RESUMEN

10 de febrero de 2024 19:13 CST

90+3´

Fuera de juego, Necaxa. Agustín Oliveros intentó un pase en profundidad pero Díber Cambindo estaba en posición de fuera de juego.

10 de febrero de 2024 19:03 CST

85´

Fuera de juego, Necaxa. Alejandro Andrade intentó un pase en profundidad pero Édgar Méndez estaba en posición de fuera de juego.

10 de febrero de 2024 18:47 CST

77´

¡ No puede ser! Gol en propia puerta de Ezequiel Unsain y Toluca retoma la ventaja.

10 de febrero de 2024 18:46 CST

71´

Cambio en Necaxa, entra al campo Édgar Méndez sustituyendo a Ricardo Monreal.

10 de febrero de 2024 18:34 CST

68´

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLUCA! Belmonte remata dentro del área y empata el marcador.

10 de febrero de 2024 18:33 CST

59´

Cambio en Toluca, entra al campo Robert Morales sustituyendo a Juan Domínguez.

10 de febrero de 2024 18:27 CST

46´

comienza la segunda mitad el partido, Necaxa buscará aumentar su ventaja ante Toluca.

10 de febrero de 2024 18:15 CST

45+5’

Final del primer tiempo, Necaxa está venciendo al Toluca

10 de febrero de 2024 17:55 CST

45’

El árbitro agrega 5 minutos al compromiso

43’

Gooooooool de Necaxa! Brian Garnica aumenta la ventaja hidrocálida

10 de febrero de 2024 17:49 CST

32’

Monreal la manda por encima del arco y apuntó de darle la vuelta al marcador

10 de febrero de 2024 17:35 CST

26’

GOOOOL DE NECAXA! Golazo de Diber Cambindo que manda a la paridad el marcador

10 de febrero de 2024 17:28 CST

18’

Edgar Lopez se encontraba recibiendo atención médica pero ya se reanuda el partido

10 de febrero de 2024 17:23 CST

13’

Falta sobre Claudio Baeza y el Toluca tiene opción a balón parado.

10 de febrero de 2024 17:17 CST

10’

Fernando Arce hace una gran cobertura defensiva y manda a córner

10 de febrero de 2024 17:14 CST

6’

GOOOOOL DE TOLUCA! Jean Meneses logra poner el primero en arco y ya le da la ventaja a los diablos

10 de febrero de 2024 17:12 CST

1’

Arranca el partido, Toluca visita a Necaxa en el Estadio Victoria

10 de febrero de 2024 17:04 CST

EN MOMENTOS COMENZAMOS

En un par de momentos arrancaremos con la retransmisión del Necaxa vs Toluca, partido correspondiente a la jornada 6 del torneo Clausura 2024

10 de febrero de 2024 16:50 CST

No te despegues de acá para seguir el Necaxa vs Toluca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa vs Toluca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del Estadio Victoria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de febrero de 2024 05:00 CST

Dónde y cómo ver el Necaxa vs Toluca online y en tiempo real

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Necaxa:

Para este partido, el jugador a seguir será el delantero centro; Diber Cambindo. El actual atacante en Necaxa ha fungido como una pieza fundamental para las victorias obtenidas en la temporada, ayudando a retener la posesión del balón y tener una gran capacidad para darle distribución en cancha rival, asimismo, su gran diestra es un peligro latente para todos los porteros por lo que será importante para sacar la victoria.

10 de febrero de 2024 04:50 CST

Ojo con este jugador del Toluca:

Para este partido, el jugador a seguir será el mediocampista por las bandas; Maximiliano Araújo. El audaz extremo derecho del Toluca se ha caracterizado por ser un jugador, fuerte, tenaz, hábil sobre todo matador en el área, características perfectas para que en cualquier momento del partido detone la pólvora e inclina la balanza en favor de su equipo para conseguir la victoria.

10 de febrero de 2024 04:45 CST

Última alineación del Toluca:

T. Volpi; B. Garcia, F. Pereira, V. Huerta, M. Isais; C. Baeza, M. Ruiz; J. Domínguez, J. Angulo, M. Araújo; E. López.

10 de febrero de 2024 04:40 CST

Última alineación del Necaxa:

E. Unsain; A. Mayorga, A. Montes, A. Peña, J. Cortés; H. Jurado, D. Gómez, F. Arce, B. Garnica; D. Cambindo, R. Monreal.

10 de febrero de 2024 04:35 CST

Antecedentes:

El Necaxa y Toluca se han enfrentado en un total de 40 ocasiones (10 victorias del Necaxa, 13 empates, 17 victorias de Toluca) donde la balanza se encuentra totalmente a favor de los del Toluca. En el historial de goles, Necaxa supera al Toluca, teniendo un total de 41 tantos anotados y 58 para los locales. Su último duelo data de Jornada 1 del Apertura 2023 donde Necaxa empató 0-0 con el Toluca.

10 de febrero de 2024 04:30 CST

Acerca del Estadio:

El Estadio Victoria, ubicado en Aguascalientes, es el hogar del Club Necaxa. Con capacidad para alrededor de 23,000 espectadores, este estadio ha sido testigo de numerosos momentos emocionantes en la historia del fútbol mexicano. Fue inaugurado en 2003 y desde entonces ha sido el escenario de inolvidables partidos y celebraciones para los aficionados del Necaxa. La atmósfera en el Estadio Victoria durante los juegos es increíble, con los seguidores apoyando apasionadamente a su equipo.

10 de febrero de 2024 04:25 CST

No conocen lo que es perder

Por otra parte, los Rayos del Necaxa tienen una deuda pendiente con su afición, no sólo por lo hecho el torneo pasado, sino por la mala racha que vienen arrastrando desde hace un tiempo para acá en donde el conjunto hidrocálido ha pasado de ser un equipo que estaba siempre presente en la liguilla a un equipo sotanero que no hace pesar su casa y de visita siempre lleva el papel de víctima, sin embargo, el arranque de este torneo ha dejado con esperanzas a la ciudad de Aguascalientes de que el Necaxa tome una dirección distinta este torneo pues actualmente los rayos siguen sin conocer la derrota en el Clausura 2024 con 2 victorias y 3 empates que los mantienen en el quinto lugar general con 9 unidades. En la jornada pasada, el Necaxa demostró tener coraje y empató de último minuto ante los Bravos de Juárez en un 2-2 emocionante.

10 de febrero de 2024 04:20 CST

Estos rojos juegan como diablos

Al momento, los Diablos Rojos del Toluca han tenido un buen arranque de campeonato puesto que la jornada pasado lograron gustar, ganar y golear a los panzas verdes del León por marcador final de 4-1 en la cancha del Estadio Nemesio Diez, logrando colarse hasta el séptimo lugar de la tabla general con 8 unidades sumadas que han sido producto de 2 victorias, 2 empates y una derrota, por lo que has ahora, el cuadro escarlata registra números positivos y de buen augurio en el comienzo del campeonato. Ahora, al enfrentarse al Necaxa, equipo que no ha perdido en lo que va del certamen y en calidad de visitantes, los Diablos deberán liberar su poderío ofensivo para sumar tres unidades que les permitan alcanzar los primeros puestos.

10 de febrero de 2024 04:15 CST

La Liga MX está de regreso

La eterna espera por fin se ha terminado, regresa la gloria Liga MX para volver a deleitar a propios y extraños con las mejores acciones en los campos de México. Nuevamente, arranca un torneo más en donde 18 equipos se enfrentarán a lo largo de 17 jornadas para buscar, primero que nada, clasificar a la fiesta grande del balompié nacional, ya sea en la repesca o en los primeros seis lugares que tienen pase directo a cuartos de final y después tener la oportunidad de pelear por el título que les asegurara un lugar en el trofeo de campeón de campeones y la siguiente edición de la CONCACAF Liga de Campeones. Asimismo, será muy importante disfrutar de este torneo de verano ya que una vez finalizado pasará un buen rato para que vuelva la bendita Liga MX ya que se viene un gran parón en verano con los torneos internacionales como Copa América, Eurocopa, Leagues Cup y Juegos Olímpicos de Francia 2024, por ello, también será importante ver el desempeño de los jugadores a lo largo de estás 17 jornadas con sus respectivos equipos ya que los más destacados probablemente tengan una oferta innegable para el mercado de fichajes que abra la temporada 24/25, haciendo que está sea tal vez su última instancia en nuestra Liga. De igual forma, este Clausura 2024 será un torneo más sin ascenso, pero si con el drama del cociente por no pagar la deuda impuesta por la FMF.

10 de febrero de 2024 04:10 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa vs Toluca en tiempo real, correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el césped del Estadio Victoria en punto de las 17:00 horas.

10 de febrero de 2024 04:05 CST