Con una solitaria anotación de Gavi, España vence y elimina a Noruega de la Euro 2024.

15 de octubre de 2023 14:50 CST

Resultado Final

15 de octubre de 2023 14:48 CST

Final del Juego

España consigue la victoria por la mínima en Oslo y consigue su clasificación a la Eurocopa 2024.

15 de octubre de 2023 14:47 CST

95'

Noruega intenta, sin embargo, el cuadro de Luis de la Fuente tiene orden defensivo.

15 de octubre de 2023 14:41 CST

90'+8

El cuarto árbitro indica que se agregan 8 minutos para el final.

15 de octubre de 2023 14:35 CST

85'

Morata se pierde del segundo para España.

15 de octubre de 2023 14:31 CST

83'

Haaland remata de pierna izquierda, pero Unai Simón está atento.

España mantiene la posesión del esférico.

15 de octubre de 2023 14:29 CST

71'

• Cambio
  • España
Entra: A. Pedraza (3)

Sale: F. Torres (11)

15 de octubre de 2023 14:19 CST

61'

• Tarjeta Amarilla
  • España
Álvaro Morata (7)

15 de octubre de 2023 14:17 CST

58'

15 de octubre de 2023 14:08 CST

56'

• España
Aymeric Laporte (14)

15 de octubre de 2023 14:04 CST

52'

El árbitro Stieler ha dado por buena la anotación de La Furia Roja.

España ya lo gana 1-0.

15 de octubre de 2023 14:01 CST

49'

El árbitro central verifica con el VAR si el gol de Gavi es válido.

15 de octubre de 2023 13:55 CST

48'

¡Goooool de España!

15 de octubre de 2023 13:54 CST

Comienza el Segundo Tiempo

Inician los segundos 45 minutos en el Ullevaal Stadion.

15 de octubre de 2023 13:51 CST

Medio Tiempo

Noruega y España se van a los vestidores empatados a 0.

15 de octubre de 2023 13:36 CST

45' + 3

El cuarto asistente indica que se agregan 3 minutos a la primera mitad.

15 de octubre de 2023 13:31 CST

40'

• Noruega
Julian Ryerson (14)

15 de octubre de 2023 13:29 CST

31'

• Noruega
Osacr Bobb (17)

15 de octubre de 2023 13:18 CST

29'

• España
Robin Le Normand (5)

Primera amonestación del encuentro.

15 de octubre de 2023 13:17 CST

27'

Disparo peligroso del camiseta 20, Dani Carvajal, pasa rosando el travesaño.

15 de octubre de 2023 13:14 CST

22'

El tanto de Álvaro Morata ha sido anulado por fuera de lugar, España tuvo la primera de peligro.

15 de octubre de 2023 13:08 CST

20'

El árbitro central ha sido llamado por el VAR.

15 de octubre de 2023 13:07 CST

19'

15 de octubre de 2023 13:06 CST

12'

Remate desviado de Dani Carvajal, que se va por encima del arco que defiende Haskjold.

15 de octubre de 2023 13:02 CST

9'

Primera de peligro, tiro de esquina de España.

15 de octubre de 2023 12:55 CST

7'

Presión alta de los visitante, que no permiten una salida cómoda de los noruegos.

15 de octubre de 2023 12:54 CST

8va Euro consecutiva

El combinado de Luis de la Fuente busca la clasificación a su 8va Eurocopa consecutiva.

15 de octubre de 2023 12:48 CST

Inicio del partido

Arranca el partido y aquí vamos, no se despegue de la transmisión que le llevaremos lo más importante del Noruega vs España.

15 de octubre de 2023 12:46 CST

Ya suenan los Himnos Nacionales

Lista la ceremonia de los Himnos Nacionales en el Ullevaal Stadion.

15 de octubre de 2023 12:44 CST

Otros juegos

Estos son otros partidos de las eliminatorias para la Euro 2024.

15 de octubre de 2023 12:42 CST

Finaliza el calentamiento

Tanto Noruega como España han finalizado el calentamiento, se van a los vestidores para alistar los últimos detalles.

15 de octubre de 2023 12:33 CST

Antecedentes

Este enfrentamiento de España vs Noruega lo hemos visto en 9 ocasiones. El Balance favorece a La Roja con 6 victorias, han igualado en 2 encuentros y solamente se ha registrado un triunfo para los escandinavos.

15 de octubre de 2023 12:29 CST

Alineaciones de España

Este es el XI que envió Luis de la Fuente al campo:

15 de octubre de 2023 12:24 CST

Gran asistencia de españoles en el Ullevaal Stadion

La afición española se dio cita en Noruega para ver a su selección, con la esperanza de colocarse en los primeros sitios del Grupo A.

15 de octubre de 2023 12:15 CST

Calentamiento de España

La 'Furia Roja' ya salió a la cancha para el calentamiento previo el comienzo.

15 de octubre de 2023 12:11 CST

Llegada de Noruega al Ullevaal Stadion

La Selección de Noruega ya se encuentra en el recinto, a poco menos de una hora para que comience el encuentro.

15 de octubre de 2023 11:59 CST

Listos los vestidores

Ya están listos los vestidores de ambas selecciones en el Ullevaal Stadion.

15 de octubre de 2023 11:54 CST

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Noruega vs España. Juego interesante, ya que estas dos naciones se disputan el segundo lugar del Grupo A en las eliminatorias de la Eurocopa 2024

15 de octubre de 2023 11:49 CST

No te despegues de acá para seguir Noruega vs España en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Noruega vs España en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Ullevaal Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de octubre de 2023 11:44 CST

Fecha, hora, canal de TV y retransmisión en directo del partido Noruega vs España de las Clasificatorias de la Eurocopa 2024

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Sky +

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de octubre de 2023 11:34 CST

Ojo con este jugador Aymeric Laporte

El jugador del Al-Nassr de la liga saudí, será una pieza clave dentro del esquema de Luis de la Fuente, ya que deberá frenar los embates del goleador más prolífico del mundo, aunque está tarea no será nada fácil, pues Erling Haaland representa un serio dolor de cabeza a toda defensa que lo enfrenta, debido a que es sinónimo de gol.

15 de octubre de 2023 11:29 CST

Ojo con este jugador Erling Haaland

El actual Jugador del año de la UEFA, es uno de los mejores delanteros del mundo y no solo eso, sino de la competencia, acumulando cuatro goles, solo por detrás del máximo goleador Romelu Lukako de Bélgica.

15 de octubre de 2023 11:24 CST

Última alineación de España

U. Simón; D. Carvajal, R. Normand, A, Laporte, A, Balde; Gavi, Rodri, M. Merino, F. Torres; A. Morata y M. Oyarzabal.

15 de octubre de 2023 11:19 CST

Última alineación de Noruega

Nyland; Ajer, Strandberg, Ostigard, Meling; Odegaard, Berg, Aursnes; Larsen, Haaland, Nusa.

15 de octubre de 2023 11:14 CST

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Noruega vs España será Tobias Stieler; Christian Dietz estará encargado de la primera línea; Mark Borsch será el segundo asistente y Tobias Reichel fungirá como el cuarto árbitro.

15 de octubre de 2023 11:09 CST

El panorama luce dócil para el cuadro Ibérico

El cuadro español tiene un partido menos que sus otros rivales del grupo, sin embargo, necesitan ganar en suelo noruego para encaminarse a la Eurocopa 2024. El conjunto que dirige Luis de la Fuente ocupa el segundo sitio del grupo A con 12 unidades. Con una victoria, se daría el lujo de alcanzar el primer puesto del grupo, empatando en puntos con Escocia, seleccionado que en esta parón internacional no vio actividad, la diferencia de goles favorece al cuadro español.

15 de octubre de 2023 11:04 CST

Los gran apuesta de Noruega por la Euro 2024

La Selección de Noruega quiere disputar la Eurocopa 2024 aprovechando que tienen una generación con dos grandes elementos; Martin Odegaard y el androide, Erling Haaland. El problema de los ‘Vikingos Rojos’ es que en el grupo se cruzaron ante unos escoceses imparables que sumaron cinco triunfos y son líderes. Los noruegos mantienen una racha de dos victorias seguidas, sin embargo, han perdido los encuentros más importantes de la zona.

15 de octubre de 2023 10:59 CST

Ullevaal Stadion

Es un recinto que está situado en Oslo, Noruega, actualmente es la casa de la Selección de Fútbol de Noruega.

Cuenta con una capacidad de más de 25 mil espectadores, es el estadio más grande del país.

15 de octubre de 2023 10:54 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Noruega vs España en tiempo real, correspondiente a la fecha 8 de la Clasificación para la Eurocopa 2024. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

15 de octubre de 2023 10:49 CST