Goles y Resumen del US Orléans 1-4 PSG en la Copa de Francia

Por Mauricio Gonzalez
author
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Victoria del PSG que lo mantiene en la Copa de Francia. 5 goles vimos en este partido, gran actuación de Mbappé dando goles y asistencias. Gracias por acompañarnos en VAVEL.

20 de enero de 2024 15:40 CST
author

88'

Goool del PSG. El juvenil parisino marca el cuarto gol para la visita, remate sencillo para Senny Mayulu.

20 de enero de 2024 15:33 CST
author

86'

Goool del Orléans. Es el descuento del partido, gol producto a un tiro de esquina. El rebote lo tiene Nicolas Saint Ruf.

20 de enero de 2024 15:31 CST
author

84'

Últimos 5 minutos en el reloj. El PSG aprieta pese a un ataque de el Orleans, pero sin peligro para Navas.

20 de enero de 2024 15:30 CST
author

72'

Gooool del PSG. Gonzalo Ramos lo marca de cabeza es 3-0. Asistencia de Mbappe.

20 de enero de 2024 15:28 CST
author

El Gol de Mbappé

20 de enero de 2024 15:23 CST
author

63'

Gooool del PSG. Es el doblete de Mbappé de penal marca el capitán de los parisinos.

20 de enero de 2024 15:18 CST
author

53'

Orléans juega su partido, esperando los errores del PSG, buscando el gol. Mientras que la visita toca atrás.

20 de enero de 2024 15:13 CST
author

46'

Comienzan los errores del PSG, regalando la iniciativa para el Orléans.

20 de enero de 2024 15:08 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con el triunfo de momento del PSG 1-0 con gol de Mbappé.

20 de enero de 2024 15:03 CST
author

35'

Sale US Orléans en la contra, pero no hay un buen cierre de jugada, con un tiro de larga distancia, Keylor se queda con el balón.

20 de enero de 2024 14:58 CST
author

26'

El PSG sigue siendo el dueño del partido, con pocas llegadas de ambos lados.

20 de enero de 2024 14:53 CST
author

16'

Goool del PSG. Mbappé habré el marcador, aprovecha el rebote y le queda solo frente al arco.

20 de enero de 2024 14:48 CST
author

11'

El toque de balón del PSG comienza  otra ves, posterior a perder la posesión, pero pocas llegadas de gol.

20 de enero de 2024 14:43 CST
author

5'

PSG inicia con el toque de pelota, buscando el espacio. Partido rudo para el conjunto visitante.

20 de enero de 2024 14:38 CST
author

0'

Inicia el partido.

20 de enero de 2024 14:33 CST
author

La banca del PSG

En la suplencia esta Tenas, Lucas Hernández, Zague, Ndour, Mbappé, Zaire Emery, Mayulu, Barcola y Dembele.

20 de enero de 2024 14:28 CST
author

Alineación del US Orléans

Así salen los locales con Owen Matimbou, Brandon Agounon, Steve Solvet, Morgan Jean Pierre, Nicolas Saint Ruf, Lucas Bretelle, Jimmy Halby Toure, Loic Goujon, Kevin Fortune, Adrian Dabasse y Rayan Ponti.

20 de enero de 2024 14:23 CST
author

Alineación del PSG

Así va salir el PSG con Keylor Navas, Marquinhos, Danilo, Beraldo, Vitinha, Soler, Fabian, Asensio, Kolo Muani, Mbappe y Gonzalo Ramos.

20 de enero de 2024 14:18 CST
author

A instantes de iniciar

A minutos les compartiremos las alineaciones del US Orléans vs PSG. Los dos equipos continúan con ejercicios de calentamiento, previo al inicio del juego.

20 de enero de 2024 14:13 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya salen a calentar, a minutos que inicie este primer compromiso de liga, donde el local recibe el gran apoyo de su afición, en búsqueda de quedarse con la victoria.

20 de enero de 2024 14:08 CST
author

Casa llena

El Estadio el Stade de la Source va estar lleno, no habrá espacio para un alma más. ¿El PSG pasará o dará la sorpresa el US Orléans?

20 de enero de 2024 14:03 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Copa de Francia.

20 de enero de 2024 13:58 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

20 de enero de 2024 13:53 CST
author

Llego la afición

Ambas aficiones ya se están reportando en el Estadio Parque de los príncipes, a minutos que ruede el balón en esta primera participación de ambas escuadras en este juego de copa.

20 de enero de 2024 13:48 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro US Orléans vs PSG. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

20 de enero de 2024 13:43 CST
author

La está rompiendo con Corea del Sur

Kang- In Lee jugador coreano que esta con su selección de Corea del Sur en la Copa Asiática ha hecho un gran papel en los primeros juegos del año, por eso esta ausente del PSG desde del pasado 3 de enero ante el Toulouse que fue su último juego, ante Baréin marco 2 goles en la victoria de Cora de 3 a 1. Su regreso a París dependerá de como avance Corea a las siguientes rondas.

20 de enero de 2024 13:38 CST
author

Keylor Navas será titular

Otra vez el portero de Costa Rica volverá a tener actividad, después que el portero titular Gianluigi Donnarumma sufrio una lesión en la rodilla, Keylor deberá proteger el arco del PSG para que estos avancen a la siguiente ronda de la Copa.

20 de enero de 2024 13:33 CST
author

No te despegues de acá para seguir el US Orléans vs PSG en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales US Orléans vs PSG en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio el Stade de la Source como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2024 13:28 CST
author

Dónde y cómo ver US Orléans vs PSG online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El US Orléans vs PSG puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de enero de 2024 13:23 CST
author

¿A qué hora es el partido de US Orléans vs PSG, correspondiente en la Copa de Francia?

Esta es la hora de inicio del partido US Orléans vs PSG del sábado 20 de enero del 2024 en varios países:

Jugador a seguir del PSG

Kylian Mbappe es el jugador a seguir del PSG para este juego de copa. Con 3 goles en la Copa de Francia, 1 asistencia. En la Ligue 1 lleva 19 goles y 3 asistencias con 17 juegos. En la Champions League lleva 3 goles en 6 juegos. Este va ser el mejor jugador que podrás ver en este partido de Copa de Francia.

20 de enero de 2024 13:13 CST
author

¿Cómo viene el PSG?

El conjunto parisino viene de ganarle al Toulouse por 2 goles a 0 en la Supercopa de Francia, donde Lee Kang- In y Kylian Mbappe marcaron los goles. En la Copa de Francia golearon 9 goles a 0 ante el Revel, con anotaciones sorprendentes de Kylian Mbappe, Marco Asensio, Gonzalo Ramos y Kolo Muani. En la Ligue 1 siguen lideres con 43 puntos, 13 ganados, 4 empates y 1 derrota.

20 de enero de 2024 13:08 CST
author

¿Cómo llega el US Orleans?

El US Orleans viene de un juego de la Champinnat National ante el Red Star, donde perdieron por 2 goles a 1. Ganaron su puesto a esta fase de la Eliminatoria 64 ante Nimes Olympique por 2 goles a 1.

20 de enero de 2024 13:03 CST
author

¿Cómo está la Copa de Francia?

Estamos en la eliminatoria de 32 equipos restantes, donde equipos con el Lyon, Mónaco, Nantes, Niza, PSG, Marsella, Reims y Lille siguen tiempo reals en la competición junto con muchos equipos de las divisiones inferiores, el gran favorito en estas llaves es el conjunto parisino. El juego más interesante es el Rennes vs Marsella.

20 de enero de 2024 12:58 CST
author

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Stade de la Source será la sede para este juego, ubicado en Orleans, Francia, con una capacidad de 12 mil espectadores. Casa del Us Orleans, su apertura fue en 1976 y remodelado en el 2018.

20 de enero de 2024 12:53 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del US Orléans vs PSG correspondiente a la Copa de Francia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stade de la Source en punto de las 13:45 horas.

20 de enero de 2024 12:48 CST