defensor tiene 39 apariciones en la temporada, cuenta con 6 goles y 4 asistencias en este curso.

20 de abril de 2024 06:45 CST
author

Cara a cara: Cardiff City vs Southampton

Con el partido de este sábado, son 57 enfrentamientos entre ambos, con saldo favorable de 21 victorias para Cardiff y 20 para el Soton, además de 15 igualdades entre ellos.

Aunque el partido de esta temporada fue para los Saints, en los tres juegos anteriores se había impuesto el equipo gales.

20 de abril de 2024 06:40 CST
author

Southampton toma un último impulso

Con cuatro partidos por disputar, los Saints parecen haber tomado un impulso necesario para ir por el ascenso directo, el equipo capitaneado por Russell Martín, se encuentra a cinco puntos del puntero, pero tiene un partido menos, por lo que, una victoria en Cardiff les pondría muy cerca de la punta y de la zona de ascenso directo.

20 de abril de 2024 06:35 CST
author

Cardiff City a cerrar bien la temporada

El equipo gales ha merodeado toda la temporada en la mitad de la tabla, hoy no compiten por nada, pero serán jueces del Southampton en esta jornada.

El equipo de Vincent Tan tratará de ponérsela lo más complicado posible a los Saints.

20 de abril de 2024 06:30 CST
author

Arde el Championship

Uno de los cuatro contendientes al título, es el Southampton, equipo que este sábado visita al Cardiff City, un equipo que no compite por nada, pero que será un hueso duro de roer para los Saints, sin duda, será un partido de muchas definiciones para los intereses del campeonato.

20 de abril de 2024 06:25 CST
author

El partido se disputará en el Cardiff City Stadium

El Cardiff City Stadium es la casa de Cardiff City del EFL Championship, es un edificio ubicado en la ciudad de Cardiff, Reino Unido. Fue inaugurado en julio de 2009 y cuenta con una capacidad de 33280 espectadores.
Este es un escenario adecuado para distintos tipos de eventos, inclusive se disputan partidos de Rugby en la edificación, además de ser el segundo estadio oficial de la Selección Nacional de Fútbol del País de Gales.

20 de abril de 2024 06:20 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cardiff City vs Southampton en vivo, correspondiente a la jornada 44 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Cardiff City Stadium, en punto de las 8:00 horas.

20 de abril de 2024 06:15 CST