Toluca - Boca Juniors, así lo vivimos

pacoamezcua
Por Francisco Amezcua

Boca Juniors queda en segundo lugar del grupo. Por su parte Toluca sólo consiguió dos victorias en esta Copa Bridgestone Libertadores, ambas contra Boca Juniors.

90+2' Finaliza el partido

90' Se agregan dos minutos.

89' Tira Lucas Silva, Orión salva con una mano a Boca Juniors. Una jugada después Tejada se pierde un gol, el rematar de cabeza en el área chica y estrellar el balón en el poste.

88' Toluca controla el balón, ya no busca atacar.

85' Tiro de Trejo que sale desviado.

82' Tiro de Lucas Silva, apenas desviado.

81' Con el segundo gol de Flavio Santos Toluca gana 3-2.

81' Tiro de esquina para Toluca. ¡Goool de Santos! Remató de cabeza.

79' Rodríguez tira desde muy lejos, se va muy desviado del marco de Orión.

76' ¡Gooool de Boca Juniors¡ Disparo de Fernández desde afuera del área, después de un buen contragolpe.

75' Tajeta amarilla para Marvin Cabrera.

70' Último cambio de Toluca. Sale Benítez y entra Alejandro Trejo.

68' Sale Erviti y entra Colazo, por Boca Juniors.

67' Cambio de Toluca. Abandona el terreno de juego Wilson Thiago y entra Ríos.

64' ¡Goooll de Toluca! Santos remata de cabeza.

60' Otro disparo de Silva, se va por arriba de la portería.

58' Lucas Silva manda disparo, desde afuera del área, que se va por un lado de la portería.

56' Tiro de esquina para Toluca. Falta sobre el portero Orión.

56' Sale Xavier Baéz y entra Lucas Silva.

53' Martínez es amonestado por reclamar.

52' Centro de Baez al área, pero nadie logra rematar.

47' La segunda parte inició con una cerrada pelea por la posesión del medio campo.

45' No hubo ningún cambio. Siguen los 22 jugadores que comenzaron el partido.

45' Empieza la segunda mitad.

Los equipos ya están otra vez en la cancha, todo listo para comenzar la parte complementaria.

En el medio tiempo, Toluca y Boca Juniors empatan a 1, con goles de Benítez y Somoza.

Se termina el primer tiempo.

45+1' ¡Goool de Boca Juniors! Somoza remata de cabeza un tiro de esquina.

45' Amonestación para Rodríguez. Tiro libre para Boca Juniors.

44' Tiro de esquina para Toluca. Novaretti remata de cabeza, sin dirección a portería.

41' Benítez desborda hasta la línea de fondo y manda un centro que rechaza la defensa de Boca Juniors.

39' Tarjeta amarilla para Somoza, la primera del partido.

39' Fernández caé en el área de Toluca, pero no hay penal.

38' La banca del Toluca se para a calentar.

36' Disparo de Brambila, desde afuera del área, que se va muy desviado.

35' Ahora Boca Juniros es el que tiene el dominio del esférico.

33' No pasó nada en el tiro de esquina.

32' Después de una bonita jugada, otro tiro de esquina para Boca Juniors.

31' Tiro de esquina para Boca Juniors, no generó ninguna ocasión de peligro.

29' Tiro libre a favor de Toluca.

28' Toluca toca el balón en su propio terreno de juego y en medio campo, sin generar peligro.

25' Tiro de Fernández que se va muy por arriba de la portería de Pérez.

23' Riquelme manda un centro al área, pero nadie lo conecta y el balón se va para saque de meta.

22' Tiro libre a favor de Boca Juniors

20' Toluca domina la posesión del balón y trata de atacar.

17' Benítez llegó a tres goles en esta Copa Bridgestone Libertadores.

14' Gran remate de Tejada y Orión salva a Boca Juniors.

12' Boca Juniors reacciona ante el gol de Toluca y busca más la posesión del balón.

10' Después de un gran pase filtrado Benítez quedo solo frente a Orión y definió cruzado. Toluca va ganando.

9' ¡Gooool de Benítez!

6' Mano de Santos en el área de Boca, se anula la jugada.

5' Toluca domina los primeros minutos del partido. Todavía no hay ocasiones claras de gol.

2' Fuera de lugar de Tejada.

1' El equipo local comienza teniendo posesión del esférico.

17:49 ¡Comienza el partido!

17:48 Ya está todo listo para comenzar.

17:45 Boca Juniors sale al terreno de juego.

17:43 El Toluca ya está en la cancha.

17:41 El cuarteto arbitral ya está en el terreno de juego.

17:37 El Estadio Nemesio Díez luce vacío.

17:24 Los jugadores ya están calentando en el terreno de juego.

17:21 En sus ligas locales, Toluca ocupa la décima posición, con 18 puntos en 14 partidos disputados; Boca Juniors, por su parte, con 8 puntos en 9 jornadas, se ubica en el lugar 17 de la tabla.

17:14 Toluca ha ganado sus dos partidos como visitante en esta Copa Brisgestone Libertadores.

17:12 Bienvenidos a la cobertura del partido de la Copa Bridgestone Libertadores entre Toluca y Boca Juniors.