sábado, 20 abril 2024
0-1, min. 45, Trossard. 0-2, min. 95, Odegaard.

Finalizado

Goles y resumen del Wolves 0-2 Arsenal en Premier League 2024

El Arsenal vuelve a la senda del triunfo y se ubica momentáneamente como líder de la Premier League.

author

96' FT

author

95' GOL

¡GOL DEL ARSENAL! Disparo cruzado sin ángulo, anotado por Martin Odegaard.

20 de abril de 2024 14:24 CST
author

93'

¡MARTINELLI! José Sa evita el segundo gol del Arsenal tras un potente disparo cruzado de Martinelli.

20 de abril de 2024 14:23 CST
author

92'

Rice con un disparo que bloquea el portero de los Wolves.

20 de abril de 2024 14:22 CST
author

90'

El árbitro añade seis minutos al segundo tiempo.

20 de abril de 2024 14:20 CST
author

87'

Entran las asistencias a atender a Mario Lemina

20 de abril de 2024 14:19 CST
author

83'

Recta final del partido. Los Wolves están buscando el empate en estos minutos finales.

20 de abril de 2024 14:12 CST
author

80' CAMBIO

Arsenal: Sale Gabriel Jesus y entra Partey.

20 de abril de 2024 14:09 CST
author

78'

Remate fallado por Boubacar Traoré tras un disparo con la derecha desde fuera del área que sale rozando la portería.

20 de abril de 2024 14:08 CST
author

75' CAMBIO

Wolves: Salen Chirewa y Doherty; entran Ait Nouri y Sarabia

20 de abril de 2024 14:06 CST
author

71' CAMBIO

Arsenal: Sale Trossard y entra Martinelli

20 de abril de 2024 14:02 CST
author

68'

Lo intenta Lemina desde dentro del área con un disparo cruzado que ataja correctamente el portero visitante.

20 de abril de 2024 14:00 CST
author

65'

Remate fallado por Martin Odegaard con la pierna izquierda desde fuera del área, pero el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

20 de abril de 2024 13:57 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido donde el Arsenal sigue buscando ampliar su ventaja. Wolves no encuentra espacio.

20 de abril de 2024 13:51 CST
author

54'

¡KAI HAVERTZ! Serie de rebotes donde Havertz se da la media vuelta para sacar un disparo a portería.

20 de abril de 2024 13:45 CST
author

52' CAMBIO

WOLVES: Sale Hwang y entra Mario Lemina.

20 de abril de 2024 13:43 CST
author

50' TARJETA AMARILLA

Tarjeta amarilla para Hwang

20 de abril de 2024 13:42 CST
author

Así fue el gol

Anotado por Trossard.

author

47'

Sin cambios. Ambos equipos salen al segundo tiempo con el mismo once titular.

20 de abril de 2024 13:37 CST
author

46' SEGUNDO TIEMPO

Inicia el segundo tiempo.

20 de abril de 2024 13:36 CST
author

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Wolves 0-1 Arsenal.

20 de abril de 2024 13:20 CST
author

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

20 de abril de 2024 13:17 CST
author

45' GOL

¡GOL DEL ARSENAL! Disparo de Trossard que pega en el travesaño pero alcanza a meterse.

20 de abril de 2024 13:16 CST
author

40'

Recta final del primer tiempo. Arsenal busca el gol antes de irse al descanso.

20 de abril de 2024 13:11 CST
author

36'

Las asistencias médicas entran a atender a Kai Havertz que se duele de la pierna.

20 de abril de 2024 13:08 CST
author

34' TARJETA AMARILLA

Maximilian Kilman es amonestado por una falta.

20 de abril de 2024 13:07 CST
author

32' TARJETA AMARILLA

Toti Gomes es amonestado por una falta sobre Saka.

20 de abril de 2024 13:04 CST
author

30' SE SALVA ARSENAL

Joao Gomes entró al área para sacar un tiro cruzado que se estrella en el travesaño.

20 de abril de 2024 13:02 CST
author

28' TARJETA AMARILLA

El árbitro amonesta a Trossard por una falta sobre Traore.

20 de abril de 2024 13:01 CST
author

26' OTRA VEZ ARSENAL

Saka otra vez con un disparo con la zurda desde el centro del área que es bloqueado por defensa.

20 de abril de 2024 12:59 CST
author

24'

Remate rechazado de Tawanda Chirewa con un derechazo desde fuera del área.

20 de abril de 2024 12:56 CST
author

20' ARSENAL CERCA

¡HAVERTZ! Nuevamente el alemán vuelve a intentar con un disparo de media distancia que pasa cerca de la portería.

20 de abril de 2024 12:51 CST
author

14'

Declan Rice saca un derechazo desde fuera del área donde José Sa se queda con el balón

20 de abril de 2024 12:46 CST
author

13'

Arsenal intenta mucho por las bandas, pero no encuentran espacios suficientes para generar peligro.

20 de abril de 2024 12:45 CST
author

10'

Primeros diez minutos del primer tiempo donde la posesión ha sido totalmente para los visitantes.

20 de abril de 2024 12:42 CST
author

8'

Remate de cabeza de Saka tras un centro al área. Pero Sa se queda correctamente con el balón.

20 de abril de 2024 12:40 CST
author

4'

Disparo de Gabriel Jesus que pasa por un costado de la portería.

20 de abril de 2024 12:35 CST
author

1'

Primera llegada del partido a cargo del Arsenal donde Havertz saca un disparo dentro del área que ataja muy bien Sa.

20 de abril de 2024 12:32 CST
author

0' PRIMER TIEMPO

Comienza el partido

author

Calentamiento

El partido está por comenzar y tanto el conjunto de los Wolves como la escuadra del Arsenal, ya se despiden de momentáneamente de la cancha del Estadio Molineux luego de hacer sus ejercicios de calentamiento previo a este compromiso donde buscarán los tres puntos.

20 de abril de 2024 12:20 CST
author

Alineación Wolves

Jose Sa, Doherty, S. Bueno, Kilman, Toti, H. Bueno, Gomes, Traore, Doyle, Chirewa, Hwang.

20 de abril de 2024 12:19 CST
author

Alineación Arsenal

Raya, White, Saliba, Gabriel, Kiwior, Rice, Havertz, Odegaard, Saka, Trossard, Jesus.

20 de abril de 2024 12:17 CST
author

Uniformes listos

¡Todo listo en los vestidores! El Arsenal saltará a la cancha con su tradicional uniforme de local en rojo con tonos blancos, mientras que el conjunto del Wolverhampton hará lo propio con su tradicional indumentaria en color amarillo con tonos negros.

20 de abril de 2024 12:15 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Tanto los jugadores del Arsenal, como del equipo del Wolves, ya acaban de arribar al Estadio Molineux que albergará este partido correspondiente a la jornada 34 de la liga inglesa. Muchos aficionados se darán cita en el estadio de los Wolves para este partido atractivo.

20 de abril de 2024 12:12 CST
author

Ausencias Arsenal

Por otro lado, Mikel Arteta, técnico de los Gunners, sólo tendrá la ausencia de Jurrien Timber quien presenta una rotura de ligamento cruzado donde se espera que su regreso a las canchas esté listo para finales de este mes.

20 de abril de 2024 12:09 CST
author

Ausencias Wolves

Para este partido, Gary O'Neil, director técnico de los Wolves, no podrá contar con plantilla completa y tendrá varias ausencias que son:

Craig Dawson (problemas de pubis)

Nelson Semedo (lesión en el gemelo)

J. Bellegarde (lesión en el tobillo)

Pedro Neto (lesión en los isquiotibiales)

Matheus Cunha (lesión en el gemelo)

R. Ait-Nouri (duda por lesión)

Noha Lemina (lesión en los isquiotibiales)

Leon Chiwome (lesión en el tobillo)

20 de abril de 2024 12:08 CST
author

El resto de la jornada

En este día sábado, se acaba la jornada sabatina de la Premier League. Estos son algunos otros encuentros que ya se jugaron y otros más que están por jugarse el día de mañana.

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre los Wolves y el Arsenal, fue en esta misma temporada pero en la jornada 14 jugada en diciembre del año pasado. Dicho encuentro terminó en un victoria de 2-1 a favor de los Gunners con dos goles muy tempraneros de Bukayo Saka y de Odegard. Los Wolves descontaron al 86' con un gol de Matheus Cunha.

20 de abril de 2024 11:55 CST
author

Historial entre ellos

Siendo dos equipos que pertenecen al mismo futbol inglés, el historial de enfrentamientos entre los Wolves y el Arsenal es amplio y favorece a los Gunners. En dichos antecedentes se aprecia una balanza a favor de los de Londres con 59 victorias por sólo 30 de los Wolves. Igualmente sólo se registran 28 empates en todo su historial.

20 de abril de 2024 11:50 CST
author

La sede de hoy

La sede para este encuentro entre Wolves y el Arsenal, será el Estadio Molineux, casa del equipo de los Wolves. Es un recinto de futbol que se encuentra situado en la ciudad de Wolverhampton, Inglaterra. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 32 mil espectadores y tiene una cancha de césped natural.

20 de abril de 2024 11:45 CST
author

Iniciamos con la cobertura

¡Todo listo para el encuentro de hoy! Bienvenidos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre los Wolves y el Arsenal, correspondiente a la jornada 34 de la Premier League, de inicio en el estadio Molineux. Ambos equipos quieren el triunfo, uno para seguir aspirando al campeonato de la liga inglesa mientras que el otro quiere salir de la media tabla. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O se irán con un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

20 de abril de 2024 11:40 CST
author

Permanece conectado en VAVEL para seguir el Wolverhampton vs Arsenal

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Wolves vs Arsenal en tiempo real de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Molineux. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de abril de 2024 11:35 CST
author

Guía para Ver Wolves vs Arsenal en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido no será transmitido por televisión.

El Wolves vs Arsenal puede ser sintonizado desde streams en vivo de Paramount +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

20 de abril de 2024 11:30 CST
author

Última alineación Arsenal

D. Raya; B. White, W. Saliba, Gabriel, J. Kiwior; M. Odegaard, Jorginho, D. Rice; B. Saka, K. Havertz, G. Martinelli.

20 de abril de 2024 11:25 CST
author

Última alineación Wolves

José Sa, Semedo, Bueno, Kilman, Toti, Doherty, Gomes, Lemina, Doyle, Sarabia, Cunha.

20 de abril de 2024 11:20 CST
author

¿Quiénes seán los árbitros para este partido?

El árbitro central de este Wolves vs Arsenal será  Simon Hooper; Adrian Holmes, primera línea; Simon Long, segundo línea; Graham Scott, cuarto asistente; Peter Bankes, asistente del VAR.

20 de abril de 2024 11:15 CST
author

¿Cómo llega el Arsenal a este partido?

Por otro lado, el conjunto de los Gunners, dirigido por Mikel Arteta, está luchando por el campeonato de la Premier League junto al Manchester City y al Liverpool, por lo que estos partidos de la recta final de temporada, es crucial no dejar ir puntos.

El Arsenal llega a este fin de semana con un mal sabor de boca ya que, a mitad de semana, terminaron su participación en la Champions League luego de caer ante el Bayern Munich en los cuartos de final, por un marcador global de 3 a 2.

Ahora, los pupilos de Arteta quieren tomar esa elminación como motivación para ganar la Premier League, algo que será tarea difícil ya que este campeonato se les ha negado desde hace ya dos décadas.

Actualmente, el Arsenal se ubica en la segunda posición de la Premier con 71 puntos al igual que el Liverpool, y a dos puntos de distancia del líder que es el Manchester City. Los Gunners llegan a este partido luego de perder ante el Aston Villa por un marcador de 2-0.

20 de abril de 2024 11:10 CST
author

¿Cómo llega el Wolverhampton a este partido?

El conjunto de los Wolves, dirigido por el Gary O'Neil, no ha tenido la mejor temporada y querrán cerrarla con la mejor dignidad posible.

Ya fuera de Europa League y muy lejos de campeonar en la Premier, a los Wolves sólo les queda cerrar de la mejor forma la temporada y tratar de conseguir un puesto en competencias europeas para el siguiente año futbolístico, algo que también suena complicado debido a su posición en la tabla general.

Actualmente, el Wolverhampton se ubica en el lugar 11 de la clasificación con 43 unidades acumuladas, a 17 del quinto lugar que es el Tottenham y que podría jugar Europa League. En su más reciente partido en liga, los Wolves sentenciaron un empate en su visita al Nottingham Forest con un marcador de 2 a 2.

20 de abril de 2024 11:05 CST
author

Jornada 34 de la Premier League

Ya estamos en la recta final de temporada y nuevamente tenemos actividad en las mejores ligas del mundo para continuar con toda la actividad de la liga inglesa en este cuarto mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en la Premier League y, la ciudad de Wolverhampton, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por distintas causas en la tabla general; nada más y nada menos que los Wolves recibiendo al Arsenal. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación mientras que el otro quiere los tres puntos para salir de la media tabla y aspirar a un puesto en competencias europeas el siguiente año. A pesar de que los londinenses pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, los Wolves quieren dar un golpe sobre la mesa y aprovechar la localía para brindarles una alegría a sus aficionados en este complicado partido. ¿Podrá lograr la victoria los locales o lo harán los visitantes?

20 de abril de 2024 11:00 CST
author

El partido se jugará en el estadio Molineux

El partido entre el Wolverhampton y el Arsenal se jugará en el estadio Molineux, en la ciudad de Wolverhampton, Inglaterra. El inicio está programado a las 12:30 pm (CDMX).

20 de abril de 2024 10:55 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Sean ustedes bienvenidos a la retransmisión del partido crucial de Premier League entre el Wolverhampton y el Arsenal en tiempo real, correspondiente a la jornada 34 de la temporada 2023-2024 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux, en punto de las 12:30 horas.

20 de abril de 2024 10:50 CST