¡Gracias por seguir con nosotros las acciones de este encuentro, en breve tendremos para tí la crónica y las reacciones del encuentro.

93' ¡Se acabó, Tiburones golea al Atlante con una soberbia actuación de Ángel Reyna!

88' ¡Cerca Reyna del cuarto para su cuenta!

83' Ya con la ventaja, Veracruz maneja el encuentro a placer.

78' Veracruz sigue insistiendo y Tejada no quiere quedarse sin gol esta noche.

75' Así festejó Reyna su tercer gol.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIBURONES, TRIPLETE DE ÁNGEL REYNA!

66' Se crece Tejada yhace un par de cañitos en medio campo.

64' Clavadazo de Reyna y le sacan una tarjeta amarilla.

62' Centro de Cortés, Yosgart quizo cortar pero la deja muerta en el área y Marrugo con potente disparo la manda al fondo.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VERACRUZ, MARRUGO DEVUELVE LA VENTAJA A LOS TIBURONES!

57' Cambio de Tiburones, sale Mañón e ingresa Tejada.

52' Tarjeta amarilla para 'Jagger' Martínez.

48' Por segundo partido consecutivo Atlante juega con un hombre menos.

47' ¡ROJA! Falta por detrás del 'Guamerú sobre Mañón y el árbitro lo manda a las regaderas.

47' Cambio del Atlante, se fue Uscanga y entra Rojas.

46' Débil marca en el tiro de esquina y García la manda al fondo con buen testarazo.

46' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLANTE, GOL DEL GUAMERÚ!

46' ¡Arranca la segunda mitad!

Ya vuelven los equipos al terreno de juego para la segunda mitad.

Reyna puso así el empate.

Así fue el gol con el que Sepulveda le daba ventaja a los Potros.

45' Termina la primera mitad, después de un inicio titubeante e ir abajo desde el minuto dos, Veracruz se levanto y con doblete de Reyna ya lo gana 1-2.

43' Tiro de esquina que remata Mascorro que le sale pase a Reyna que la manda al fondo de volea.

43' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TIBURONES, OTRA VEZ REYNA!

37' Buena combinación entre Marrugo y Mañón que termina en disparo de este último que detiene bien Yosgart.

31' Amarilla para el 'Cherokee' Pérez.

27' Amonestación para Cortés por falta sobre Galmarini.

26' Veracruz es total dominador del encuentro, y cada que la toca Ángel Reyna luce muy peligroso.

20' ¡Cerca Reyna del segundo! Autopase de Ángel que lo deja en área, pero su disparo se va por encima del arco.

18' Hernández pierde el balón en la salida, la tomó Ángel Reyna y condujo hasta plantarse en el área para fusilar a Yosgart.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE TIBURONES; ÁNGEL REYNA EMPAREJA LOS CARTONES!

17' Desde muy temprano Atlante apuesta al contragolpe.

12' Se juega ya en territorio azulgrana, el Tiburón presiona buscando el empate.

10' Después del gol Veracruz ya empieza a tocar el balón y a tener la posesión del balón.

2' Salió dormida la defensa veracruzana y el Potro no perdona.

2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLANTE, LO HIZO ÁNGEL SEPULVEDA!

1' ¡Uy, cerca el Atlante! No se habla Pineda y su defensa y por poco marca Atlante!

0' ¡Arranca el encuentro, Atlante viste en azulgrana, mientas que Veracruz luce un uniforme totalmente blanco.

18:59 Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de Arturo Yamasaki.

18:55 Inicia el protocolo de la Liga Bancomer MX.

18:45 Por parte de Tiburones resalta la ausencia de Luis Tejada que presentó molestias a lo largo de la semana y el cuerpo técnico decide no arriesgarlo, mientras que por parte de Atlante no verá acción Fonseca tras su expulsión en ELón.

18:41 Estos son los hombres que manda el 'Cabezón' Luna: Pineda, Cortés, Mascorro, 'Jagger' Martínez, Chiapas, Mañón, Cid, Martínez, Gil, Reyna y Marrugo.

18:40 Así jugará Atlante: Yosgart, Cherokee, Morales, A.Diego, Venegas, Vela, Hernández, Uscanga, Galmarini, Guamerú Jr y Sepúlveda.

18:35 Por otra parte los Tiburones Rojos buscan su primera victoria del torneo después de empatar ante Chiapas en su ansiado regreso a Primera División.

18:33 El equipo de Cancún se presenta en casa en esta segunda fecha y quiere ganar sus primeros puntos después de caer ante León en la primera jornada de la Liga.

18:30 ¡Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Potros de Hierro del Atlante y Tiburones Rojos del Veracruz!