8.55. Agradecemos su preferencia en esta transmisión y los invitamos a seguir conectados a Vavel México.

8:52. Con este empate, Tigres llega a 13 puntos, Puebla a 12.

90'+3 Finaliza el juego en el Universitario. Tigres y Puebla no se hacen daño.

90' Se agregan tres minutos más al partido.

89' Tiro de esquina para Tigres por la banda izquierda. Borja despeja el balón y Puebla sigue manteniendo su arco cerrado.

85' ¡¡Remate peligroso!! Pizarro remata el balón centrado pero, bien colocado, Villalpando logra parar.

84' Falta en los linderos del área. Durán agarra a Danilinho y hay peligro de gol.

83' Tiro libre para Tigres por la banda izquierda. La zaga poblana, por conducto de Lacerda revienta la bola alejando el peligro.

80' Cambio de Puebla. Sale Alfredo Moreno y entra Félix Borja.

80' ¡¡Remate de Tigres... Salva Puebla en la raya!!

80' Pifia de Durán al pasar el balón a Villalpando. Tiro de esquina para Tigres.

73' Tiro de Damián Álvarez, pero el balón no logra inquietar.

70' Pase filtrado para Villa pero Villalpando sale bien y corta el peligro.

68' Cambio de Puebla. Sale Matías Alustiza y entra Brayan Martínez.

68' Cambio de Tigres. Sale José Fransisco Torres y entra Guido Pizarro.

64' Tiro de Alustiza fácil para la ubicación del arquero Palos.

62' Tiro libre para Tigres cobrado por Torres. Nadie puede rematar en el área.

60' Tigres sigue dominando y Puebla sigue aguantando atrás.

56' Tarjetas amarillas para Puebla. Carlos Sánchez y Jaime Durán son amonestados en la misma jugada.

56' Cambio de Tigres. Sale Alan Pulido y entra Emanuel Villa.

55' ¡¡Tiro de Danilinho...Poste!! Sigue la jugada... ¡¡Pulido...Tiro Desviado!!

52' Tiro libre por la banda derecha para Tigres. Balón desviado a tiro de esquina por Rojas.

50' Diagonal de Puebla por banda derecha bien cortada por Enrique Palos.

47' Peligro generado por Lucas Lobos, pero el árbitro invalida la jugada por fuera de lugar.

46' Arranca la segunda mitad en la cancha del Universitario.

46' Cambio de Puebla. Sale Nicolás Ruvalcaba y entra Jaime Durán.

45'+1 Acaba el Primer Tiempo entre Tigres y Puebla. El marcador se mantiene en ceros en el Volcán.

45' ¡¡Tiro de Alustiza!! Excelente atajada de Enrique Palos que impide el gol de Puebla.

44' ¡¡Tiro de Damián... Fuera!! Gran tiro del naturalizado que pasa a centímetros de la puerta poblana.

40' Tigres sigue dominando la pelota pero no genera lo suficiente para abrir el marcador.

37' Tiro-centro de Alustiza. Palos manda a tiro de esquina. Primera clara para Puebla.

36' Falta de Torres Nilo. Tiro libre para Puebla por la banda derecha.

30' Ya se reincorpora el arquero camotero.

29' Tiro de esquina de la UANL. Villalpando revienta el balón y queda tendido en el campo.

28' Muy solo arriba Alustiza y Moreno. Puebla es muy cauteloso y mejor prefiere esperar a Tigres.

24' El balón se mantiene permanentemente en la cancha poblana. Tigres es superior hasta el momento.

22' Tiro libre de Puebla cobrado por Noriega. Jugada prefabricada que no genera peligro en el arco de Palos.

20' El dominio felino es total. Nuevo tiro de esquina para Tigres.

20' Remate de Hugo Ayala que sale por enima de la portería poblana.

19' Tiro de Lucas Lobos desviado por la zaga poblana a tiro de esquina. Peligro generado por los felinos, pero aún insuficiente para marcar.

12' ¡Palo de Tigres! Primer cobro y primera jugada de peligro para los felinos. Villalpando se luce y evita que el arco poblano se vea mancillado al desviar el balón haciéndolo pegar en el poste,

12' Cruce peligroso de Tigres. Pero Óscar Rojas manda a tiro de esquina, el primero para Tigres.

11' Descolgada peligrosa de Puebla. Fuera de lugar de Matías Alustiza.

8' Falta de Puebla. Primera amonestación del partido: Nicolás Ruvalcaba.

3' Primer aviso de Tigres. Pulido tira y la bola sale desviada de la puerta de Villalpando.

0' ¡Arranca el partido en el Volcán!

18.58 Los equipos están en la cancha y se oye el "Juega Limpio, Siente Tu Liga"

18.50 De las últimas seis veces que Puebla ha visitado el Volcán, en cuatro se ha quedado con el triunfo.

18:45. Tigres llega de conseguir una valiosa victoria ante Cruz Azul de visitante. Mientras tanto, Puebla dejó escapar el triunfo en su casa ante Toluca, en los últimos minutos

18:40. Muy buenas tardes. Aquí nos encontramos para transmitir en directo el partido correspondiente a la Fecha 11, entre los Tigres de la UANL y los Camoteros del Puebla.