FINAL. Con esto damos por finalizado el seguimiento a este emocionante encuentro. Les deseamos un excelente fin de semana y de antemano les damos gracias por su preferencia.

FINAL. La siguiente jornada, el equipo de Monterrey recibirá a Santos Laguna, mientras que Atlante hará lo propio con los Tigres.

FINAL. Con este resultado el equipo de Rayados llega a 15 puntos y se ubica en la posición 14 de la Liga MX. Por su parte, Atlante se estanca en sexta posición con 18 unidades.

VIDEO | El gol de Carlos Gutiérrez que hacía ilusionarse al Potro.

VIDEO | El golazo de César 'Chelito' Delgado con el que Monterreyaseguraba el triunfo.

VIDEO | El gol de Wilson Morelo para poner el juego 2-1 en favor de Raydos.

90+4'. ¡SE TERMINA EL ENCUENTRO! Sufriendo pero Rayados logra vencer en casa a Atlante.

90'. Se agregan 4 minutos.

86'. ¡YOSGART! Morelo dispara de larga distancia y el arquero azulgrana está atento para enviar a tiro de esquina.

84'. Cambio de Monterrey: Sale Delgado e ingresa con el '38', Luis López.

83'. Remate de 'Chelito' que sale por un lado.

82'. Cambio de Atlante: Sale Romero e ingresa con el '20', Luis Madrigal.

80'. Cambio de Monterrey: Sale Cardozo e ingresa con el '16', Cándido Ramírez.

79'. ¡Increíble falla de Atlante! Disparo de Viniegra de larga distancia que Orozco escupe y Gutiérrez no puede rematar.

78'. Tarjeta amarilla para Neri Cardozo, de Monterrey.

73'. ¡Cerca Atlante! Galmarini intentó bombear el esférico pero salió por un lado.

72'. Cambio de Atlante: Sale Guerrero e ingresa con el '8', Martin Galmarini.

71'. Disparo con mucha potencia de Arroyo que nadie logra despejar, el balón le queda a Gutiérrez y la manda a las redes.

70'. ¡GOOOOOOOOOL DEL ATLANTE!

69'. Disparo de Gael Acosta muy desviado.

67'. Lucas Silva pone un pase para César Delgado, quien le rompe la cadera a la defensa atlantista y manda el balón a las redes.

66'. ¡GOOOOOOOOOL DE RAYADOS!

65'. Amonestación para Viniegra, de Atlante.

62'. Cambio de Atlante: Sale García e ingresa con el '25', Gael Acosta.

62'. Remate de Neri Cardozo muy desviado.

61'. Zavala gana la posesión a Guerrero, sin embargo decide mal y le regala el balón a los Potros.

59'. Casi logra Rayados el tercero, Delgado mandó un centro para Efraín Juárez pero no pudo rematar.

55'. Tarjeta amarilla para Venegas, de Atlante.

53'. La tecera fue la vencida para Monterrey, Wilson Morelo manda el balón a las redes luego de un pase de 'Chelito'.

52'. ¡GOOOOOOOOOL DE RAYADOS!

51'. ¡Volvío a fallar Rayados! Morelo perdona al mandar su disparo por encima de la portería.

50'. ¡Increíble falla! Zavala dispara de larga distancia, Yosgart rechaza a la zona de Neri Cardozo y este la manda por un lado.

49'. ¡POSTE! Ahí se estrelló el remate de Sepúlveda tras un centro de Arroyo.

45'. Cambio de Monterrey: Sale Ramos e ingresa con el '8', Wilson Morelo.

45'. ¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA! El marcador es Monterrey 1-1 Atlante.

VIDEO | Mira el gol de Michael Arroyo con el que Atlante emparejó los cartones.

VIDEO | Revive el gol de Lucas Silva con el que Rayados abrió el marcador.

45+1'. ¡Se termina la primera mitad! Monterrey y Atlante igualan a uno en la cancha del Tecnológico.

45'. Se agrega un minuto.

44'. Disparo de Arroyo y Orozco se lanza para mandar a tiro de esquina.

43'. Amonestación para José Basanta, de Monterrey.

43'. Amonestación para Víctor Ramos, de Monterrey.

36'. Gutiérrez intentaba sorprender a Orozco pero su disparo salió desviado.

27'. Remate de Mauricio Romero que salva en la línea Rayados.

24'. Michael Arroyo no falla desde los once pasos y anota el empate para los Potros.

24'. ¡GOOOOOOOOOL DE ATLANTE!

23'. Basanta derriba en el área a Gutiérrez y el central no duda en marcar la falta.

22'. ¡PENAL PARA ATLANTE!

22'. Remate de César Delgado que pasa por un lado.

21'. ¡Otra vez Gutiérrez! El chileno quedó solo frente a Orozco pero su disparo salió a las gradas.

19'. ¡Se la perdió Atlante! Michael Arroyo mandó un centro preciso para Gutiérrez, pero el chileno manda su remate por un lado.

17'. Tiro de Arroyo por encima del marco defendido por Jonathan Orozco.

15'. Centro de Ricardo Osorio por izquierda, Lucas Silva se levanta para ganar la posición a Alejandro Vela y manda el balón a las redes.

14'. ¡GOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!

5'. Centro de 'Chelito' y Vengeas manda a tiro de esquina.

2'. Disparo de Zavala que Romero evita que llega a portería con una barrida.

19:02. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

18:59. Los equipos ya están en el terreno de juego.

18:24. Banca Atlante: Patiño; Morales, Acosta, Uscanga, Bornstein, Galmarini y Madrigal.

18:23. Banca Monterrey: Ibarra; López, Hernández, Moreno, Ramírez, Arce y Morelo.

18:18. Alineación Atlante: Gutiérrez; Guerrero, Venegas, Romero, Candia; Viniegra, Vela, García, Arroyo; Gutiérrez y Sepúlveda.

18:15. Alineación Monterrey: Orozco; Meza, Ramos, Basanta, Osorio, Hernández; Zavala, Juárez, Silva, Cardozo y Delgado.

18:12. Listas las alineaciones para este encuentro.

18:00. Todo está listo para que vivamos en emocionante encuentro.

17:58. El Estadio Tecnológico de Monterrey, con capacidad para 38 mil 622 espectadores, será la sede para este encuentro. El estadio de Rayados está viviendo sus últimos días.

17:55. Atentos a: Michael Arroyo, el ecuatoriano es el máximo goleador del conjunto azulgrana. Arroyo le ha caído a los Potros como anillo al dedo, ya que es el máximo referente de Atlante.

17:52. Atentos a: César Delgado, el mediocampista de Rayados es una pieza fundamental en el equipo, su gran técnica individual, hacen de 'Chelito' un jugador de cuidado para la defensa rival.

17:50. Las estadísticas entre estos equipos, dan como favorito al cuadro deRayados, pues de los 75 enfrentamientos entre ambos, Monterrey tiene 28 victorias por 18 de Atlante. Los 29 restantes han sido empates.

Antecedentes

Equipo JJ Victorias Empates Derrotas
Monterrey 75 28 29 18
Atlante 75 18 29 28

17:48. Por su parte, Atlante es el quinto mejor visitante del Clausura 2014. Los Potros suman tres victorias e igual número de derrotas cuando juega fuera de Cancún.