Esta semana dió inicio la temporada en la segunda división de Suecia, con esto Alexis Mendiola vive su segunda experiencia en dicha liga, primero con el GIF Sundsvall y ahora con el OFK Ostersund.

En Italia, Carlo Crociani vuelve a la actividad después de una lesión grave, Carlo se encuentra de momento en la categoria Primavera del club AC Siena, esperamos que este torneo debute con el primer equipo.

También esta semana el canterano infantil del Real Madrid, Paolo Medina, nos concedió una entrevista exclusiva en donde nos habla de su rendimiento y progreso dentro de la cantera merengue.

España:

Jonathan Dos Santos – Mediocampista

Barcelona (1ra división)

Disputa 40 minutos en la victoria del Barcelona 5-0 ante el Mallorca; no anotó.

Carlos Vela – Delantero

Real Sociedad (1ra División)

Carlos juega 65 minutos en la victoria de la Real Sociedad 4-2 ante el Malaga, marca el primer gol, que le significó entrar en la historia del club ya que fue el gol 3000.

Héctor Moreno – Defensa

Espanyol (1ra División)

Héctor participa los 90 minutos y marca gol en la victoria del Espanyol 2-0 ante Osasuna.

Andrés Guardado

Andrés Guardado "Principito" – Mediocampista

Valencia (1ra División)

El Principito tiene participación los 90 en la victoria del Valencia 2-1 ante el Valladolid; no anotó.

Giovani Dos Santos – Mediocampista

Mallorca (1ra División)

Gio tuvo actividad los 90 minutos en la derrota 5-0 del Mallorca ante el Barcelona.

Aníbal Zurdo – Delantero

Sabadell (2da División)

Inicio de titular, salió expulsado al 57’ y marcó gol a los 22 segundos de iniciado el encuentro en la victoria de Sabadell 4-3 ante Sporting.

Ulises Dávila - Mediocampista

Ulises jugó los últimos 5 minutos en la victoria del Sabadell 4-3 ante Sporting.

Javier Aquino - Mediocampista

Villarreal (2da división)

Aquino disputa los 90 en la victoria como visitantes del Villarreal 6-1 sobre Numancia.; no anotó.

Gabriel Rojo – Defensa

Rayo Vallecano B (2da división B)

Gabriel Rojo disputa los 90 en el empate entre rayo B y Real Avilés.

Francisco Martínez “Fran Mexi” – Delantero

CD Cudillero (3ra división)

Fran entra de relevo a los 56 minutos ante Lugones en la derrota del Cudillero 2-0.

Gerardo Llano - Defensa

SD Barreda (3era división)

Gerardo Llano tiene actividad en la derrota de su club Barreda 2-1 ante Bezana

Jesús Silva - Delantero

CE Tecnofutbol (4ta Catalana)

Jesús sale de cambio al 86 en la victoria del Tecnofutbol 2-0 sobre Badia.

Erick Rubalcaba- Medio

CE Tecnofutbol (4ta catalana)

Erick disputa 68 minutos en la victoria del Tecnofutbol 2-0 sobre Badia; no anotó

Paolo Medina - Extremo

Real Madrid (Infantil A)

Paolo disputa 70 minutos en la victoria del Real Madrid 4-0 sobre San Fernando; no anotó

Alan Avila - Delantero

Alcorcón (Juvenil)

Alan Ávila anotó en la derrota del Alcorcon - Rayo Vallecano 4-1

Ryuken Nishizawa

C.F. Damm (Infantil)

Ryuken Nishizawa marca un gol y da tres asistencias en la victoria de su club Damm ante Lloret del Mar 6-0

Inglaterra:

Javier Hernández "Chicharito" – Delantero

Manchester United (1ra división)

Chicharito tiene juego programado el dia de mañana ante Manchester city.

Italia:

Carlo Crociani – Defensa

AC Siena (Juvenil)

Carlo disputa los 90 minutos y anota un gol en la derrota del Siena 2-3 ante Fiorentina.

Suecia:

Alexis Mendiola – Mediocampista

OFK Ostersund (2da división)

Alexis otorga una asistencia en el empate a 1 gol entre OFK Ostersund y Assyriska.

Francia:

Guillermo Ochoa – Portero

Ajaccio (1ra división)

Paco Memo completó los 90 en el empate del Ajaccio 0-0 ante Sochaux.

Emilio Omam-Biyik - Defensa

Berrichonne U19 (Campeonato nacional juvenil)

Emilio juega todo el partido en la victoria del Berrichonne 2-0 ante el Nantes como visitantes.

Gilberto Mendoza - Mediocampista

Blois Football (DH, 5ta división)

Gilberto Mendoza juega partido completo en el empate de su club Blois Football 1-1

Fabricio Barrello - Mediocampista

CA Poussan (DHR, 6ta división)

Fabricio juega partido completo en el empate de su club CA Poussan 1-1 ante Limoux

Holanda:

Santiago Palacios - Mediocampista

De Treffers (3ra división)

Santiago participó en la derrota 1-0 del De Treffers ante EVV.

SV Wilhelmshaven (4ta división)

Juan disputa los 90 en la derrota del Victoria Hamburg 3-0 ante SV Wilhelmshaven.

A media semana disputa los 90 minutos en la victoria del SC Victoria 3-5 ante Fc Hamm United, pasando a semifinales de la Oddset-Pokal; anotó 2 y dió 1 asistencia.

Victor Garcia - Defensa

TSV Eller (5ta división)

Victor participa 45 minutos en la derrota de su club TSV Eller ante FC Mönchengladbach 1-0.