Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión delMonterrey vs Cruz Azul correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

27 de agosto de 2023 22:17 CST

Se acabo

Cruz Azul gana 2-1 a Monterrey, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, donde hubo varias tarjetas y los cementeros lograron reponerse

27 de agosto de 2023 22:12 CST

90+6'

Sebastián Jurado recibe tarjeta amarilla

27 de agosto de 2023 22:07 CST

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

27 de agosto de 2023 22:02 CST

87'

Cambio de Cruz Azul, sale Carlos Alberto Rodríguez y entra Cristian Ramón Jiménez

27 de agosto de 2023 21:57 CST

83'

Rayados no se queda abajo y tambien busca el segundo

27 de agosto de 2023 21:52 CST

78'

Rafael Guerrero quedo tendido y recibe atención medica

27 de agosto de 2023 21:47 CST

73'

Cambio de Monterrey, sale Jonathan Alexander González y entra Joao Joshimar Rojas

27 de agosto de 2023 21:42 CST

71'

Cambio de Cruz Azul, sale Diber Armando Cambindo y Moisés Vieira, entran Christian Alejandro Tabo y José Ignacio Rivero

27 de agosto de 2023 21:37 CST

65'

Rayados está presionando por las bandas, estando cerca del segundo

27 de agosto de 2023 21:32 CST

60'

Cambio de Monterrey, sale Hector Moreno y entra Sebastián Vegas

27 de agosto de 2023 21:27 CST

57'

Cambio de Monterrey, sale Jordi Cortizo y entra Ali Ávila

27 de agosto de 2023 21:22 CST

55'

Rodrigo Jhossel Huescas ve la tarjeta amarilla

27 de agosto de 2023 21:17 CST

52'

Choque entre Funes Mori y Jurado, que deja al argentino mal tras la caida

27 de agosto de 2023 21:12 CST

50'

¡GOOOOL! de Cruz Azul, Moisés Vieira se colo por la banda izquierda, cruzando el balón y pese a la estirada de Andrada no pudo mover el balón

27 de agosto de 2023 21:07 CST

45'

Inicia la segunda parte

27 de agosto de 2023 21:02 CST

45+6'

Se acabo la primera parte

27 de agosto de 2023 20:57 CST

45+4'

¡GOOOOL! de Monterrey, Maximiliano Eduardo Meza recibio el balón en el centro del área para empujarla al poste izquierdo

27 de agosto de 2023 20:52 CST

45+1'

27 de agosto de 2023 20:47 CST

42'

Diber Cambindo ve el cartón amarilla

27 de agosto de 2023 20:42 CST

41'

Esteban Andrada ve el cartón amarilla

27 de agosto de 2023 20:37 CST

37'

Emilio Ditta ve tarjeta amarilla

27 de agosto de 2023 20:32 CST

35'

Rafael Guerrero ve tarjeta amarilla

27 de agosto de 2023 20:27 CST

33'

Jesús Gallardo recibe tarjeta amarilla

27 de agosto de 2023 20:22 CST

31'

Monterrey busca el arco rival

27 de agosto de 2023 20:17 CST

26'

Cambio de Cruz Azul, sale Carlos Joel Salcedo y entra Rafael Guerrero

27 de agosto de 2023 20:12 CST

24'

Carlos Salcedo sale del campo por lesión

27 de agosto de 2023 20:07 CST

19'

Monterrey busca por las bandas, quieren el empate

27 de agosto de 2023 20:02 CST

14'

Cruz Azul se muestra muy ofensivo, buscando los errores defensivos

27 de agosto de 2023 19:57 CST

9'

¡GOOOOL! de Cruz Azul, Diber Cambindo se fue por la banda derecha, rematando y al arquero Andrada se le cruza en balón entre las piernas para abrir el marcador

27 de agosto de 2023 19:52 CST

5'

La posesión del balón está muy igualada

27 de agosto de 2023 19:47 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Cruz Azul y Monterrey, en el Estadio BBVA, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del publico.

27 de agosto de 2023 19:42 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio BBVA, correspondiente a Liga MX

27 de agosto de 2023 19:37 CST

Próximo encuentro del Cruz Azul

Los visitantes vienen de perder 1-0 ante Pachuca en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 2 de Sep. Cruz Azul vs América, Liga MX

27 de agosto de 2023 19:32 CST

Los XI de Monterrey

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio BBVA, duelo correspondiente a Liga MX

27 de agosto de 2023 19:27 CST

Próximo encuentro del Monterrey

Los locales vienen de perder 3-0 ante Philadelphia Union en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 30 de Ago. Toluca vs Monterrey, Liga MX

27 de agosto de 2023 19:17 CST

Estadio BBVA

El Estadio BBVA es un estadio de fútbol que se encuentra en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, México, que forma parte de la zona metropolitana de Monterrey, y es sede del Club de Fútbol Monterrey. El estadio es una obra conjunta del equipo y de grupo FEMSA, su capacidad es para 53.500 aficionados y se terminó de construir el 2 de agosto de 2015.

27 de agosto de 2023 19:12 CST

Llego oferta

El mediocampista de Cruz Azul, Carlos Rodríguez, aseguró ya tuvo una oferta para llegar al futbol de Europa, pero espera que llegue otra oferta.
"Europa, bueno, es un sueño que tengo y espero poder cumplirlo pronto. Sí, pues ya había llegado una oferta, así que, bueno, esperemos pueda llegar alguna otra mejor y poder cumplir eso", manifestó.

27 de agosto de 2023 19:07 CST

Cambian horario

La Liga MX anunció el cambio de fecha para el partido entre Chivas y Monterrey, de la jornada 7. Originalmente, estaba pactado para el 2 de septiembre a las 17:00 horas, pero este jueves, la Liga MX lo movió al domingo 3 de septiembre a las 19:05 hrs.

27 de agosto de 2023 19:02 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

27 de agosto de 2023 18:57 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Liga MX.

27 de agosto de 2023 18:52 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

27 de agosto de 2023 18:47 CST

No te despegues de acá para seguir el Monterrey vs Cruz Azul EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monterrey vs Cruz Azul en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de agosto de 2023 18:42 CST

¿A qué hora es el partido Monterrey vs Cruz Azul de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Monterrey vs Cruz Azul del 27 de Agosto en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Monterrey vs Cruz Azul en streaming lo podrás ver por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de agosto de 2023 18:32 CST

Antecedentes

La Pandilla y Cementeros se han visto las caras en 59 ocasiones, dejando 21 victorias para los cementeros, 20 empates y 18 victorias para los regios, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

27 de agosto de 2023 18:27 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 3 victorias ha sido para los regios, mientras que los cementeros se quedaron con 0 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen 2 empates en los últimos 5 encuentros.

¿Cómo viene Cruz Azul?

Los visitantes vienen de perder ante Pachuca 1-0 en su último encuentro, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.

¿Cómo viene Monterrey?

Los locales perder 3-0 ante     Philadelphia Union, en el duelo anterior, en sus últimos 5 duelos han sumado una buena racha, teniendo 0 empates, 2 derrotas y 3 victorias.

Ojo con este jugador del Cruz Azul

Ignacio Rivero, delantero uruguayo de 31 años se ha encargado de ser el goleador de los cementeros en este arranque de temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 5 encuentros como titular y 0 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 1 gol en su cuenta, además de 0 asistencias, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho.

27 de agosto de 2023 18:07 CST

Ojo con este jugador de Rayados

Joao Rojas, delantero ecuatoriano de 26 años se ha encargado de ser el goleador de los regios en el arranque de esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 0 encuentros como titular y 3 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 2 goles en su cuenta, además de 0 asistencias, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho.

27 de agosto de 2023 18:02 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monterrey vs Cruz Azul, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA, en punto de las 20:05 horas.

27 de agosto de 2023 17:57 CST