PUBLICIDAD

10:52hace 3 meses

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Rangers 2-0 St. Mirren, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.
10:49hace 3 meses

90'

Se agregan 3 minutos más.
10:42hace 3 meses

83'

Últimos minutos del partido, todo definido y el Rangers sumará tres puntos importantes en la lucha por el título.
10:34hace 3 meses

75'

Nos acercamos al final del partido y parece que todo está definido.
10:29hace 3 meses

70'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Tiro cruzado de Abdallah Sima para su doblete y aumentar la ventaja del Rangers.
10:24hace 3 meses

65'

Sigue el dominio del Rangers que quiere anotar el segundo para asegurar la victoria.
10:16hace 3 meses

57'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de volver a mover el marcador.
10:09hace 3 meses

50'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con el Rangers jugando mejor.
10:04hace 3 meses

45'

Arranca la segunda mitad.
9:49hace 3 meses

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso.
9:47hace 3 meses

45'

Se agregan 2 minutos más.
9:46hace 3 meses

45'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Abdallah Sima para abrir el marcador antes del descanso.
9:41hace 3 meses

40'

Últimos minutos del primer tiempo y parece que el empate es inevitable.
9:36hace 3 meses

35'

El St. Mirren logra su primera llegada y quiere dar la sorpresa.
9:31hace 3 meses

30'

El empate se mantiene y los dos equipos siguen tratando de anotar antes del descanso.
9:26hace 3 meses

25'

El Rangers controla el ritmo del partido y llega constantemente al área rival.
9:18hace 3 meses

17'

Rangers presiona fuertemente pero el marcador sigue sin moverse.
9:11hace 3 meses

10'

El Rangers empieza a jugar mejor y busca el primero del partido.
9:06hace 3 meses

5'

Buen inicio de partido con los dos equipos tratando de controlar el balón.
9:01hace 3 meses

0'

Inició el partido.
8:50hace 3 meses

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Scottish Premiership.
8:44hace 3 meses

¡Alineación del St. Mirren!

Estos son los titulares del St. Mirren para el juego de hoy:
8:38hace 3 meses

¡Alineación del Rangers!

Estos son los once que arrancan por el Rangers para el partido de este día:
8:33hace 3 meses

Arbitraje

Jaren Johnson será el árbitro central entre Rangers vs St. Mirren para este juego de la Scottish Premiership 2023.
8:26hace 3 meses

¡Aparece el Rangers!

Los jugadores del Rangers ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:
8:17hace 3 meses

¡Llegó el St. Mirren!

El equipo del St. Mirren ya se encuentra en el Ibrox Stadium para el juego de hoy:
8:04hace 3 meses

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la temporada pasada cuando el Rangers ganó por diferencia de 2 goles.
8:08hace 3 meses

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.
ESPN
ESPN
8:00hace 3 meses

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Rangers vs St. Mirren dé comienzo en el Ibrox Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.
0:00hace 3 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Rangers vs St. Mirren en vivo de la Scottish Premiership 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rangers vs St. Mirren en vivo correspondiente a la Jornada 14 de la Scottish Premiership 2023, además de la más reciente información que surja desde el Ibrox Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:55hace 3 meses

¿Dónde y cómo ver el Rangers vs St. Mirren online y en vivo de la Scottish Premiership 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Rangers vs St. Mirren en varios países:

Argentina: 12 horas Sin Transmisión

Bolivia: 11 horas Sin Transmisión

Brasil: 12 horas Sin Transmisión

Chile: 12 horas Sin Transmisión

Colombia: 10 horas Sin Transmisión

Ecuador: 10 horas Sin Transmisión

EE. UU. (ET): 10 horas en Fox Sports

España: 16 horas Sin Transmisión

México: 9 horas Sin Transmisión

Paraguay: 12 horas Sin Transmisión

Perú: 10 horas Sin Transmisión

Uruguay: 12 horas Sin Transmisión

Venezuela: 11 horas Sin Transmisión

 

 

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

23:50hace 3 meses

¡Última alineación del St. Mirren!

Esta es la última alineación del equipo: Ross Laidlaw, Jack Baldwin, Ryan Leak, Will Nightingale, Scott Allardice, Connor Randall, Yan Dhanda, Ben Purrington, James Brown, Simon Murray y Jordan White.
23:45hace 3 meses

¡Mikael Mandron, jugador a seguir!

El delantero del St. Mirren llega como uno de los referentes importantes del equipo y como uno de los mejores anotadores y asistidores que debe ayudar a que los resultados empiecen a generarse. Este logró aportar 6 goles y 2 asistencias en lo que va de la temporada con el St. Mirren. En lo que Mandron debe enfocarse es en tener una mayor regularidad en el terreno de juego y combinarse mejor con sus compañeros como Greg Kitty y Scott Tanser para crear una ofensiva de miedo y que mantenga el buen ritmo en la temporada.
23:40hace 3 meses

¿Cómo llega el St. Mirren?

El St. Mirren llega luego de culminar la temporada 2022-2023 en el sexto lugar de la Scottish Premiership y fuera de los puestos que clasifican a la Champions League, el equipo terminó con 46 puntos en la liga. Algunos jugadores interesantes de este plantel son Mikael Mandron, Greg Kiltie, Scott Tanser, Mark O’Hara, Alex Geive, Ryan Strain y Marcus Fraser. El St. Mirren cuenta con una gran profundidad de plantel y este ha empezado a dar los resultados esperados, el arranque de esta campaña fue positivo al sumar en sus últimos compromisos frente al Livingston y Dundee. Para esta temporada el equipo realizó muchos movimientos con altas importantes por lo que se espera que estos peleen por el título de la Scottish Premiership y buscar un lugar en la Champions League. El St. Mirren querrá pelear por el campeonato y conseguir uno de los pases a los torneos clasificatorios para las competiciones de la UEFA. Actualmente el equipo se ubica en el cuarto lugar de la Scottish Premiership con 22 puntos, luego de 6 victorias, 4 empates y 4 derrotas.
23:35hace 3 meses

¡Última alineación del Rangers!

Esta es la última alineación del equipo: Jack Butland, Ben Davies, John Souttar, Borna Barisic, James Tavernier, Sam Lammers, John Lundstram, José Cifuentes, Danilo, Abdallah Sima y Todd Cantwell.
23:30hace 3 meses

¡James Tavernier, jugador a seguir!

El extremo del Rangers es uno de los grandes referentes de su club a la ofensiva y uno de los orquestadores de la delantera del equipo. Tavernier busca seguir su desarrollo en el fútbol europeo y ser una pieza fundamental para el Rangers en la generación futbolística. Este terminó la temporada pasada como el máximo anotador del equipo. Hasta ahora, el jugador participó en 13 juegos donde consiguió 7 goles y 2 asistencias. El extremo inglés ha empezado a mostrar su gran nivel en pretemporada y el Rangers seguirá optando porque este sea uno de los pilares a la ofensiva que los acerque a cumplir sus metas.
23:25hace 3 meses

¿Cómo llega el Rangers?

El equipo del Rangers se mete al Ibrox Stadium, para hacerle frente al St. Mirren y seguir su camino en la nueva temporada de la Scottish Premiership. Estos marchan en el segundo lugar del campeonato con un récord de 9 victorias, 1 empate y 3 derrotas para llegar a 28 puntos. El Rangers buscará aprovechar el duelo para seguir escalando posiciones en busca de empezar a separarse de sus competidores al título y acercarse al Celtic para buscar el campeonato de la liga. Sus últimos resultados fueron un empate ante el Aberdeen y una victoria ante el Livingston por marcador de 2 a 0. En esta temporada, el equipo mantuvo una buena base liderada por James Tavernier, Danilo, Rabbi Matondo, Borna Barisic, Cyriel Dessers, Tom Lawrence y Connos Goldson. El vigente subcampeón de la Scottish Premiership tratará de repetir su camino a la gran final y conseguir el título de Escocia una vez más.
23:20hace 3 meses

¿Dónde es el juego?

El Ibrox Stadium ubicado en la ciudad de Glasgow será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de la Scottish Premiership 2023. Este estadio cuenta con capacidad para 50,000 aficionados y fue inaugurado en 1899.
Rangers FC
Rangers FC
23:15hace 3 meses

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Rangers vs St. Mirren en vivo, correspondiente a la Jornada 14 de la Scottish Premiership 2023. El encuentro tendrá lugar en el Ibrox Stadium, en punto de las 9 horas.
VAVEL Logo
Sobre el autor