¡Gracias por seguir el partdo con nosotros!

Finaliza el partido, pierde el América su primer partido del 2013.

88' Las Águilas van por la última.

86' América va a buscar con todo el empate, se prepara Cordero para ingresar por Gutiérrez.

81' ¡GOOOOOOOOOOL! Gol de Sánchez de penal.

80' ¡PENAL PARA EL ALAJUELENSE! Falta de Gutiérrez sobre Alonso.

79' Por su parte, sale Sambueza y entra Miguel Layún al campo.

77' Otro cambio de los locales, sale Salvatierra y entra Alonso.

75' Parece mejorar el partido en sus minutos finales, vuelve el ritmo veloz al partido.

70' A falta de 20 minutos, ¿algún equipo podrá romper el empate?

70' ¡Se salva ahora el Alajuelense! Gran disparo de Luis Gabriel Rey que es bien contenido por Pemberton.

66' Otra llegada de peligro del equipo local pero atento estuvo Aldrete para despejar.

65' ¡CERCA! Apenas pasó por encima el disparo del recien ingresado Aguirre.

60' Sale García y entra Aguirre por el equipo local.

57' Primer balón que toca Mendoza y puso un balón de peligro para Sambueza, qué bien juega el ex de Tigres.

56' El América está perdido en el mediocampo, no hay enlace entre media y ataque. Entra Mendoza por López y parece que todo va a cambiar.

53' ¡Perdonó Palacios! La tenía para empujarla y la mandó a las manos de Hugo. Buena jugada del Alajuelense.

52' Responde el equipo local con un disparo sobre el arco de González, contiene bien el canterano azulcrema.

51' Buen disparo de Andrade que logra contener bien Pemberton.

50' Sin cambios para el segundo tiempo, el partido se reanuda como estaba el primero, con control de balón americanista.

46' ¡Arrancamos con el segundo tiempo!

¡Finaliza la primera parte del partido!

46' Tiro libre de peligro para los locales, la última jugada del pirmer tiempo. Al tiempo que Rubens Sambueza es por fin amonestado.

43' Buena jugada de Andrade, elude rivales pero al final llega sin piernas para poder disparar.

41' Ya son muchas faltas, se traba el partido y ya hay piques entre jugadores.

38' Volvió a atacar el Alajuelense, pero cortó bien la defensa, ¿se animará el partido en el cierre del primer tiempo?

35' Ahora el ritmo del patido es semi-lento. Pero son las Águilas quienes siguen con el control del esférico.

31' Rey pedía penal y después de ver la repetición, sí parecía.

29' El América tiene el balón pero no es peligroso. Ha faltado entendimiento en la zona de ataque. No hay profundidad tampoco.

26' El árbitro ha permitido que los jugadores se calienten, tal vez faltaría alguna tarjeta amarilla para calmar los ánimos.

23' Gran jugada primero de Rey para voltearse pero mandó su disparo a las manos del arquero.

22' ¡Se salva el Alajuelense! ¡Rey los perdonó!

20' Como lo decíamos en el inicio, parece que ya les pesó físicamente el haber presionado tan intensamente desde el inicio a los locales, América ya puede salir jugando más tranquilo.

17' Hemos entrado en una parte del partido en la que los pases no son precisos.

14' Correcta la salida de Hugo para cortar el centro.

13' Tiro libre de peligro a favor del Alajuelense, la falta fue de Paul Aguilar.

12' Recordar que si el equipo tico no gana hoy, estaría prácticamente fuera de la Copa.

9' Primer tiro de esquina a favor del América.

7' La velocidad del partido está ocasionando que las faltas sean concurrentes en medio campo.

5' Estamos viendo un partido muy rápido, de auténtica ida y vuelta. Ambos equipos juegan al contragolpe, aunque es el América el que intenta tener un poco más la pelota, mientras que el Alajuelense busca pesionar intensamente. Habrá que ver si no les pesa en el desgaste físico más tarde.

4' Ya deja escapar una oportunidad el equipo local, pero fallaron en el control. La presión está provocando errores en la salida azulcrema.

2' El Alajuelense sale con todo a presionar la salida Águila, parece que se iran al frente.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

21:00 Ya están los equipos en la cancha e inicia el protocolo.

20:54 ¿Cuál es tu pronóstico del partido? Compártelo con nostros a través de twitter: @America_VAVEL y en facebook: Club América VAVEL.

20:42 Revive el último partido en la Liga del América.

20:39 Y el cuadro local alinea a: Pemberton, Maurim, Acosta, López, Palma, Salvatierra, García, Araya, Valle, Delgado y Palacios.

20:37 El América saldrá a la cancha con: González; Gutiérrez, Aldrete, Valenzuela, Pimentel, Aguilar; Molina, Andrade, Sambueza; Rey y López.

20:30 Listas las alineaciones del partido.

20:22 Miguel Herrera prefirió no disponer de estos elementos para darles descanso luego del apretado calendario que tendrán en la próxima semana por partidos con sus respectivas selecciones.

20:21 Los jugadores que no realizaron el viaje son: Aquivaldo Mosquera, 'Maza' Rodríguez, Raúl Jiménez, Narciso Mina y Christian Bermúdez.

20:20 Las Águilas del América llegan a este partido con algunas ausencias.

20:18 Aquí puedes revivir el pasado partido de esta Liga de Campeones de CONCACAF contra San Miguelito: http://goo.gl/VtS5ld

20:15 Bienvenidos al directo que les traemos sus amigos de VAVEL México para el partido entre Alajuelense y América.