¡GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO CON VAVEL MÉXICO! TE INVITAMOS A QUE SIGAS EL DRAF EN LAS CUENTAS OFICIALES EN TWITTER.
Los anotadores del juego fueron Nerí Cardozo, Cesar Delgado (2) Leobardo López y Humberto Suazo por vía penal.
92' TERMINA EL ENCUENTRO EN AGADIR, CON MONTERREY COMO QUINTO PUESTO DENTRO DE LA JUSTA INTERNACIONAL DEL MUNDIAL DE CLUBES.
91' Y el encuentro muere lentamente, con Monterrey quedándose con el quinto lugar en el Mundial de Clubes.
90' Y se agregarán dos minutos más.
Si te lo perdiste, también Leobardo López marco un gol dentro del encuentro.
88´ Sale del terreno Lucas Silva y entra de cambio Zavala
85´Cambio de Monterrey sale Efraín Juárez y entra al terreno de juego el joven Alejando García
84' Suazo intenta habilitar dentro del área a "Chelito" Delgado sin embargo la saga defensora egipcia evita cualquier otro movimiento.
81´ Y todo parece que el encuentro terminara sin que las redes se muevan otra vez.

Si te lo perdiste, al minuto 3 se abrió el marcador por parte del recién salido; Nerí Cardozo.

74´Sale del campo de juego el argentino Nerí Cardozo y entra Omar Arellano.

Así festejo "Chelito" su segundo tanto dentro del encuentro.

73' Los jugadores del Al-Ahly están presentado calambres y mucho desgaste dentro de la cancha.

71' Intento fallido por parte de la delantera egipcia, que es marcada como fuera de lugar.

César Delgado se se ha consolidado como el máximo goleador del Mundial de Clubes en la historia con 5 tantos.

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del argentino César "Chelito Delgado, el marcador es 5 a 1 a favor del conjunto de Monterrey.

63' El conjunto africano tiene la posesión del balón, sin embargo el juego se disputa dentro de la media cancha.

60' Pared entre Meza y Suazo dentro del área, sin embargo no da frutos la jugada. Meza pide penal el arbitro simplemente dice que no.

La gran afición de Monterrey se ha hecho presente en las gradas de Marruecos, comprobando que es la "Mejor afición de México".

55' Las gradas en Agadir están tornándose de color verde y blanco debido a que el Raja Casablanca juega aproximadamente dentro de dos horas.

54´ Tiro erroneo que Juan de Dios Ibarra saca de su portería.

51' La posesión la tiene la escuadra egipcia, buscando calmar los ánimos de los Rayados y así evitar el quinto gol.

48' Tiro erroneo del argentino Nerí Cardozo, que simplemente el arquero del Al-Alhy observa.

46' Inicia el segundo tiempo en Marruecos, con el marcador 4-1 a favor de Rayados.

Los jugadores de Rayados festejaron moderadamente, debido a su mal año y las carencias que le deben a su afición.

45´ Termina el primer tiempo con el marcador a favor de los de la Sultana del Norte.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL cobrado por Humberto Suazo, desde el manchon penal.

42' El encuentro esta a punto de terminar para ambos conjuntos

40' Es la quinta ocasión que un club mexicano anota tres goles en un juego de Mundial De Clubes; tercera de Rayados

37' Monterrey controla el partido y se ve más cerca el cuarto gol Rayado, que una segunda anotación egipcia.

30' ¡Casi Suazo! Cerca el cuarto gol del Monterrey.

29' El gol de López llega tras un córner cobrado por Suazo.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RAYADOS PONE EL 3-1 POR MEDIO DE LEO LÓPEZ.

25' César Delgado iguala a Denílson Martins, Messi y Aboutrika como máximo goleador en la historia del Mundial de clubes (4 goles de los 4).

23' Con este gol 'Chelito' Delgado se confirma como el mejor goleador de un equipo mexicano en un Mundial de Clubes FIFA.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR DELGADO! MONTERREY SE ADELANTA 2-1

20' Con esta imagen protestan los aficionados de Monterrey en contra del actual Presidente de su amado equipo: ''Tu tiempo terminó Salvador''.

17' Suazo filtraba por aire hacia Neri Cardozo, pero el pase quedó largo para el argentino.

15' Cuarto de hora en el cotejo. Muy parejo el encuentro, aunque el Al Ahly ha llegado más veces a la portería contraria.

12' Neri Cardozo se apróximaba por izquierda, pero un defensa rojo corta sus intenciones de gol.

9' El ganador de este encuentro se llevará la suma de 1,5 millones de dólares.

8' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL AHLY! Meteab empata la pizarra para los egipcios.

7' Al Ahly comienza a tomar la bola, ahora buscan responder al gol de vestidor de Rayados.

2' Neri Cardozo adelanta a los Rayados a pase de Humberto Suazo. 1 a 0, gana Monterrey.

10:10. El Al Ahly saldrá así al partido: Ekramy; Fathi, Gomaa, Naguib, Shedid; Ashour, Rabia; El-Said, 'Trezeguet', Soliman; Meteab.

10:03. Se confirma la alineación de Rayados para este encuentro: Ibarra, Chávez, Basanta, Osorio, López, Juárez, Silva, Meza, Chelito, Cardozo y 'Chupete' Suazo.

10:00. La afición de Monterrey presente en el Estadio de Marrakech, en Marruecos.

8:45. La alineación del equipo egipcio aún no está confirmada, por lo que más adelante se las daremos a conocer antes que nadie.

El 'Profe' Cruz confirmó ayer la alineación de los Rayados para este partido: Juan de Dios Ibarra estará en el arco; Darvin Chávez iniciará como lateral izquierdo y Efraín Juárez como lateral derecho; Como centrales y complementando la línea de 5 atrás, estarán Osorio y Leo López por los lados mientras Basanta, el capitán albiazul, actuará de libero; En medio campo Severo Meza y Lucas Silva serán los contenciones; César Delgado saldrá como mediocampista/extremo derecho y Neri Cardozo hará lo propio pero por el

8:40. Este choque se jugará en el Estadio de Marrakech, el cual tiene una capacidad de 45, 240 espectadores.

Monterrey buscará consolarse con un amargo quinto puesto y es que luego de la dura derrota del sábado pasado en Agadir ante el anfitrión el Raja Casablanca, los del Cerro de la Silla saben que fracasaron rotundamente en su aventura africana, por lo que ganar este partido probablemente pueda resultarles indiferente.

8:35. El Al Ahly llega a este partido luego de caer dos por cero ante el Guangzhou de China. Los Diablos Rojos, que aspiraban a mejorar su tercera plaza conseguida en 2006, desean despedir al centrocampista Mohamed Aboutrika con una victoria ante el equipo mexicano.

Cabe recordar, que estos conjuntos se enfrentan en este certamen por segunda manera consecutiva, pues en la edición de 2012 lucharon palmo a palmo por el tercer lugar del torneo. Aquel día, los regiomontanos fueron más contundentes y se llevaron la victoria.

8:30. Buenos días amigos de VAVEL México y bienvenidos a la retransmisión del Al Ahly - Rayados, partido correspondiente del Mundial de Clubes de la FIFA y en el cual los equipos buscarán el quinto puesto de esta competición.