martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: India 1-2 Afganistán en Eliminatorias Mundial 2026

India se fue al entretiempo ganando el partido, pero increíblemente Afganistán le dio vuelta a las acciones en el segundo periodo y se quedó con tres puntos importantes para salir del fondo de la tabla en el grupo A.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Gracias por acompañarnos en la cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido India vs Afganistán en vivo y online, correspondiente a las Eliminatorias Mundial 2026. Mi nombre es Esteban Monsalve y les deseo un feliz día.

26 de marzo de 2024 09:31 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Termina el juego con resultado favorable a Afganistán por 2-1.

26 de marzo de 2024 09:30 CST
author

90'+⏱

El árbitro central adiciona seis minutos más en el juego.

26 de marzo de 2024 09:21 CST
author

88' GOOOOOOOOOOOOL DE AFGANISTÁN ⚽

Sharif Mukhammad remata con pierna derecha desde el punto del penalti y es anotación nuevamente para Afganistán

26 de marzo de 2024 09:20 CST
author

86'

El árbitro sanciona penalti a favor de Afganistán

26 de marzo de 2024 09:18 CST
author

85'

India continúa atacando sin buenos resultados en el último cuarto de la cancha. Por el momento se mantiene la igualdad.

author

83'

Cabezazo desviado de Manvir Singh en la ofensiva de India. La pelota no pasó ni cerca del arco rival.

26 de marzo de 2024 09:13 CST
author

79'

En este momento el partido se juega en el territorio de India. Afganistán adopta una posición más ofensiva.

26 de marzo de 2024 09:09 CST
author

75'

Remate furioso de Taufee Skandari a favor de Afganistán que ataja el portero de India.

Estuvo cerca

26 de marzo de 2024 09:07 CST
author

73'

Ahora el partido se torna de ida y vuelta y Afganistán se hace más atrevido en el ataque. India también busca oportunidades.

26 de marzo de 2024 09:06 CST
author

69' GOOOOOOOOOL DE AFGANISTÁN ⚽

Rahmat Akbari logra la igualdad para Afganistán y ahora el partido se empata a un gol por bando

26 de marzo de 2024 09:02 CST
author

56'

Disparo muy elevado de Liston Colaco a favor de India. La pelota se fue muy lejos del arco rival

26 de marzo de 2024 08:46 CST
author

53'

Rahmat Akbari remata desviado con pierna derecha y Afganistán desperdicia una oportunidad desde la media distancia. Se mantiene 1-0 a favor del local.

26 de marzo de 2024 08:45 CST
author

48'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera parte del compromiso con victoria parcial de India sobre Afganistán por 1-0. El fue anotado mediante un penalti.

26 de marzo de 2024 08:33 CST
author

45'+⏱

El árbitro central adiciona tres minutos más en el primer tiempo de juego

26 de marzo de 2024 08:28 CST
author

43' 🟨

Tarjeta amarilla para Rahul Bheke en India

26 de marzo de 2024 08:23 CST
author

39' 🟨

Tarjeta amarilla para Subashish Bose en India

26 de marzo de 2024 08:18 CST
author

38' GOOOOOOOOOOL DE INDIA ⚽

El capitán de la selección India, Sunil Chhetri, anota el primer gol del partido desde el punto del penalti con pierna derecha.

26 de marzo de 2024 08:13 CST
author

36' 🟨

Tarjeta amarilla para Haroon Fakhruddin en Afganistán luego de cometer un penalti a favor de India

26 de marzo de 2024 08:08 CST
author

28'

India intenta llegar a tener oportunidades de gol por las bandas. Todas erráticas

26 de marzo de 2024 08:03 CST
author

25' 🟨

Tarjeta amarilla para Brandon Fernandes en India

26 de marzo de 2024 07:58 CST
author

19'

Llegada peligrosa de Afganistán

Después de lograr obtener un rebote, Mahboob Hanifi remató con pierna derecha muy por encima del arco de India

26 de marzo de 2024 07:53 CST
author

15'

Intento de India gracias al cabezazo de Rahul Bheke que se va desviado. Avisa el equipo local

26 de marzo de 2024 07:48 CST
author

8'

Remate de cabeza de Haroon Fakhruddin a favor de Afganistán que  atajó el portero de India. Estuvo muy cerca

26 de marzo de 2024 07:43 CST
author

4'

¡INCREÍBLE!

Manvir Singh pescó un rebote en el área de Afganistán, remató al arco de frente y la envió por encima. Por poco es gol de India

26 de marzo de 2024 07:38 CST
author

2'

Aproximación de Afganistán gracias a Taufee Skandari por la banda izquierda. La pelota se va de largo

26 de marzo de 2024 07:33 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre India vs Afganistán en las Clasificatorias asiáticas al Mundial 2026

26 de marzo de 2024 07:28 CST
author

Falta poco

Los equipos salen a la cancha y el compromiso comenzará en breve. Faltan minutos

26 de marzo de 2024 07:23 CST
author

Historial

En total, ambas selecciones se han enfrentado en 12 oportunidades, de las cuales India ganó siete, empataron cuatro juegos y Afganistán tan solo fue el vencedor de un duelo.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido India vs Afganistán en vivo y online, correspondiente a las Eliminatorias Mundial 2026.

26 de marzo de 2024 06:48 CST
author

No te despegues de acá para seguir el India vs Afganistán por la fecha FIFA de clasificatorias al Mundial 2026

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de India vs Afganistán, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 06:43 CST
author

¿Dónde y cómo ver India vs Afganistán online y en tiempo real por fecha FIFA?

El partido no será transmitido en México por televisión.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de AFC.com y FIFA+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 06:38 CST
author

Última alineación inicial de Afganistán

O. Azizi; H. Askar, M. Mohammadi, M. Hanfi, A. Sardari; J. Asekzai, M. Azadzoy, A. Panahi, S. Fatemi; A. Sharifi, B. Arezou.

26 de marzo de 2024 06:33 CST
author

Última alineación inicial de India

Gurpreet; Nikhil Poojari, Rahul Bheke, Anwar Ali, Manvir Singh; Apuia, Jeakson, Chhangte; Chettri, Vikram Pratap.

26 de marzo de 2024 06:28 CST
author

Jugador destacado de Afganistán

Amredin Sharifi, delantero de 31 años que el pasado curso estuvo jugando en la liga de Bangladesh. Con 21 internacionalidades ha logrado cuatro tantos con su selección. Uno de ellos en esta clasificación para el Mundial frente a Qatar, pero no sirvió para evitar la goleada.

26 de marzo de 2024 06:23 CST
author

Jugador destacado de India

Manvir Singh juega en el Mohun Bagan SG, en la superliga de India. Este delantero centro de 28 años de edad lleva dos goles en 20 partidos este curso. Jugó con la selección en la Copa de Asia y ya suma 20 internacionalidades y sólo ha logrado dos tantos.

26 de marzo de 2024 06:18 CST
author

Afganistán

No les ha ido muy bien en este 2024, pero acabaron el 2023 recibiendo dos goleadas. 8-1 frente a Qatar y 0-4 contra Kuwait. Actualmente son los colistas del grupo A con un punto, un gol a favor y 12 en contra. Sólo los dos primeros de cada grupo consiguen avanzar a la tercera fase.

26 de marzo de 2024 06:13 CST
author

India

India empezó el año jugando la Copa Asiática donde se despidió en la fase de grupos y sin lograr ganar un sólo partido. Mientras que en la clasificación para el Mundial 2026 empezaron ganando a Kuwait, pero fueron goleados en casa por Qatar con un 0-3. Son los segundos del grupo con cuatro puntos, uno más que Kuwait, que tiene tres.

26 de marzo de 2024 06:08 CST
author

Estadio

El Estadio Atlético Indira Gandhi es un estadio de fútbol y atletismo ubicado en la ciudad de Guwahati, estado de Assam en la India. El estadio rinde homenaje a Indira Gandhi, ex Primera Ministra de la India asesinada en 1984.

El estadio fue inaugurado en 2007 y es desde 2014 el campo del equipo NorthEast United FC, club de fútbol de la naciente Superliga de la India.

El 12 de marzo de 2015 albergó el encuentro entre la Selección de India contra Nepal por la Primera ronda de clasificación para la Copa Mundial de fútbol 2018.

26 de marzo de 2024 06:03 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: India vs Afganistán en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

26 de marzo de 2024 05:58 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.