27 de agosto de 2019 20:55 CST

90'|

El árbitro decide no agregar más y finaliza el encuentro, con el marcador abultado en favor de Querétaro

27 de agosto de 2019 20:52 CST

84'|

¡Gol, gol, gol de Querétaro! Alonso Escoboza anota un golazo de tiro libre directo

27 de agosto de 2019 20:49 CST

83'|

Último cambio de Querétaro. Ingresa Omar Arellano por Clifford Aboagye

27 de agosto de 2019 20:48 CST

80'|

¡Bien, Alcalá! El arquero salta bien y se queda con el balón

27 de agosto de 2019 20:42 CST

73'|

¡Portero! Centro de Corral que Triverio no logra conectar y Jurado interviene

27 de agosto de 2019 20:34 CST

71'|

Se reanudan las acciones y se da el segundo cambio de los visitantes. Ingresa Enrique Triverio por Aké Loba

27 de agosto de 2019 20:33 CST

70'|

Se da un minuto para que los equipos se hidraten

68'|

Cambio de Veracruz. Ingresa Lozoya por López

27 de agosto de 2019 20:31 CST

Fecha inválida 18:00 CST

65'|

Cambio de Querétaro. Entra Jordi Cortizo en lugar de Jaime Gómez

27 de agosto de 2019 20:30 CST

61'|

¡Gol de Querétaro! Llegó el cuarto a cargo de Yrizar que mandó un fogonazo

27 de agosto de 2019 20:22 CST

56'|

¡Jurado! Yrizar queda frente al arquero y al definir el arquero ataja

27 de agosto de 2019 20:17 CST

51'|

¡Carrasco la voló! El escualo queda solo frente al arco y manda el balón a la tribuna

27 de agosto de 2019 20:13 CST

45'|

Segundo cambio de los locales. Sale Kontogiannis y Salcido toma su lugar

27 de agosto de 2019 20:06 CST

45'|

Ya rueda la pelota para el segundo tiempo

45+3'|

Finaliza la primera parte, Querétaro ya lleva tres goles

27 de agosto de 2019 19:50 CST

47'|

¡Gol de Querétaro! Aké Loba ya marca su doblete, tras pase de Lucumí el marfileño anota el tercero

27 de agosto de 2019 19:49 CST

44'|

¡Uff! Cerca de marcar Lucumí, pero Jurado intervino y evito el tercero

27 de agosto de 2019 19:46 CST

37'|

Cambio de Veracruz. Ingresa Bryan Carrasco por Illanes

27 de agosto de 2019 19:39 CST

36'|

¡Goool de Querétaro! Aké Loba se desmarca bien y queda sólo ante Jurado y define a la perfección

27 de agosto de 2019 19:38 CST

32'|

Centro de Corral que Lucumí remata pero no da dirección al esférico

27 de agosto de 2019 19:34 CST

30'|

Aké Loba se anima a disparar tras un pase de Alcalá y el balón se va desviado

26'|

Se reanudan las acciones

27 de agosto de 2019 19:30 CST

25'|

Se hace una pausa para que los equipos se hidraten

27 de agosto de 2019 19:27 CST

18'|

¡Gooooool de Querétaro! Servicio de Lucumí a Marcel Ruíz que aprovecha y dispara desde fuera del área

27 de agosto de 2019 19:20 CST

15'|

Remate de Loba que se estrella en el poste y Jurado se queda con el balón

27 de agosto de 2019 19:17 CST

6'|

¡Cerca! 'Polaco' alcanza a meter la pierna pero el arquero visitante se queda con ese balón

27 de agosto de 2019 19:08 CST

2'|

Buena salida de Alcalá que evita que el 'Puma' llegue al balón

27 de agosto de 2019 19:04 CST

1'|

Remate de Marcel Ruíz que se va muy por encima del arco

27 de agosto de 2019 19:03 CST

0'|

Inicia el partido en Veracruz

27 de agosto de 2019 19:01 CST

¡Ya se lleva a cabo la ceremonia de inicio!

27 de agosto de 2019 18:56 CST

Alineación de Querétaro |

Alcalá; Romo, Corral, Pérez; Aboagye, Ruíz, Escoboza, Gómez; Loba, Yrizar, Lucumí.

27 de agosto de 2019 18:45 CST

Alineación de Veracruz |

Jurado; Kontogiannis, López, Paganoni, Gutiérrez; Rodríguez, Illanes, Peñalba, Chávez; Menéndez, Villalva

27 de agosto de 2019 18:43 CST

Ambos equipos ya se encuentran calentando en la cancha

27 de agosto de 2019 18:40 CST

Querétaro ya llegó al Estadio Luis Pirata Fuente

27 de agosto de 2019 18:20 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Veracruz vs Querétaro, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis Pirata Fuente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de agosto de 2019 19:12 CST

Dónde y cómo ver Veracruz vs Querétaro online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TV Azteca.

El Veracruz vs Querétaro puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TV Azteca.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Querétaro

Alonso Escoboza | El mediocampista se ha convertido en factor durante los duelos de lo que va del torneo, si bien sólo ha anotado un gol, el oriundo de Sinaloa es un terror para la defensiva del equipo contrario

26 de agosto de 2019 19:11 CST

Ojo con este jugador de Veracruz:

Sebastián Jurado 1 A pesar de que no han obtenido victorias, el arquero a su corta edad ha sido pieza fundamental para que los del Puerto no reciban goleadas, por lo cual será factor en este encuentro.

26 de agosto de 2019 19:08 CST

Última alineación de Querétaro:

Alcalá; Corral, Romo, Pereira, Castillo, Pérez; Aboagye, Escoboza, Gómez; Triverio, Del Valle.

26 de agosto de 2019 19:02 CST

Última alineación de Veracruz:

Jurado; Kontogiannis, Lozoya, López, Paganoni; Carrasco, Santillán, Peñalba, González, Chávez; Villalva.

26 de agosto de 2019 19:01 CST

Cuarteta arbitral

El árbitro central de este Veracruz vs Querétaro será Fernando Guerrero; Andres Hernández, primer línea; René Ramírez, segundo línea; Guillermo Pacheco, cuarto asistente.

26 de agosto de 2019 18:54 CST

Querétaro buscará una victoria abultada

Gallos buscará salir de Veracruz con los tres puntos, luego de la goliza que tuvieron en casa ante León, los queretanos irán por todo buscando reivindicarse con la afición

26 de agosto de 2019 18:52 CST

Veracruz busca un respiro

Tras la larga sequía de victorias, los del Puerto buscarán aprovecharse del descalabro de Querétaro y sacar ventaja

26 de agosto de 2019 18:47 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Veracruz vs Querétaro en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis Pirata Fuente en punto de las 19:00 horas.

26 de agosto de 2019 18:37 CST