Pocas emociones tras el sexto gol, ambas escuadras buscan haccerse del esférico

91'

Se agregaron siete minutos más al partido.

15 de abril de 2024 14:55 CST
author

90' ¡Gol, gol, gol, gol del Chelsea!

Llegó el sexto tras un buen centro al área, Gilchrist aprovecha un rechace de Pickford, para mandar guardar el esférico.

15 de abril de 2024 14:54 CST
author

87' Cambio del Chelsea

Salen Jackson por Gilchrist

15 de abril de 2024 14:51 CST
author

85'

Chalobah busca centrar para que los suyos vayan por el sexto, sin embargo la escuadra visitante aleja el esférico.

15 de abril de 2024 14:48 CST
author

83'

Everton comienza a hilar pases, los visitantes buscan con ímpetu el primero pese a lo poco que falta para que culmine el partido.

15 de abril de 2024 14:47 CST
author

81'

Silva interviene de gran forma una jugada peligrosa de los locales.

15 de abril de 2024 14:45 CST
author

79' Cambios del Chelsea

Ingresa Chillwell y Casadei por Mudryk y Palmer

15 de abril de 2024 14:42 CST
author

77'

Chalobah nuevamente aleja el esférico que buscaba colarse al fondo de las redes de Petrovic.

15 de abril de 2024 14:41 CST
author

75'

Patterson y Keane buscan irse al frente, pero los locales alejan todo esférico.

15 de abril de 2024 14:39 CST
author

73'

Buena salida de Pickford, evitando que el disparo de Mudryk entre en su arco.

15 de abril de 2024 14:36 CST
author

71' Cambio del Chelsea

Sale del encuentro Madueke y Chukwuemeka toma su lugar.

15 de abril de 2024 14:35 CST
author

69'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras pelean la posesión del esférico.

15 de abril de 2024 14:33 CST
author

67'

Madueke buscaba su gol del encuentro, pero la defensa termina alejando la pelota.

15 de abril de 2024 14:30 CST
author

65'

El Everton comienza a desesperarse, poco ha logrado el equipo visitante.

15 de abril de 2024 14:28 CST
author

63' ¡Gol, gol del Chelsea!

Llegó el quinto de la noche para los locales, Palmer dispara para marcar su cuarto gol del encuentro.

15 de abril de 2024 14:25 CST
author

60' ¡Penal para el Chelsea!

Palmer y Madueke son derribados dentro del área, el silbante no duda en marcar la sanción.

15 de abril de 2024 14:24 CST
author

58' ¡Cerca!

Cañonazo al arco de Pickford, el arquero desvía para evitar el quinto.

15 de abril de 2024 14:22 CST
author

55' ¡Se va!

Brantwaithe se va del encuentro lesionado y Keane tomará su lugar.

15 de abril de 2024 14:19 CST
author

53'

Los locales comenzaron a tejer jugadas en busca del quinto, pero la defensa saca el esférico.

15 de abril de 2024 14:18 CST
author

51'

Ida y vuelta en Chelsea, ambos equipos buscan el arco rival.

15 de abril de 2024 14:16 CST
author

49'

Branwaithe se levantó dentro del área y remató de cabeza, pero el esférico se fue por un costado.

15 de abril de 2024 14:12 CST
author

47'

El partido inició bastante tranquilo, el Chelsea no presiona para irse al frente.

15 de abril de 2024 14:10 CST
author

45' ¡Juegue!

Se reanudan las acciones, ya se juega el complemento.

15 de abril de 2024 14:08 CST
author

45+5' Medio tiempo

Finaliza la primera parte, el Chelsea lleva la ventaja al momento con cuatro goles.

15 de abril de 2024 13:52 CST
author

45+4'

Cabezazo de Onana al arco de Pickford, pero el esférico se va muy desviado.

15 de abril de 2024 13:51 CST
author

45+2' ¡Defensa!

Nuevamente Chalobah termina evitando que el esférico llegue a su arco con un cabezazo.

15 de abril de 2024 13:50 CST
author

45+2'

Jackson buscaba desbordar al área visitante, pero la defensa termina evitando que siga su camino.

15 de abril de 2024 13:49 CST
author

45'

Se agregan cinco minutos al tiempo reglamentario.

author

44' ¡Gol, gol, gol del Chelsea!

Gran esférico para Cucurella, Jackson controla dentro del área, da media vuelta y la manda a guardar, llegó el cuarto.

15 de abril de 2024 13:46 CST
author

43' ¡Cerca!

Tras un buen centro, el esférico es rematado al arco de Petrovic, este último interviene el esférico.

author

41'

Garner remata al arco, pero el esférico no genera daño alguno.

15 de abril de 2024 13:45 CST
author

40'

Chalobah despeja el esférico evitando que rematen dentro del área.

15 de abril de 2024 13:43 CST
author

38'

Jackson no puede impactar con el esférico, Pickford se queda con ese esférico evitando el cuarto.

15 de abril de 2024 13:40 CST
author

36'

Everton no logra dominar el esférico para irse con todo al frente, la escuadra visitante no llega con peligro.

15 de abril de 2024 13:39 CST
author

34' ¡No contó!

Beto buscaba abrir el marcador para los suyos, pero el delantero, que termina mandando el esférico al fondo, se encontraba fuera de juego.

15 de abril de 2024 13:37 CST
author

32'

Centro de McNeil, pero la defensa termina rechazando de cabeza el esférico.

15 de abril de 2024 13:35 CST
author

30'

Pese a los intentos del Everton por irse al frente, la ofensiva no logra abrir el marcador.

15 de abril de 2024 13:34 CST
author

28' ¡Gol, gol, gol del Chelsea!

Tras la salida de Pickford que deriva en un mal pase para el delantero, Cole Palmer manda tremendo cañonazo al área local, que se encontraba sola y el balón entra sin problema alguno.

15 de abril de 2024 13:31 CST
author

26'

Pickford sigue evitando los embates, sin embargo la escuadra local se acerca en busca del tercero.

15 de abril de 2024 13:29 CST
author

24'

Cerca el Chelsea del tercero, un remate de Jackson, pero el esférico se va desviado.

author

22'

Buena intervención de Chalobah, evitando el primero del Everton.

15 de abril de 2024 13:27 CST
author

20'

Partido bastante movido, el Chelsea busca al frente para ir por el segundo tanto.

15 de abril de 2024 13:23 CST
author

18' ¡Gol, gol, gol del Chelsea!

Apareció de nueva cuenta Palmer, tras  un rechace del portero, Palmer de cabeza impacta el esférico al fondo de las redes.

15 de abril de 2024 13:20 CST
author

15'

El Chelsea se mantiene presionando, poco ha generado el Everton.

15 de abril de 2024 13:19 CST
author

12' ¡Gol, gol, gol del Chelsea!

Potente trallazo de Palmer al arco, el arquero no puede evitar que el balón entre.

15 de abril de 2024 13:14 CST
author

9' ¡Qué cosa!

Beto desperdicia el que sería el primero para la visita, mandando el esférico a la tribuna.

15 de abril de 2024 13:11 CST
author

8'

Cabezazo de Brantwaithe, pero el esférico se fue por encima del arco.

15 de abril de 2024 13:10 CST
author

6'

Buena salida de Petrovic, evitando que el Everton dispare a su arco.

15 de abril de 2024 13:08 CST
author

4'

Cabezazo de Tarkowski evitando que los locales busquen el primero.

15 de abril de 2024 13:07 CST
author

2'

Cerca el Chelsea de abrir el marcador, pero el esférico pasa de largo.

15 de abril de 2024 13:04 CST
author

0' ¡Se juega el encuentro!

Arrancan las acciones entre el Chelsea y el Everton.

15 de abril de 2024 13:02 CST
author

XI Everton

Pickford, Coleman, Branthwaite, Mykolenko, Tarkowski, Garner, Onana, Young, McNeil, Doucouré, Beto

15 de abril de 2024 12:54 CST
author

XI Chelsea

Petrovic; Gusto, Chalobah, Silva, Cucurella; Caicedo, Gallagher; Mudryk, Palmer, Madueke; Jackson

author

Presentes

El Chelsea ya llegó a su estadio, buscará dar un gran duelo y continuar sumando victorias en esta liga.

15 de abril de 2024 12:51 CST
author

Llegaron

El Everton ya está en Stamford Bridge, irá con todo para sumar goles y puntos ante este rival, mismo ante el cuál buscará cortar una larga racha sin conocer la victoria.

15 de abril de 2024 12:46 CST
author

¡Qué buen dato!

El Everton acumula 32 goles a su favor, buscará aumentar sus números y vencer al Chelsea en este importante encuentro de la Premier League.

15 de abril de 2024 12:41 CST
author

¡Falta muy poco!

Ya falta menos de media hora para que el silbante inicie el encuentro, se viene un partido lleno de emociones.

15 de abril de 2024 12:36 CST
author

¡Joya!

Son 55 goles los que el Chelsea ha sumado en la actual competencia en estas 31 jornadas, la escuadra buscará seguir sumando dianas y así aumentar sus puntos.

15 de abril de 2024 12:31 CST
author

¡A seguir sumando!

Son siete partidos los que el Chelsea acumula sin perder, sumando cuatro victorias y tres empates, buscará aumentar su racha con este encuentro.

15 de abril de 2024 12:26 CST
author

Urge romper la racha

Son 28 partidos en calidad de visitante los que el Everton no ha logrado salir victorioso en el Stamford Bridge, racha que buscará romper en este partido.

15 de abril de 2024 12:21 CST
author

¡A sumar de a 6!

Fue en la primera mitad del torneo que el Everton sumó de tres ante este mismo rival, buscará esta noche completar la serie con dos victorias, mismas que no logra en un mismo torneo desde 1979.

15 de abril de 2024 12:16 CST
author

¡Qué datos!

El Chelsea acumula 28 partidos sin conocer la derrota ante el Everton, de estos 15 han sido victorias y 13 empates, números que buscará aumentar.

15 de abril de 2024 12:11 CST
author

¡Estamos de vuelta!

Ya regresamos para traerles toda la información más relevante de estas escuadras previo al inicio del partido. Se vienen 90 minutos llenos de emoción, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

15 de abril de 2024 12:06 CST
author

¡Sigue con nosotros!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

15 de abril de 2024 12:01 CST
author

Posible alineación del Everton

J. Pickford; S. Coleman, J. Tarkowski, J. Branthwaite, V. Mykolenko; A. Young, J. Garner, A. Gomes, D. McNeil; A. Doucouré, D. Calvert-Lewin.

15 de abril de 2024 11:56 CST
author

D. Petrovic; Cucurella, T. Chalobah, T. Silva, A. Disasi; E. Fernández, M. Caicedo, C. Gallagher, C. Palmer, C. Madueke; N. Jackson.

15 de abril de 2024 11:51 CST
author

Declaraciones del Chelsea

Mauricio Pochettino habló previo a este enfrentamiento: “A los 52 años, identificas muy rápidamente si el equipo está preparado para competir o no. Quizás este grupo no esté lo suficientemente maduro para competir en partidos cada tres días”.
“Es un equipo nuevo y todavía estamos aprendiendo sobre sus perfiles. El proceso siempre lleva tiempo. No es algo mágico. Es un proyecto, un proceso de tres o cinco años para construir un equipo”.
“Estamos en las semifinales de la Copa FA. No estábamos en una buena posición al principio, pero eso es normal. Tenemos que aceptarlo ahora y trabajar para intentar solucionar nuestros problemas”.
"Se trata de adaptación y de tratar de encontrar la dinámica en la que él y Palmer puedan jugar juntos. Con suerte, podrá ser consistente jugando en el once inicial y mostrar su calidad. Pero siempre se trata de encontrar el equilibrio adecuado en el equipo".

15 de abril de 2024 11:46 CST
author

¿Cómo sintonizar el encuentro de la Premier League?

El encuentro entre el Chelsea y el Everton no podrá ser visto por televisión en territorio mexicano.

En vivo y en stream, es en Paramount+ dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

15 de abril de 2024 11:41 CST
author

Declaraciones del Everton

Sean Dyche habló antes de este importante partido: "Fue inesperado en el sentido de que pensamos que ya se había solucionado”.

"Hablé con los jugadores al respecto, se lo recordé al personal, le recordé la verdad del momento, que es permanecer concentrado en el trabajo que tenemos entre manos".

"Obviamente no lo fue o no lo fue y obviamente habrá un período de tiempo para posiblemente apelar, por lo que el club lo investigará".

“Es tu trabajo buscar el ruido, la culpa y la culpa de todo. Es nuestro trabajo decir: 'Bien, está bien, todos somos parte del proceso en algún momento'.

“Llegué más tarde, pero sigo trabajando en el Everton Football Club, todos tenemos parte, así que no hay culpa ni culpa, lo hecho, hecho está. Ya es hora de que digamos: 'Bien, bang, sigamos adelante'.

“Los jugadores tienen que hacer eso, por supuesto. Simplemente creo que los planes pueden desempeñar su papel porque han sido fantásticos desde que estoy aquí.

“Es un camino difícil para ellos, no es un camino fácil. Siguen apareciendo, siguen cantando, nos cuestionan también – está bien, nunca he tenido un problema con eso y tengo total respeto por eso – y viajan a todas partes”.

“Solo estoy diciendo que los viejos Toffees, ya era hora de que dijeran: 'Esperen un momento, algunos de ustedes, jóvenes, eduquémoslos un poco sobre el pasado, no siempre fue la gloria multimillonaria, eso es seguro'. Hagamos que todos se unan y recordemos a todos la verdad del club: un miembro fundador del fútbol por el amor de Dios”.

15 de abril de 2024 11:36 CST
author

¿Dónde se podrá ver el Chelsea vs Everton?

Es en punto de las 13:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

¿Cómo llega el Everton?

Pese a estar en las últimas posiciones, el Everton venció al Burnley en la jornada pasada, la escuadra visitante buscará sumar de tres en este encuentro y dar un gran partido ante un complicado rival cómo lo es el Chelsea.

15 de abril de 2024 11:26 CST
author

¿Qué resultado tuvo el Chelsea?

Los locales, el Chelsea, empataron en su último encuentro ante el Sheffield United a dos goles, la escuadra local buscará seguir subiendo de posiciones en este certamen.

15 de abril de 2024 11:21 CST
author

¿Dónde se jugará?

El partido se jugará en la casa del Chelsea, el estadio Stamford Bridge, mismo que se ubica en Londres, Reino Unido. Al inmueble podrán ingresar 40,341 seguidores que irán con todo para apoyar al equipo local y al visitante.

15 de abril de 2024 11:16 CST
author

¡Bienvenidos a VAVEL!

Buenas tardes a todos nuestros lectores de VAVEL, ya estamos en el minuto a minuto del encuentro entre el Chelsea y el Everton, mismo que corresponde a la Jornada 33 de la Premier League. Este partido se jugará en punto de las 13:00 hrs.

15 de abril de 2024 11:11 CST