PUBLICIDAD

10:05hace 3 meses

Comentario final

Con un empate se saldó el duelo entre el Aston Villa y el Bournemouth, los Villanos con este resultado se mantienen en el cuarto lugar de la Premier, mientras que, Bournemouth se aleja un poco más del descenso. 
10:01hace 3 meses

Final del partido

AFC Bournemouth 2-2 Aston Villa
9:58hace 3 meses

93'

Cambio en Bournemouth: sale Tavernier, entra Ouattara.
9:56hace 3 meses

90'

Gol del Villa, borren nuestro comentario anterior, Watkins anota el empate para el Villa, se vienen minutos claves para la definición del partido.
9:55hace 3 meses

89'

Villa pierde una oportunidad de treparse en los cuatro primeros lugares, derrota considerable para el equipo de Unay Emery.
9:49hace 3 meses

84'

Tarjetas amarillas para Kerkez y Duran
9:48hace 3 meses

83'

Cambio en Bournemouth: Kerkez sale, entra Mepham
9:42hace 3 meses

77'

Remate de Sinisterra que ataja Martínez, el delantero estaba en situación de fuera de lugar.
9:40hace 3 meses

76'

Tiro de esquina para Bournemouth
9:40hace 3 meses

75'

Fuera de lugar de Sinisterra
9:39hace 3 meses

74'

Triple cambio en Villa: salen Digne, Bailey y Konsa, entran Cash, Moreno y Diaby.
9:36hace 3 meses

72'

Remate al palo de Duran, se salva el Bournemouth
9:35hace 3 meses

70'

Doble cambio en Bournemouth: salen Kluivert y Semenyo, entran Billing y Sinisterra.
9:34hace 3 meses

69'

Tiro de esquina para Bournemouth
9:32hace 3 meses

67'

Tiro de esquina para el Villa
9:30hace 3 meses

65'

Cambio en el Villa: sale McGinn, entra Duran
9:28hace 3 meses

63'

Salvada de Martínez ante remate de Solanke
9:26hace 3 meses

62'

Tiro de esquina para Aston Villa
9:19hace 3 meses

54'

Tarjeta amarilla para Christie
9:17hace 3 meses

52'

Gol de Bournemouth, Solanke remate frente al arco del Villa para el 2-1.
9:11hace 3 meses

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE Cambio en el Villa: sale Zaniolo, entra Ramsey
8:55hace 3 meses

Medio Tiempo

Bournemouth 1-1 Aston Villa
8:49hace 3 meses

49'

Tarjeta amarilla a Neto
8:48hace 3 meses

48'

Gran cierre de Konsa ante una aproximación de Kluivert
8:46hace 3 meses

45'

Ocho minutos de adición.
8:43hace 3 meses

43'

Tarjeta amarilla para Zaniolo
8:41hace 3 meses

41'

Tiro de esquina para Bournemouth
8:30hace 3 meses

29'

Tarjeta amarilla a Pau Torres

 

8:25hace 3 meses

25'

Jugada revisada por el VAR, anulada por fuera de juego de Digne, no sube al marcador el gol para el Villa.
8:23hace 3 meses

22'

Gol del Villa, Diego Carlos con un remate ajustado al palo para vencer el arco de Bournemouth.
8:20hace 3 meses

20'

Gol del Villa, Leon Bailey con un remate fuerte vence el arco de Bournemouth.
8:17hace 3 meses

17'

Tarjeta amarilla para Semenyo
8:12hace 3 meses

12'

Tarjeta amarilla para Kluivert
8:10hace 3 meses

10'

Gol del Bournemouth, Semenyo marca con un remate cruzado para vencer el arco del Villa.
8:06hace 3 meses

5'

Remate de Douglas, despeja Neto al córner.
8:05hace 3 meses

5'

Centro perdido de Leon Bailey
8:03hace 3 meses

3'

Remate desviado de Zaniolo
8:02hace 3 meses

1'

Remate desviado de Tavernier
8:00hace 3 meses

0'

ARRANCA EL PARTIDO
7:36hace 3 meses

Estadísticas del Juego

Estadísticas del Juego

Local

Estadística

Visitante

13

Partidos Jugados

13

3

Ganados

9

3

Empates

1

7

Derrotas

3

14

Goles a favor

31

28

Goles en contra

18

2

Puerta a cero

2

1.08

Goles por partido

2.38

2.15

Goles recibidos por partido

1.38

4

Partidos sin anotar

2

7:20hace 3 meses

Alineación titular- Aston Villa

7:18hace 3 meses

Alineación titular- Bournemouth

7:16hace 3 meses

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura desde este partido de la jornada 14 de la Premier League, Bournemouth en el Vitality Stadium, recibe la visita del Aston Villa, en un juego más de la liga más importante del planeta fútbol.
18:48hace 3 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Bournemouth vs Aston Villa en vivo de la Premier League 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bournemouth vs Aston Villa en vivo correspondiente a la jornada 14 de la Premier League 2023-2024, además de la más reciente información que surja desde el Vitality Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
18:43hace 3 meses

¿Dónde y cómo ver Bournemouth vs Aston Villa online y en vivo de la Premier League 2023-2024?

Esta es la hora de inicio del partido Bournemouth vs Aston Villa en varios países:

Argentina: 11 horas en ESPN, Star+

Bolivia: 10 horas en ESPN, Star+

Brasil: 11 horas en Claro, Star+, ESPN

Chile: 11 horas en ESPN, Star+

Colombia: 9 horas en ESPN, Star+

Ecuador: 9 horas en ESPN, Star+

EE. UU. (ET): 9 horas en Peacock, SiriusXM

España: 15 horas en DAZN

México: 8 horas en Paramount+

Paraguay: 11 horas en Star+

Perú: 9 horas en Star+

Uruguay: 11 horas en Star+

Venezuela: 10 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

18:38hace 3 meses

Oficiales del partido

Árbitro: Thomas Bramall. 
Asistentes: Neil Davies, Mat Wilkes. 
Cuarto árbitro: James Bell. 
Árbitro: Chris Kavanagh. 
Asistente VAR: Derek Eaton.
18:33hace 3 meses

Jugador clave- Aston Villa

Ollie Watkins, el delantero de los Villanos es su jugador clave, es el goleador de la temporada para el Aston Villa con siete tantos, además de tener cinco asistencias, en 13 partidos disputados en la actual temporada.
18:28hace 3 meses

Jugador clave- Bournemouth

Dominik Solanke, el delantero de los Cherries es su jugador clave, es el goleador de la temporada para el Bournemouth con seis tantos, además de tener una asistencia, en 13 partidos disputados en la actual temporada.
18:23hace 3 meses

Cara a cara: Bournemouth vs Aston Villa

El de este domingo será el duelo número 12 entre estos dos equipos, el balance se encuentra así, 5 victorias para cada uno y un empate. 

En Premier League, la supremacia es de los Cherries, que han logrado cuatro victorias, frente a las dos que obtuvo el Villa.

18:18hace 3 meses

Aston Villa intentará mantenerse en el top 4

Los Villanos de Unay Emery vienen realizando la mejor temporada de los últimos años, el entrenador español ha confeccionado un equipo que gusta, y le ha imprimido su toque mágico, los de Birmingham se toman en serio esta temporada, y de momento se encuentran en puestos de Champions League.
18:13hace 3 meses

Bournemouth aspira a confirmar su gran momento

El equipo de Andoni Iraola ha escapado de la zona del descenso, y viene de tener su mejor mes en la temporada, los cherries tienen aspiraciones alta con el entrenador español, por lo que, una victoria ante el Villa no es para descabellada.
18:08hace 3 meses

La Premier sigue en marcha

Esta vez tendremos el partido entre el AFC Bournemouth, equipo que se encuentra en la parte baja de la tabla ante el Aston Villa, una de las sorpresas de esta temporada. Los cherries vienen en alza, pero reciben en casa a un rival exigente como los villanos.
18:03hace 3 meses

El partido se disputará en el Vitality Stadium

El Vitality Stadium, antes conocido como Dean Court, es la casa del AFC Bournemouth, es un estadio tradicional del fútbol inglés. El escenario fue inaugurado en 1910 y cuenta con una capacidad de 12000 espectadores. 
 
Foto: AFC Bournemouth
Foto: AFC Bournemouth
17:58hace 3 meses

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Aston Villa en vivo, correspondiente a la jornada 14 de la Premier League 2023-24. El encuentro tendrá lugar en el Vitality Stadium, en punto de las 8:00 horas.
VAVEL Logo
Sobre el autor