FINAL | Con esto damos por finalizado el seguimiento a esta gran encuentro. Les deseamos una buena noche y de antemano les agradecemos por su preferencia.

FINAL | El juego de vuelta será el próximo 8 de abril en el Estadio Nemesio Diez. A las 18:00 hrs.

FINAL | Toluca termina con una racha de 12 partidos de Alajuelense sin perder en casa.

FINAL | Revive el gol de Paulo Da Silva con el que Toluca se llevó el encuentro.

90+5'. ¡Se termina el encuentro! Toluca saca un triunfo importantísimo de Costa Rica.

90'. Se agregan cinco minutos.

88'. Cambio de Toluca: Sale Nava e ingresa con el '20', Miguel Almazán.

84'. ¡LOZANO YA ES FIGURA! El guardameta escarlata vuelve a evitar la caída de su marco.

82'. Cambio de Alajuelense: Sale Alonso e ingresa Alpizar.

80'. ¡IMPRESIONANTE LOZANO! Venegas estuvo a punto de empatar pero el 'Chicharo' evitó el tanto.

77'. Tarjeta amarilla para Rodríguez, de Alajuelense.

76'. Cambio de Alajuelense: Sale Sánchez e ingresa con el '16', Allen Guevara.

75'. Cambio de Alajuelense: Sale McDonald e ingresa con el '21', Jorge Ortíz.

71'. El capitán Paulo Da Silva se levanta y gana la posesión a López para mandar el balón a las redes.-

70'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLUCA!

66'. Cambio de Toluca: Sale Benítez e ingresa con el '7', Pablo Velázquez.

65'. ¡LO FALLÓ MCDONALD! Voló el esférico y desaprovechó una gran oportunidad.

64'. ¡PENAL PARA ALAJUELENSE!

59'. Cambio de Toluca: Sale Velasco e ingresa con el '15', Antonio Ríos.

58'. Antonio Ríos se prepara para ingresar, al parecer, Velasco no seguirá.

54'. Disparo de Orrantía muy desviado.

45'. Ya se juega la segunda mitad en el Alejandro Morera Soto.

45'. ¡Se termina la primera mitad! Alajuelense y Toluca empatan a cero en Costa Rica.

40'. ¡Poste! Se salva Toluca.

26'. ¡Lozano! El arquero choricero hace una atajada enorme.

19'. Tarjeta amarilla para Juan Manuel Salgueiro, de Toluca.

15'. Disparo de Emilio Orrantía por arriba del marco.

13'. Disparo de Orrantía por un lado.

11'. ¡Quesada! El arquero tico evita el primero de Toluca.

9'. Disparo de larga distancia de Rodríguez, fácil para el arquero.

2'. Disparo de Edgar Benítez apenas desviado.

1'. Disparo de Sánchez a las manos de Lozano.

18:06. ¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

17:49. Banca de Toluca: Centeno, Acosta, Almazán, Dueñas, Sartiaguin, Ríos y Velázquez.

17:48. Banca de Alajuelense: Lewis; Davis, Guevara, Guzmán, Aguirre, Ortíz y Alpizar.

17:42. Alineación Toluca: Lozano; Gamboa, Da Silva, Galindo, Esquivel; Tiago, Salgueiro, Velasco, Orrantía, Benítez y Nava.

17:41. Alineación Alajuelense: Quesada; Gutiérrez, Acosta, López; Rodríguez, Sánchez, Valle, Sancho, Rodríguez, McDonald y Venegas.

17:40. Listas las alineaciones para este encuentro.

17:00. Todo está listo para que tengamos un espectacular encuentro digno de una semifinal.

16:58. El Estadio Alejandro Morera Soto, con capacidad para 17 mil 895 espectadores, será el inmueble que albergue este encuentro. Actualmente, el estadio también es sede del Mundial Femenil Sub-17.

16:55. Atentos a: Raúl Nava, el delantero choricero es el máximo goleador del torneo con 7 tantos. Nava fue el héroe del conjunto escarlata el pasado sábado.

16:52. Atentos a: Jerry Palacios, con tres anotaciones, el catracho es el máximo goleador de 'La Liga' en la Concachampions. Palacios es también es el máximo romperedes del equipo en el torneo local.

16:50. Por su parte, Toluca venció con contundencia 2-1 a Tigres en su casa. Pablo Vélazquez y Raúl Nava anotaron para la causa choricera.

16:45. En su último encuentro dentro del torneo local, Alajuelense se impusó de visita 0-2 ante Santos de Guápiles. Jorge Davis y Camilo Aguirre fueron los anotadore.s

16:42. Por su parte, Toluca culminó invicto al vencer a todos su oponentes del Grupo 6. Con 12 unidades, superaron a los equipos de Caledonia y Comunicaciones.

16:40. Para la fase de grupos, Alajuelense terminó como líder del sector 4 con 9 puntos. Superando a América y San Miguelito.

16:38. El Deportivo Toluca llegó a esta fase luego de tener un triunfo agonizante sobre San José. El marcador global fue 2-2 y los Diablosterminaron por imponerse 5-4 en penales.

16:35. La Liga Deportiva Alajuelense llegó a estas instancia luego de derrotar por marcador global de 2-0 al Arabe Unido de Panamá.

16:32. Será un juego de suma importancia, pues ambos equipos están cerca de lograr su sueño de ir al Mundial de Clubes.

16:30. ¡Buenas tardes a todos nuestros lectores de VAVEL México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Alajuelense - Toluca , perteneciente a las Semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alejandro Morera Soto a las 18:00 hrs.