miércoles, 3 abril 2024

Finalizado

Resumen y Goles: Arsenal 2-0 Luton Town en Premier League 2023-2024

Arsenal salió victorioso de su duelo ante Luton Town en la jornada 30 de la temporada 2023-2024 de la English Premier League. Gracias a este resultado, el equipo de Mikel Arteta es parcialmente el primero de la tabla de posiciones.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Arsenal vs Luton Town en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 30 de 2023-2024 English Premier League. Mi nombre es Esteban Monsalve y les deseo un feliz día.

3 de abril de 2024 15:20 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Termina el tiempo y el árbitro central sanciona el final del juego. Ganó Arsenal por 2-0 sobre Luton Town en la jornada 30 de la Premier League.

3 de abril de 2024 14:26 CST
author

90'+⏱

El árbitro central adiciona cuatro minutos más en el tiempo reglamentario del juego.

3 de abril de 2024 14:21 CST
author

88'

Disparo de Eddie Nketiah a favor del Arsenal, que rechaza el portero de Luton Town y ahora envió al tiro de esquina que lanzarán los locales.

3 de abril de 2024 14:19 CST
author

86'

Llegada de Luton Town sin trascendencia. Carlton Morris no conectó bien el balón.

3 de abril de 2024 14:18 CST
author

84'🔁

Cambio en Arsenal, entra al campo Jorginho sustituyendo a Emile Smith Rowe.

author

82'🔁

Cambio en Luton Town, entra al campo Luke Berry sustituyendo a Andros Townsend.

3 de abril de 2024 14:15 CST
author

81'

El partido comienza a tornarse monótono y poco atractivo desde lo ofensivo. Ambos equipos especulan con la pelota y sin ella.

3 de abril de 2024 14:14 CST
author

78'

Remate con derecha de Takehiro Tomiyasu a favor del Arsenal y la pelota sale desviada. Pasó cerca al arco de Luton Town.

3 de abril de 2024 14:11 CST
author

76'🔁

Cambio en Luton Town, entra al campo Cauley Woodrow sustituyendo a Fred Onyedinma.

3 de abril de 2024 14:09 CST
author

74'🔁

Cambio en Arsenal, entra al campo Gabriel Martinelli sustituyendo a Reiss Nelson.

-Entra al campo Takehiro Tomiyasu sustituyendo a Oleksandr Zinchenko.

3 de abril de 2024 14:08 CST
author

72'🟨

Tarjeta amarilla para Fred Onyedinma en Luton Town

3 de abril de 2024 14:05 CST
author

68'🟨

Tarjeta amarilla para Kai Havertz en Arsenal.

3 de abril de 2024 14:04 CST
author

67'🔁

Cambio en Arsenal, entra al campo Declan Rice sustituyendo a Thomas Partey.

-Entra al campo Eddie Nketiah sustituyendo a Kai Havertz.

3 de abril de 2024 14:00 CST
author

65' Posesión del balón

Arsenal 63%

Luton Town 37%

3 de abril de 2024 13:59 CST
author

61'

Remate débil de Fred Onyedinma desde la banda derecha que ataja el portero del Arsenal, David Raya.

Llegada de Luton Town.

3 de abril de 2024 13:54 CST
author

57'

Nueva aproximación del Arsenal gracias a Emile Smith Rowe. La pelota se va a lo lejos por mal control.

3 de abril de 2024 13:50 CST
author

53'🔁

Sustitución en Luton Town, entra Tahith Chong sustituyendo a Pelly Ruddock Mpanzu.

3 de abril de 2024 13:47 CST
author

52'

Llegada de Luton Town por la banda derecha gracias a un incursión ofensiva de Fred Onyedinma, pero la pelota se le va larga.

3 de abril de 2024 13:44 CST
author

49'

Arsenal busca llegar a aproximaciones de gol por la banda derecha sin muy buena resolución en el último cuarto de la cancha.

3 de abril de 2024 13:43 CST
author

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Luego del entretiempo, arrancan las emociones en la segunda parte del compromiso desde Emirates Stadium.

3 de abril de 2024 13:37 CST
author

Estadísticas del partido gracias a gioscore.com

3 de abril de 2024 13:36 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera parte del compromiso y lo gana el conjunto local por 2-0. Nos vamos al entretiempo del partido.

3 de abril de 2024 13:22 CST
author

45'+5

Tiro libre ofensivo lanzado por Ross Barkley con pierna derecha a favor de Luton Town. La pelota es retenida por el arquero del Arsenal, David Raya.

3 de abril de 2024 13:21 CST
author

45'+⏱

El árbitro central adiciona cuatro minutos más en el primer tiempo del juego.

3 de abril de 2024 13:16 CST
author

44' GOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL ⚽

Gran jugada por la izquierda de Emile Smith Rowe, lanza un pase y Daiki Hashioka anota un gol en su propia portería.

3 de abril de 2024 13:15 CST
author

42'

Error en la defensiva de Luton Town, Doughty no puede rechazar y la pelota golpea en Thomas Partey (Arsenal) para irse a la línea final.

Pudo ser otro gol del Arsenal.

3 de abril de 2024 13:13 CST
author

41'

Remate de Kai Havertz con pierna izquierda que ataja el portero de Luton Town y finalmente la pelota es despejada hacia el tiro de esquina.

3 de abril de 2024 13:11 CST
author

38'

Arsenal mantiene superioridad en el juego con las oportunidades más claras en el partido. De nueve remates total, dos de ellos fueron al arco de Luton Town y uno fue gol.

3 de abril de 2024 13:08 CST
author

34'

REMATE DE SMITH ROWE CON DERECHA A QUEMARROPA, QUE ATAJÓ EL PORTERO DE LUTON TOWN

¡OPORTUNIDAD CLARA DEL ARSENAL!

3 de abril de 2024 13:05 CST
author

30'

Remate de cabeza fallado de Jordan Clark a favor de Luton Town. La visita llega sin mucha profundidad, ni acierto.

3 de abril de 2024 13:01 CST
author

27'

Llegada peligrosa de Luton Town gracias a Andros Townsend.

El portero del Arsenal se queda con el esférico.

3 de abril de 2024 13:00 CST
author

24' GOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL ⚽

Después de un robo de balón de Smith Rowe, Havertz jugó con Martin Ødegaard, este remató al arco rival y anotó el primer gol del partido a favor de los 'Gunners'.

3 de abril de 2024 12:55 CST
author

21'

Remate rechazado de Emile Smith Rowe a favor del Arsenal. Siguen las llegadas del equipo local en el partido, mientras la visita se defiende.

3 de abril de 2024 12:53 CST
author

18'

Primera llegada de Luton Town.

Jordan Clark no alcanzó a rematar de la mejor manera y la pelota terminó lejos del gol.

3 de abril de 2024 12:50 CST
author

14'

Intento ofensivo de Emile Smith Rowe a favor del Arsenal. La pelota se va desviada.

3 de abril de 2024 12:46 CST
author

10'

El partido se para parcialmente mientras los jugadores se hidratan.

3 de abril de 2024 12:41 CST
author

7'

Llegada del Arsenal.

Ben White remató al frente del arco visitante y la pelota golpeó en un rival.

3 de abril de 2024 12:38 CST
author

5'

Falta de Luton Town provocada por Fred Onyedinma. Arsenal sacará un tiro libre directo ofensivo.

3 de abril de 2024 12:36 CST
author

2'

Arsenal ataca constantemente buscando generar opciones para llegar al primer gol en el partido. Luton Town se defiende en su territorio.

Clima en Londres ⛅

Los jugadores salen a la cancha y el compromiso comenzará en tan solo minutos. 13°C Probabilidad de precipitaciones: 2% Humedad: 64% Viento: a 16 km/h

Cambios en el Arsenal

Saka no está en la convocatoria del equipo local y se quedan en el banquillo jugadores como Rice, Martinelli o Gabriel Jesús. Arteta busca una rotación para este juego y darle minutos a algunos de sus protagonistas.

3 de abril de 2024 11:58 CST
author

El último enfrentamiento

En el último compromiso jugado por ambos clubes este fue el resultado:

Luton Town 3 - 4 Arsenal 5 de Dic., 2023 Premier League de Inglaterra

En ese juego disfrutamos de un duelo cargado de goles y emociones por cada bando.

3 de abril de 2024 11:53 CST
author

Llegada del equipo visitante

3 de abril de 2024 11:52 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Arsenal vs Luton Town en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 30 de 2023-2024 English Premier League.

3 de abril de 2024 11:49 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Arsenal vs Luton Town en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Arsenal vs Luton Town en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Emirates Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.com

3 de abril de 2024 11:00 CST
author

¿Cómo ver Arsenal vs Luton Town en vivo?

Si quieres ver el partido Arsenal vs Luton Town en vivo por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

3 de abril de 2024 10:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Arsenal vs Luton Town de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Arsenal vs Luton Town del 3 de abril de 2024 en varios países:

Argentina: 15:30 en ESPN y Star +
Bolivia: 14:30 en ESPN y Star +
Brasil: 15:30  en Star+, ESPN, NOW NET e Claro, GUIGO
Chile: 15:30  en ESPN y Star +
Colombia: 13:30  en ESPN y Star +
Ecuador: 13:30  en ESPN y Star +
USA (ET): 14:30  en Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Peacock, UNIVERSO NOW, NBC

Última alineación inicial de Luton Town

24. Thomas Kaminski, 15. Teden Mengi, 16. Reece Burke, 29. Amari'i Bell, 18. Jordan Clark, 6. Ross Barkley, 12. Issa Kaboré, 45. Alfie Doughty, 30. Andros Townsend, 14. Tahith Chong, 9. Carlton Morris

3 de abril de 2024 10:45 CST
author

Última alineación inicial de Arsenal

22. David Raya, 4. Ben White, 2. William Saliba, 6. Gabriel Magalhaes, 15. Jakub Kiwior, 8. Martin Odegaard, 20. Jorginho, 41. Declan Rice, 7. Bukayo Saka, 29. Kai Havertz, 9. Gabriel Jesus

3 de abril de 2024 10:40 CST
author

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado en 47 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Arsenal, que ha salido victorioso en 27 ocasiones, mientras que, el Luton Town lo hizo en 10, para dejar un saldo de 10 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 33 duelos, donde los números están a favor del Arsenal con 17 victorias, mientras que el Luton Town ha conseguido ocho, para un balance de ocho empates.

3 de abril de 2024 10:35 CST
author

Jugador destacado de Luton Town

En el Luton Town se destaca la presencia de Elijah Adebayo. El delantero inglés de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva nueve anotaciones en 23 partidos disputados, siendo titular en 13 de ellos. Suma 1160 minutos en total.

3 de abril de 2024 10:30 CST
author

Jugador destacado de Arsenal

En el Arsenal se destaca la presencia de Kai Havertz. El mediocampista alemán de 24 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva ocho anotaciones y tres asistencias en 28 partidos disputados, siendo titular en 20 de ellos. Suma 1851 minutos en total.

3 de abril de 2024 10:25 CST
author

Luton Town

Luton Town llega a este partido con preocupaciones, tras haber perdido su último encuentro contra Tottenham Hotspurs por un marcador de 2-1. Desde el inicio de la competencia, los sombrereros solo han ganado en siete de los 30 encuentros que ha jugado hasta ahora en la presente Premier League y la necesidad de victoria es grande, para intentar acercarse a la posibilidad de salir de la zona del descenso.

La racha actual de los hatters es de 2 empates y 3 derrotas en las cinco jornadas más recientes de la Premier League, en las que anotaron 8 goles y encajaron 11 en contra.

3 de abril de 2024 10:20 CST
author

Arsenal

El Arsenal llega a este partido ostentando grandes números, al ser el equipo que cuenta con el mejor ataque (70 goles a favor) y la mejor defensa (24 goles en contra) de la Premier League hasta aquí. Su reciente racha positiva ha ayudado a cultivar esos números, ya que ha marcado 13 goles en los últimos cinco partidos, donde ha conseguido triunfos.

El Arsenal también sufre bajas por lesiones. Recientemente volvieron de sus dolencias Saka y Gabriel Martinelli. A pesar de haber tenido minutos recientemente, Gabriel Jesus y el centrocampista Thomas Partey tampoco tienen seguro hacer parte del encuentro.

3 de abril de 2024 10:15 CST
author

Emirates Stadium

El Emirates Stadium (conocido como Ashburton Grove antes del patrocinio de Emirates y como Arsenal Stadium para competiciones de la UEFA) es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de Holloway en la ciudad de Londres, Inglaterra. Cuenta con una capacidad para 60.704 espectadores, siendo el cuarto estadio de fútbol más grande de Inglaterra después del Wembley, Old Trafford y Tottenham Hotspur Stadium.​ Es propiedad del Arsenal Football Club de la Premier League.

3 de abril de 2024 10:10 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido Arsenal vs Luton Town correspondiente a la jornada 30 de 2023-2024 English Premier League.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para esta transmisión. Les ofreceremos el análisis previo al partido actualizaciones de la juego y noticias en directo aquí en VAVEL.com.

3 de abril de 2024 10:05 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.