Resumen y goles del República Centroafricana 6-0 Bután en Partido Amistoso

Goleada de República Centroafricana en su primer amistoso de los dos que disputará en este parón del mes de marzo

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

22 de marzo de 2024 05:34 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Se acabó el partido con goleada de República Centroafricana con un 6-0 en el marcador

22 de marzo de 2024 05:29 CST
author

⚽ GOL 90+3'

Gol de República Centroafricana en el tiempo de descuento. Volvió a marcar Venuste Baboula para cerrar la goleada

⏱️ 87'

A punto de marcar el sexto Tieri Godame cuando lo tenía todo a favor, mandó el balón desviado

22 de marzo de 2024 05:14 CST
author

⏱️ 84'

Bután ahora tiene más la posesión, mientras que República Centroafricana está replegada atrás

22 de marzo de 2024 05:09 CST
author

🟨 79'

Amarilla al número '20' de República Centroafricana por llegar tarde. Habrá falta lateral para Bután

22 de marzo de 2024 05:04 CST
author

🟨 74'

Amarilla para un jugador de República Centroafricana la segunda del encuentro. Mientras que se producen movimientos de los equipos

⚽ 65' Gol

Karl Namnganda ha anotado el quinto del partido. Doblete del atacante que milita en el Neptunas

22 de marzo de 2024 04:49 CST
author

⏱️ 60'

Alcanzamos la hora de encuentro y República Centroafricana tiene muy controlado el partido y también están siendo superiores en el marcador

22 de marzo de 2024 04:44 CST
author

⚽ 55' Gol

República Centroafricana anota el cuarto tanto del partido. Tres goles en 11 minutos lleva en esta segunda mitad. Mamadou Dangoba ha sido el autor del cuarto tanto del encuentro

22 de marzo de 2024 04:39 CST
author

51' ⚽ Gol

Venuste Baboala ha sido el autor del segundo gol de República Centroafricana. Ha arrancado muy bien en la segunda mitad la selección que hoy juega de local

22 de marzo de 2024 04:34 CST
author

49' ⚽ Gol

Gol de República Centroafricana. Karl Nagmanda se quedó sólo delante del portero y no falló en el mano a mano. 2-0

DESCANSO

Acaba la primera parte con ventaja en el marcador favorable a República Centroafricana que se va con 1-0  de ventaja.

🟨 40'

Primera cartulina amarilla del encuentro es para un jugador de República Centroafricana. Aún no se ha confirmado el jugador que ha sido amonestado. Entramos en la recta final de la primera mitad. Quedan cinco minutos más el tiempo de añadido

22 de marzo de 2024 04:09 CST
author

⏱️ 35'

Ya tenemos confirmación del autor del primer gol. El tanto de República Centroafricana ha sido por parte del centrocampista Tresor Toropite

22 de marzo de 2024 04:04 CST
author

⏱️ 30'

Primera media hora de juego. 1+0 para República Centroafricana. Quedan 15 minutos aún de primera parte. Veremos si vemos más goles antes de llegar al descanso

22 de marzo de 2024 03:59 CST
author

⏱️ 24'

Veremos cómo intenta reaccionar la selección de Bután, que a pesar de su buen arranque está por debajo en el marcador

22 de marzo de 2024 03:54 CST
author

18' ⚽ Gol

Gol de República Centroafricana que se coloca por delante en el marcador. La selección que hoy juega de local toma la delantera

22 de marzo de 2024 03:49 CST
author

⏱️ 12'

Ha salido Bután bien con las iniciativas claras en el encuentro y aguantando los ataques de República Centroafricana

TODO LISTO

Los 22 protagonistas saltan al terreno de juego. Antes de que empiece a rodar el balón suenan los dos himnos nacionales

22 de marzo de 2024 03:29 CST
author

Próximos compromisos de Bután

La selección asiática sólo tiene previsto un encuentro más y será este próximo lunes donde se medirán a Sri Lanka en un duelo de carácter amistoso.

22 de marzo de 2024 03:24 CST
author

Próximos compromisos de República Centroafricana

República Centroafricana vs Papúa Nueva Guinea | Partido Amistoso: 25 de marzo de 2024

República Centroafricana vs Chad |Eliminatorias Mundial 2026: 5 de junio de 2024

Ghana vs República Centroafricana | Eliminatorias Mundial 2026: 8 de junio de 2024

República Centroafricana vs Madagascar | Eliminatorias Mundial 2026: 19 de marzo de 2025

República Centroafricana vs Mali |Eliminatorias Mundial 2026: 22 de marzo de 2025

22 de marzo de 2024 03:19 CST
author

Se estrenan en este 2024

Ambas selecciones juegan por primera vez este año y buscarán arrancar con una victoria, aunque sea de carácter amistoso para coger confianza para los próximos amistosos

Últimos cinco partidos de República Centroafricana

Mali 1-1 República Centroafricana | Eliminatorias Mundial 2026: 20 de noviembre de 2023

Comores 4-2 República Centroafricana |Eliminatorias Mundial 2026: 17 de noviembre de 2023

Ghana 2-1 República Centroafricana | Clasificación Copa de África: 7 de septiembre de 2023

República Centrafricana 1-2 Angola | Clasificación Copa de África: 17 de junio de 2023

República Centroafricana 2-0 Madagascar | Clasificación Copa de África: 27 de marzo de 2023

22 de marzo de 2024 03:04 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre República Centroafricana y Bután, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de marzo de 2024 02:59 CST
author

No te despegues de acá para seguir el República Centroafricana vs Bután

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del República Centroafricana vs Bután además de la más reciente información que surja desde el Race Course International Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de marzo de 2024 02:54 CST
author

¿Cómo ver República Centroafricana vs Bután en vivo?

Si quieres ver el partido República Centroafricana vs Bután en vivo se podrá seguir a través de FIFA+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de marzo de 2024 02:49 CST
author

¿A qué hora es el partido República Centroafricana vs Bután?

Ojo con este jugador de Bután

Chencho Gyeltshen, delantero de 27 años de edad que juega en la segunda división de Indonesia con el club Sriwijaya. Seis goles y dos asistencias lleva esta temporada en 17 encuentros. Mientras que con su selección ha marcado diez tantos en 31 internacionalidades.

22 de marzo de 2024 02:39 CST
author

Ojo con este jugador de República Centroafricana

Geoffrey Kondogbia, jugador que juega en un equipo top de Europa, como es el Marsella. El centrocampista de 31 años tiene experiencia en grandes equipos europeos, como Inter, Mónaco, Valencia, Atlético de Madrid, entre otros. Este curso lleva 29 partidos disputados donde lleva un gol. A pesar de jugar en las categorías inferiores y jugar amistosos con Francia, finalmente ha pasado a República Centroafricana. En 12 internacionalidades ha marcado tres goles.

22 de marzo de 2024 02:34 CST
author

Actualidad - Bután

Despidieron el 2023 con una mala noticia, ya que no superaron la primera fase  de la clasificación de Asia para el Mundial. A pesar de ganar por 2-0 en el partido de vuelta acabaron siendo eliminados por Hong Kong con un 4-2 en el resultado de la eliminatoria global. Su último amistoso que disputaron acabaron ganando por la mínima, 0-1 frente a Macao.

22 de marzo de 2024 02:29 CST
author

Actualidad - República Centroafricana

No juegan desde el pasado 2023 en el que disputaron dos partidos de la clasificación de África para el Mundial 2026. Fueron derrotados por Comores y lograron empatar a Mali a uno. Son quintos en el grupo I con un sólo punto,  mientras que tienen a Mali, que es segundo a tres puntos. Esta selección encadena cuatro encuentros seguidos sin ganar y su última victoria se produjo casi hace un año, el 27 de marzo del 2023.

22 de marzo de 2024 02:24 CST
author

Antecedentes

Este será el primer enfrentamiento en la historia de las selecciones de República Centroafricana y Bután y lo harán en un partido amistoso aprovechando la ventana de selecciones en el mes de marzo.

22 de marzo de 2024 02:19 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Race Course International Stadium, estadio ubicado en Reino Unido en el año 1807 y cuenta con una capacidad para 12600 espectadores

22 de marzo de 2024 02:14 CST
author

Previa del partido

República Centroafricana y Bután se enfrentarán el viernes 22 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a un encuentro de carácter amistoso

22 de marzo de 2024 02:09 CST