Goles y resumen

6 de octubre de 2021 21:05 CST

94'

¡Se acabó! Pumas empata en los últimos minutos el encuentro con dos jugadores menos.

6 de octubre de 2021 21:01 CST

88'

¡Gol, gol, gol de Pumas Tabasco! Apareció Luis Oropeza dentro del área e impacta el esférico al arco para empatar el cotejo.

6 de octubre de 2021 20:52 CST

86'

¡Se va! Pumas se queda con otro menos tras la expulsión de Martín Rodríguez del cotejo.

6 de octubre de 2021 20:50 CST

84'

¡Portero! Rentería mando disparo, pero Pasquel se lanza y evita que caiga el segundo.

6 de octubre de 2021 20:49 CST

82'

Cambio de Leones Negros. Sale Marco Granados por Juan Pablo Ascencio.

6 de octubre de 2021 20:47 CST

78'

Cabezazo de los locales que termina yéndose por un  costado del arco de López.

6 de octubre de 2021 20:46 CST

71'

Bennevendo se interpone y evita que crezca la jugada de los visitantes.

6 de octubre de 2021 20:41 CST

65'

Cambio de Leones Negros. Ingresa Marvin Ceballos por Carlos Baltazar.

6 de octubre de 2021 20:30 CST

64'

Buena intervención de Reyna evitando que Baltazar impacte el esférico.

6 de octubre de 2021 20:29 CST

59'

Cerca Alaffita de empatar el cotejo, pero su disparo terminó por encima del arco.

6 de octubre de 2021 20:24 CST

54'

Cambio de Pumas. Ingresa Isaac Mora por Omar Islas.

6 de octubre de 2021 20:18 CST

52'

Leones Negros domina el encuentro, los locales no encuentran por donde hacer daño.

6 de octubre de 2021 20:17 CST

48'

¡Gol, gol, gol de Leones Negros! Marco Granados recibe el esférico, dispara y anota el primero para los visitantes.

6 de octubre de 2021 20:13 CST

45'

Arranca el complemento en el Olímpico de Villahermosa.

6 de octubre de 2021 20:10 CST

45'

Cambios de Leones Negros. Ingresan Adrián Villalobos y José González por Miguel Guzmán y Daniel García.

6 de octubre de 2021 20:09 CST

45+2'

Se acaba el primer tiempo en Tabasco, los equipos empatan; sin embargo Pumas tiene un hombre menos.

6 de octubre de 2021 19:53 CST

41'

Cambio de Pumas Tabasco. Ingresa Mauricio Reyna por Adolfo Hernández.

6 de octubre de 2021 19:47 CST

37'

¡Se va! Santiago Trigos levanta de más los pies para buscar barrerse y termina determinando el silbante expulsar al jugador local.

6 de octubre de 2021 19:43 CST

34'

Pasquel salva su arco de caer tras remate en su área y termina sacando el esférico por encima de su arco.

6 de octubre de 2021 19:41 CST

30'

Disparo de larga distancia por parte de los visitantes, pero el balón termina en las manos de Pasquel.

6 de octubre de 2021 19:40 CST

24'

¡Portero! Fogonazo de Zamudio, pero López termina evitando que caiga su arco.

6 de octubre de 2021 19:30 CST

20'

Servicio de Rentería, pero el esférico termina en las manos de Pasquel.

6 de octubre de 2021 19:26 CST

13'

Zurdazo de Daniel García, pero Robles interviene y evita que dispare al arco.

6 de octubre de 2021 19:20 CST

6'

Excelente barrida defensiva que evita la llegada peligrosa de Omar Islas.

6 de octubre de 2021 19:12 CST

0'

Arrancan las acciones en Tabasco, Pumas recibe a Leones Negros.

6 de octubre de 2021 19:06 CST

XI Leones Negros

F. López; P. Bellón, R. Godínez, J. De Alba; J. Hernández, C. Baltazar, M. Guzmán, J. González, W. Rentería, D. García; M. Granados.

6 de octubre de 2021 18:58 CST

XI Pumas Tabasco

R. Pasquel; E. Alaffita, J. Robles, P. Bennevendo, C. López ; A. Zamudio, M. Rodríguez, S. Trigos; A. Hernández, R. Monreal, O. Islas.

Se hacen presentes

Con Alfonso Sosa al frente, Leones Negros ya se encuentra en la sede dónde buscará aumentar sus triunfos y seguir buscando clasificar a la siguiente fase.

6 de octubre de 2021 18:50 CST

¡Cuidado!

Wilber Rentería suma cuatro goles a favor en lo que va del certamen, el delantero buscará seguir generando jugadas de peligro y aumentando sus goles a favor.

6 de octubre de 2021 18:38 CST

Aguas con la delantera

Los visitantes suman 12 anotaciones a favor en lo que va del certamen, por lo que buscarán seguir aumentando el número y salir con cuatro puntos muy importantes.

6 de octubre de 2021 18:36 CST

Defensiva

Es muy poca la diferencia en cuanto a goles en contra entre las sagas, los de Tabasco acumulan 10 goles en contra, mientras que los de Guadalajara llegan a 11 tantos.

6 de octubre de 2021 18:34 CST

Goleador

Además de ser uno de los jugadores más letales de Pumas, Omar Islas se ubica en la tercera posición de la tabla de goleo con 6 tantos, cuenta que buscará aumentar esta tarde.

6 de octubre de 2021 18:21 CST

Ojo con estos jugadores

Omar Islas por parte de Pumas Tabasco y Carlos Baltazar para Leones Negros, son los jugadores en los que los rivales tendrán que poner atención para evitar que generen peligro en el área.

6 de octubre de 2021 18:16 CST

¡Vaya números!

Pumas Tabasco es superior en las estadísticas ante Leones, situación que buscará encontrar a su favor en este partido.

6 de octubre de 2021 18:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Pumas Tabasco vs Leones Negros en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pumas Tabasco vs Leones Negros en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Villahermosa. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de octubre de 2021 18:06 CST

Dónde y cómo ver Pumas Tabasco vs Leones Negros online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El  Pumas Tabasco vs Leones Negros puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star + App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de octubre de 2021 18:01 CST

Declaraciones Leones Negros

Alfonso Sosa habló tras la victoria ante Morelia: “Primero la disposición que han mostrado los jugadores, a partir de ahí hemos encontrado una evolución importante y colectiva, eso nos ha permitido competir de una buena forma, el equipo ha mostrado cosas positivas más allá de las tres victorias, pero falta mucho todavía, hay que seguir ratificando lo que estamos haciendo, aprovechar el momento anímico. Si no hay voluntad todo lo que he comentado no sirve”.

“Nos manejamos siempre partido a partido, no podemos pensar en Pumas Tabasco sin antes jugar este compromiso y ahora estos tres partidos ya son historia, para lo único que nos sirve es para ganar confianza, ya estamos trabajando en el tema mental, después ir paso a paso, no encuentro otra opción y en eso nos concentraremos estos días”.

6 de octubre de 2021 17:56 CST

Declaraciones Pumas Tabasco

Alejandro Pérez, director técnico de Pumas habló tras el encuentro ante Cimarrones: “Le falto humildad al equipo, hoy el equipo fue diferente al de todo el torneo, hoy nos sale barato pudimos haber perdido cinco o seis a uno”.

“La derrota es merecida porque contra un equipo con tanta experiencia que juega a que el rival se equivoque, hoy hicimos eso regalarle los dos goles”.

“Jugamos como niños de ocho años, así no se puede, no te puedes relajar, la clase de errores no te puedes permitir”.

6 de octubre de 2021 17:51 CST

Sigue sumando

Tras la llegada de Alfonso Sosa al cuadro de la UDG han ido sumando unidades de gran forma, su último duelo vencieron al Atlético Morelia dos goles a uno y ya escalaron hasta la octava posición.

6 de octubre de 2021 17:46 CST

A seguir sumando

Pumas Tabasco llega a este encuentro tras caer ante Cimarrones dos goles a uno, sin embargo, marchan en cuarto lugar en la tabla general; fruto de 4 victorias, dos empates y tres derrotas.

6 de octubre de 2021 17:41 CST

El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

El partido de Pumas Tabasco vs Leones Negros se jugará en el Estadio Olímpico de Villahermosa, ubicado en la Tabasco, Villahermosa; con capacidad para 12,000 personas.

6 de octubre de 2021 17:36 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas Tabasco vs Leones Negros en tiempo real, correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Villahermosa, en punto de las 19:05 horas.

6 de octubre de 2021 17:31 CST