Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⚽  GOOOOOLLL

Anota el cuarto el Bayer Leverkusen tras el remate de Diaby que lo para el portero y el rehace la cae a Hložek que remata a placer para setenciar el encuentro

🔄71'

Entra Adli en el Bayer Leverkusen que sustituye a Friempong, que anotó el tercer gol

20 de abril de 2023 14:30 CST

⏱️ 70'

El disparo de Adingra se marcha al larguero, la tuvo el equipo belga el tanto del empate

20 de abril de 2023 14:29 CST

Lapoussin logró con insistencia hacerse con el balón puso un centro hacía Terho que anota para reducir distancias en el marcador

20 de abril de 2023 14:26 CST

⏱️ 62'

El remate de Adingra se marcha desviado

20 de abril de 2023 14:23 CST

Error garrafal del portero Moris tras la presión de Bakker y Frimpong lo aprovecha para rematar a placer

59' 🔄

Primeras dos modificaciones en el Bayer Leverkusen: entran Demirbay Kossounau

20 de abril de 2023 14:18 CST

⏱️  58'

El saque de esquina lanzado por Adingra es demasiado potente y no encuentra rematador

⏱️  41'

Falta lateral que remató de cabeza Machida, pero el balón se marcha por encima de la portería

20 de abril de 2023 13:44 CST

Contragolpe del Bayer Leverkusen que acaba con el centro de  Hložek y Mitchel Bakker llega en el segundo palo para mandar el balón al fondo de la red

20 de abril de 2023 13:40 CST

⏱️  34'

Remate de Adringa que bloquea el guardameta Hradecky

20 de abril de 2023 13:34 CST

🔄  32'

Cambio por lesión en el Union Saint-Gilloise: entra Adringa en lugar de Vertessen

⏱️  15'

Primeros 15 minutos y ahora mismo el Bayer Leverkusen sería el clasificado a las semifinales

20 de abril de 2023 13:05 CST

El Bayer Leverkusen anota y se pone por delante en el marcador tras el gol de Diaby que se deshace del portero y remata a portería vacía

⏱️  1'

Comienza el partido

20 de abril de 2023 13:02 CST

Saltan los jugadores al terreno de juego

Suena el himno de la UEFA Europa League, ya con los 22 protagonistas sobre el césped

20 de abril de 2023 13:00 CST

Afición del Bayer Leverkusen

Numerosa afición del cuadro alemán desplazada hasta Anderlecht

20 de abril de 2023 12:55 CST

El Royale Unión, un equipo goleador

Este es el tercer equipo más goleador de la UEFA Europa League con 18 tantos, solo superado por el Manchester United con 21 tantos, mientras que 22 tiene el Feyenoord.

20 de abril de 2023 12:45 CST

El Bayer Leverkusen busca estar en semifinales 28 años después

Este equipo alemán no juega las semifinales de la UEFA Europa League, desde 1995, aquel entonces esta competición se denominaba Copa de la UEFA. Estos superaron al Nantes por 5-1 en el global de la eliminatoria de los cuartos de final, pero cayeron eliminados en semifinales contra el Parma.Bayer Leverkusen seeks to reach the semifinals 28 years later

20 de abril de 2023 12:40 CST

Ojo con este dato

Siempre que Boniface ha marcado en la UEFA Europa League el Union Saint-Gilloise no ha perdido con un balance de tres victorias y tres empates

20 de abril de 2023 12:35 CST

Partidos de hoy en la UEFA Europa League

Estos son los cuatro encuentros que tendremos en el día de hoy en la vuelta de los cuartos de final de la Europa League, en la que todos los encuentros se disputarán a la misma hora y se podrá seguir aquí en VAVEL

20 de abril de 2023 12:30 CST

XI Bayer Leverkusen

Hradecky; Hincapié, Tah, Tapsoba; Frimpong, Andrich, Demirbay, Bakker; Diaby, Wirtz, Hlozek

20 de abril de 2023 12:25 CST

XI Union Saint Gilliose

Moris; Kandouss, Burgess, Machida, Niewkoop; Lynen, Teuma, Lapoussin; Vertessen, Amani, Boniface

20 de abril de 2023 12:20 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Union Saint-Gilloise y Bayer Leverkusen, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

20 de abril de 2023 12:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Union Saint-Gilloise vs Bayer Leverkusen

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Union Saint-Gilloise vs Bayer Leverkusen además de la más reciente información que surja desde el Lotto Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de abril de 2023 12:10 CST

¿Cómo ver el Union Saint-Gilloise vs Bayer Leverkusen?

Si quieres ver el partido Union Saint-Gilloise vs Bayer Leverkusen en tiempo real se podrá seguir en televisión en Star+, ESPN2 Mexico

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de abril de 2023 12:05 CST

¿A que hora es el Union Saint-Gilloise vs Bayer Leverkusen en Vuelta Europa League?

Ojo con este jugador en el Bayer Leverkusen

Moussa Diaby lleva este curso 2022-23 un total de 13 tantos y ocho asistencias. El atacante francés de tan sólo 23 años ha marcado dos goles y ha dado una asistencia en los cinco partidos que ha disputado en la UEFA Europa League. Este no marca desde el pasado 8 de abril en el que anotó contra el Frankfurt

20 de abril de 2023 11:55 CST

Ojo con este jugador en Union Saint-Gilloise

Victor Boniface es el máximo goleador de la Europa League con seis tantos, los mismos que Rashford. El delantero nigeriano de tan sólo 22 años lleva nueve tantos y siete asistencias entre las dos competiciones de su país (la liga y la Copa). Además viene de anotar el gol de su equipo en la ida.

20 de abril de 2023 11:50 CST

¿Cómo llega el Bayer Leverkusen?

Vienen de empatar a cero contra el Wolfsburgo en su encuentro más reciente. Lleva más de dos meses sin perder, su última derrota fue el 19 de marzo en la Bundesliga contra el Mainz. Ahora mismo en la Liga de Alemania se encuentran en sexta posición con 44 puntos , a seis de la quinta posición que da acceso a la UEFA Europa League y a siete del cuarto, que da acceso a la Champions. Estos acabaron terceros en la fase de grupos en la Champions League, eliminaron al Mónaco en los dieciseisavos de final y al Ferencvaros por 4-0 en el global de la eliminatoria de los octavos de final.

20 de abril de 2023 11:45 CST

¿Cómo llega el Union Saint-Gilloise?

Union Saint-Gilloise viene de ganar por 2-1 al Seraing en la liga Belga y este equipo no conoce la derrota desde el pasado 2 de marzo en el que perdió en las semifinales de la Copa de Bélgica en la tanda de penaltis frente al Antwerp. En la Liga Nacional son segundos con 72 puntos y a tan sólo dos puntos del Genk que es el líder. En la UEFA Europa League pasaron como primeros de grupo y en octavos de final derrotaron al Unión Berlín, rival que también le tocó en la fase de grupos.

20 de abril de 2023 11:40 CST

Antecedentes

Estos dos equipos se han enfrentado en una ocasión y fue en el encuentro de ida que finalizó en empate a uno. El Union Saint-Gilloise se ha medido en diez ocasiones a equipos alemanes con un balance de tres victorias, cinco empates y dos derrotas. Mientras que el Bayer Leverkusen se ha medido en diez ocasiones a equipos belgas con un balance de tres victorias, cinco empates y dos derrotas. Es curioso, pero el Bayer Leverkusen tiene el mismo balance contra rivales belgas, que el Union Saint-Gilloise frente a rivales alemanes.

20 de abril de 2023 11:35 CST

Sede: El encuentro se disputará en el Lotto Park, estadio que fue inaugurado en el año 1917 y cuenta con una capacidad para 21500 espectadores

20 de abril de 2023 11:30 CST

Previa del partido

Union Saint-Gilloise y Bayer Leverkusen se medirán en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Europa League.

20 de abril de 2023 11:25 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Union Saint-Gilloise vs Bayer Leverkusen en UEFA Europa League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

20 de abril de 2023 11:20 CST